2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギャンブラー】競馬・ギャンブル板@出張所【集まれ】

1 :もうだめぽ:03/05/12 09:32 ID:1xhzYQ2E
PAT,競輪、競馬・・・いろいろあるけど、インターネット投票できるPDAってあるの?
株についてはいくつかあるけど、ギャンブル全般についてはあまり情報がないもんで・・・
iモードは画面小さいし、金かかるし、情報とれない。
リブレット使ってたが、電車内じゃ目立つし、電池もたない。
というわけでモバイルギャンブラーのみなさん何使ってます?

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/12 09:32 ID:???
2だってよ

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/12 09:34 ID:???
4くらい?

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/12 09:34 ID:???


5 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/12 09:52 ID:???
5
いまのとこ氏具3が有望なんじゃない

6 :こんな人、知り合いにいませんか?:03/05/12 10:27 ID:???
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


7 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/12 14:48 ID:???
C750は?

8 :1@NHKマイル1・3・4着:03/05/12 21:15 ID:W2nIJiUR
おまいら真面目に答えれ!
(ToT)

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/12 21:18 ID:bDj46toc
やだ!

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/12 21:36 ID:???
ギャンブラーはこの世の地獄

11 :天災業腹くん ◆YEMAGICec6 :03/05/13 01:59 ID:6T03SZy8
シグマリオン3でipatをもしかすると使えるかもしれない
http://www.wince.ne.jp/snap/ceSnapView.asp?PID=1288

試作機を持ってる方がいれば以下のアドレスで試して欲しいんだが。。。
http://www.jra.go.jp/IPAT_TAIKEN/index.html

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/13 09:01 ID:o5Fd8WQ3
>>11
漏れはシグマリ2をオッズビューワとして使ってまつ。
IPATの動作環境がIE5.5SP2以上なので
IE5.5forWinCEのシグマリ3で果たして使えるかどうか微妙でつね。
使えるなら即買いですが。

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/13 10:05 ID:a8wOmuO4
テリVJ2CでUA偽装したら、入れたけど
文字バケバケ…。

現状はノーパソ使うしかないのか。

14 :お馬で人生アウト:03/05/13 15:20 ID:zrSy4fnz
競馬板で聞いたほうが早いと思うぞ。

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/13 22:16 ID:CCYGv3Ue
最新のPalmMagazineで特集してるよね。

あと、この辺見れ。
http://palmkeiba.adpage.jp/

16 :天災業腹くん ◆YEMAGICec6 :03/05/14 00:39 ID:QjyqEEeJ
>>14
競馬板のコテハソなんだけど、類似のスレ立ててもすぐ流れてしまうんですよねぇ。
IPATのPDAでの利用ってかなり潜在需要あると思うんだけど、
競馬板の住人にはあまり興味を持たれないみたい。
JRAも競馬場内に無線LANのスポットを設置したりしてるから
そこらあたりの需要を探ってるような感じもする。

>>15
PalmでのPAT利用は昔からかなり開発が進んでいるけど
できれば無線LANやAirH'などの回線の自由度が高い利用方法を模索して欲しいな。

17 :天災業腹くん ◆YEMAGICec6 :03/05/14 00:40 ID:QjyqEEeJ
ついでといってはなんだけどJRDBってところがザウルスを利用した競馬データの
提供をしている。

http://www.jrdb.com/
http://www.jrdb.com/igeti/index.html

MI-TR1+MC-P300で回線料を気にせず最新オッズをダウンロードできたりして
一時期かなり重宝しました。これにIPATとの連携が取れたりすると最高なんですがね。
最近はPDAも高解像度になって、RAMの容量も上がってきているんで
TARGETのようなDBソフトとIPATとの連携とを備えたPDAのソフトが出れば
それが1万超えようがぜひ欲しいところです。

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/14 00:51 ID:???
携帯でIPATしてるけど・・・。
NHKは馬連はずしたけど天皇賞は馬連とった!

