2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉】アキバでモバってるヲタ【カンペー】

1 :カンペー:03/09/02 17:54 ID:???
脂ギッシュ
後ろで髪を縛っている
Tシャツの上にチェックのシャツをボタンをしないで着ている
ズボンはアーミーグリーン、もしくはストーンウォッシュのGパン
黒か茶色のウォーキングシューズ

これらのいずれかに該当し、モバっているやついたら一報を

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/02 17:55 ID:AoTnzXZl

モバイル板で糞スレ立てるヴァカ>>カンペー

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/02 19:49 ID:???
まあ、3ゲットするわけなんだが。
いまさら糞スレ立てるななんてヤボな事は言わない。

氏ね。

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/02 22:28 ID:???
>>1
今時アキバでもそんな絵に描いたようなヲタいねーよ。
普通っぽい香具師がヲタな場合のほうがむしろ多いぞ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/02 23:24 ID:???
>>4
結構目に付いて耐えられないこともシバシバ。
あの細く丸いぼうはなんです?

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/03 01:01 ID:???
脳内妄想の人キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
引きこもって、24時間2ちゃんを荒らしてるから、
現在の秋葉の情景を知らないんだね。

さっさと氏ねよ>>1


7 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/03 22:03 ID:???
アキバカンペェ?

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/08 11:17 ID:???
>>5
ポスター

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/11 17:31 ID:???
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
アキバカンペー見ないと!!

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/12 01:31 ID:4FMplcV/

http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/341.jpg

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/12 01:41 ID:???
>>1本人の姿だというのはココだけの秘密だ。


12 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/12 01:52 ID:???
>>10
かわいいね。

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/12 02:01 ID:???
あ,オレだよ.それオレだ.


14 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/12 08:17 ID:???
>>10>>13
せめて「ボク」と言ってくり。

15 :13:03/09/12 10:30 ID:???
いや
>>1>>13

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/12 20:13 ID:???
>>15
>>1 = >>13 = >>15 と言うことでカクテーイ

17 :13:03/09/12 20:48 ID:???
だからそうだと初めから言ってるじゃないか!
怒るぞ、バカチン!

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/14 02:35 ID:???
>>17
だから自分で自分をいじるなよ。

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/14 02:55 ID:???
>>18
何だと?お前ってやつは…俺が自室で自分のナニをいじってるところを
見てやがったのか
盗撮カメラでも仕掛けたのか。ホモ変態異常だぞ貴様、訴えてやる。


20 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/14 03:18 ID:???
さて、脂ギッシュの件だが
なんと Men's Viore 洗顔フォームを購入したぞ
これを毎朝使えば気になるアノ子のハートもがっちりだ
(;´Д`)ハァハァ


21 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 01:27 ID:???
>>20
顔表面だけ脂すっきりしても洗顔フォームは顔面の形状と中の脂までは
面倒見てくれないのでアノ子のハートを捕らえられるかどうかは・・・


22 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 01:36 ID:???
そうなのか?!
意味ないのかよ…(´・ω・`)ショボーン

じゃあどうしたら良いんだよ、毛穴スッキリ胡瓜パックでもしろっていうのかい?!


23 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 02:13 ID:YqzYsMQt
>>22
だからいくら毛穴すっきりさせても脂肪が吹き出す訳じゃないんだから。
まあ吹き出物が消えて見た目すっきり感は上がると思うが。

やるんならMen'sTBCでカンペー(改)にしてもらうか、後は顔はあきらめて
アノ子を徹底的にリサーチして好みの性格にチェンジするかだな。
世の中蓼食う虫も何とやらで変わった趣向をお持ちな女もいっぱいいるしことだし。

24 :23:03/09/15 02:14 ID:???
くそ、ageちまった・・・

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 03:25 ID:???
おい!秋葉原のあそこどうにかしろ!!!あそこの3階だよ!!!3階!!!

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 10:52 ID:???
ジェット機で突っ込め。

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 17:32 ID:???
>>25
ラジオ会館すか?

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/10 18:49 ID:???
保守上げ

29 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/17 13:22 ID:u331l7a8
>>18
必死だな(w


30 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 19:26 ID:???
脂ギュいっしゅ。

31 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/02 01:40 ID:???
うわっほい


32 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/16 07:45 ID:???
ももんがー


33 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/27 20:38 ID:???
rassi

34 :ccc:04/03/04 09:02 ID:9svq5CoX
gooooooooooooooooooooooooooo


35 :名無し募集中。。。 :04/03/05 01:54 ID:???
つか、秋葉で、いかにも漏れは通なんだという顔でモバってる香具師はキモスギ
PRONTOのオープンカフェとかでノート出したりして得意げにカタカタやってるオマイだよオマイ!

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 21:27 ID:???
私は秋葉のような女の子ならモバりたいと思うが如何か。

37 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/31 23:26 ID:???
今、秋葉カンペー出てるYO!

38 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/31 23:27 ID:???
ネプリーグって番組に

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 17:23 ID:???
>>20-22
不覚にもワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)