2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名機 MI-E21 Zaurus OS

1 :さーぷ:03/08/09 16:11 ID:???
MIシリーズは不滅だ!
そろそろSZABのおためしもなくなって新しいMOREとか期待できないけど

関連スレ
スレたてんなごるぁ〜
夏廚うぜ〜とかは
 >2


2 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/09 16:13 ID:???


3 :さーぷ:03/08/09 16:13 ID:???
関連スレ

MI/PIザウルススレッド Part15
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1056427277/

ザウルスの動画ってどうよ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1013118283/

恐竜=ザウルスは絶滅決定!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1027740873/

MI-E1 ザウルス買ったヨ 聞いとくれ!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1014071747/

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/09 16:14 ID:???
3















5 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/09 16:14 ID:???
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    


6 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/09 16:15 ID:???
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                


7 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/09 16:15 ID:???
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           


8 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/09 16:15 ID:???
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   


9 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/09 16:16 ID:???
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


10 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/09 17:21 ID:SilsGKoj
どうせ安くなったE21買った夏廚ぐらいだろ
こんなスレを今ごろ立てる奴は


11 :さーぷ:03/08/09 17:31 ID:???
昨日、山手線で立ちながらVAIO-Uいじっている椰子が居たので、
眠かったが、XIGMA革カバー in MI-21を出して、メモ帳に
高速鉛筆テキスト書きをかましてやった。
気づいた椰子は、車両の端へ逃げてしまった。

VAIOの文字を晒して画面と目の距離10cmで必死に打ち込む姿は
車内で異様な雰囲気を醸し出していた。
はっきり言って格好悪かった。
一方、こちら、XIGMA革カバーは黒革の小型手帳と思わせる筺体を開いて
膝上の鞄に載せて、背筋を伸ばして、颯爽と速記。
座っていたが、コンパクトなので隣の椰子に肘が当たるなど
迷惑は掛からない。

車内から熱い視線が注がれた。
言うまでもないがXIGMA革カバーの勝利を確信した瞬間であった。

XIGMA買ってよし。


12 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/09 18:51 ID:???
こりゃひでーすれだ

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/10 17:28 ID:Fo+U/69B
E21スレだ!


て、廃れてるな・・オイッ!

14 :asdf:03/08/10 20:16 ID:J4w7njij
>>3

MI−25DC統一スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1048067552/l50

あんだけ廃れてるザウルス動画スレをリンクしといて、
MIザウルスの最終形態である、25DCのスレだけ無視するとは、貴様、どういうつもりだ!

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/11 06:30 ID:GAXGOVMU
E21つかってるけど
25なんかより全然良い
なんたってユーザーエリアがちょっと広い
それにカメラカードさせば全くかわらん
ほかに改良されたところも特にないし

ってことで買うならE21な!

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/11 06:57 ID:???
>>1
お前馬鹿ですか?目付いてますか?脳味噌機能してますか?

>>14
同列の糞スレだから


↓↓↓誘導↓↓↓

MI/PIザウルススレッド Part15
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1056427277/


17 :さあぷ:03/08/13 23:01 ID:anbAqzHS
盆休みに21最強化します。


18 :asdf:03/08/14 13:05 ID:zSq5NHoa
最強化って、なにすんの??25DCでもできる??

クロックアップとか?

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 04:47 ID:???
>>1
市ね!

508 :いつでもどこでも名無しさん :03/07/26 22:52 ID:eyFGIlyW
E21スレないね。。。
名機E21スレ誰か建ててくれ


510 :いつでもどこでも名無しさん :03/07/27 04:58 ID:???
>>508
もういいだろう
MI-C1/P10/L1/E1/TR1のスレ廃れているから
本スレも終わりかけているし

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:37 ID:???
MI-E21が名機であることはまぎれもない事実なんだが。。。。

このタイミングでスレ立てたやつのセンスと神経疑うよ

立てたんなら語り合いたいことを明確にして誘導するなりしろよな
糞野郎が!


21 :山崎 渉:03/08/15 22:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:57 ID:???
>>20
ただの本スレに気が付かなかった夏厨だと思うよ

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:57 ID:???
さあぶ&asdf

史上最凶のコンビだな

24 :asdf:03/08/17 22:00 ID:???
本スレあげ

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 22:00 ID:???
また荒らされるスレ立てたな。

26 :さあぷ:03/08/17 22:40 ID:???
最強ザウルスMI-E21完成した 記念age

おまいらには教えたらん

27 :asdf:03/08/18 04:02 ID:oO6JGkFh
>>23 = さあぶ

自分のことをasdfと同列に並べようと( ・∀・)ジサクジン。

こんな下品な奴は神聖なasdfの足下にもおよばん。

糞スレたてやがって!

28 :asdf:03/08/18 07:29 ID:???
>>27
偽者

>>26
氏ね

29 :asdf:03/08/18 08:03 ID:3u+MHf7K
>>28
偽者

>>27
氏ね


30 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 15:07 ID:???
何が強いのか知らないが、そんなことをここへ書く意味は何だ?
誰かに伝えたいのか?単なる自慢か?

31 :さあぷ:03/08/18 20:27 ID:???
ヤバイ。E21ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ZaurusOSヤバイ。
LinuxZaurusでたけどまず強い。もう強いなんてもんじゃない。超強い。
強いとかっても「MIZaurus200台ぶんくらい?」
とかもうそこまでのレベルじゃない。
何しろMI2chb。スゲェ!なんか2chのログとか読んでんの。
Clieって何?とか、そもそもPDAの名前?とか超越してる。知らないから超謎。
しかもキーボードを武器にしてるらしい。ヤバイよ、PDAでだよ?
だって普通はキーボードとか武器にしないじゃん。
けどCEはヤバイ。そんなの気にしない。プレッシャーかけまくり。
触ると指紋跡になるとか言われてるしよくわかんないくらい強い。
ヤバすぎ。CEになるって言ったけど、もしかしたら嘘かもしんない。
でも嘘って事にするとそれは誰もわからない。ヤバイ。
asdfにしか分からないなんて適当すぎる。
もっとがんばれ。超がんばれ。


32 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 22:52 ID:???
↓広告

33 :asdf:03/08/21 00:33 ID:X2srvW9M
>>31 MI2chBを使う奴な厨房

なぜなら、悪魔の黒塗り機能があるからだ。

あれを自分で使ったasdfの気持ちをかんがえてみろ。

けっこううれしかったぞ

34 :asdf:03/08/23 08:47 ID:???
>33
うれしいのか?おいっ!