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/14 01:39 ID:???
今は携帯で投票できるからあまり需要はないと思うよ。
むしろPDAで使えるTARGETモドキがあったらすげーうれぴい。
LXのDOS版TARGET+PATyというのはある意味理想形だったのかも。


20 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/14 07:05 ID:jXu+PA/O
IE5.5SP2相当が必要な理由は JRAのHPが特殊な JAVA SCRIPTを利用しているから
とNetfrontを開発しているメーカが回答してくれた。


特殊な JAVA SCRIPTを解釈できないとログインはできるが場名とかの
コンボボックスの表示ができない。

クリエ、PocketPC、Linuxザウ H/PC 全部それが理由で利用できない。

現在 日立の .CET対応PDAか シグ3 が唯一 可能性が残っているだけ。

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/14 13:54 ID:???
>>16
CLIE NXならAirH"も無線LANもそのまま使えるよ。

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/14 19:36 ID:eQlGle1h
CLIE NX でIPAT(PC版)も利用可能?
コンボボックスの表示ができないって聞いたけど。

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/14 22:22 ID:???
しらん。

24 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/15 00:18 ID:???
競馬用にU101買いました。


25 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/15 01:28 ID:???
>>24

どんなかんじ?
おれもIPAT用に小さくて軽いマシンがほしいでし

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/15 20:15 ID:???
去年の桜花賞獲ってLOOX買いますた。
指定席取れた時とかは競馬場にも持ち込むけど、やっぱりノンスピンドル機が欲しいでつね。
シグ3には期待してまつ。
今年は全然当たらないでつ・・・鬱

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/15 20:29 ID:???
>>25
そのくらい自分で調べろ(゚Д゚#)ゴルァ!!

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/15 21:04 ID:???
モバ板で競馬してる香具師あまりいないのかな?


29 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/15 21:06 ID:x1HgSRv5
グラス最強

30 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/15 21:15 ID:???
95年のサラブレにモバイル競馬の特集があるんだけど、
今読むと時代を感じるね。

31 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/15 22:20 ID:???
ところでみなさん何で投票してるの?
漏れは、A4ノート

32 :13:03/05/16 01:17 ID:53Q4kMKj
>>20
情報ありがd。
なるほどねえ。それじゃムリだ。


33 :天災業腹くん ◆YEMAGICec6 :03/05/17 22:46 ID:FHoottqV
あげておこう

34 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/18 09:17 ID:QAsDqbQE
PAT、iモード用ページをPDAにも解放してくれればいいのにな。


35 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/18 09:23 ID:???
ipat用ならu1・u3辺りで十分だな

36 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/18 19:59 ID:???
りなざうはモジラとか動かないの?
りなっくすなんでしょ。

37 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/19 06:25 ID:???
俺は6月から会員だ
このスレ参考にさせていただきます

38 :山崎渉:03/05/22 02:02 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/22 14:34 ID:MGQ0AQqg
ネット上で、平場のレースのオッズを知る方法は
無いでしょうか?

山崎うぜぇ。


40 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/23 22:22 ID:YGvUl8Ka
Picsel Browserが市販されたらもしかして...

41 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/23 23:00 ID:wggIDnuB
>>40
ここにお願いすりゃいいのかな?
http://www.picsel.com/menu.html


42 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/26 11:35 ID:KZDMnRjQ
昨日、airH”ホン買ってきた。

i-pat・・・だめ
銀行・・・・表示はできるがログインではじかれる。

しかし、 今やったら競輪ネット投票はi-mode用画面で投票できた。
PC用画面でもログインできたし、見たところ「スピード投票」を選択すればいけそう。
もしかしたらPDAでも行けないかな?

43 :俺は:03/05/26 12:24 ID:???
>>42
I−PAT駄目じゃないし
銀行だって問題ないわけだが

44 :43:03/05/26 12:26 ID:???
ゴメン俺持ってなかった

45 :山崎渉:03/05/28 16:49 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/28 23:12 ID:???
Zaurusは良い

47 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/29 12:03 ID:???
シグ3情報求む

48 :IPAT:03/05/29 21:07 ID:jmWj3V8c
誰かシグでためして

49 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/29 22:04 ID:Y269OCbo
もうtargetなしでは怖くて競馬はできません。
ノート持ってないから競馬場もウインズももうご無沙汰。


50 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/29 22:58 ID:bXkQbOGc
>>49
俺は、テキトーな新聞印刷ソフトで印刷したあと、Targetで調べた項目を
手書きで書き加えてから競馬場に出かけてる。
予習みたいなもんですな。

あとは平場のオッズをネット上で知る手立てがあればなあ……。


51 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/29 23:53 ID:???
みんなVAIO U買えw

