2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆仏様作って!PDA版禁煙マラソンカウンター☆

1 :1:03/01/03 23:05 ID:NS81j7Q0
禁煙したいのですが、PDA(CE)に良いソフトが、ありません。
いつも手元にあるPDAにこそ、このようなソフトが必要かと・・・
お願いします!
禁煙マラソンカウンター for Windows
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/home/se110749.html
こんな感じで・・
禁煙時間 0年 0月 3日13時間19分
吸わなかった煙草 71本
浮いたタバコ代 887円
延びた寿命  0日 6時間30分

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/03 23:08 ID:pbrdSRek
2

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/03 23:22 ID:???
>>1
削除依頼よろ

4 :1:03/01/03 23:43 ID:pbrdSRek
>>3
駄目ですか?う〜ん・・・

5 :1:03/01/03 23:49 ID:NS81j7Q0
いきなり偽もんですか?
>>4
あんたは>>2でしょう?

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/03 23:51 ID:???
自分で作れるのでは。。。
と言うか、EXCELの関数使えばOKだろう。


7 :1:03/01/03 23:55 ID:NS81j7Q0
>>6
ポケットエクセルでも、できるんですか?
でも、ぜんぜん使ったことが無いです・・

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/03 23:58 ID:???
>>1
モバ板住人全員が単発要望スレ立てたらどうなると思う?

9 :1:03/01/04 00:03 ID:???
>>8
はぁ〜。すみません。需要があると、思いましたので・・
何だか煙草がモーれつに吸いたくなってきた・・

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 00:06 ID:???
>>1
Palmにあるよ
PDAを買い換えれば?



- 終 了 -

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 00:11 ID:???
>>9
わかったら
ちゃんと削除依頼やって
自分の尻拭いてね
厨房が空あげしてうざいんで

12 :1:03/01/04 00:12 ID:???
>>10
知ってます。CE版もできればいいなぁ〜と思ったので・・

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 03:26 ID:I1T/fPQo
禁煙してても、吸いたいよ〜!吸いたいよ〜!

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 12:05 ID:???
マ板かム板で頼めよ根性なしがッ

15 :11:03/01/04 12:21 ID:???
でお約束のように>>1は立て逃げ
>>13がアホageしてる訳だが

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 14:23 ID:???
だったら書き込むナや、( ゚Д゚)ヴォケ!!共ガッ!

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 14:29 ID:???
自治厨気取りの>>11
建て逃げ>>1

           氏      ね

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 14:36 ID:???
さあ香ばしくなってまいりましたw


>>1氏ね

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 14:43 ID:???
自分の健康ばかり気にする嫌煙者より、
我が身を削ってまで納税する喫煙者になれ!

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 14:44 ID:???
さあ香ばしくなってまいりましたw


>>1氏ね
>>18氏ね

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 14:50 ID:???
>>19
すでに肺癌ですが、何か?

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 16:23 ID:???
かわいそう...

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 17:11 ID:???
小学生の時祖父が52で肺ガンで亡くなって、
1年前に父が50で肺ガンで亡くなった。
正直祖父の顔は覚えてないけど、
どんな禁煙グッズよりも、父の死に顔のほうがきいた(マジレス)



24 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 17:19 ID:???
5年前に爺さんが90で老衰で亡くなったが、元気な頃は1日缶ピー40本
吸っていた。2年前に婆さんがやっぱり老衰で亡くなった。こちらも
1日缶ピー30本吸っていた。
死ぬ時きゃ死ぬんだから、我慢せずに一服しましょ!

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 17:40 ID:???
モバイラーでも、煙草吸ってる奴と、嫌煙な奴いるね。
山の手オフでも、電車から降りたとたん、灰皿に群がってる奴けっこういたな。

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 20:56 ID:???
>>25
モバイラーだって普通の人だろ(藁
しかし、最近は嫌煙者の攻撃がすごいね〜
十年前にこの動きがあれば、漏れも吸わなかったんだけどな
なんで今更・・・

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 21:05 ID:???
>>14
マ板かム板って何?

