2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パーツ】いらないパーツ(屮゚Д゚)屮クレ 21個目【クレ】

1 :Socket774:04/05/09 01:37 ID:f1r1GjCC
だれか○○○をください。自分がタダで欲しい物を募集するのはこのスレへ。
欲しい物を書く時は【トリップを付けて】募集を出すこと。
だいたいの交渉が決まったら後はメールで。
妙に高望みな物はお断り。貰う方は謙虚な態度で礼儀をわきまえること。
【やる】や【売買】、【交換】は専用スレがあるのでそっちで。
煽りは放置。釣り禁止。

※禁止行為
・横レス(希望者が答える前の横入り)
・希望側のしつこいリクエスト(放出者が現れるまでおとなしく待つか店で買え!)
・多重応募・募集

顔が見えない掲示板ですので放出者が放出したものが
希望者にどのような扱いをされるのか把握は困難です。
あとにそのことについて議論してもスレッドが荒れるだけです。
放出される方はそれを承知の上で放出するかを決めてください。
また転売をした場合、たたかれたり晒される事も十分あり得ます。
虚偽の申告をしパーツを入手した転売厨は転売のリスクも十分考慮すること。

皆が気持ちよく利用出来るように ご協力願います。

前スレ
【部品】いらないパーツщ(゚Д゚щ)クレ 20個目【クレ】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1081150943/

やるスレ
いらないパーツもスレの賑わい Part39
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1083212050/

過去スレ、関連スレは>>2以降

2 :Socket774:04/05/09 01:38 ID:f1r1GjCC
過去スレ
【不要品】いらないパーツ( ゚д゚)クレ 19個目【回収】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1078497773/
【乞食が】いらないパーツクレクレタコラ 18匹目【主役】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1075541866/
【捨神】いらないパーツオクレヨ 17代目【乞食】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1074062872/
【不要品】いらないパーツオクレヨ 16代目【回収】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1069065595/
【クレ】いらないパーツくらさい 其の15【チョウライ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1066399034/
【クレ】いらないパーツチョウライ!! 其の14【クレ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1062038931/
いらないパーツくれ@自作板 その13
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1053122550/
いらないパーツいただけませんか@自作板 その12
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1048003657/
いらないパーツくれ@自作板 その11
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1043239694/
いらないパーツくれ@自作板 その10
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1039143674/
いらないパーツくれ@自作板 その9
http://pc3.2ch.net/jisaku/kako/1033/10331/1033142534.html
いらないパーツくれ@自作板 その8
http://pc3.2ch.net/jisaku/kako/1027/10272/1027259774.html
いらないパーツくれ@自作板 その7
http://pc3.2ch.net/jisaku/kako/1020/10201/1020119235.html
いらねぇパーツくれ@自作板 その6
http://pc.2ch.net/jisaku/kako/1013/10133/1013337215.html
いらないパーツくれ@自作板 その5
http://pc.2ch.net/jisaku/kako/1010/10105/1010573226.html
いらないパーツくれ@自作板 その4
http://pc.2ch.net/jisaku/kako/1006/10065/1006598762.html
いらねぇパーツくれ@自作板 その3
http://pc.2ch.net/jisaku/kako/1003/10037/1003741328.html
いらねぇパーツくれ@自作板 その2
http://pc.2ch.net/jisaku/kako/999/999911565.html
いらねぇパーツくれ@自作板
http://piza2.2ch.net/jisaku/kako/995/995870603.html


3 :Socket774:04/05/09 01:38 ID:f1r1GjCC
関連スレ
-くれスレ---------------------------------------
【部品】いらねぇパーツくれVer5【サプライ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1063806204/
-やるスレ---------------------------------------
いらねぇパーツあげるfromPCハード板からVol.5
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/hard/1082370730/
いらないパーツもスレの賑わい Part39
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1083212050/
いらないモバイルツールあげる 5台目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1082254654/
-トレードスレ--------------------------------------
PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade12
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1083418224/
【物々】不要モバイルツール交換スレ【交換】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1070939205/
-売買スレ---------------------------------------
【売り切り】自作パーツ売買スレッド12
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1082118909/
-雑談スレ---------------------------------------
【乞食】やるくれ雑談スレ 4話【必死だな】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1075223212/