35 :asdf:03/08/24 20:37 ID:???
E21最強にするのはどうなったんだ?

36 :asdf:03/08/25 11:54 ID:???
さあぷ最低

37 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/25 12:26 ID:???
>>1もasdfも最低。
ちゃんと同列じゃん。


38 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/25 12:28 ID:???
>>33
ワラタ

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんな事いいだしてスマソ……
GBAと比べてみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)


39 :asdf:03/08/25 20:58 ID:AOqVZ6OZ
>>36 偽物。

MI2chBで自分が黒塗りだったのは本当にけっこううれしかったぞ??

なんか、自分だけ特別。

スターになった気分だ。

40 :■■■■:03/08/25 21:08 ID:???
■■■■■■■■■■

■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■

41 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/25 21:13 ID:???
>>38
■は2度と任天堂を蔑ろにするような事はないと思うが。
やっと関係修復にこぎ着けたというのに…

42 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/25 21:18 ID:???
>>41
コピペにレスして楽しいか?
それとも>>41もコピペか?

43 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/26 02:31 ID:???
これ反射型液晶搭載してるのに、明るいところでは画面が見にくいと思うんですが。

44 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 03:15 ID:z18G9ks8
まじ最高!

45 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/30 00:46 ID:qts9biCW
E21がメモリの空きもスペックもPDA最強で間違いないです。
今や値段もかなり安くなってるで買わなきゃそん!損!

46 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/09 06:10 ID:???
2万でE21って安い?

47 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/12 02:56 ID:LoC0xfUy
E21てエッジ(AH-N401C)使えないのかな?
モデムドライバーどこにもないけど・・・・

48 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/12 08:17 ID:???
>>47
使えますが何か?

ドライバはありません
設定方法はメーカーのページを見れ

49 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 03:27 ID:rdvUBXZk
>>48
ありがとさんね、んじゃ今から探してみよっと!

50 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 14:44 ID:DgdJCN3J
電源立ち上がらなくなっちゃった。
修理出すとしていくらぐらいかかりますか?

51 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/06 13:01 ID:OiEXgLVs
保守あげ

52 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/06 15:19 ID:H7o/2cL/
現時点で最強

53 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/07 23:11 ID:???
この間近くのケーズで14,800円だったなぁ。
2台くらいあった。

54 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/19 04:27 ID:???
E21に256MのSDメモリを入れようと思ってますが、動作確認OKなのはPANAだけみたいですが、実際どうなんでしょう?安くておすすめなのないですか?

55 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/27 17:10 ID:svrvYr8B
WindowsXPじゃ、赤外線は使えないんですか?
ケーブルもダメ?

56 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/27 18:29 ID:ESY/P8mN
PDA向けリンク集
http://free1.j-style.ne.jp/fw/land/pda.html
今日作りたて

57 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/09 16:40 ID:???
こんなこと書いたらぶっとばされると思うんですが
何故SL-B500に買い換える気は無いですか?

こだわりの理由があるの?
私はE21歴約2年なんだけど、そろそろ新しいのに変えようかな〜なんて
思ってるんだけど。

素人的質問でスマソ

58 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/10 00:04 ID:lm8Blk94
あげ

59 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/10 01:53 ID:???
>>57
PHS(音声端末)接続ケーブル(CE-PT1)使えないから、なんてのは少数派ですか?

60 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/10 22:04 ID:???
買い換える金がねえんだよヴォケ

61 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 00:17 ID:JKmQRUNl
auの携帯を使っているから

62 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/22 08:13 ID:???
SL-6000Lでしたかな。
企業向けの無線LAN内蔵VGAザウルス。
これが一般モデルになったら欲しいかな。

63 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 16:14 ID:+yIVnwVw
http://www.sun-denshi.co.jp/scc/products/mobile/cs64cf/cs64cf.htm

これってM1E21で動く?
動作確認済みにはのってないんだけど、、、。

64 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 16:40 ID:???
E21最強アゲ

65 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 16:41 ID:mO0pSf37
E21最強か?

66 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 17:07 ID:gNCbMAbV
E21てエッジ(AH-N401C)で手書き込力テスト

67 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 18:24 ID:???
MIザウルススレッドが落ちたので以後こちらを使わせていただきます。

とりあえずage

68 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 18:44 ID:???
>>67
同意。
それでは、過去スレ貼らしてもらいます。

69 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 18:46 ID:???
[過去スレ]

Part15 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1056427277/l50
Part14 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1045473104/
Part13 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1038486243/
Part12 http://pc3.2ch.net/mobile/kako/1035/10355/1035556808.html
Part11 http://pc3.2ch.net/mobile/kako/1033/10336/1033657867.html
Part10 http://pc3.2ch.net/mobile/kako/1031/10319/1031963469.html
Part 9 http://pc3.2ch.net/mobile/kako/1028/10289/1028991725.html
Part 8 http://pc.2ch.net/mobile/kako/1025/10251/1025103900.html
Part 7 http://pc.2ch.net/mobile/kako/1022/10229/1022949515.html
Part 6 http://pc.2ch.net/mobile/kako/1018/10181/1018169813.html
Part 5 http://pc.2ch.net/mobile/kako/1013/10137/1013722093.html
Part 4 http://pc.2ch.net/mobile/kako/1006/10068/1006839377.html
Part 3 http://pc.2ch.net/mobile/kako/998/998472545.html
Part 2 http://piza2.2ch.net/mobile/kako/988/988129369.html
Part 1 http://piza.2ch.net/mobile/kako/965/965701405.html

70 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 18:49 ID:???
[オフィシャルサイト] http://www.ezaurus.com/
[Sharp Space Town] http://www.zaurusworld.ne.jp/
[シャープ] http://www.sharp.co.jp/
[ザウルス宝箱 MOREソフト] http://more.zaurusworld.ne.jp/

[MIザウルス用2ちゃんブラウザスレ]
ザウルス用2ちゃんブラウザスレ2nd(Zaurus開発系)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1016612304/l50

71 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 20:59 ID:uuIUoXn2
974 名前:いつでもどこでも名無しさん[] 投稿日:03/12/27 12:52 ID:VVzK3uE/
MI-E1でPDFを見るソフトて,ありますか?