52 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/30 01:51 ID:???
シグ3で体験版サイトを試してみた。
投票内容の送信中まで行ったけど
その先に進まなかった。

まあ、土曜日になったら実際に試してみるつもりだが

53 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/30 07:20 ID:ftfuxWXt
場名表示のコンボボックスが表示されれば多分大丈夫だろう
>52

54 :うまたせ:03/05/30 13:11 ID:wp/rpUqu
SPAT4はシグ3で買えました。

55 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/30 15:09 ID:???
俺のモバイル端末の液晶画面は15インチTFT

56 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/30 18:43 ID:???
>>55
デカw

57 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 10:34 ID:???
おおい、IPATは使えたんかよお?

58 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 12:21 ID:pIQFVWws
今日、購入テストしてくれる人いるかな?pat
zaurusとΣ3。


59 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 14:41 ID:FqpFsbI2
>>58
LinuxZaurus SL-C750+Netfront v3.0でIPAT試してみました。
>>20 さんのカキコの通り、コンボボックスのメニューが選択できないので購入不可。
それ以外の残高確認などはできました。


60 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 14:46 ID:BaJcmPAP
バイトみっけた。1000円もらえるってさ。
http://nigiwai.net/windstorm/


61 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 15:24 ID:n5YkoD9d
シグ3でIPAT使えません。

62 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 15:34 ID:???
最後の砦だったのに・・・

63 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 15:58 ID:pIQFVWws
<<59
<<61
そうですか。ありがとでした。
リモートデスクトップ使うって手はないかな?

むりかな。

64 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/31 19:21 ID:jHeTyg2I
リモートデスクトップ使えばIPATできます。
連携できるXP−PRO持っていれば・・・。

65 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/01 21:38 ID:6MtV3JU6
VAIO U買ったほうがらくだぞ!
中古でもいいから買えw

66 :天災業腹くん ◆YEMAGICec6 :03/06/08 05:02 ID:fY1eN3Kq
あげ

67 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/08 07:14 ID:krLUBKaG
ミスキャストで

68 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/09 03:23 ID:???
>>67

撃沈。

わしも。

69 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/14 13:33 ID:LJ448Fxt
シンプルぱっと
ここの作者にたのもう。いいソフトだよ。
要望のところで投票しようよ。
http://www.yannies.com/soft/simplepat/download.htm

70 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/14 16:30 ID:2NSBT9Fu
>>69
何故にダウンロードページにリンクしてんの?

71 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/14 21:07 ID:C2Rt8/HL
>>69
これ、見た感じIEに依存してないみたいだし、
http://www.yannies.com/soft/simplepat/network.htm

なんとかCEに移植してくれる神はいないかなあ…。


72 :天災業腹くん ◆YEMAGICec6 :03/06/17 03:23 ID:U2AaH1Pk
あげ

73 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/17 12:25 ID:ZpFwJ+92
AirH"でラジオたんぱかラジオ日本は聞けるんですか?
2〜3分遅れでもいいからちゃんと聞けるソフトってないですかね?

74 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/17 13:41 ID:d/E4AC6/
ちっちゃなラヅオでいいじゃんよ〜

75 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/18 23:51 ID:YX5fmKGy
当方、梅雨U3+バッテリーパック3U+@FreeD+Target3.2で競馬場にてIPAT運用。
とりあえず現時点はこれで満足。あとは馬券が当たってくれればシヤワセ。


76 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/19 02:31 ID:???
当方、梅雨U101+AirH"+NEXTでAirH"圏内にてIPAT運用。
結構ゞ( ̄ー ̄ )イイッテバ
今年の回収率は117%でシアワセ。

77 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/19 03:46 ID:???
もん<br>もん<br>

78 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/19 14:26 ID:???
オークスんとき、コース脇でFiva206にAir-H"128kでIPATやってみたけど、
オッヅプリンタに走る方が早いとオモタ

79 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/20 00:37 ID:QHWLwyEc
漏れはオッズ派だから、馬連人気順や、人気マトリクスが必要なので、
オッズプリンタじゃ話にならん。
漏れにとっては、競馬場でもモバイルは必需ですわ。

