2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱アプリコット、ペディオンを熱く語れ ゴラァ

1 :sage:03/04/21 15:19 ID:73coTSzQ
三菱の傑作 ペディオン アプリコットを熱く語れ

ダイヤモンドアプリコット
http://www.nda.co.jp/


        菱
        菱菱
      菱菱菱菱
        菱菱
        菱   
   菱菱菱菱菱菱菱菱
 菱菱菱菱   菱菱菱菱
菱菱菱菱     菱菱菱菱

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/21 15:24 ID:???
今だ2ゲットォォ

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/21 15:39 ID:hxdEVr3+
3ゲット

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/21 16:03 ID:sCWIsQqC
4ゲッツ!以下ゲット禁止します。

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/21 16:05 ID:???
♪やめろといわれても(西城秀樹)

5ゲット

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/21 16:18 ID:???
6ゲッツ!

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/21 16:22 ID:???
7ゲッツ

熱く語るも何も現物見たことありません。

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/21 23:16 ID:???
8ゲッツ!
ペディオソ(初代)はしばらく前に祖父地図とかで出回ったね。
あれは・・・キーボードが電卓かと思ったよ。

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/23 14:00 ID:???
9ゲッツ(σ゚д゚)σ
デスクトップのアプリコットのキーボードは
史上最強に使いやすかった・・・。と折れは思う。

10 : :03/04/23 19:15 ID:6lf0Xnd7
10

11 :山崎渉:03/05/22 02:21 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/05 20:40 ID:???
11ゲッツ!

「**ゲッツ!」はそろそろ俺ぐらいでやめないか?

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/07 10:17 ID:3kmZvHsY
>>7
三菱電機 及び 関連会社に入れば見れます。
OEMとは言え、社内/関連会社向けだけの需要で
自社ブランドPCがあるってのも凄いが...

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/07 21:43 ID:KdgnFBq/
http://www.diapc.co.jp/ols/f_index_ols.htm

↑なんだかんだ言ったところで、細々と一般売りもしているわけで…


15 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/13 01:17 ID:???
そじゃーーん

16 :山崎 渉:03/07/15 11:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :なまえをいれてください:03/07/25 17:54 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:59 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 06:46 ID:???
noteALユーザーだす

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/22 22:45 ID:vZhkXDvv
あ〜あ
もう糞スレになっちまった〜。

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/23 13:54 ID:???
ペドONはドック無いと何も出来ないYO!

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/23 21:55 ID:n4Ol0b0A
あ〜あ
もう糞スレになっちまった〜。



23 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/23 21:58 ID:???
姉妹スレ?

超薄型ノートPedion使ってる人いる?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1005981337/


24 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/23 22:10 ID:???
>>20
AMiTYを無視したのがマズかったな。。

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/23 23:05 ID:???
【Pedion】三菱ノートパソコン総合スレ【Amity】
とやればヨカッタのに。悔やまれまつ。

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/23 23:22 ID:???
amityのが(・∀・)イイ!

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 18:55 ID:???
AMiTYだよな・・・やっぱ。

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 08:49 ID:???
AMiTY CN M3031-L47S1入手しますた。
バックライトがややヘタってるけど、キズもほとんど無く、上物でつ。
しかしいい造りしてるね、これ。
強度もあるし、内部へのアクセスも楽だし。
手持ちの128MBを収めて160MB。
SD-RAMなのな、これ。知らんかったよ。
地味〜な名機だな。

29 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 16:06 ID:???
たまにはageてみる

30 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 19:13 ID:???
AMiTY CN2ですが、256MBのSD-RAM認識できました。
ただし、サイズが合わずに、いわゆる斜め挿しです。
PCカードの箱をいったん外せば挿さりそうな感じですが。
しかし、288MBですよ、どうですかお客さん!

31 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 19:17 ID:???
あ、モジュールは東芝用に買ったキングストンのTS256MT8100です。
サイズが合わないので実用は現状不可ですが、
たぶんバラせばいけるでしょう。

32 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 19:19 ID:???

斜め挿しでも収まるね・・・このまま使うか・・・

33 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 19:24 ID:???
無事Win98起動。
システムのプロパティでも287.0MBのRAM確認。
こりゃWin2kに移行だな。

34 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 19:40 ID:???
キングストンじゃなくてトランセンドでした・・・

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 02:41 ID:r1LLsIBm
HDD換装方法
ttp://buffalo.melcoinc.co.jp/stepup/setup/dvn/mitsubishi/index.html

36 :コピペ:04/02/05 05:26 ID:u1jN1K6U
車板でヲチされている自動車ヒョウンカの国沢光宏がまたしても三菱関係で暴言
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1075249167/769
 
>良いニュースだと私は思う。三菱グループが三菱自動車のバックアップに乗り出すようだ。
>同時にダイムラーの再建プランの失敗を意味する。興味深いことに三菱と同じような立場だった
>米国クライスラーの再建はどう評価しても上手く言っておらず、破綻してしまう可能性さえ出てきた。
>クライスラーの場合、三菱グループのようにバックアップしてくれる組織も無いから厳しい。
>三菱自動車のテコ入れにあたり、今後は日本側の意向も色濃く反映されることだろう。エクロート社長、
>人柄は悪くないのだけれど、ブレーン選びに失敗したと思う。この国で失敗したくないなら
>「英語の出来る日本人」から重要なポジションのスタッフを選ぶんじゃなく、マツダの如く
>「仕事の出来る日本人に英語を使えるようにさせる」ことだ。6月でエクロート社長は
>勇退することになると私は予想する。三菱の低迷にツインターボを付けたブーレーさんも、
>当然のことながらお引取り願うことになろう。三菱の復活の大きな第一歩になります。
>本日のTOP、行間をたくさん読んでいただけたら嬉しい。
お花畑
http://www.kunisawa.net/ 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)