72 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 21:08 ID:???
もまえらの使っているMOREソフトを書き込め。

まずは漏れから。

【2chブラウザ】     みにちゃぶ
【ランチャー】      無し(標準のまま)
【PIM】           無し(標準のまま)
【ファイラー】       Tree!Explorer
【画像】          Image Viewer
【ネット系】        WEBだよもん
               WWW天気予報
               TVジャンキー
               iTime
               MOREインターネット設定

>>71
たぶん無いと思われ。

73 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/28 17:32 ID:nXpVTbLG
>>72
ワードかエクセルはありませんか?

74 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/28 18:09 ID:???
>>73
たぶん無いと思われ。

テキスト関連
http://more.zaurusworld.ne.jp/download/more-post-text-1.html

作者別分類
http://more.zaurusworld.ne.jp/download/more-post-author-1.html

せいぜいプレーンテキストを編集できる程度

75 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/28 18:21 ID:???
MI-C1とSL-C760持ってるんだけど、
ヤマダでMI-E21が14800円だったんだけど、これって買いかな?
A300買うよりはマシだと思うけど・・・・

76 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/28 18:33 ID:???
>>75
どこのヤマダよ?
漏れなら買いに走るね。

E21なら最新のPocketPCと比較してもハード的には引けを取らない。
ハード的には。

77 :73:03/12/28 21:45 ID:nXpVTbLG
>>74
サンクス。となると、ポケットPCに乗り換えるしかないのかぁ。

78 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/29 06:23 ID:???
>>77
ワード、エクセルを『メイン』に使うなら
ノートの方が、いいのでは?

79 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/29 06:54 ID:???
>>73
有料漏れーであった。
が、まだ売ってるかどうかは自分で調べるよろし。

80 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/29 18:20 ID:???
>>77
表計算変換もワープロ変換もあるじゃんか。

81 :73:03/12/29 18:52 ID:HCvsy6vb
>>78
メインというか、ビューワとして使いたい。
ちょと資格でもとろうかと思い、空き時間を有効活用したいのですよ。
単語帳はかさばるから、携帯できて簡単に短時間のオンオフ可能な機器が
欲しいのです。シグマリはデカいし、追加投資は極力抑えたいし。

>>79,80
サンクス!「ザウルマン's Office」のことですね?


82 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/29 22:10 ID:???
>>

表計算とワープロはあるぞ。
ファミポートでウィンドショッピングしてきなさい

83 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/29 23:55 ID:???
ざうまが復活キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

84 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 00:03 ID:???
まるとここの住人だったのか。
全然気がつかへんかった。
asdfといいここ色々な人がいるな。


85 :なると:03/12/30 00:06 ID:???
お前等ざうまがメモリアルCD-R買えよ

86 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 00:13 ID:???
■ ざうまが 2004/01/01 通巻001 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

・ざうまがWebはこっちに作る予定 http://www.geocities.jp/zaumaga2/

━ 目次 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

・挨拶 あけましておめでとうございます
・復活 ざうまがWebなど
・販売 ざうまがメモリアルCD-R

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

87 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 00:14 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■挨拶 あけましておめでとうございます

 ちわ、まると@ざうまがっす。

 今年もよろしくお願いします。
 
 まぐ^2に「ざうまがフカーツさせてちょ」とメールしてみたら、復活できて
 しまいました。

 読者数を確認してみたら、まだ5000人以上の人が登録されているようです。
 (まあ、私も読まなくなったメルマガを止めることは少ないし、廃刊になった
 ものはわざわざ解除しないからなぁ)

 て、ことなので細々と出してみようかな〜 などと考えてます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

88 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 00:15 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■復活 ざうまがWebなど

 ざうまがを廃刊してから約1年が経過しましたが、ザウルス界はリヌザウが
 牽引役となってやや活況というところでしょうか。

 ざうまがを休んでいる間にも2ちゃんのモバイル板などで「いつでもどこでも
 名無しさん」となりながらザウルス関連スレで書きたいこと書いていましたが、
 リヌザウのありかたに疑問など感じることがあり、MIザウルス専用系として
 ざうまがWebなどを再興させてみようなどと思った次第です。

 ヤフオクなどで余り物のMIシリーズを売りさばいてみましたが、MIシリーズ
 全般に安い値段で豊富に出回っており、ざうまが上に蓄積されたコンテンツが
 有効に活用できる土壌があると判断しました。

 でも、コンテンツを整理しても300MB超えてますので全部公開は無理っぽです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

89 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 00:15 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■販売 ざうまがメモリアルCD-R

 新・ざうまがWeb領地をgeocitiesとinfoseek上に確保してあるのですが、
 5年以上に渡って蓄積(ゴミため)したコンテンツ類が300MBを超えてました。
 これに会議室の過去ログが150MBほどありますので、とてもじゃないけど全部は
 収納できません。

 そこで、迷宮化されたざうまがWebを整理して使えるコンテンツをまとめて
 CD-Rに焼き込んでみました。

 ヤフオクでザウルスを出品したときにコソーリと宣伝してみたら結構な数の
 お問い合わせをいただいたので正式に販売することにしました。

 詳細は次のざうまがで発表します。(いつ出せるんだろうねぇ?)

