2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winny開発者金子勇氏逮捕により

1 :Socket774:04/05/10 11:27 ID:sh9mzlua
自作ユーザーも減るに1500点さらに倍

2 :Socket774:04/05/10 11:30 ID:EiSdE9yI
正直、HDDの売上は落ちると思う(w

3 :Socket774:04/05/10 11:30 ID:88BQOLAt
HDDの売り上げは落ちそうだな。

4 :Socket774:04/05/10 11:30 ID:88BQOLAt
>2
見事にケコーン

5 :Socket774:04/05/10 11:37 ID:Cq9HYPx2
正直、知識も無いバカユーザーが増えたから減って欲しい。
例えば、自作板に糞スレを立てる>>1みたいな奴とか。

6 :Socket774:04/05/10 11:39 ID:Bo/8RdDM
今後、大容量HDDの売り上げを観察してみると面白そうだな。
つか、割れer市ね。

7 :Socket774:04/05/10 11:42 ID:vXyeg8Lo
OS購入者は若干増えそう。

8 :Socket774:04/05/10 11:44 ID:Hyr2ahsB
ここ数日でトラフィックが逮捕騒動以前の時を越えたからな

9 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/10 12:09 ID:A7tHwEeL


750 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 04/05/10 11:48 ID:YABUFsEa

http://homepage1.nifty.com/kaneko/adraw.htm
https://sw.vector.co.jp/swreg/step1.reserve?srno=SR002076

ここで送金しよう。一口2000円何口でも。


ハゲドモ、漏れも、送金する。お前等も、送金しろ、ハゲが。いや、リアルで。

47氏っが、制作した、他ソフトウェアの送金先だ。ハゲ。



10 :Socket774:04/05/10 12:12 ID:sFKpAQN9
>>9


それよりお前の生活が大事と違うんか??????ハゲ

11 :Socket774:04/05/10 12:13 ID:C6PmE+m5
タイホ

12 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/10 12:14 ID:A7tHwEeL
>>10、自分を、犠牲にしてまで、動いた、ヤシを、見捨てることは、してはならない。ハゲが。

13 :Socket774:04/05/10 12:14 ID:mK21LK+I
次はネットランナーに強制捜査が入ります。

14 :Socket774:04/05/10 12:14 ID:Ah/Dgnq+
http://homepage1.nifty.com/kaneko/

15 :Socket774:04/05/10 12:18 ID:Iv/hRqmW
刑の軽減嘆願署名とデモ行進します

16 :Socket774:04/05/10 12:19 ID:AjByZY7n
>>12
別に利益が享受された訳じゃないし、自業自得じゃないの?

17 :Socket774:04/05/10 12:21 ID:3eVtrrpu
ネットランナー Winny記事でガッポリ儲けた糞犯罪助長雑誌

18 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/10 12:23 ID:A7tHwEeL
>>16、日本国民の情報ネットワーク参加に、多大な、貢献をした。

っと、理解できないのか?ハゲが。

19 :Socket774:04/05/10 12:23 ID:kfMr6TvU
「著作権侵害が目的でした」とゲロっちゃってるような
香具師の作ったソフトに金出すバカは死んでいいよ。

20 :Socket774:04/05/10 12:23 ID:DH7G6z4i
自作板からも逮捕者が!!

21 :Socket774:04/05/10 12:25 ID:Bo/8RdDM
>>18
Winny使ってない奴にとっては、nyの情報ネットワークなんて、トラフィックを増加させるだけの迷惑行為。
バカは逮捕されて当然。

22 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/10 12:26 ID:A7tHwEeL
>>21、ny目的っでの、情報ネットワーク参加者増大、ハード、メディアの、低価格化など、

諸々、社会に、貢献している。ハゲが。

23 :Socket774:04/05/10 12:28 ID:AjByZY7n
>>18
あまりにも曲解し過ぎてない?

24 :貧乏博士(白紙) ◆/86yI6Dacw :04/05/10 12:28 ID:/IERhcdB
>1
クイズダービーだっけ?

