2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade12

1 :Socket774:04/05/01 22:30 ID:MAn8tbXZ
このスレはPCのあまりパーツを交換するスレです。
『煽り、荒らし、ネタは無視で』
頭にきても書き込むのは控えましょう。スレが潰れます。
■ルール■
1.放出できる品を書く。(詳しく書いた方が親切)
2.希望の品を必ず書く。(高望みしないのが成功のコツ)
3.汚れ、キズ、取説などの状態も忘れずに。
 (マザーやメモリ等はVer、Rev、チップ等も)
4.大枠が決まったらメールで交渉する方が無難。
5.トリップ(本人の証明)は出す。(できればレスNo.も)
6.何度も同じ出品物内容を書かない。
・売買目的の人は売買スレ、オークションやショップに行くこと。
・取引相手が決まったら早めに報告すること。
・煽り、荒らし、ネタは無視で。
・放出品に対する勝手な査定も無視しよう。
・メール連絡後の交換に関しては誠意を持って。
・トラブル等があっても自己責任でおながいします。
前スレ、関連リンク等は>>2-3

2 :Socket774:04/05/01 22:31 ID:MAn8tbXZ
前スレ
PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade11
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1080836499/


3 :Socket774:04/05/01 22:32 ID:MAn8tbXZ
関連スレ 2ch系(2004/05/01現在)

-くれスレ---------------------------------------
【部品】いらねぇパーツくれVer5【サプライ】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/hard/1063806204/
【部品】いらないパーツщ(゚Д゚щ)クレ 20個目【クレ】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1081150943/
やるスレ---------------------------------------
いらねぇパーツあげるfromPCハード板からVol.5
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/hard/1082370730/
いらないパーツもスレの賑わい Part39
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1083212050/
いらないモバイルツールあげる 5台目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1082254654/
-トレードスレ--------------------------------------
【物々】不要モバイルツール交換スレ2【交換】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1082327450/
-売買スレ---------------------------------------
【売り切り】自作パーツ売買スレッド12
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1082118909/

4 :Socket774:04/05/01 22:33 ID:uPJSfDIF
>>1
もつ

5 :Socket774:04/05/01 22:33 ID:y7SbzLs8
      //        _,.、-─''''''''''''''''''''''ー-、_   \
    //     _,..、-''"  _,,.-─       ~"''-、 ヽ
   / /     /    ,.r'"        i  ヽ  ヽ ',
.  / /    /     /      /   il ヾ  ヽ  \
  l:::/   ../    /    //  /  /|  iヾ  ヽ ヽヽ
.  |:::l  ....::/ /    /    // ///  / |  | ヾ   ヽ ', ヽ
  |:::!::::::::::::/ l   _,、r'フ彡フ~フ// /  / -|─|-i、 }  |  | !
  |::|::::::::::::! |   /l|" // / ///   リ リ  |i |、 |  | |
.  | !:::::::::::| |   l !,.-''ニニ-、 // ノ   ,ニニ=、リ l  |  | |
  ll:::::::::::::|/ |   | / /,.(⌒)、ヽ"~      /(⌒) `l |  j| | /
   ';:::::::::::|  ',  |   l ! `"| |        l i`ーイ|  | /|| ル
.   ';:::::::|r-i |!  |   l ○__ノノ        { ○;ノ.!  / / |i|   >>1のお兄ちゃんロリコンなの?
.    ヽ、|{ (| |ヽ ヽ 、`ー-"         ヽ--´ / /| / ||
.     | ヽ、| | |ヽ\  ̄"~       '   ~ ̄"彡イ l{ ||
     |  i | | ト,\\ iii    、___    iii ノ|  |', リ
.     |  l | | i li、 ゙ヽ、,,            ,.r' | |  |i ゞ
.     | | i | l li  l, ヾ>''- ,, _     _ - ''  /| | i | l
.     | | l | | l, li/ ヘ|    '' ─ r< ノ /.l | | ! l
     リi  | | | li l,ヽ  \     l) ヽ/ /| | l ! |i ゞ
    ノ |i /ヽ"l l、 li、   ゙ヽ、_ 人   |lヽ/ ノ/ 川 |レ
.     |l iハ  \ヽ、  l  //,--\ \ノ| ヽ/ ハル| |

6 :Socket774:04/05/01 22:34 ID:xBDYLEeB
>>1

前スレに誤爆ワロ

7 :Socket774:04/05/01 23:10 ID:K9XFwyWr
ゆずゆタン交換キボン(*´д`*)ハァハァ

8 : ◆FpX8xCbCLE :04/05/02 03:34 ID:n29fOcpy
放出
Geforce3Ti500(コアクロック265/メモリクロック530で使用してました) じゃんぱら買い取り価格\4,000
セレ 1.2 じゃんぱら買い取り価格\2,500