 色々準備してるのよん
 http://zaumaga-maruto.hp.infoseek.co.jp/
 http://www.geocities.jp/zaumaga2/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

90 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 00:16 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ちょっとだけ編集後記

 生活も落ち着いてきたし、ざうまが作る余力もできたのでフカーツしてみま
 した。 2ちゃんのザウルススレには名無しさんを良いことに煽り煽られの
 レス三昧でしたが、やっぱ昔のざうまがみたいにツリー構造の会議室の方が
 テーマがわかりやすい罠などと思うことも二度三度。 余生短いMIシリーズの
 ためにもユーザー間で互助できる場を再度作ってみましょうか。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

91 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 00:47 ID:???
まさか「ざうまが」が生きているうちにもう一度読めるとは...

ところで、今仕事何してるの?


92 :さあぶ:03/12/30 10:14 ID:c0QiaE2w
みんなひさしぶり!
モバ板のアイドル!さーぶ様だ!
お年玉でリナザウかうぞ!
C700,ヤバイ、マジデヤバイ、ヤバイなんてもんじゃない!

93 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 11:41 ID:20n7knSU
>>92
死ね

94 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 13:11 ID:???
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。

95 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 13:12 ID:???
さあぶ隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。

96 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 13:12 ID:???
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。

97 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 13:13 ID:???
asdf隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。

98 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 13:14 ID:???
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。


99 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 13:15 ID:???
さあぶ隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。
隔離スレなのでageないでください。


100 :さあぶ:03/12/30 13:25 ID:mme3VEeq
>>94-99
おい!僕の最強のスレだぞ!あらしはプロバイダ警察に連絡するぞ!asdfといっしょにすんな!
今から母の実家に帰る。荒らすんじゃねーぞ!ザウルスでチェックするからな!

101 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 13:42 ID:???
なんかもうどっちのスレも使う気しないね。

102 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 15:14 ID:???
とりあえず、こっちはさあぶが出てきた時点で糸冬 了...

103 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 16:54 ID:TgAiGGuM
>>82
ファミポートにはなかったよ

104 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 21:35 ID:???
荒れてますが・・・
教えて君してもよいですか?
2chブラウザの件です。

親切な方 お返事お待ちしております。

105 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 21:59 ID:???
また各所で出没している荒らしの基地外か。
手口を変えてるつもりらしいがワンパターンだぞ。
もういい加減飽きた。

106 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/31 16:03 ID:???
○トさん
2000円は学生にはつらいです
1000円にして下さい。お願い

107 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/04 18:28 ID:???
Tree!Explorer
↑便利だね
ザウンドウズ
↑これと 合せて ウインドウズチックに使いますw

2chブラウザが PPP接続できませんで、使えないのですが
P-inコンパクトは だめ?

108 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/05 00:13 ID:???
漏れの使ってるMOREは
■Tree!Explorer
■PDB2
■乗り換え案内
■お金持ち倶楽部
■メモ帳(デフォルト

家計簿は10年来付けているのでお金持ち倶楽部は気に入ってる。
てか、今の所はお金持ち倶楽部のお陰で21&25DC手放せないかな。
750も有るんだけど、こっちは用途が違う。
ポケピもD-money使ってたが、キー有るほうが便利だ^^
PDB2ではカラオケのリストとか、今まで行った旅行先、温泉、旅館、施設を
全てデータベースにしてる。
結構これは自分では役に立っている。<<まぁ、仕事柄旅行や出張が多いからってのも
あるけど^^

109 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/05 23:51 ID:???
       ,;;;;;、,_ /,;;'"'''"""''
      ,,r''"`'゛`゙"゙ ',;;;'"""'ヽ、
     ,r'  ,llll''''''  'lllllllllii,,  ヽ,,
    /  ,,ill゙,;  , ,     ヽ, ヽヽ
   // ,/// , / / ; ; ;  、 ,l  l ヽ
   ,l/  .l l゙ //l l'l .l,l;, .'l,  '; l  l l
   l!l. i ; l/l l| l | ; .l'ilヽ ;;,,  i;,l  /l .,l,   なるほど。
   "ヽヽ;, l ,,;l--l | ゙、| l ヽヽ;, l/,/ .l  l
    /'l ;';ヽ,'  "'     "' '/,イ  ll l lヽ
    //l l ('i.  ・     ・  "l , l/;/ll
    " |l,゙l. lii,          l/,/|'li ″
     ゙ヽヽ"'-;,r-、,.o,,, ,,  ,,//
      ,/゙゙ヽ, ゙l '" ;;;,'"/'/"';,,
      l゜ 、 ゙`;,_ノ    l //" |
     l   '、/"' 、,,/゙v '/ /  l
     |   <   ",,;;,ヽ /./  .l
      l  ノ ヽ,    ./ ll"/   .l
      l;''″  "' 、,,,,/  Y    |
      l,      /   .|l    |
      `i、   _丿    l    |
       | "'''''"     l     |
      .,!        /、,,,,,,,,,,  l
     ./ `''-,,,,''''-'''''''l,    `''';,
     ,7'''''''7- 、,,,,   /"''-,,,  ,/
    r"  /    ,//',;",r,ノl"'' ヽ;;-,,_.
   ./″  /     '-!''-'''"  l   ヽ;;;;ヽ,
  / l   ./|      | |     l  |ヽ'''''
/l |   l .|      | l     l!  l l,
"''-; l   l l      l l     li  /,,r'
   ゙'''''---'"'-------''--、,,,,,/--'''"

110 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/06 09:20 ID:???
>>108
お金持ち倶楽部は同一日付の項目を任意の順番に並べ替えられないから
(入力済みの項目を空更新しまくれば並べ替えられるけどまんどくせ)、
PCでExcelに戻ってしまった。

