2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困った

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/17 15:57 ID:xwlTmd3+
おしえて君ですみません。
今、海外に住んでるんんですが、m505(日本語版)盗まれてしまいました。
PCにバックアップデータ大量にあるんで、代わりのマシンがどうしても必要なんです。
m505か515の新品が今でも売ってるトコありませんか?留守家族がいるんですが、機械音痴なもんで、
多くは頼めません。宜しくお願いします。

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/17 15:59 ID:???
ここにたのめ
http://www.morphyplanning.co.jp/


3 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/17 16:03 ID:???
>>1
皆が皆、君のように単発質問スレ立てたら板がどうなるかぐらい考えられない馬鹿ですか?

ここで削除依頼やってこいよ
http://qb.2ch.net/saku/

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/17 16:36 ID:???
PCあるんだったら海外発送可の通販サイトを自分で探して下さい。

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/17 18:27 ID:???
タイトル:困った
内容:単発質問
どーしょーもナイ!

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/17 18:29 ID:???
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=m515+palm+%E3%82%AB%E3%82%B4
メモったら削除依頼だしとくれ

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/17 18:37 ID:???
>留守家族がいるんですが、機械音痴なもんで、

ネット音痴で糞レス乱立する基地害より
機械音痴の家族の方が他人に害が無いな

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/17 18:41 ID:???
>>6
よく考えろ。
答を教えたからって >>1 が削除依頼すると思うか?
逆に >6 のやったことは >1 に
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と思わせただけだよ。

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/17 21:14 ID:???
禿同。
次又同じことやると思われ。

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/18 01:05 ID:???
俺は>>1が困るのが楽しい!
楽しくて楽しくて仕方がないんだ!!
もっと困れ!困って困って困りまくれ!!!

11 :山崎渉:03/05/22 02:03 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :山崎渉:03/05/28 17:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :なまえをいれてください:03/07/25 17:41 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:55 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/30 22:36 ID:???


17 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 01:02 ID:???


18 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/01 00:32 ID:???
              

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/04 08:02 ID:???







20 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/05 07:35 ID:???



21 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/07 19:54 ID:???



22 : ◆CP/Mr1.tq6 :03/10/11 14:15 ID:???
とりっぷてすと

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/31 13:21 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/subject.cgi?CATEGORY=study&BBS=3603


テスト


24 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/31 13:28 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=3603&KEY=1066431331

もう一度テスト


25 : ◆Vwt0a19MXc :04/01/27 10:39 ID:???
てす

26 : ◆Vwt0a19MXc :04/01/27 10:43 ID:???
tesu


27 : ◆ro/LiSysG2 :04/01/27 10:43 ID:???
moitido


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)