4 :Socket774:04/05/09 01:45 ID:M2gzynFM
>>1


5 :Socket774:04/05/09 06:28 ID:otnnDuDd
5

6 :Socket774:04/05/09 10:10 ID:nJ+/ORKX
Pentium Mを搭載したノートPC何でもかまわないのでください。
お金がないので送料も負担してください。

7 :Socket774:04/05/09 10:46 ID:/+3hZVqR
使わなくなったセレ1.2Gなら在るんだか・・・

8 :Socket774:04/05/09 10:58 ID:jU5B3N+9
>>7
クレ

9 :Socket774:04/05/09 11:06 ID:jlvrckUt
>>7

>>1【やる】や【売買】、【交換】は専用スレがあるのでそっちで。


10 : ◆hMLfkgZnDo :04/05/09 11:07 ID:E8iIeZx+
誰か、penMMX以上のノートPC譲ってくれませんか?
前スレでアフォがノート頼んでいたから
叩かれるんだろーな・・・・ _| ̄|○

11 :Socket774:04/05/09 11:09 ID:JmuMYd2E
モニターぶっ壊れたんで、
使える17インチモニターください。

12 : ◆LwubVpMEkA :04/05/09 11:53 ID:SNWBNZJk
Pen!!!とママンが余っていたら譲って欲しいです。
どちらか片方でも嬉しいので、どうか宜しくお願いします。

13 : ◆7IW9JHxxmI :04/05/09 11:58 ID:jyMTYno7
Voodoo2がのっているパソコンを譲ってください


14 :Socket774:04/05/09 12:19 ID:Qmcrmo/y
>>12
katmai 550 でもイイカ?

15 :12 ◆LwubVpMEkA :04/05/09 13:00 ID:SNWBNZJk
>>14
こんなに早くレスを頂けて嬉しいです。カトマイでも十分有難いです。
アド晒しておきますのでメールお待ちしております。

16 :Socket774:04/05/09 15:47 ID:Py8amwJF
>>10
「アフォがノート頼んでいたから」あなたも同類なのがわからないのかな?

17 : ◆hMLfkgZnDo :04/05/09 15:52 ID:E8iIeZx+
>>16
ごめんなさい


18 :Socket774:04/05/09 15:59 ID:uVDYLzZ6
粘着叩き馬鹿がひとり居着くとスレが殺伐とするし寂れるよな。
スレ的には一番いらない種族だな。

19 : ◆ocp4X8aoeg :04/05/09 16:08 ID:DE9veUZ2
500Mhz以上のpen3かceleron(FSB100 or 66)
IDE内臓HDD 1G〜
PC100SDRAM 128M〜

をお譲りください もちろん単品でも構いません よろしくお願いします

20 : ◆pxAjxbJ5JY :04/05/09 16:14 ID:AwkDgppM
SO DIMM PC100以上 128Mb〜
を、だれか譲っていただけないでしょうか?よろしくおねがいします。

21 :Socket774:04/05/09 16:18 ID:zUQryr1Q
>>18
荒れるのが誰の目にも明らかなのに、釣りとしか思えないクレクレを繰り返す糞乞食の方が不要。

22 : ◆pxAjxbJ5JY :04/05/09 16:19 ID:AwkDgppM
すいません、64Mbからで結構です。よろしくお願いします。

23 : ◆gYINaOL2aE :04/05/09 16:22 ID:kFME9udD
wacomのArtPadシリーズで使えるスタイラスペンいただけないでしょうか?
押入れの掃除をしていたらタブレット本体を発見して久しぶりに使おうと思ったのですが
どうしてもペンが見つかりません。ペンだけ余らしてる方は少ないと思いますが
もしいたらどうかよろしくお願いします。