111 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/06 15:46 ID:???
107です。
仕事柄 「メトロノーム」が手放せません、
画面ふきふき便利w MI-C1使ってたときは特に便利だった。
シベリウス? 日の出日の入りも 雑学ちっくに 入れてます。
ザウルス電話、光チャットなども 入っていますが
直後にちょっと遊んだだけで そのままにしてあります。
あとは 大量のゲームかな・・・
重複チェックは 購入数ヶ月の時は便利だったけど、
今となっては 検索してみるも 怖くて整理できません・・・

112 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/06 15:49 ID:???
オークションにて、 ドラクエが入っているE21を見かけたのですが、
最近はそんなゲームまでできるの?
麻雀も自分が持ってる雀ルスとは違っていたような・・

113 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/06 20:26 ID:???
>>112
eザウにドラクエが移植されたって話は聞かないから、
多分ファミコンかゲームボーイのエミュレータじゃないの?
E21にMIザウ用のエミュレータとROMファイル入れて売ってんだろね。

入ってるROMは十中八九ネットから堕としてきた違法コピー品
だと思うけど、もし自前のカートリッジから吸い出したモノで
しかもカートリッジの現物も付けるか破棄するかして完全な譲渡が
なされるなら問題は無い・・・かも。



114 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/06 22:10 ID:???
       ,;;;;;、,_ /,;;'"'''"""''
      ,,r''"`'゛`゙"゙ ',;;;'"""'ヽ、
     ,r'  ,llll''''''  'lllllllllii,,  ヽ,,
    /  ,,ill゙,;  , ,     ヽ, ヽヽ
   // ,/// , / / ; ; ;  、 ,l  l ヽ
   ,l/  .l l゙ //l l'l .l,l;, .'l,  '; l  l l
   l!l. i ; l/l l| l | ; .l'ilヽ ;;,,  i;,l  /l .,l,   なるほど。
   "ヽヽ;, l ,,;l--l | ゙、| l ヽヽ;, l/,/ .l  l
    /'l ;';ヽ,'  "'     "' '/,イ  ll l lヽ
    //l l ('i.  ・     ・  "l , l/;/ll
    " |l,゙l. lii,          l/,/|'li ″
     ゙ヽヽ"'-;,r-、,.o,,, ,,  ,,//
      ,/゙゙ヽ, ゙l '" ;;;,'"/'/"';,,
      l゜ 、 ゙`;,_ノ    l //" |
     l   '、/"' 、,,/゙v '/ /  l
     |   <   ",,;;,ヽ /./  .l
      l  ノ ヽ,    ./ ll"/   .l
      l;''″  "' 、,,,,/  Y    |
      l,      /   .|l    |
      `i、   _丿    l    |
       | "'''''"     l     |
      .,!        /、,,,,,,,,,,  l
     ./ `''-,,,,''''-'''''''l,    `''';,
     ,7'''''''7- 、,,,,   /"''-,,,  ,/
    r"  /    ,//',;",r,ノl"'' ヽ;;-,,_.
   ./″  /     '-!''-'''"  l   ヽ;;;;ヽ,
  / l   ./|      | |     l  |ヽ'''''
/l |   l .|      | l     l!  l l,
"''-; l   l l      l l     li  /,,r'
   ゙'''''---'"'-------''--、,,,,,/--'''"

115 :メールのコピー:04/01/06 22:41 ID:KQxKdSIK
荒れているようで、、。
ここで聞いていいのかわかりませんが聞きます。
MI-P10からMI-E25DCに乗り換えました。
P10内のある日付以降のメールだけを25DCにコピーしたいのですが
光通信には1メール送信か、全○○データ送信しかありません。
[ファイルに分類]等を使って絞り込みができるかと
思いましたが1メールつづつ分類する必要がありそうです。
アクションプランナーという検索ツールで絞り込めるかと
思いましたが、日付でピックアップことはできないみたいです。
何かよい方法はないでしょうか?

116 :名無しさん@Linuxザウルス:04/01/06 23:17 ID:???
いらないメールにシークレットかける
その後、シークレットされていないのをE25DCに全部送る


面倒なのは変わらないけど

117 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/06 23:22 ID:???
別に荒れてないだろ。

118 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/07 17:43 ID:???
拡張カードを使う携帯電話等出てきましたが、
1枚のカードで ザウルスと 携帯を使い分けている方いらっしゃいます?
何か問題出ますか?
主にSDカード、逆に ミニSDにアダプタでザウルスへ という感じでしょうけど、

ドコモの EGGY で1枚のCFカードを使いますが 問題なしです、
まあ これは 同じメーカーだし、問題ないと思いますが・・・

は! でもFOMA SH2101Vとは 互換性なかったっけ・・・

119 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/07 17:46 ID:???
軌道画面チェンジャ を入れたり削除したりすると
起動スピードが落ちました。
もとに戻す うまい方法はないでしょうか、
以前 なんらかの方法で、起動スピードが元に戻った記憶が
あるのですが、忘れてしまいました。
どなたか ご存知でしたら 教えてください。

120 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/07 17:58 ID:???
>>119
これかな?WMC2.* ファイルを全部削除してみたら?
http://www.microcabin.co.jp/more/for_pc/freeware/screen/index.htm

121 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/08 02:16 ID:???
はぢめまして。
質問させてください。
MI-E21でエアエッジしてJHのHP交通情報、わかる程度に表示できるんでしょうか?
Pen100MHzメモリ48MBノートで表示までが鈍すぎるので、
これと大差なければMI-E21を2万円で新品買おうかと思ってます。
2chビューワーもあるようですし、ワープロ&表計算はとりあえず要らない。
メール&ブラウズ&2ch目的です。買いでつか?
PDAは過去カシオペアのモノクロ(今のシグマリオンみたいな大きさ)の経験があります。

122 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/08 02:19 ID:vOxUwpLF
質問なのにage忘れました

123 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/08 04:33 ID:???
>>122
今俺が見てやろう
まっとけ

124 :123:04/01/08 04:49 ID:???
>>122
表示領域が相当きつい
フレームと画像メインだから悪い事は言わない
21ではお勧め出来ない。
どうしてもPDAが良いと言うなら中古の700とか
シグマリオン3の様な画面がまだ大きい方を勧める。
(速度云々の話は割愛するよ^^)

