2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :三木:03/01/06 03:04 ID:qM9UGrpj
携帯のHPに携帯でアクセスして、逆探知されることはありますか??
不安で仕方ありません、どうぞ教えてください。

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/06 03:07 ID:???
2ゲッツ!?

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/06 03:10 ID:???
3!

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/06 03:10 ID:???
またこれか!
http://zenkakufaq.tripod.co.jp/osiete.html

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/06 03:12 ID:???
>>1
逆探知可能です。
ご利用は計画的に。


-----------+終了+-----------------+


6 :三木:03/01/06 03:30 ID:qM9UGrpj
本気で不安なんでどうぞ教えてください!
興味本位で、携帯のアダルトサイトに入ってしまったのですが、あれは本当に無料ですか?
どこにも「無料」とかは書いてなかったのですが・・・・。
やばそうだったのですぐ切ってしまったのですが、逆探知とかされたりはしませんか??
本当に怖くて、眠れません!!
どうか教えてください!



7 :100:03/01/06 03:32 ID:???
>>1 氏ねば楽になるよ。


8 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/06 03:38 ID:???
君のような小心者の個人情報なんてなんの使い道もないから安心なさい。
仮に逆探知されていたとしてもすぐ廃棄されてるから。

9 :ヨージ ◆vP7UukN5vA :03/01/06 04:12 ID:6UoNEaJk
入っただけでは金取られないから平気。無料。
逆探知は可能。

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/06 05:13 ID:???
そのうち身におぼえのない請求書が山のように来る
全部無視すればOK

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/06 05:14 ID:t4TDBtT9
久々に絵に描いたような糞スレを見ますた

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/06 06:05 ID:???
>>1
削除依頼出せよ
つーか age んな。

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/06 08:00 ID:???
山は死にますか?

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/06 11:13 ID:???
風はどうですか?

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/06 20:07 ID:???
空もそうですか ?

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/12 12:42 ID:???
おしえて〜ください♪

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/12 13:23 ID:???
逆探知出来るに決まってるだろ!!木瓜が!

2ちゃんだってログ取り出したし、
糞スレ作るお前は度が過ぎると2ちゃん出入り禁止になるぞ

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/12 20:41 ID:???
ここは、書き込みテストスレになりますた。

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/12 20:53 ID:???
てすと

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/12 22:54 ID:???
書き込みてすと
x-beat.com

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/14 23:46 ID:???
空もそうですか?

22 :山崎渉:03/01/15 19:35 ID:???
(^^)

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/18 18:49 ID:???
テスト

24 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/05 00:48 ID:???
必要は発明の母であり、願う人がいれば神は光臨するものであるらしい。

さて、現在のところ、僕が確認した限りで神は三人居る。
ヘタレさん、363殿、Qta氏だ。
各人とも特徴のあるブラウザを作ってくださっている。

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/05 00:51 ID:???
まず、ヘタレさん。言うまでもなく「CE用2chブラウザー」の第一人者である。
ソフト名は「Hikky」。http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6987/hikky.html
インストールガイドのページもある。:http://ipaqcheck.hp.infoseek.co.jp/hikky.html
最終リリースは2002/6/2。最終発言は2003/2/20。
ソース紛失のおかげで作り直され、強化されている。
スレッドはパート9まで伸びた。ソフト名からもわかるが、これ以後のCE用2chブラウザはなんだかマスコットキャラをつける傾向にある。

 仕様
CE機の容量の少なさを考慮してか、Zlibというライブラリを用いてログの圧縮をしている。
この手のソフトにありがちなIEコンポーネントを使わず、独自の表示プログラムを持つ。
書き込みができないのでログ読み専用。

 インターフェイス
板の選び方はコンパクトに、リストボックスから選ぶ形式にまとまっている。
コンパクトになった分下のスペースがあまるわけだがそこにスレ一覧が入る。
スレ表示部と板一覧、スレ一覧の2ペイン。ボタンを押すとメニューが伸びてくる様はちょっと妙。
スレも半分タブで、リストボックスから選ぶとそれが表示される。
個人的にこの並びが一番馴染む。慣れだろうけど。

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/05 00:52 ID:???
現行の「ぽけギコ」に較べると少しスレを読み込むスピードが劣る。
このあたりは作者の手腕というより多分zlibのせいなので分析はしないでおく。