80 :天災業腹くん ◆YEMAGICec6 :03/06/20 00:42 ID:JEQaizXx
>>78
オッズ派はむしろパソコン使いが多いと思う(というか、慣れるとプリンタではやってられない)
TARGET、NEXT、競馬道PRO、その他自動投票ソフトでIPATから自動でオッズを取り込む機能が
当たり前になってきてると思う。


81 :78:03/06/20 00:51 ID:???
>>79-80
現場じゃ、Air-H"で何度リロードしてもアクセス不可だったよ。
オッズ出るまで10分以上かかった。
見えないことには話にならん。

82 :79:03/06/20 12:52 ID:QHWLwyEc
漏れはなんともないな。
つっても、漏れはスタンドでやっているからだけど。

83 :78:03/06/20 12:57 ID:???
メインレース前でも重くならなかった?
コース脇は全然ダメだったよ。危うく買い損なうとこだった。
結果的には買い損なってた方が良かったけどw
ふと思ったけど、ああいう場面じゃ32kの方がいいのかも。
>>82はどっち?

84 :82:03/06/20 21:45 ID:QHWLwyEc
常に128k。
メイン直前はたしかに重いよね。IPAT側の問題だね。
漏れは9時半に全レースのオッズ取得し買い目決定。
レース10分前に再度取得し資金配分を決めてマーク
に記入し窓口へGO!なので、混んでいる時間帯は使わ
ないのよ。

>>83
>結果的には買い損なってた方が良かったけどw
あんた、うまいこというねぇ。漏れはほとんどそれだわ。

85 :76:03/06/21 01:47 ID:???
たしかにJRAの鯖は最近重いな〜!?
まぁG1の時だけか・・・・



86 :東京都競馬:03/06/22 14:23 ID:XtPGTmKY
火曜日までに1000株買うと大井のパスがもらえる
・・・って無料券なんて場内で配布してるんだよね。


87 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/22 18:10 ID:???
こっちでも聞いていいかな?
京セラJAVA搭載PDA「PocketCosmo」
ttp://www.kyocera.co.jp/pocketcosmo/
でPATは無理?


88 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/22 21:46 ID:???
>>87
無理らしいぞ。PocketCosmoスレにカキコあり

89 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/03 18:58 ID:g7QuLZPM
PocketPC2003 のIEでipatは可能?

90 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/07 22:00 ID:EiZo7q3a
.net持っている人はエミュレータで試せるからためしてみて

91 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/14 21:19 ID:???
とりあえず、PDA用のIPAT投票ソフトつくってもらえるように働きかけない?
思い浮かぶところで
・JRAにPDA用の投票所を作ってもらう
・JRAーVANにPDA用のIPAT連動機能つきNEXTを作ってもらう
・SEGAにPDA用にドリキャスのIPATソフトを移植してもらう
ていうのはどう


92 :山崎 渉:03/07/15 11:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :なまえをいれてください:03/07/25 18:48 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

94 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/31 06:58 ID:ic1v0Rum
PocketPC2003 のIEでipatはどうだったんだろう?

95 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:13 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

96 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/08 14:12 ID:???
実況とかはどうやって聴いてる?
ラジオ日本とかラジオたんぱのネットラジオは聴けます?
私はちっちゃいラジオをヘッドホンで聴いてるけどノートPCだとノイズがうるさい


97 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/09 17:03 ID:5xy7YYvB
オッズのリアルタイム取得サイト

りあるたいむ競馬
http://www.realkeiba.com/
QVGA用
http://www.realkeiba.com/left.htm


98 :山崎 渉:03/08/15 23:30 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

99 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/25 11:53 ID:8YMFI1By
外出先でリアルタイムに結果が知りたいのですか?
だったらこれですね、http://patpat.jp/
その内、完全無料になりますよ・・・。

100 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/25 13:28 ID:???
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 20:04 ID:5k3mQe6G
結局PDAでIPATできるのはないの?

102 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 21:56 ID:???
>>94
iPATの投票権はもっていませんが、pocket pc 2003搭載のPDAは持ってます。
貴殿のアカウントとパスワードを教えて頂ければiPATで使えるかどうか試してみますが、いかがですか?


103 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/05 15:34 ID:???
>>102
ttp://www.jra.go.jp/IPAT_TAIKEN/index.html

おながいします

104 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/15 10:28 ID:WGm8ZYwS
Linuxベースのザウルス「SL-C860」でるねー

105 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/25 15:39 ID:???
リナザウルスにOpera入れてもiPATで投票できないですかね?