ちなみに25DCとC750でチェック
750はまぁ、普通にいける(あくまで個人的感覚

125 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/08 08:15 ID:vOxUwpLF
>>124
うぁぁぁぁぁ・・・わざわざ確認ありがとうございます。(感謝)そうですか。狭いんですね。QVGAでは。
確かに横幅のある旧式カシオペアでやっとでしたですから。(モノクロなんで役に立たなかった)
中古の700は破損ありで3万くらいするんで正直きついです。シグはAirH非対応だし。
15,800円+SD64MBでも手を出さないのが賢明なんですね・・・。
VICS情報はやはりカーナビで無いとつらいっすね。
モバイルメールは・・・今まで通りWEBパレットを使うことにします・・・。ブラウズが出来んが。

126 :124:04/01/08 08:31 ID:???
>>125

せいぜい、Air-H"対応でシグマリオンぐらいか?初代
ハーフVGAだから、『まだ』ましって所だよな。
E-Zaurusじゃ正直ブラウズは限られるよ、特化されたサイトならいいけど。
俺は怒涛の128SD全データー管理に使用しているんで、全く25でもいけるんだが。
ちなみにCFE-02でメールチェックするぐらい<<それでも25DCにさしっぱ^^;

ま、手を出さないって言うより消去法で探したほうが自分に合いやすいよ^^
では。

127 :125:04/01/08 18:51 ID:???
安いMI-E21、展示品でした。14,800円に下がってました。
止めました。恐いから。

128 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/08 20:21 ID:???
>>127
正しい判断だ。

129 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/10 00:07 ID:AHfEzJMV
>>125
シグ3でAir使える伊藤家の裏技はないの?

130 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 00:20 ID:bI0q6yeA
いまメール&ブラウズ&2ch目的でeザウ買うのって
使ってる俺からしたらお薦め出来ない。
メーラーもブラウザも他の事をやろうとすると
必ずいったん回線切断しなきゃならないし
2chブラウザだってリンクがらみでリセットしまくり
スレでうpされた画像見ようにも
やっと読み込んだと思ったら
対応してない画像だと怒られ見えない。
最近増えてきたホットスポットの無線LANなんてのも
ほぼ100%無理。

131 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 00:29 ID:MDUiwGYv
>>125,129
AirH"使えるぞ。3phs.exeでぐぐれ


132 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 02:14 ID:???
>>130
> いまメール&ブラウズ&2ch目的でeザウ買うのって
> 使ってる俺からしたらお薦め出来ない。
> メーラーもブラウザも他の事をやろうとすると
> 必ずいったん回線切断しなきゃならないし
> 2chブラウザだってリンクがらみでリセットしまくり
> スレでうpされた画像見ようにも
> やっと読み込んだと思ったら
> 対応してない画像だと怒られ見えない。

ここまで同意。

> 最近増えてきたホットスポットの無線LANなんてのも
> ほぼ100%無理。

そうなの?

133 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 03:54 ID:???
>> 最近増えてきたホットスポットの無線LANなんてのも
>> ほぼ100%無理。
>
>そうなの?


そうだろ

ザウルスMI-E1で無線LAN
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1031245388/

134 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 06:41 ID:???
L1スレにも書いたんだけどよ〜
あそこ、微動だにしないから(w

以前(かなり昔だが)Palmにはデータベースがあったんだが <<フリー配布ね
秋葉原マップや電車の時刻表。

Zaurusには無いのか?PDBが別売りだったりするせいも有って
無いんだろうか?
俺が今まで書き溜めてるデータベース配布しようかと思いもしたんだが
需要ってあるのかな(需要があるなら本腰入れて整理しようかと

地域は限定されるんだけどさ。
CSV形式なら SLでも読めると思うんだけど<<750修理中で
ちなみに兵庫県内、阪急、阪神、JR、阪神バス、阪急バス時刻表90%コンプリート、観光施設、温泉
県外温泉、県外観光施設。

等等なんだが、どうよ。

135 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 17:04 ID:???
MI-E21修理(マザボ不良)しました\15000(税別)
で、まぁメモリ全部消えてしまったのはしゃーないんだけど
ファームのバージョンを確認したら 16 になってました。
たしかにHPでは最新にアップデータでアップしても14のはず
http://zaurus.spacetown.ne.jp/mi-e21/update/e21update/e21update.asp
だれか16の人いますか?

136 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 17:18 ID:???
>>135
なんか得した気分ですね。

137 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 19:34 ID:jZ/seWQO
>>131
ありがd

138 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/16 10:38 ID:???
P-in Free 1Sで@FreeDを利用しようと思うんですが
うまくいきません。moperaに接続したいです。

メーカーが動作保障していないのは承知していますが
動作例があるようなので、動作可能と認識しています。

具体的な設定方法を教えてください。

139 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/17 20:11 ID:lwhnH/S6
誘導されてきますた

Zaurus MI-E21で
FCエミュ音なし、GBエミュ音なしは
速度的に問題なく動きますか?

140 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/17 22:39 ID:ZtNTguK1
>>139 NextFCEとgnuboyのことかな?
だとしたらかなりキツいよ。少なくとも正規版ではね。
実機並みの速度を出そうとするとフレームを大幅にスキップする必要があって、
アクション系なんかはまともにゲーム出来ない状態になる。
動作が遅くても何とか遊べるRPGやSLG、テーブルゲーム専用と割り切った方がいいかも。

公開されてるソースを改変するか別アプリを併用するかしてCPUを倍速動作させれば話は別だけど、
最悪本烋を壊す恐れがあるからオススメはできないなぁ。

141 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/18 14:17 ID:???
Zaurus MPEG FileCopy for Windows
って使ってる人いる?
gogo.dll入れても実行時エラー53とか出て動作しない。
変換無しのコピーは動くから、gogo.dllがらみのような気がする。
バージョン違い?
思いっきりガイシュツのような気はするが解決策みつけられんかった。

142 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/20 20:38 ID:6aaoXJ8X
>>140
>別アプリを併用するかしてCPUを倍速動作させれば
これつてどうゆうこと?
ハード改造無しでソフトだけでオーバークロック化?
E21ってそんなことできるの?