目立った特徴
「ちょっと遅い」
「書き込めない」
「抜群の馴染み安さ」

使い道予想
「オフラインでログ読み。リーマンの方へ」

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/05 00:53 ID:???
Hikkyソース紛失の失意の底から立ち上がったのが363氏。「さいたま」というソフト名である。
最終リリースは2003/1/9だが生存中。マターリモードに入っている模様。
バージョンアップのスピードはノっていたときは早かったらしい。
今度はIEコンポーネントだがさほど遅さは感じない。

仕様
前述の通りhtmlviewを使うが意外なほど早い。その理由は50ごとにレスを分割しているからだろうか。
表示を分割するのにも一長一短はあるが、慣れればさほど問題はない。
一番の特色は唯一のスレ立て機能。不安定らしいがこれが売り。
別のソフトではあるが後継ということでこれもZlibで圧縮をしている。あまり遅いとは思わなかった。

インターフェイス
一新しているが、iniファイルをいじることでHikkyを踏襲したレイアウトにもできる。2ペイン。
ショートカットボタンがないのはかなり痛い。メニューから選ぶ必要がある。

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/05 00:54 ID:???
目立った特徴
「ショートカットボタンが無い」
「スレが立てられる」
「スレを分割して読む」
「HTML式」

使い道
「本格2ch。スレ主になりたい貴方に」

29 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/05 01:01 ID:???
さいたま派とHikky派に分かれ終えて、黎明期が終わった頃にぽろりとQta氏が2chブラウザを発表。
「ぽけギコ」である。http://homepage2.nifty.com/qta/pgiko/
このぽけギコ、本人のQ.Browserと云うソフトの表示機構を流用したものなのでオリジナル。Hikkyとはまた別。
ブラウザ機能はおまけでギコ表示プログラムとして使うのが一般的。嘘。
尚、唯一普通のWindows用にもコンパイルしてくれている。なかなか軽いのでWinユーザにもお勧め。

仕様
設定の自由度がかなり高い。色やフォント、文字の大きさを設定できる他、リストのフォントも設定できる。
ログの圧縮にも対応。zlibを使用していない。
設定すると、カーソルキーの左右がPageUp、PageDownに切り替わる。奇抜だが便利。
多分ブラウザ1ファイルを吐くので専用フォルダを造ってあげること。
書き込み可能。が、MIPSとCE2.11の組み合わせだとなぜか書き込めない。

 インターフェイス
唯一の3ペイン式。スレ一覧、板一覧、スレ表示。ペインはボタンで切り替える。
勿論タブブラウザ。普段は[ | | ]だが、解像度が640x480以上の場合は[ |--]に変更できる。
1)スレッドを表示していないときは表示部にギコが居座る。
 クリスマスなどの日に「俺がいるぜ」などとなかなか憎いせりふを吐く。
2)書き込み時に進行状況と一緒にAAが表示される。しかもパラパラマンガ。
3)バージョン情報を表示すると「プルァ」と鳴き声が聞こえる。
4)タスクトレイのアイコンが動く。すねたり笑ったり。
などの遊び心が随所に見受けられる。

30 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/05 01:01 ID:???
 目立った特徴
「遊び心」
「多分現状で一番早い」
「ちょっとマシンパワーが要る」
「タブ」
「なにげにメモ機能付き」

使い道
「2chぶら。廃人のあなたへ」

31 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/05 01:03 ID:???
まとめ。
Hikky → ログ読み
さいたま → 高機能
ぽけギコ → 軽量

なかんじ。


以上。

32 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/08 13:22 ID:???
sokoage

33 :山崎渉:03/04/17 12:07 ID:???
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 06:11 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :三木:03/04/27 16:32 ID:cYmUQH2v
お久しぶりです、皆さん。>>1へのお答えはまだでしょうか?

36 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/01 12:17 ID:???
>>35
なんかよくわからんが、できないことはない。

仮にお前がとある携帯電話用サイトで荒らし行為などを行ったと場合。

1)サイトの管理会社が携帯電話キャリアに対し、掲示板やHTTPサーバのログを元に、調査を依頼する。
2)携帯電話キャリアは掲示板やHTTPサーバのログに記録されているIPアドレスとアクセス時刻を調べる。
3)そのアクセス時刻にIPアドレスを割り振った相手は誰かを調べる。
携帯電話を使ってインターネットへアクセスする際は、認証時に発信番号を使っているため、
発信番号が分かる。(ついでにその時どの基地局から発信したかも分かる)
4)その発信番号に対応する利用者は誰なのかを顧客データから検索する。
5)個人を特定完了。ガクガクブルブル。もうだめぽ。

37 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/01 12:20 ID:???
ごめん、よく読まなかった。
要は携帯電話のキャリアじゃないと無理ってことだ。