ほすぃ
キャプチャーボード(Monster TV等希望)
ZALMAN ZM80C-HP
各種静音パーツ

よろしくおながいします

9 :Socket774:04/05/02 09:35 ID:w49CmrzX
>>8
http://www.transtechnology.co.jp/products/hard/det/transgear1000tv.html
レコーディング・ソフトが付属しているパックならあるよ。


10 :Socket774:04/05/02 10:25 ID:147c4af9
>>8
http://www.kuroutoshikou.com/products/tvcuner/saa7130-stv.html

これどうかな。。。
PowerVCR2、VideoStudio6.0SE+DVDついてます
1週かんほど前にかいますた

11 : ◆DQY7GR/GRU :04/05/02 13:25 ID:YtX+S19C
【放出】
・VH7付属スピーカ×2本<少々汚れあり>スピーカーケーブル付き
         +
・2.5インチ20Gハードディスク<動作未確認>
         +
・ゴミの詰め合わせ<ノーブランドマウス.DVD-Rビデオ用未開封>
全部セットでお願いします・・・
<欲しい>

・ipodのワイヤードリモコン <2004年対応のやつ>
・ipodのケース
・ipodが似合うスピーカー<できればクリエイティブかJBL>
のどれかが欲しいでつ。


12 : ◆DQY7GR/GRU :04/05/02 13:29 ID:YtX+S19C
・ipodのワイヤードリモコン <2004年対応のやつ>
・ipodのケース
・ipodが似合うスピーカー<できればクリエイティブかJBL>
が希望品でつ・・・

13 :前スレ947 ◆AaLH8FmUsA :04/05/02 19:29 ID:Fk/hzJaJ
スレが新しくなったので再度書き込みます。

出す
Pentium4 3.06GHz (CPUのみ、使用1ヶ月未満で現在稼動中)
Infineon純正チップのInfineon DDR333 CL2.5 256MB メモリ 
(使用中でMemtest10週でエラーなし Infineonチップは希少みたいですね…)
DVD+R データ用 8枚(三菱製5枚、リコー製3枚)
IOデータ GV-BCTV5/PCI (付属ディスクあり こちらでは動作未保障です…。)
外付けDVD-RAM Panasonic LFD−240JD IEEE1394接続
Aopen永久保障付きのSDメモリーカード 128MB(新品)
IBM Travelstar 15GB(2.5インチHDD,使用半年ほどでチェック、フォーマット炭。)
ASUSのミニタワーケース (5インチに3連クーラーがついてます。電源はなしです…
現在seasonic 400Wを使用中…相談可能です。何でもいいからケース欲しい方へ。)

欲しい
Pentium4 FSB800でHyper ThredingなCPUを2つ 2.4Cとか2.8Cとか…
とにかくFSB800でNorthwoodなCPUが2つ必要ですので、上記の物と
つりあう程度での物々交換希望します。
連休明けに青ペソ祭りの戦利品が届くので、連絡迅速にできる方だとうれしいです。


14 :Socket774:04/05/02 20:28 ID:dA/+0Zaj
>>13
現状のゴミを一ランク上の物にアップグレードさせようとしてるところが
丸出しの馬鹿は何をやっても無駄。あきらめろ

15 :Socket774:04/05/02 20:54 ID:HhdDyQAv
>>14
同意

16 : ◆zY9iSSzHZI :04/05/02 20:56 ID:keY090wp
スレが変わったので再度カキコしてみる。

出す

セロリン2G リテール中古(シール以外全部あります)

ホスィ

ラデ9500-64M
ラデ9600SE

17 :Socket774:04/05/02 21:02 ID:6BzVrxk/
>>16
ゴミはゴミと、屑は屑と交換しろ

18 :Socket774:04/05/02 21:09 ID:UYdBThFd
dust to dust! ash to ash!

19 :Socket774:04/05/02 21:33 ID:8AZq5ZC8
またゴミくずを持ってくるアフォが来たか・・・
それで変えれると思うんならヤフオクで売ってきたら?

20 :Socket774:04/05/02 21:47 ID:zhsFnifL
スルー汁!!黄金厨ども

21 :Socket774:04/05/02 22:23 ID:poNcCrQs
>>13って、Pen4 3.06GHzがFSB800のCPUより速いとかほざいて叩かれてたあの馬鹿?

22 : ◆qMmprM7oVQ :04/05/02 23:48 ID:KTjEf+kR
前スレ>980さん

A7V(WOA)Rev1.02あるけど・・・。(北のシンク外れてます)
交換品いりませんので、着払いでよければどうぞ。

一台くめるぶんパーツあるのでそれもいかが?