143 :名無しさん@Linuxザウルス:04/01/20 21:15 ID:???
MIザウルス用のエミュの一部は
既に倍速クロックに対応していなかったっけ?


144 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/20 23:55 ID:???
NextFCEが対応してるけど
そもそも焼け石に水ってかんじ


145 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 00:01 ID:???
(・ω・`)SL-5500の日本発売はまだですか?

146 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 00:12 ID:???
SL-6000で我慢汁

147 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 00:19 ID:???
個人で買える所ありましたっけ?企業向けだったと思うんですが。

148 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 00:30 ID:???
>>147
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001931NI/
とか。

149 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 03:02 ID:???
>>147
買ったらインプレよろ
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=00303010216
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=00303010215
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=00303010217


150 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 10:23 ID:???
>>142 あー、MI-E21はCPUを1.5/2倍速で動作させるモードがあんのよ。
ただし2倍速は公式にはサポートされてないから本体壊れる恐れもある、と。
まぁ「あくまで自己責任で」ってヤツだね。
漏れのとこだと2倍速動作なら速度はかなり改善されるんだけど、
>>144みたいな意見もあるところを見ると、モノに依るってのが正解なのかも。
グラ〇ィウスやスター〇ルジャーなんかは結構な速度が出てたよ。
gnuboyはNextFCEより全般的にちょい重く感じたな。

てゆうかゴメソ。NextFCEは倍速対応してたんだね...Λ‖Λ


151 :147:04/01/21 17:41 ID:???
>>148-149
ZDの予想価格より随分安めなんですね、ありがとうございます。検討してみます

152 :168:04/01/21 19:36 ID:Bi4MODbo
これで動画再生を楽しむつもりなんだけど、SDとCFのどっちを使う方がいいの?
専門スレみてると、CF派が多いような気がしますが、なんでなのか・・?
消費電力とかですか?

153 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 19:53 ID:???
>l68@>>152
普通に使う分には速度や消費電力などに気を遣う必要もあまりありませんから、単純に価格の問題だと思いますよ。>CF派
ただ最近はSDもだいぶ安くなってきてますから好きな方を選んでも良いんじゃないでしょうか?


154 :152:04/01/21 20:59 ID:Bi4MODbo
>>153
そうなんだ。
んじゃSDにしよっかなー。
サンキュー。

あ、名前欄は間違えたのできにしないでね・・。

155 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 22:54 ID:???
>>152
CE-VRC1で録るならSD以外の選択肢はないが、
そうでないなら「カード」に指定してない方を
使うとイイぞ。


156 :152:04/01/22 23:38 ID:???
>>155
動画は、ガリレオのMP4を使います。
誰かガリレオ&E21で運用してる人はいないかなぁ?
ところで、
>そうでないなら「カード」に指定してない方を
>使うとイイぞ。
これってどういう意味なの?
まだE21持ってないからわかんないっす。

157 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/23 04:42 ID:???
F>>156
こりゃ失礼。
ザウルスってさ、E1以降でCF/SDの2スロットになったんだけど、
それより前の機種との互換を保つためにシステムからどっちのスロットをメモリカードとして認識させるか指定するようになってんのよ。
んで、「カード」に指定された方にしかmoreソフトはインストールできないし、
MP3やASFなんかの例外を除いてデータも認識されないワケね。
で本体フラッシュは容量少ないから色々やろうとすっとどーしても本体に入り切らないソフトやデータを「カード」側に追いやって運用するコトになんだけど、
そーなるとその「カード」は挿しっぱが基本になるからあんまし抜き挿ししたくなくなるでしょ?
だから他の機器とデータ交換するのは「カード」指定をしてない方がメインになるワケよ。
特に動画データなら「カード」指定してない方からでも再生かきっからね。
CF/SDどっちでも好きな方を「カード」に指定できるけど、
漏れ的にはSDを「カード」指定してCF側で通信やデータ交換用のカードを適宜挿し換えて使うのがお薦めだな。

長文ヌマソ。


158 :156:04/01/23 19:53 ID:???
>>157
ていねいな説明ありがとう。
まだ探し中だけど、手に入ったら参考にさせてもらいまふ。


159 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/29 20:33 ID:???
本スレ立てました。

MI/PI ザウルススレッド Part16
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1075375427/


160 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 17:36 ID:gPnfQNkc
168
モデムカードの設定をTDKにしる
それでつながる

161 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 03:32 ID:7IJLr+5r
>>168 期待してるぞw

162 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 10:51 ID:Gt4Mxlif
>>161
誰に?w


163 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 16:52 ID:???
>>162
だから>>168に、だろ?

164 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/09 17:39 ID:???
164

165 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/09 18:32 ID:???
165?

166 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/09 23:30 ID:???
さぁ、運命の瞬間が迫ってまいりました!

167 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/09 23:54 ID:???
誰か革ケース要らない?