38 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/06 22:27 ID:???
>>24ー31 乙!
激しくスレ違いだが大変参考になった。ありがとう。

39 :山崎渉:03/05/22 02:20 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

40 :名無しさん@Linuxザウルス:03/06/08 04:49 ID:???
test

41 :名無しさん@Linuxザウルス:03/06/08 04:51 ID:???
test1

42 :名無しさん@Linuxザウルス:03/06/08 05:06 ID:???
hoge

43 :名無しさん@Linuxザウルス:03/06/08 05:07 ID:???
hoge2

44 :●名無しさん@Linuxザウルス:03/06/08 06:05 ID:???
hogehoge

45 :○名無しさん@Linuxザウルス:03/06/08 06:05 ID:???
test

46 :test:03/06/14 18:11 ID:???
message

47 :test:03/06/14 18:53 ID:???
test

48 :test:03/06/14 18:55 ID:???
hoge
fuga

49 :test:03/06/14 18:57 ID:???
test2

50 :test:03/06/14 18:59 ID:???
aaa

51 :山崎 渉:03/07/15 11:43 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :なまえをいれてください:03/07/25 17:11 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

53 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:44 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

54 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/30 07:43 ID:???


55 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/30 10:47 ID:???


56 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/30 19:18 ID:???


57 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/30 21:44 ID:???


58 :名無しさん@Linuxザウルス:03/08/31 00:47 ID:???
糞スレ。
■■■■■終了■■■■■


59 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/05 08:44 ID:???
■■■■■終了■■■■■




60 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/26 00:00 ID:IdLpqO9+
SmallMenuのお尻教えてください。

61 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/26 00:46 ID:???
>>60
やらないか。

62 :60:03/11/30 21:00 ID:???
>>61
早く教えてくださいませw

63 :sage:03/12/02 23:59 ID:???
>60
了解。それはPocketPCのランチャですか?

64 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/03 22:48 ID:???
>>やめとけ

65 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/03 23:47 ID:???
そうだ!!そうだ!!

66 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/03 23:49 ID:???
正に
SmallMenu
では?

67 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/03 23:50 ID:4nN0qPVz
>>61
止めれ!!

68 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 22:55 ID:???
small menu発見しました。
ここみれ。
ttp://www.across.or.jp/sumaru/

69 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/05 00:24 ID:???
>>60
なぜ数百円が出せないの?

70 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/05 21:54 ID:OzXKN23P
もう不要…

71 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/06 14:48 ID:???
>>68
・・・スマルメニューか(w

72 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 15:30 ID:BP8J16Rh
どなたか教えて下さい。

会社の【イントラネット環境】に接続する方法ですが、
現在【P-INコンパクト】でつないでいます。
---------------------------------------
(質問1)

イントラ環境への接続は、サービス会社側の設定が必要なのですか?
それともPCの設定の問題なのですか?

(質問2)

接続スピードが遅いので、他に変えたいのですが、
他によいサービスはありますか?



73 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 16:04 ID:???
>>72
あなたの会社のことなんだから、まずは会社のネットワーク管理責任者か、
またはそれに当たる人や部署に問い合わせることが先決では?
それに、社外からつなぐのか、社内からつなぐのかも書いてないね。
どっちにしろ、会社のインフラを上司や担当部門の判断を仰がず、
勝手に使おうとするのは社会人としてどうかな、と思うよ。
報・連・相、忘れてない?


74 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 16:55 ID:???
>>73
ごめん。上から改善するように命令があって、
自分でどうしていいものかわかんなかったので聞いたんです。

75 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 23:10 ID:???
>>72
ためしてやるから会社のIPアドレス教えてよ

76 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/08 06:30 ID:???
>>74
今のシステム構築した担当者か業者に相談しなはれ。
それもだめならそういうことやってるソリューションベンダとかさ。

77 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/12 00:00 ID:RaZnE/y0
>>60
無駄なこった!

78 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/14 01:22 ID:bJIUx/fQ
素早く教えてくださいm(__)m
PDAのランチャソフトであるSmallMenuのお尻は?
ttp://tillanosoft.com/ce/indexj.html

79 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/14 01:32 ID:???
>>78
恥知らず。
素早く氏ね

80 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/17 23:19 ID:A+/XPnN0
ゴルア!早く教え
てくださいませ?

81 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/17 00:59 ID:snVzlDkG
o

82 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/05 15:34 ID:???
 ♂
)*(

83 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 00:57 ID:ihtWHzbR
soko

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 00:57 ID:0SIRBBfZ
そろそれ

85 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 23:34 ID:???
test
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1073559567/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)