2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丑やってどうなの?

1 :もばいら:03/07/28 20:34 ID:???
なんかオークションとかでがんがん売ってたときもあったし。
物は良いのかなぁ??雑誌にはたまにでてるけど。

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/28 20:35 ID:???



3 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/28 21:07 ID:???
3

4 :名無しさん@Linuxザウルス:03/07/28 21:07 ID:???
俺3ー買わない

5 :名無しさん@Linuxザウルス:03/07/28 21:09 ID:???
俺4ー買わない

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/28 21:11 ID:???
昨日、山手線で立ちながらVAIO-Uいじっている椰子が居たので、
眠かったが、SL-C700 with 丑や革カバーを出して、メモ帳に
高速親指テキスト打ちをかましてやった。
気づいた椰子は、車両の端へ逃げてしまった。

VAIOの文字を晒して画面と目の距離10cmで必死に打ち込む姿は
車内で異様な雰囲気を醸し出していた。
はっきり言って格好悪かった。
一方、こちらは、SL-C700は黒革の小型手帳と思わせる筺体を開いて
膝上の鞄に載せて、背筋を伸ばして、颯爽とタイピング。
座っていたが、コンパクトなので隣の椰子に肘が当たるなど
迷惑は掛からない。

車内から熱い視線が注がれた。
言うまでもないがSL-C700の勝利を確信した瞬間であった。

VAIO逝ってよし。


7 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/28 21:21 ID:???
昨日、山手線で立ちながらVAIO-Uいじっている椰子が居たので、
眠かったが、丑や革カバー without SL-C700を出して、メモ帳に
高速鉛筆テキスト書きをかましてやった。
気づいた椰子は、車両の端へ逃げてしまった。

VAIOの文字を晒して画面と目の距離10cmで必死に打ち込む姿は
車内で異様な雰囲気を醸し出していた。
はっきり言って格好悪かった。
一方、こちら、丑や革カバーは黒革の小型手帳と思わせる筺体を開いて
膝上の鞄に載せて、背筋を伸ばして、颯爽と速記。
座っていたが、コンパクトなので隣の椰子に肘が当たるなど
迷惑は掛からない。

車内から熱い視線が注がれた。
言うまでもないが丑や革カバーの勝利を確信した瞬間であった。

丑や買ってよし。

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/30 15:34 ID:???
シグマリ3用のカバー買って丑やのファンになった。マジ。
今度何か買うときは丑やからカバーが出る商品にしよう。

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/31 13:35 ID:bJ+ZiWQA
漏れも、丑やの製品ばっかりだ、
個人的に、シンプルなのが好みでね、

買ってよし!

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/31 13:37 ID:???
吉野家ですか?

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/31 14:27 ID:sNaoX3wO
680でMP3再生してたら突然燃えますた(ToT)

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/31 16:54 ID:???
760用のカバー出荷開始だ

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:11 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/02 10:35 ID:5GwSvogQ
Σ3のケース買ったけど、なかなかよい
大人のアイテムって感じかな、ガキにはわからないか、

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/02 10:42 ID:???
>>14
でもケースとしての意味は全く無いな・・・。
剥き出しの部分がかなりあるので傷の保護にもあまり貢献しないし。
つけたままだと使いにくいし。
カバンからさっと取り出してもそのままじゃかさばるから、
取り外すと「バリッ」・・・。
これじゃいままでのケースでよかったかなぁ、と思ったり。
見た目はいいんだけどねー。

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/05 20:51 ID:???
ケースじゃなくて海苔巻きカバーみたいな感じだよね。
しかしTP220の海苔巻きみたいな(たとえが古くてすまん)一体感が無くて
なんだかガバガバしてないか?
エクストリームリミットのボディースーツよりはかさばらないが・・・って程度。



17 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 23:50 ID:???
いいよ

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/16 16:38 ID:???
BSEとか大丈夫?念の為聞いておくけど

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/16 19:21 ID:???
喪前様は喰うのかYO

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 23:08 ID:???
>>18
釣りにしろマジにしろ面白すぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)