25 :Socket774:04/05/10 12:28 ID:AjByZY7n
>>22
そんなんで社会貢献なんて言えるかな。。。

26 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/10 12:28 ID:A7tHwEeL
>>23、いや、ny創造、普及、っと、ネットワーク設備の、充実、低価格化っは、同時期だ。

かなりの、影響が、あったはずだ。ハゲ。

27 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/10 12:29 ID:A7tHwEeL
>>25、いえる。経済、貢献も、凄い。



28 :Socket774:04/05/10 12:30 ID:3eVtrrpu
>>27
ネトランとかの糞雑誌もウハウハだな

29 :Socket774:04/05/10 12:31 ID:EDw7bJz8
>>27
そうなんだ、ありがと。
勉強になったよ。

30 :Socket774:04/05/10 12:33 ID:TTzIPcFI
妄想患者が本領を発揮してるな

31 :Socket774:04/05/10 12:37 ID:Bo/8RdDM
>>26
あるか、ボケ!
ネットワーク設備の充実・低価格化があったからこそWinnyなんて糞P2Pが浸透したんだ。

そんな事を言ったら、違法コピーによるソフトウェア価格はどうなるんだ?
社会貢献度なんて言葉をだすんなら、Winnyの社会貢献度は、ゼロどころかマイナス。

32 :269:04/05/10 12:46 ID:jv2h24wW
ソウトオネガイシマース

33 :Socket774:04/05/10 12:50 ID:TTzIPcFI
とりあえずうさだはこんなところで吼えてないで
しかるべきところで犯罪者の擁護をしてこいよ

新聞投稿でも裁判時の証言でも検察への手紙でも何でも出来るだろ?

ここで吼えてるだけではただの負け犬の遠吠えw

34 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/10 12:58 ID:A7tHwEeL
>>31、アホォか、ハゲ。いいか?nyにより、ソフトウェア側っが、いかに、高いか。
ってことを、伝えたんだ、ハゲ。そのくせ、実際の、制作側の、低賃金問題も、
露呈し、いかに、不完全な、システムかを、提示したんだ、ハゲが。

>>33、黙れ、ハゲ。

35 :Socket774:04/05/10 13:03 ID:Q3tggpXG
>>34
うさたん、もう爪の痛みはとれたんか?

36 :Socket774:04/05/10 13:03 ID:/RdRH5RN
うさだこのごろマジでヤバクない?

37 :Socket774:04/05/10 13:07 ID:/n+G/5Ce
>>31
だが、うさだの言ってることは一理あるな。(あくまで一理だけどな)
ADSLまでなら普通の用途でもまったく問題ないレベルで必要な回線速
度であるが、FTTHとかの加入者はwinny目的で加入した可能性が高く
ないか?普通は光なんか使い道ないぜ。

38 :Socket774:04/05/10 13:08 ID:GviayHBo
うさだみたいなバカが悪用したから、純粋なツール制作者の47氏が逮捕されたんじゃねぇか。

吉川友章、死ね。

39 :Socket774:04/05/10 13:11 ID:TFgX16PL
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&lr=lang_ja&q=%82%A4%82%B3%82%BE%96G%82%A6+%81%9FHkEgRy0Iso+%81%40%81%40%82%8E%82%99

うさだ萌え  ny で検索してみた。
興味深いな。

40 :Socket774:04/05/10 13:11 ID:1Uw+cE6u
>>37
普通にそんなわけないですよ。まさか日本全国どこでもADSLがつかえるとか思ってないか?
まともにADSLが繋がらないところ(特に都市部)は、ADSLとびこして光ケーブルになってるからな

41 :Socket774:04/05/10 13:11 ID:3/IbbD5J
>>37
すごく重いポエムの交換

42 :Socket774:04/05/10 13:11 ID:3fgWKaFp
この速さなら言えるっ!





長森大好きだ!!!!

43 :Socket774:04/05/10 13:12 ID:KsXGrVZF
ぬるぽ

44 :Socket774:04/05/10 13:12 ID:TFgX16PL
ガッガッ! AA略

45 :Socket774:04/05/10 13:14 ID:3/IbbD5J
P2Pソフトって頭良い人しか作れないのかな?