106 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/26 22:22 ID:cBtC1F3A
Operaでできるのか?

107 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/01 21:08 ID:TY1WXBJn
一応、報告。
SL−C860でも、ブラウザがNetFront v3.0では
だめでした。


108 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 12:41 ID:6XsPm8le
SL−C860無理か。
そんなに特殊なjava scriptなのか?

109 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/15 00:18 ID:WpbOtNGK
家庭内無線LANで、寝ころんで競馬とネットするために、(希に外出中とか)
VAIO-Uの中古購入検討中なんだが…
あの画面でターゲット見るのつらくない?? 
>教えて使用者の方

110 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/19 12:40 ID:???
とりあえずPDAでも投票できるぺ一ジを作ってくれと
JRAに要望を出した、なんか同じような要望が集まったら
検討するようなので皆さんもJRAへメール出してね〜.

111 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/20 07:56 ID:bKrB+omZ
>>110
iモード用のページを開放してくれればいいのにね。
とりあえずAir-H"PHONEで使えるようになればすげぇ助かる。

ここでいいのか?
denwa_touhyou@jra.go.jp

http://www.jra.go.jp/jramail/mail-bosyu.html


112 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/20 08:36 ID:???
i-mode出はじめの頃docomoの偉い人がPC系誌上で「アダルトとギャンブルをやるときはdocomoが死ぬときです」って言ってたな…。

113 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/20 10:24 ID:???
>>110
そうそう、そのアドレスに要望を出してね〜

114 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/20 10:25 ID:???
>>110じゃなくて>>111だった・・・

115 :>>111:03/12/20 10:30 ID:bKrB+omZ
>>114
い`。
とりあえず、俺も出しといたよ。

使えるようになるといいな。

>>112
ギャンブルはともかく、今やアダルトがないと成り立たないじゃん。iモード。
なんか笑える。


116 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/23 07:27 ID:7DXGsH0N
Netfront V3.1はどうだ?

117 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/23 21:54 ID:r84WJEkY
Konqueror-ja は?

118 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/23 21:57 ID:r84WJEkY
Operaは?

119 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/29 10:49 ID:Bq++MYPZ
Netfront V3.1の次のバージョンはOKになる可能性が高いと
開発元のメーカのHPにかいてあるよ

120 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/28 20:42 ID:nb/3XzzW
up

121 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 09:59 ID:IDlYSgTM
おしえてください。i-patをvodafoneでするとき(今使っているのは故障
代替機のT51)インターネットアクセスのアドレスはなんて入力するの?

122 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/29 17:28 ID:???
今日、初めてトライしてみたんだけど、馬券道場の投票だけは
シグ3からでも、できるんだね。(既出?)
どうせなら普通の馬券も買えるようにしてください>JRA殿

123 :telomere ◆AgsLmt2fbQ :04/04/24 01:24 ID:dSdDJQHZ
PocketPCでIPATが可能になるプログラムを開発中です。
4/25にリリースします。

http://homepage3.nifty.com/smartbet/

124 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 09:45 ID:Qobm/Ena
きゃー!神降臨よ〜!

すんません、HPC2000はムリでしょうか?
MIPSです。


125 :telomere ◆AgsLmt2fbQ :04/04/24 18:32 ID:dSdDJQHZ
>>124
今開発してるのはPocketPC2002 SDKを使ってるからそのままじゃ動かないで
すね。
HPC2000を使用されている方が多いのならばチャレンジします。が、
Sigmarion3版と普通のWindows版を先に開発したいと思っています。


126 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 01:23 ID:???
リナザウ版は予定に無いのねぇ〜〜(哀

127 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 02:14 ID:k/9H2zY1
>>125
Sigmarion2ユーザーです。
よろしくお願いします。

128 :124:04/04/25 05:34 ID:t9zYo8B5
>>125
すみません、わざわざレスありがとうございます。
是非ともご検討頂ければと存じます。宜しくお願いします。

ちなみにテリVJ2Cです。

129 :telomere ◆AgsLmt2fbQ :04/04/25 08:58 ID:8ZyjZULD
>>126
Linux Zaurus版やClie版なども作成したいという気持ちはあるの
ですが、それらのプラットフォームについては開発経験がまったく
ありませんので、難しいです。