24 :Socket774:04/05/09 16:26 ID:zPbmp9ca
そのペン5000円するからなぁ・・・

25 :Socket774:04/05/09 16:28 ID:uVDYLzZ6
>>21
子供じゃないならスルーしとけよ。
最近じゃ 逆ギレするボケもいるけどさ。

叩く馬鹿のほうが見苦しい。

ってageてるから釣りか、つられた俺もボケということで。

26 : ◆At6ricm3bo :04/05/09 16:45 ID:G8qlqAuL
SDRAMが使えるソケット478マザーが不要の方いましたらお願いします。

27 : ◆ZWXtjSnll6 :04/05/09 16:58 ID:xuPLbFkm
WinCEの乗ったPocketPCを余らしている方は居ませんか?
有りましたら是非譲って欲しいのですが。
お願いします。

28 :Socket774:04/05/09 17:05 ID:zPbmp9ca
>>27
パーツじゃないだろそれ。
モバ板逝け。

余ってる奴いないと思うが。

29 : ◆A4pCROqOmk :04/05/09 17:35 ID:2htKhw9b
アルミ製のケースを使ってたら共振してしまって大変困ってます。
防音シートとかつけても共振が収まりません。
で、ケースを買い換えようかと思ったのですがお金が全然足りません;;
どなたかしっかりとしたスチールケースを余らせてないでしょうか?
よかったら譲ってください。M-ATXでもATXでもかまいません。

30 :Socket774:04/05/09 17:38 ID:KIA4WLpl
とうぜんそのケースは今すぐ放出するんだろうな?
アルミなら欲しがる奴や交換したがる奴は多いだろうし。

31 :前スレ726 ◆073ipQEKnM :04/05/09 18:51 ID:6uKWkfKa
◆pczi7qqoIwさん
この度はありがとうございました。ケースお待ちしてます。

後、玉突きでATXケース+α出します。
詳しくは『いらない〜Part39』スレをごらん下さい。

32 : ◆1iFLfPzehM :04/05/09 19:07 ID:hKGHVoBY
前スレ>> ◆OUkt/SJUfI氏 取りに行ってきました。
こんな良品、有り難うございましたm(_ _)m

33 : ◆Rkt15LDY8U :04/05/09 19:28 ID:+cd2d2Z6
M-ATXのケースどなたか余らせていたら譲っていただきたいです。
古いVaioの中身を移住させようと思いましてTT

34 : ◆6tU9OIbT/c :04/05/09 22:35 ID:bbAs9MOY
socket370のmicroATXのマザーを譲ってください。
神様お願いします

35 :Socket774:04/05/09 23:59 ID:e+3Anc46
>>34
ジャンクならあるyp
パターン剥がれてるから自分で修復しれ

36 :34 ◆6tU9OIbT/c :04/05/10 00:11 ID:WsTZJrJ2
>>35
自分にそこまでの技術と知識が無いので活用できそうにないです…orz
なのでお気持ちだけ頂きます。乞食のくせに大層なこと言って申し訳ないです。

37 : ◆pczi7qqoIw :04/05/10 00:19 ID:46GofAkE
前スレ970 ◆KVXr4NPwK6さん、見てたら欲しいか要らないかだけでもレスくだせぇ
下に詳細を再掲しておくです。

IBM Netvistaで使用されていたi810M/B(Socket370)
・MSIのOEMらしい(ボードにはMS6188とシルク印刷有り)
・独自BIOS入り、手持ちの河童セレ900で動作確認済み
・独自BIOSのためか起動時に警告が出る(セレ900だと出ました)
・バックパネルの形状はちょっと特殊かも

条件
・Netvistaのガワごと貰ってくれること(ジャマなので)
 ケースに付いてる電源は死亡確認済みです
・動かなくても泣かない。ジャンク扱いと言うことで
・送料はそちら負担で