46 :Socket774:04/05/10 13:14 ID:GviayHBo
 彡彡川ノノ丿丿丿丿| |ヽ   丿丿| ノノミミミ
 彡彡|  ,,,,,,,,,,,,,,          ,,,,,   ミミミ
 彡彡| ,,;;;;r----ヽ      ;;.----;;;,,  ミミミミ
彡彡彡!//''    ゙゙          ゙゙゙゙ヽ |ミミミ
彡彡彡i/  ,.r-- ,.        ,.-- ,.  `|ミミミミ
.彡彡》|  /,,,.!!!!!.ヽ.     ./!!!!....,ヽ  |ミミミ
 彡彡|         |           |/ヾミ
  ´´||         |          ..| |ミ
   (|         /            !/`
    |       / (  )         /
    ( !      ( = _ = )      /
      !                  / ̄ヽ、
    __ !   !    _ _       /    ヽ
 / ̄ 丶    /_`´__\    /      |
/     `、   \    /   /       /
       `、     -−-     /        |
       `、          /       /
        ヽ、       /     /  |
          ` ̄ ̄ ̄ ̄´     ノ|   |




47 :Socket774:04/05/10 13:15 ID:Bo/8RdDM
>>37
有名どころで言えば、MSDNに加入してる奴。
自宅鯖を立ててる奴。
会社とのデータ相互通信を頻繁にしてる奴。

光の使い道はいろいろあるんだけどな。
>>37が、光の使い道が無いと思うのは、nyに浸透しすぎていて、他の使用用途がみえていないだけ。

よって、うさだの言ってる事は、自分の犯罪を正当化しようとしてるだけの詭弁。

48 :Socket774:04/05/10 13:17 ID:Bji4C8tV
これは国家権力と企業がつるんでの横暴だろ。
このような暴挙が認められるなら、
パチスロメーカーやマージャンパイメーカーは全て賭博幇助で逮捕されなければならない。

49 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/10 13:18 ID:A7tHwEeL
黙れ、ハゲ。お前等は、日本の、情報網の、整備が、輝かしい、先進的なものによって、
牽引、されたっと、想ってる、妄想派っだ。ハゲが。

良いか?リアル、みてみろよ。光でないと、無理な、先進的な、サービス、コンテンツ、そんなもん、
あるか?

光が、一般層まで、普及したのは、あくまで、nyのためだ。ハゲが。

50 :Socket774:04/05/10 13:18 ID:TFgX16PL
しかし東大かあ
さすが頭いい人はちがいますなー。

51 :Socket774:04/05/10 13:18 ID:GviayHBo
103 名前:うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso 投稿日:03/09/25 22:42 ID:7D4EZYnC
ってゆーか、BSっで、http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030925/yume.htm
って、わけだ。nyよろしく。DiVXっで、流してね。


うさだ死ねwww

52 :Socket774:04/05/10 13:21 ID:Bo/8RdDM
>>49
とりあえず、>>47嫁。
それに、映画のダウンロード販売なども開始されている。
今後は、さらにソフトウェアのダウンロード販売も盛んになるだろう。

数MbpsしかでないADSLじゃ役不足もいい所。

53 :Socket774:04/05/10 13:21 ID:8cCP7SvX
ny取り上げた雑誌の編集に携わった香具師は逮捕して全員死刑だな。

54 :Socket774:04/05/10 13:22 ID:Fuw3USCN
K札は二重の過ちを犯した。
一つは道義的な過ち。
プログラム開発者をプログラムを開発したことのみによって逮捕するということはまず道義に反する。
次に功利的な過ち。
p2pという新しい可能性を秘めた技術がこの逮捕によって大きく後退してしまう恐れがある。

55 :Socket774:04/05/10 13:23 ID:GviayHBo
806 名前: Socket774 投稿日: 04/02/16 03:15 ID:TRFCh4aw
そ れ と 肝 心 な O S は ど う す ん だ?
ま   た   割   れ   物   か   ハ   ゲ

808 名前: うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso [sCRYed] 投稿日: 04/02/16 03:28 ID:FtVNsBUa
>>805>>807、そこそこ、使えることが、絶対条件。
メモリっは、PC-2100 DDR SDRAM 128MB CL2.5/NB 1,800 
っとか、あるんだけど、交換台を、含めると、当初から、PC3200とかの、
256MB以上の方がいい。

>>806、当たり前だろ、ハゲ。

812 名前: Socket774 [hage] 投稿日: 04/02/16 04:00 ID:Gc+qYfP/
>>808
間違いなく通報しました。
http://ime.nu/www.accsjp.or.jp/



56 :Socket774:04/05/10 13:23 ID:3fgWKaFp
そろそろヨウカンまんが登場するころだな

57 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/10 13:24 ID:A7tHwEeL
>>51、文句、あっか?ハゲ。

>>52、映画の、DL、ソフトウェアの、DL販売が、お前の、言う、先進的な、コンテンツか?

