2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PocketPCの使いやすいMP3プレイヤー

1 :MP3:03/05/04 15:37 ID:???

WindowsMediaPlayer以外に
http://www.vector.co.jp/soft/other/wince/se255493.html?site=n
シェアウェアであれば、こういうものもあるけど
PocketPCで動作する使いやすいMP3プレイヤーってないものか?

・タイムタグ対応
・他数フォーマット対応

などなど

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/04 15:40 ID:???
WindowMediaでいいだろ!

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/04 15:40 ID:???
どうせWMA以外はリモコン使えないんだから

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/04 15:52 ID:???
いやーん
WMP

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/04 16:03 ID:???
WindowsMediaPlayerが一番使いやすいよ。
なにしろ、インストロールの必要がないからな。

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/04 17:24 ID:???
GSPLAYERもナカナカ良いぞ。
グライコもあるしoggも聞ける。

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/04 17:55 ID:???
PocketMVP

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/04 19:21 ID:???
>>5
インストロールってハムかなにか挟んであるの?うまいの?

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/05 09:51 ID:qcG6YlHt
>>7
PocketMVPってDivXも再生できるんだ。
イケてんね〜。
最近512MBのCFも12000円くらいだし
電車内とかでTVみたりにもつかえるかも。

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/05 09:54 ID:qcG6YlHt
>>3
GSPLAYERはリモコン使えるみたいよ。

http://hp.vector.co.jp/authors/VA032810/gsp.htm
ここにMP3プレイヤーの機能比較表があった。

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/05 11:02 ID:iH38dijp
GSPlayer愛用してる。
PocketTVみたいにマイクロドライブ用
省電カ機能(バックグラウンドでデータを
一度に読みこんで、ドライブ回転時間を
短かくする)があると最高なんだが

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/05 19:03 ID:???
withMP3使ってる。
今のバージョンなら不満点は
なにもない。ボリュームをこまかく
調整できるのと、グライコがいい。
見た目もいいしね。

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/07 00:32 ID:???
タイムタグ対応で歌詞表示できるのはないですかね〜?

14 :山崎渉:03/05/22 02:16 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/13 17:06 ID:???
WindowsMediaPlaye8.5にしてから
画面消しての再生が出来ないぞ
選択項目がないぞ



16 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/13 21:03 ID:???
>>15
よく探してみぃなぁ、必ず見っかるヨ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/19 00:54 ID:???
WinampaQ使ってる。WINAMPそのままなんで使いやすい。
ついでに音も良い。WINAMPのスキンも使えるし。

18 :sage:03/06/26 00:00 ID:/a63EKgp
WinamPAQはいいね。
英語版だけど、曲名はちゃんんと日本語で表示されるよ。

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/12 21:26 ID:???
>>18
CE版のwinampQって、Win版のWinampとかのプラグインに似たような物は
ありますでしょうか?
エンハンサーを使いたいんですが・・・。

20 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :なまえをいれてください:03/07/25 18:21 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:04 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/11 14:54 ID:???
曲のつなぎ目の無音状態がないMP3プレーヤーはありますか?
ノンストップ系の音楽を聴いてると無音が原因でストレスがたまります。

24 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/03 00:26 ID:???
ハードウェアキーに早送り、巻き戻し(曲送り、曲戻しじゃななくて)
が割り振れるプレイヤーってないですか?

25 :24:03/09/03 00:43 ID:???
winampaqで解決しました。


26 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 20:21 ID:???
cueシート使ってmp3再生してくれるソフトないかな?

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/12 22:27 ID:I1HPterc
倍速再生のできるMP3プレイヤーってないですか?

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/29 22:15 ID:T6qsa80i
昨日こんなの見つけたら、窓の杜で紹介されてた
http://www.forest.impress.co.jp/article/2004/03/29/pocketmusic.html

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 00:57 ID:???
正味の話、誰かGSPlayerうpしてくれ。

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 10:24 ID:???
英語Verで我慢
http://hp.vector.co.jp/authors/VA032810/files/gsp196ppc3e.zip

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 15:26 ID:???
全然英語版でもOKなんだけど、機種チェックが入っていて、
残念なことに日本語版のPocketPCでは起動せんのよ。
それで困った次第。
WebArchiveに一縷の望みを託したが、
ファイルは補完されてなかった。


32 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 20:26 ID:???
ソースいじってビルドすりゃいいじゃん。

つか、こんなヘンクツプレーヤなんか使わずに、PocketMVPとか使えよ。


33 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 19:59 ID:???
pocketmusic試してみた

よいところ
・OGGVorvisが再生できる
・リモコンが使える
(ボタン設定画面でリモコンボタンを割り振ると
Unknownと表示されるが、問題なく使える
GENIOだが、ほかの機種でもOKと思われる)
・プレイリストに日本語が通る。OGGのUNICODEもOK
・画面をオフにする機能
・ギャップレス再生
・エフェクトかけても音が割れない

上の5つが自分にとってゆずれなかったところ(エフェクトはいらん)
個別の要素はほかのソフトでも対応しているものがあるが、
上記を全部満たしているものはなかなか無い
WMPの長い曲間に辟易していたので、ギャップレス再生には感動を覚えた

よくないところ
・再生負荷が高い。WMPに比べてバッテリの減りが早い
・ライセンスフリーのはずのOGGの再生に、有料パックが必要
・標準スキンがダサイ(まあwinampスキンしか使わないが)

将来的にoggに移行する予定なので、結局有料パックを買った。
でもなかなかよい


34 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:29 ID:???
GSPlayer代理公開されてるじゃん。。

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 12:04 ID:eSY0L+GV
緊急浮上

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 22:44 ID:???
GSPLAYERでがち
終了

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 01:02 ID:???
ギャップレス再生ができるのはpocketmusicだけ?

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 23:14 ID:???
DJ mixedなCD聞くとわかるけど、pocketmusicは音は途切れないものの
、厳密な意味でギャップレスではないね。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)