2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全定額制ではなく従量制も導入して!!

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 16:42 ID:xUOjMH2I
おいら、月に5千円も払いたくないし
外ではあんまり使いたくない。
エアーエッジとかアットフリードではなく
従量制のがやりたい。
でも、携帯、PHSは持ちたくないから
カードみたいなやつでなりたいんだ・・。
どうにかならんのか・・・?

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 16:44 ID:???
フリードスレorエッジスレorフリードvsエッジスレ
のどこかで、言え
わざわざスレたてる事もない
よって終了

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 16:46 ID:???
>>2の挙げたスレの他にも、無線LAN関係のスレ
のどこかで、言え
わざわざスレたてる事もない
よって終了

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 16:54 ID:???
釣られてやるか
通信カードでの従量制プラン契約は
ドキュモもDボケもできる。
2ちゃんなんぞやってないで電話して聞け。

終了。

5 :1:03/05/31 18:45 ID:9t+/nszT
今、家に帰ってきました。(ネカフェから立てたんです)
要するに、AirH"みたいな完全定額制の値段の高いヘビーユーザ用ではなく
ちょっとしかしない人のための、0円くらいから始まる完全従量制プランで
しかも、携帯とかから、つなげるのではなくて
ノートPCのカードスロットに差し込むような(AirH"ならAH-G10)感じで
やりたいんです。
携帯・PHSはきらいなので、持ちたくも契約もしたくないし
どしてもカードをスロットに差し込んでネットに接続したいんですが
どうしたらいいですか?(もちろん、家庭内無線LANとは違います)
新たに買うカードとか、キャリアとか、全然分かりません。
どうか教えてください。まじなんです。
ドメインが変われば、スレも立てやすくなるし、自由が利くし、便利だし
切実です。どうか、アドバイスを!!!

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 18:47 ID:???
2ちゃんなんぞやってないで電話して聞け。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7 :1:03/05/31 18:59 ID:9t+/nszT
>6
どこへ?
HP見るだけではダメなのか?

8 :_:03/05/31 18:59 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 19:08 ID:???
ネットカフェでお前がすべき事はキャリアのhpを見ることで
駄スレを建てる事ではなかった筈だ、と戒めの言葉を送りつつ、このスレ終了

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 20:42 ID:???
H"IN使っただけプラン
とか
ほかに980円からある


終了

11 :山崎 渉:03/07/15 11:37 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:57 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 00:35 ID:???
つられてみます

基本料ただってこと?
めちゃめちゃいいですね
でも多分ないのでは

14 :pdf60ce.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:04/02/13 01:28 ID:???
test

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 00:04 ID:???
プリケーでやれば?

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 22:04 ID:???
souda!


17 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 22:11 ID:???
古いスレが結構残ってるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)