ショボイんじゃ、死ね。

58 :Socket774:04/05/10 13:25 ID:Bo/8RdDM
>>57
はい!それで?

59 :Socket774:04/05/10 13:26 ID:jv2h24wW
                         ____
.                       /     /|
                    ∩    ∩/ : ::|   クマヨウカン。
                    | ̄ ̄ ̄ ̄| : : ::::|::::::::   マジでお薦め。
                    |●    ●|:::::::::::|::::::::::::::
                    | (._●_.) |::::::/::::::::::::
                    |__|∪|._|/::::::::::



60 :Socket774:04/05/10 13:27 ID:an4a2j5O
うさだ萌えかわいいようさだ萌え

61 :Socket774:04/05/10 13:27 ID:GviayHBo
1 名前:うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso:2004/02/16(月) 20:00 ID:eWyHR0.s

806 名前: Socket774 投稿日: 04/02/16 03:15 ID:TRFCh4aw
そ れ と 肝 心 な O S は ど う す ん だ?
ま   た   割   れ   物   か   ハ   ゲ

808 名前: うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso [sCRYed] 投稿日: 04/02/16 03:28 ID:FtVNsBUa
>>805>>807、そこそこ、使えることが、絶対条件。
メモリっは、PC-2100 DDR SDRAM 128MB CL2.5/NB 1,800 
っとか、あるんだけど、交換台を、含めると、当初から、PC3200とかの、
256MB以上の方がいい。

>>806、当たり前だろ、ハゲ。

812 名前: Socket774 [hage] 投稿日: 04/02/16 04:00 ID:Gc+qYfP/
>>808
間違いなく通報しました。
http://www.accsjp.or.jp/

831 名前: Socket774 [sage] 投稿日: 04/02/16 04:26 ID:YjnCuUBh
これまでの流れ
1 うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso が3万で組むPCの見積もり発表
2 OSはどうするんだの名無しのレス
3 割れ物が当たり前とうさだ萌え ◆HkEgRy0Iso が答える
4 >>812 >>815 >>812 がACCSに通報
5 うさだ萌え ◆HkEgRy0Isoが逆ギレ
6 祭りに至る


こんなことで、捕まるか、ハゲが。
ぜってぇ、つかまらねぇぞ、ハゲ。
キャッシュは、逐次消す、公開などしたことが無い。
それで、捕まるか、ハゲが。


62 :Socket774:04/05/10 13:28 ID:8cCP7SvX
54みたいなモラル欠如した知的障害も死んだ方がいいよw

63 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/10 13:28 ID:A7tHwEeL
>>58、はい、じゃねぇよ、愚図。死ね。お前の、貧相な、コンテンツを、どうにかしてから、
nyに、文句つけろ、ハゲが。死ね。

64 :Socket774:04/05/10 13:29 ID:Fuw3USCN
>>62
モラル欠如してんのはお前だろ?(ゲラ

65 :Socket774:04/05/10 13:29 ID:3/IbbD5J
>>62
モラルのある人間なんて日本にいないよw

66 :Socket774:04/05/10 13:30 ID:GviayHBo
831 名前: Socket774 [sage] 投稿日: 04/02/16 04:26 ID:YjnCuUBh
これまでの流れ
1 うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso が3万で組むPCの見積もり発表
2 OSはどうするんだの名無しのレス
3 割れ物が当たり前とうさだ萌え ◆HkEgRy0Iso が答える
4 >>812 >>815 >>812 がACCSに通報
5 うさだ萌え ◆HkEgRy0Isoが逆ギレ
6 祭りに至る


           こんなことで、捕まるか、ハゲが。
           ぜってぇ、つかまらねぇぞ、ハゲ。
          キャッシュは、逐次消す、公開などしたことが無い。
           それで、捕まるか、ハゲが。



て め ぇ が 逮 捕 さ れ ろ 。 カ ス 。 

67 :Socket774:04/05/10 13:34 ID:Bo/8RdDM
>>63
犯罪である違法ソフトDLよりは、ずっとマシなコンテンツである事に間違いはない。
お前、大学生にもなってもうちょっと大人の考え方ができないわけ?