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 22:24 ID:???
今年から、また煙草値上げするんだっけ?俺は吸わないから、
一箱1000円でもいいがな〜。(w
税金一杯払えや>>喫煙者ども。

29 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 22:40 ID:???
>28
タバコの税金より、タバコ吸って病気になった人の医療費の方がかかるので意味ないです。
1箱1000円とかになっても多分医療費のほうが多いんじゃないかな。

30 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 23:02 ID:???
喫煙者は人生の敗北者

31 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/04 23:10 ID:???
>>27
前にプログラを付けれ

32 :27:03/01/05 00:20 ID:???
>>31
さんくす。
さっそく「マ板」覗いたけど、漏貧スレもびっくりの荒れっぷりですた(-Д-;)

スレの流れと違う発言でスマソ

33 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/05 10:42 ID:???
>>1
造ってやってもいいが、お礼はあるのか?
正月早々只働きは、いやだぞ。

34 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/05 10:55 ID:QqzpHRdu
タバコ吸うヤツって部落出身者かチョンか相場が決まってるから
相手にしないことにしてるよ。こわいねー

35 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/05 11:48 ID:???
てか、禁煙のご褒美にPalmを買いました。
久しぶりに禁煙カウンター見てびっくり!
一日2箱だと、こんなことになっているとは。
PC買えるし、一万本のタバコって・・・・

禁煙時間 0年10月19日12時間14分
吸わなかった煙草 12900本
浮いたタバコ代 161250円
延びた寿命  49日 6時間30分


36 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/05 12:56 ID:???
>>33
1500円くらいでもいいですか?
>>35
俺も止めて、新しいPC( ゚д゚)ホスィ…

37 : :03/01/08 00:21 ID:???


38 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/14 12:59 ID:???
>>33
またVB氏かつかえないくせにえらそうな

39 :山崎渉:03/01/15 19:40 ID:???
(^^)

40 :35:03/03/07 17:09 ID:???
一年経過━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

禁煙時間 1年 0月18日17時間41分
吸わなかった煙草 15349本
浮いたタバコ代 191862円
延びた寿命  58日14時間59分



41 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/07 17:23 ID:p/8DwRQc
>>35
えらい!しかし本当に新しいパソコン買えそうだね。。
うらやましい・・・

42 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/08 22:57 ID:???
軟家(ソフトハウス)かシェァゥェァ作者に委託するのが一番


43 :山崎渉:03/03/13 17:16 ID:???
(^^)

44 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/31 11:17 ID:???
当方嫌煙家。作ってもいいんだけど、
タバコ一本あたりで伸びる寿命とか調べるのが
マンドクセ。

45 :山崎渉:03/04/17 12:32 ID:???
(^^)

46 :35:03/04/17 13:50 ID:???
このスレ、まだあったのか。(w

>>44
自分の感じでは、3分だな。

単純に吸ってる時間だ。(w
でも、1箱で一時間だから馬鹿にならないぞ。
止めると毎日そのくらい時間が増えた実感はある。

47 :山崎渉:03/04/20 05:55 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :見せかけの善人:03/05/01 15:57 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

49 :山崎渉:03/05/22 02:23 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/29 01:22 ID:???
C700最高

51 :名無しさん@Linuxザウルス:03/05/29 22:28 ID:???
SL-C700最高

52 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/03 17:53 ID:+ETCHLKD
たまに覗くw
禁煙しろよー。値上げ前に。
そして、ワラタ
http://muchy.com/review/kinenassistant.html

53 :山崎 渉:03/07/15 11:37 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:58 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 12:25 ID:???
.

56 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 12:33 ID:???
はっきりって禁煙より禁オナニーのが辛いね

57 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/08 22:23 ID:N/38viWL
禁煙辛い。











強制ID賛成

58 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 00:21 ID:???
加護ちゃんねるより

(#‘д‘)<高橋!
   _, ,_ 
川*’ー’)<・・・。

59 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 00:22 ID:???
加護ちゃんねるより

(#‘д‘)<高橋!
   _, ,_ 
川*’ー’)<・・・。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)