>>127
>>128
応援メッセージとしてありがたく意見を頂戴いたします。が、実現の
可能性はやや低めだと思っていただいたほうがよいです。
何かのきっかけで実機が手に入ったら作るかもしれません。


130 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 02:22 ID:???
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html

131 :telomere ◆AgsLmt2fbQ :04/04/26 21:58 ID:OPpxyPh2
>>127
>>128
昨日はがっかりさせてしまい申し訳ないです。
応援していただいているので、Sigmarion3より先にHPC2000への対応を先に
することに方針を変更しました。そこで、本日秋葉原へ行ってきたのですが、
Sigmarion2は存在するのですが、テリオスは全然見かけませんでした。
同じMIPS系なので、同じプログラムが走るのでしょうか?
(画面サイズはだいぶ違いますね)

とりあえず、実機ではなく、H/PC Pro2.11のエミュレータを用いて作成を
するつもりですので実機での動作確認をお願いできますでしょうか。


132 :127:04/04/27 00:13 ID:???
>>131
感激です。ありがとうございます。
喜んで動作確認させて頂きます。

私は大阪在住なのですが、今年に入って日本橋周辺でも
テリオス・インターリンクは見かけなくなりました。
ソフマップに中古のSig2とモバイルギアがありましたが…
HPC2000自体が時代遅れなので仕方ないですねw


133 :128:04/04/27 10:11 ID:toG18O7m
>>131
ありがとうございます。私も喜んで動作確認させていただきます。
経験上、sig2用ソフトはほとんどがテリで動いているので大丈夫だと
思います。

CE2.11が使えるとなると、眠ってたマシンを復活させる人が増え
そうです。


134 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 19:29 ID:???
京ぽんOperaでIPAT可能ならまさに京ぽんは神機になるのだが。

135 :telomere ◆AgsLmt2fbQ :04/04/27 22:24 ID:9bJubEFr
>>132
>>133
動作確認の件、了承していただきありがとうございます。

とりあえず、昨日、H/PCの簡単なプログラムを作ってみました。
なんとかいけそうな気がします。
本来であれば画面サイズの違いやキーボードの有無を考慮して設計しなおす
ほうがよいと思うのですが、とりあえず、ほとんどそのままの形での移植をし
たいと思います。

>>134
私にとってはちょっと脅威です。画面サイズもPocketPCと同じだし。
操作性は負けないと思いますが。

136 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 23:13 ID:vK566sTq
できればARMにも対応お願いできませんでしょうか?
当方、JORNADA710。
もし、ご対応いただければ喜んで動作確認いたします。


137 :telomere ◆AgsLmt2fbQ :04/04/28 09:03 ID:RSiU81QK
>>136
了解です。
ARM版も作成します。作成後の動作確認をお願いいたします。

138 :136:04/04/29 00:27 ID:jfF+zjV9
ありがとうございます。楽しみにお待ちいたしております。
ちなみにインターリンクも所有いたしておりますので
こちらでも動作確認させていただきたいと思います。

139 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 04:00 ID:KUwjruR9
JRA-VANのオッズファイルをPDAで見たいな♪
いちいちPCもっていくの面倒なんだもん

140 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 08:42 ID:???
>>139
とりあえずは>>97かな。


141 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 23:16 ID:8Qm+chlQ
TigerOdds
頼みます。どなたかウプして・・・。
作者がダウンロードやめたみたい。

どうかどうかおながいします。

142 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 01:21 ID:q+F6j27c
>>141
そういうときは、まずWebarchive。
http://web.archive.org/web/20030422221156/http://www.oyako.com/tiger/

鉄則です。


143 :141:04/05/01 16:11 ID:???
142様

有り難うございました。
AirHではタイムアウトで落とせませんでしたが、
無線lanで落とせました。どうも。







144 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 16:12 ID:???
タテヤマの複が異様に売れてます。

145 :telomere ◆AgsLmt2fbQ :04/05/07 21:12 ID:IccyXhzK
SmartBet For HPC2000ですが、明日のテストで問題がなければ公開します。
早ければ、午前10時くらいにWEBページに載せます。

http://homepage3.nifty.com/smartbet/

146 :128:04/05/08 18:13 ID:aFktwI3F
>>145
ライセンスコード申請しました。
宜しくお願いします。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)