おれは、別にnyのシステム自体に文句は言わないよ。
ただ、本来のP2Pの使用用途からハズれて、違法行為に走ってるお前らを責めているだけ。

上の方で誰かが言っていたけど、47氏が逮捕されたのは、うさだのような平気で犯罪を犯すバカのせいだ

68 :Socket774:04/05/10 13:34 ID:H+ZUBBqY
いいか、権力ってのは情報の自由な流通を極端に恐れるもんなんだ。
なぜか? 奴らは情報を自分たちの意のままに操ることで、俺達を束縛し、支配しているからだ。
俺達は権力の横暴に負けちゃいけねぇ。
情報の自由な流通を促進させることは、平等な社会作るために必要不可欠なんだ。

69 :Socket774:04/05/10 13:36 ID:3/IbbD5J
68=47氏?

70 :知財利権を巡る癒着の構図〜憲法違反?:04/05/10 13:36 ID:b0DUvSG2
京都府警察本部 生活安全部 生活安全企画課ハイテク犯罪対策室長 寺田良輝
075−451−9111 内線3494
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/hightech/hightech.htm

>2002年7月8日 ACCS、JASRAC、RIAJから京都府警に感謝状を贈呈
>社団法人コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)、
>社団法人日本音楽著作権協会(JASRAC)、
>社団法人日本レコード協会(RIAJ)の3団体は、
>京都府警察本部生活安全部生活安全企画課ハイテク犯罪対策室は、
>世界的にも例のない刑事摘発として、
>寺田良輝・ハイテク犯罪対策室長に感謝状が手渡されました。
>各団体からは、権利保護が実現されたことについての謝辞が述べられ、
>高崎正代司・生活安全部長からは、取り締まりを展開していく方針が
http://www.riaj.or.jp/release/2002/pr020708.html

輸入盤を「非合法化」する著作権法改悪、独禁法に違反の疑い「レコード輸入権」
http://www.rieti.go.jp/it/column/column031217.html

(日本国憲法) 
第21条 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
2 検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。

71 :Socket774:04/05/10 13:37 ID:Bo/8RdDM
>>69
逮捕されてから、48時間は拘留期限だから、まだ2ちゃんできる状況には無いと思うよ(w

72 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/10 13:38 ID:A7tHwEeL
>>67、誰が、どう、使おうか?ってのは、個人個人の、判断だ。

それまで、規制できるわけねぇだろ、ハゲが。

nyが、なにか、知ってるか?共有、っとゆう、お前、言う、貧相極まりない、
コンテンツとは、一線を、画す、目的で、生まれたものだ。その、使い方までを、

個人個人レベルにまで、規制しようと、考える、あたり、無能なんだよ、愚図。死ねや。

73 :Socket774:04/05/10 13:39 ID:DYYFe/Nv
しかしP2Pは技術として可能性は画期的だけど
使い手の技量だけでなくて、モラル頼みの扱いきれないものになってしまったってことだ。
人間のモラルな。

74 :Socket774:04/05/10 13:39 ID:3/IbbD5J
      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩∧ ∧    ぬるぽ
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


75 :Socket774:04/05/10 13:40 ID:GviayHBo
>>72
喋り方もバカなら、言ってる内容もアホだな。ハゲらしく、さっさと逮捕されろ、愚図。

76 :Socket774:04/05/10 13:43 ID:yewP5BTx
ttp://www.ipa.go.jp/event/ipax/spring2004/index_list.html

P2P関連製品・研究成果の展示

IPAのこれは?

77 :Socket774:04/05/10 13:46 ID:lu3h2oEi
>>70
検閲は絶対的禁止だけど、それらは検閲にはあたらないと思うよ。

78 :Socket774:04/05/10 13:47 ID:Bo/8RdDM
>>72
その結果、ソフトウェア開発会社や、著作権を持っている方への損害が出ているのは確か。
被害者が出ている以上、個人の自由なんて戯言は通用しないよ。

そういう環境を作った47氏にも非があるし、著作権のある物の共有が出来るからヤルという発想自体、違法なわけで、
個人個人がやったとしても、それは総合的に見たらnyネットワーク場での違法コピー野放しに至っているのであって、
ny自体を規制するのも仕方の無い事。

本来の共有ネットワークとは、著作権の無い物・または著作権者自身が共有配布する為のもの。


79 :Socket774:04/05/10 13:49 ID:KsXGrVZF
HDDの容量が足りなくなって来たから、新しいHDDでも買ってこようかと思ったが
こりゃ、しばらく様子見だな