上の条件で良ければオマケも付けますのでよろしく

38 : ◆MWIHa5GN6w :04/05/10 01:38 ID:7LcB+lIp
SD-RAMの128MB以上のメモリありませんか?
もしも余ってる人がいましたら着払いでお願いします

39 :Socket774:04/05/10 01:56 ID:mCO5+GjI
>>38
64MB*2じゃだめですかそうですか。

40 :Socket774:04/05/10 01:56 ID:uTzdsTqk
>>38
うちの環境だと上手く認識しない、PC100 128MBならあるよ。

41 :Socket774:04/05/10 02:18 ID:nHug0BWe
このスレってさ
欲しいもの言っても
『あるよ』『押入れに』とか言って
放出なんかしやしない、放出する気が無いんなら
    (・∀・)カエレ!!
そして二度と(・∀・)クルナ!!

42 : ◆rXhRzQx89U :04/05/10 02:22 ID:VtXtFJGB
pc133 cl3 128Mなら二枚余ってるが。

43 :Socket774:04/05/10 02:23 ID:VUwTy/KZ
>>42
ください

44 : ◆d2y//B1bgY :04/05/10 02:25 ID:tlaSRTMy
>>42
1枚でいいので頂けませんか?
あと1スロット空いてるので・・・

45 : ◆rXhRzQx89U :04/05/10 02:26 ID:VtXtFJGB
>>43
メルアドよろ

46 :Socket774:04/05/10 02:28 ID:VUwTy/KZ
キキキキ━━━━━(((((゚∀゚)))))━━━━━タタタタタ!!

>>45
晒しました!!(_ _)

47 :Socket774:04/05/10 02:31 ID:Tzj41SGD
Tejasくれ

48 : ◆rXhRzQx89U :04/05/10 02:32 ID:VtXtFJGB
>>46
送信。以後メールで。

49 :19 ◆ocp4X8aoeg :04/05/10 02:48 ID:6xo3lgFE
>>40
もしよろしければお譲りいただけませんでしょうか?

50 : ◆ZNDtlLCWUY :04/05/10 02:54 ID:OYJpDSY7
マザボ MSIの746F Ultra遊ばせている方いませんでしょうか?
使用中の物が壊れてしまったのですが
できればクリーンインストールせずに使用したいと思っています



51 : ◆U3yz4vWKF2 :04/05/10 03:04 ID:a9KC0MdC
>>37
横レス済みませんが、◆KVXr4NPwK6さんが現れなかったら私に譲ってはいただけないでしょうか?
Netvistaの箱も喜んで貰いますので宜しくお願いします。

52 :sageteageru:04/05/10 03:17 ID:aDKDxTed
>>37
私も横からで申し訳ありませんが譲っていただけないでしょうか
転がっているNetvistaを復活させてやりたいんです
よろしくおねがいします

53 :Socket774:04/05/10 03:21 ID:udDN3M6/
>>51-52
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

54 :Socket774:04/05/10 04:13 ID:ehUPHzy2
例え余ってても、横レスするヤシにはあげない。

55 : ◆tKLHNhuUIo :04/05/10 12:30 ID:N8Ms0f2l
前スレ880◆KZRL0iXz4Iさん、Pen3希望した者です。
スレが流れたので、もう一度アド出して置きます。
よろしければメールお願いします。


56 :Socket774:04/05/10 13:02 ID:lEWyjZsu
>>51-52

>>1を100回読んで、そのまま死ね

57 :Socket774:04/05/10 13:49 ID:drFwAxjj
何 横
か レ
く ス
だ で
さ す
い が

58 :Socket774:04/05/10 14:22 ID:e7eDhFTV









59 :Socket774:04/05/10 14:25 ID:pFw6Pat5
>>57-58は自作自演

60 :Socket774:04/05/10 15:07 ID:drFwAxjj
>59






15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)