2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=== e-バンクていいの?===

1 :ぎんこ:03/03/03 14:16 ID:m1AZ109E
e-バンクてどうなんすか?安全なの?実際使ってる人とかなんか裏事情なんかありましたら教えてくださいまし。
「え!e-バンク口座持ってないの?!」てノリなんすか?今は。
・・・・まー、便利は便利ぽいけど。

迷えてる子羊に教えてくらはい。

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/03 14:20 ID:???
Piaキャロのカードほしくてe-bankの口座作りました(w

3 :ぎんこ:03/03/03 14:23 ID:m1AZ109E
今は常識的なわけですか?e-バンクてやつは。

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/03 14:23 ID:yCg+w6Ru
「みずほ」のオンラインバンクって、eバンクは使えたっけ?

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/03 14:37 ID:m1AZ109E
「みずほ」もe-バンク導入してるのすか?やっぱ一般的なのかな?

・・・・でも携帯から振込みやなんかをしても絶対普通の銀行より遅い気がするんですけど。将来的には瞬時になるんだろうけど。トラブルありそうで怖い。



6 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/03 16:45 ID:61N0aD8E
e-bankて何?


7 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/03 16:56 ID:mAAiWHBn
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1041991302/

ココ読むとすごく為になる。

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/03 17:04 ID:???
自分の口座に入金するのに手数料がいるのですか?
オークション用としても微妙ですね。
よっぽど使ってないと、意味がないような気がしますけど。


9 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/03 19:25 ID:m1AZ109E
>よっぽど使ってないと、意味がないような気がしますけど。

そだよね。そんなに使用頻度高いのかなあ?手数料はかからないのではなかったっけ?
かかるの?それだったらなんか損する気持ち。

e-バンクて店舗はないんだ?

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/03 19:28 ID:m1AZ109E
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1041991302/

すげー為になる!ありがとです。

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/03 19:39 ID:???
JNB ぱるる 都銀 は必須 新生 e もあるといいかもナー

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/03 19:16 ID:???
…板違いだな。漏れも口座あるけど。
地方のカス銀行はebankに入金するとき500円取るぞ。
当然キャッシュバック無し。21世紀、地方格差は、まだ健在。

13 :山崎渉:03/04/17 12:34 ID:???
(^^)

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/17 15:08 ID:FVw3VMLI
最近イーバンク利用してる人増えてきたみたい。
イーバンク同志だと振込手数料かからないからイイ

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/17 15:10 ID:R7+fuZP+
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

16 :山崎渉:03/04/20 05:55 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/01 15:43 ID:6SDauEnY
ウホッ!良いバンク

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/01 17:47 ID:YCNbhlfc
預けないか?

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/22 13:13 ID:9x32kDLe
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1052560090/1

20 :山崎渉:03/05/28 16:58 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :山崎 渉:03/07/15 11:40 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :なまえをいれてください:03/07/25 17:32 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:52 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

24 :atfr064002116.do.ppp.infoweb.ne.jp:03/11/15 01:04 ID:???
TEST

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/28 20:36 ID:???
test

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/28 20:37 ID:???



27 :p237.net218.tnc.ne.jp:03/12/30 18:25 ID:???
00

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/31 18:24 ID:???
てすと

29 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/31 18:24 ID:???
さらなるてすと

30 : ◆CSZ6G0yP9Q :04/01/02 16:15 ID:???
test

31 :asdf:04/01/06 01:40 ID:???
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /asdfヽ/../ ヵミカミヵミカミ
          / /\  \(´∀` )./ ヵミカミヵミカミ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ ヵミカミヵミカミ
       / /||(二ニ) (___/../ 几l ヵミカミヵミカミ
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0 ヵミカミヵミカミ
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕はカミなり!朕はカミなり!朕はカミなり!大日本帝国DL華撃団!朕はカミにょ!
>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>6へ    低学歴が(ププ
>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>9へ    クソレスするな(ププ
>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププッ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププッ
>>13へ    人生の敗北者(ププッ
>>14へ    主治医呼んで来い(ププッ
>>15へ    くさいなお前(ププッ
>>16へ    お前一番最悪だな(ププッ
>>17へ    人に迷惑かけるなよ(ププッ
>>18へ    人間辞めろ(ププッ
>>19へ    うんちしながら死ね(ププッ
>>20aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


32 :asdf:04/01/06 01:42 ID:???
>>0

33 :asdf:04/01/06 01:43 ID:???
        ヤタ!朕が1000げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /asdfヽ/../ ヵミカミヵミカミ
          / /\  \(´∀` )./ ヵミカミヵミカミ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ ヵミカミヵミカミ
       / /||(二ニ) (___/../ 几l ヵミカミヵミカミ
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0 ヵミカミヵミカミ
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕はカミなり!朕はカミなり!朕はカミなり!大日本帝国DL華撃団!朕はカミにょ!
>982へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>983へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>984へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>985へ    低学歴が(ププ
>986へ    オナニーして寝ろ(ププ
>987へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>988へ    クソレスするな(ププ
>989へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>990へ    冗談は顔だけにしろ(ププッ
>>991へ    チョンみてえなやつだな(ププッ
>>992へ    人生の敗北者(ププッ
>>993へ    主治医呼んで来い(ププッ
>>994へ    くさいなお前(ププッ
>>995へ    お前一番最悪だな(ププッ
>>996へ    人に迷惑かけるなよ(ププッ
>>997へ    人間辞めろ(ププッ
>>998へ    うんちしながら死ね(ププッ
>>999aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

34 : ◆buzk1BzRYA :04/01/19 03:36 ID:???
うんちしながら死ね(ププッ

35 :もすもす ◆buzk1BzRYA :04/01/19 03:37 ID:???
うんちしながら死ね(ププッ

36 :もすもす ◆B/kZ7prQNk :04/01/19 03:37 ID:???
うんちしながら死ね(ププッ

37 :もすもす ◆eJYySC01rU :04/01/19 03:38 ID:???
転送量無制限

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/24 18:30 ID:58MraVQu
test
test
test

test
test

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)