80 :78:04/05/10 13:49 ID:Bo/8RdDM
ちょっと誤解の生む箇所が

>そういう環境を作った47氏にも非があるし

著作権法違反になる物の配布の禁止を積極的にうたってなかった47氏にも非がある。

81 :Socket774:04/05/10 13:49 ID:VSVi+Z1Q
金子って
別の事件だと
在○在○って大騒ぎだろうな

>>9
うさだGJ

82 :Socket774:04/05/10 13:49 ID:/RdRH5RN
様子見てないで、HDDの中に入ってるものを見て消していった方がいいと
おもいます。
いろんな意味で。

83 :Socket774:04/05/10 13:51 ID:AtCZm7Ky
ny関連の書籍・雑誌を発行した所も同罪だよなあ。
保釈金を出版社に払ってもらってもいいんじゃないの。
もしかして47氏は書籍出版にあたり、いくらか貰ってたりして。
ネトランからも毎月小遣い貰ってたり。

84 :Socket774:04/05/10 13:54 ID:GviayHBo
>>78氏のように、冷静、かつ、客観的なレスに対して、反論出来ないかわりに『愚図』『死ね』等の
薄汚い言葉を並び立てるうさだ萌えが気の毒。


85 :Socket774:04/05/10 14:07 ID:WA+6bAyT
>>9
そんな、まともな頁を持ってるのに・・

86 :Socket774:04/05/10 14:18 ID:6TzmZ+WG
>>68
マジレスしちゃうが、禿同

著作権保護の大義名分で個人の自由な活動を
妨げようとしているとしか思えん。
違法ファイルダウソしたヤツを逮捕ならともかく。

なんかキナ臭くなってきたな日本は。

87 :Socket774:04/05/10 14:20 ID:6Bx+tCAM
84 名前:Socket774[] 投稿日:04/05/10 13:54 ID:GviayHBo
>>78氏のように、冷静、かつ、客観的なレスに対して、反論出来ないかわりに『愚図』『死ね』等の
薄汚い言葉を並び立てるうさだ萌えが気の毒。

84 名前:Socket774[] 投稿日:04/05/10 13:54 ID:GviayHBo
>>78氏のように、冷静、かつ、客観的なレスに対して、反論出来ないかわりに『愚図』『死ね』等の
薄汚い言葉を並び立てるうさだ萌えが気の毒。

84 名前:Socket774[] 投稿日:04/05/10 13:54 ID:GviayHBo
>>78氏のように、冷静、かつ、客観的なレスに対して、反論出来ないかわりに『愚図』『死ね』等の
薄汚い言葉を並び立てるうさだ萌えが気の毒。


88 :Socket774:04/05/10 14:27 ID:L7VaAhik
ちょいと前には児ポ関係でも有ったな。似たような騒ぎ。
しかしこんなので逮捕されたら技術革新も糞も無いな。

89 :Socket774:04/05/10 14:28 ID:OMz1xWlT
思想犯だな。
ファシストに逮捕されるのは箔がつく。
命の危険もあるが。

90 :Socket774:04/05/10 14:35 ID:PLiumfjU
>>52
役不足の使い方間違ってるぞ。

91 :Socket774:04/05/10 15:19 ID:/n+G/5Ce
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00001037-mai-soci

『「ウィニー」を巡っては、今年3月、「ウィニー」を仲介し感染するコンピューターウイルスで、
府警下鴨署巡査の私物パソコンから捜査書類が流出したことも発覚』

何気にスルーして書いてあったが警察官もwinnyやってんじゃん。こいつは捕まらないのかね?

92 :91:04/05/10 15:29 ID:/n+G/5Ce
ああ、これもあった。同業者には甘いっつーかなんつーか、

陸自隊員名簿など流出 ファイル共有ソフトに
http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004apr/30/CN2004043001000954B1Z10.html

職務上の注意義務違反で減給15分の1(1カ月)の処分
ハァ?タイーホは?家宅捜索は?winnyやってたうえ、こいつのセキュリティの甘さのせいで情報流出させたのに。

93 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/10 15:36 ID:A7tHwEeL
>>78、アホォか。あくまでどうするかは、個人の問題。作者が、悪いわけねぇだろ、愚図。

ついでに、金払う、価値もねぇ、ソフトウェア、なんぞ、作るほうが、悪い。

必要な、ソフトウェアっは、金払うのが、当然だ。それに値しない、ソフトなど、いらん。

>>84、死ね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)