168 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/10 01:10 ID:ShtL8uhT
                                  ,-、
                   _,,,--- 、_           l |_,、
                ,,.-‐'/> ヽ、= ヽ        ノ へ ヽ、
                / />    \ \  _,. -'',' {  Yく/,イ
               /_,. -'''" ̄ ̄ ̄`゙ ー 、/ /  ',     }
    __,,.. -‐ '''"" ̄ >'             ヽ<   r' ⌒ ヽノ
   <"---- 、    ∧'_/          ヽ 、-、/\/^     i
   ヽ     `''-y'   / 、    ヽ   、   ヽ   \    ヽ
    ヽ     /   〈  /ヽヽ   \、  \、   〉    >    |  168はもらったみゃ!!
     ヽ   <   | ム  \ヽ  ヽ \ ヽヽ_y-    〈    i'l
       ヽ   l.| /\|/ _,>=、-、ゞ 、 ゙、 _,>イニ=/ ~\ l    |
        \ l レ'  {,</,':::::゚::(',`\ \}イ{::::::゚(_ト、}   `i    l
         ヽl ヽ  ', `{::;;;;;;;;;;ノ      {:::::::::::} |  i |     l
            l  > ヽ ヾ、-='    ,  ヾー <, / /ヽl \  l
           l /^ \ヽ ̄    r─‐ ┐    /ノ )ノヽヽ\/
           ヽゞ  \\    ',   ,'    /'ノ_ ノ  `ヽヽ\
           ヾ 、__ィ、` `    ヽ_.ノ     /|/ヽ、  `ヽ/
             \ ゙、 ヽ .         , イノノ \ヽヽ、/
              ヽi、ゝ w`゙ーェ----ァ<        ヽ、/
                   ノ  ヽ、/  l  Y   //
            __,,.. -‐ '''"ヽ   /⌒、  |  l  /




169 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/10 02:31 ID:???
>>167
欲しい。

170 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/10 14:19 ID:???
    _, ,_
  ( ‘д‘) ( ゜,:' スパーン
+∠二ノ彡 ,:'Д゚ )  ←>>168



171 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/10 21:58 ID:m2RmgdFU
先週、昔あこがれていたチタン・グレーのMI-E21が中古で
出てたので買いました。気に入っているのですが、@BL06
のリチウム電池の持ちがもひとつなのと、Aスタイラスが
さやから抜けやすいのが悩みです。先輩の皆様方、
@電池の調達はどうされてますか。A抜けやすいの仕様で
しょうか? 教えて下さい。


172 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/10 23:42 ID:???
漏れのは抜けにくいけどなぁ。

173 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 00:29 ID:67QKpCB8
171 >> 172
実はMI-L1も大事に持っているのですが、E21に付いていた
スタイラスが、こちらL1のさやにはクリック感もあってぴ
ったしフィットするのです。製品誤差かも知れませんね。

ところで、リチウム・イオンバッテリですが、こちらは
梅田のヨドバシや祖父地図や、日本橋の量販店のどこを
訪ねても在庫切れだと申しております。

メーカー様、いつになったら、市場に追加投入して頂け
るのでしょうか。


174 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 04:05 ID:???
取り寄せてもらうとか、メーカーに直接買いに行くとかできんのか?

175 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 08:17 ID:vF7kckjn
電池に関して言えば、バックライトonでネットやると
新品でも1時間半位
中古で買ったら平気で40分位
必要なら外部バッテリーでなんとか。。。


176 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 13:32 ID:???
>>173
♯直営の口コミでまだ売ってないかな?

177 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 17:33 ID:67QKpCB8
173 >> 174, 175
メーカーのサポートページをたどると…
http://shop.kutikomi.ne.jp/details.asp?shcd=510068&sycd=EABL06
入荷待ちということになっております。アウト・ソーシングしてる
ベンダーから入荷待ちということか?
量販店店員さんの話によると、一部SLシリーズと共通なので、また出
るだろうという話なのですが…。今付いている電池では毎日充電しな
ければなりません。


178 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 17:43 ID:67QKpCB8
173 >> 176
失礼しました。“口コミ”というのは
http://shop.kutikomi.ne.jp/details.asp?shcd=510068&sycd=EABL06
ここ(177再掲)のことだったんですね。入荷待ちです。


179 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/13 07:06 ID:9o5lLJ1O
M1-E21で、eo64は使ってる人いますか?
M1シリーズ買おうかと思ってるんですけど
eoを先に契約したんで。

180 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/13 13:21 ID:???
>>173
もつろん、つかえまつ。設定はTDKモデムかなんかとおなじでつ。

181 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/13 22:02 ID:???
>>180
レス番ずれてませんか?

182 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 20:20 ID:ENQ+fE7Z
173 >> 181 & 180
レス番ずれてるようで。173 としては、も一度自分の書き込み
読み直しました。しかし、心当たりがない。
このスレの歩みは、実にマターリとしてますね。
揚げ。


183 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/18 17:11 ID:/fm3xnKO
どっかで、1マン5千円位で売ってないかなー
新品はムリかな。

184 :今はSL-C860使い:04/02/19 12:08 ID:???
>>179
漏れもMI-E21使っていた。下記を見て
http://support.ezaurus.com/setuzoku/eo64.asp

eo64+MI-E21でみにちゃぶ使えないんですが、
どう設定すれば良いの?

185 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 15:26 ID:???
E21でマイクロドライブ使っている人っています?
どのくらい電池の持ちが悪くなるのか、知りたいんですが。


186 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/29 22:38 ID:???
>>183
19800はみた。
新品在庫処分。

187 :ざう:04/03/04 00:27 ID:qNQjQiH9
E−21の音楽再生機能はどうですか?
X−BASS機能がついていますが重低音で迫力ある音楽が楽しめますか?
音質もよろしいですか?

188 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/09 19:21 ID:???
E-21ってスタイラスで画面にさわるたびに液晶の明るさが変わるように感じたんだけど・・・
古そうな展示機だったからかな。それとも仕様なんでしょうか?

189 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/09 22:11 ID:???
>>188
漏れのもそんな感じ。新品の頃から。

190 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/09 22:41 ID:???
だって仕様だもん。マニュアルにも書いてあるだろ。
明るさ最大(4)にすると、そうなるって。
だから明るさは3にして、使えってことだ。

191 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/10 04:19 ID:???
明るさのパワーを画面タップの処理に喰われるってことでしょうか。

192 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 17:55 ID:???
ザウルスパワーコネクションとザウルス送信箱がデスクトップ上にあって
邪魔きわまりないんですがどうしたらいいですか?またどうしてますか?
デスクトップにはアイコン置かない派なんで。
他のファイルみたく移動できないし、レジストリ見てもそれらしきキーないし。


193 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 01:30 ID:???
居座られてます。こいつをきっかけにデスクトップがだらしなくなったような。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)