23 :Socket774:04/05/03 00:26 ID:gg2p1lgt
>>21
目糞、鼻糞を笑う
失せろ北森厨


24 :Socket774:04/05/03 00:36 ID:GvZEeNlJ
>>22
>一台くめるぶんパーツあるので
むしろ漏れが欲しい・・・

25 :Socket774:04/05/03 01:11 ID:M7buY2v1
>>23って馬鹿?
それとも>>23>>13
プゲラ

26 :Socket774:04/05/03 01:41 ID:gg2p1lgt
北森厨を基準にしたIPC
俺が13だって? 腐ったCPUなんてイラネーヨ(゚听)、ペッ バッカジャネーノ?
使ってる人間も腐っtel

Celeron Socket478 (Northwood128k) FSB 400  :0.62
Pentium4 (Willamette) FSB 400            :0.88
Pentium4 (Northwood) FSB 400            :0.93
Pentium4 (Northwood) FSB 533            :0.95
Pentium4 (Prescott) FSB 800             :0.99
Pentium4 (Northwood) FSB 800           :1.00
Pentium4XE (Gallatin) FSB 800            :1.02
Celeron Socket370 (Tualatin) FSB 100      :1.11
Pentium3 (Tualatin256k) FSB 133          :1.17
Pentium3-S (Tualatin512k) FSB 133        :1.18
Duron (Applebred) FSB 266              :1.22
AthlonXP(Thoroughbred) FSB 266          :1.24
AthlonXP(Thoroughbred) FSB 333          :1.30
AthlonXP (Barton) FSB 333             :1.33
Celeron-M (Banias512K) FSB 400         :1.34
Pentium-M (Banias) FSB 400            :1.36
AthlonXP (Barton) FSB 400              :1.37
Athlon64 (ClawHammer) FSB 400          :1.52
Athlon64FX (SledgeHammer) FSB 800        :1.60


27 :Socket774:04/05/03 01:53 ID:pv7+NcXy
>>26
CPU比べは余所でやれ、池沼。

28 :Socket774:04/05/03 02:03 ID:upQSUgJz
>>26
何しにきたの?
誰もお前の話なんて聞きたがってないぜ?

29 :Socket774:04/05/03 02:14 ID:pUI5Gj5K
http://w.          __
http://w.       /∴∴\
http://w.       /∴∵∵∴ヽ
http://w.      l∴(・)∴(・)∴l
http://w.      |∵/( .)\∵|
http://w.      |∵|.三|三.|∵|
http://w.      |∵|._|_,|∵|
http://w.       \| . == . |/
http://w.       /\_/\
http://w.     |∴━○━∴|
http://w.     | :|./ .\.|: |
http://w.     |_:|.| .▽. |.|:_|
http://w.     ○|.\_./.|○
http://w.       l∵.||.∵l
http://w.       (.. ̄|| ̄..)
http://w.         ̄ ̄ ̄


30 :Socket774:04/05/03 02:15 ID:gg2p1lgt
事実を教えてやったのに冷テェナ
>>25=>>28
バレバレナンダヨお疲れさん

31 :Socket774:04/05/03 02:17 ID:LIrazuPp
>>30
場所を弁えろ、場所を。

32 :Socket774:04/05/03 12:01 ID:M7buY2v1
>>30
ほんとにもうどうしようもない馬鹿だな
まずどこをどう見たら>>21が淫厨に見えるんだ?
そこから説明・・・・・・



しなくていいから氏ね



33 :Socket774:04/05/03 13:40 ID:XO9a+F96
GWですね

34 :as:04/05/03 14:39 ID:QYxZllh1
やる
たぶんVSG-TとWD64AA(ほかにもおまけあり例Mwave(aptiva)
くれ
PC133512MB168pin(きちんと動けばいいのでメーカーは不問)

35 :Socket774:04/05/03 15:52 ID:GCMXK80s
>>34
死ねkousuke

36 :as ◆rdPhjS/FdA :04/05/03 16:05 ID:QYxZllh1
あs

37 :Socket774:04/05/03 16:23 ID:3Xa+SJZx
>>35
いつまでもkousuke kousukeウゼェよ死ねキチガイ

38 :Socket774:04/05/03 16:55 ID:H3o3I7B6
否定もしてないし、kousuke本人だろ。

だいたいPC66 64MBの駄メルコのメモリ+6.4GBのHDDをPC133 512MBのメモリと交換してくれっていう時点で
キチガイ確定。
kousukeアプ千葉使ってたし、まあ>>35で正解だろう。
>>37こそ頭冷やせよ。

39 :as ◆rdPhjS/FdA :04/05/03 17:33 ID:QYxZllh1
>>失礼512と256間違えました。
ちなみにこのすれは初めてですが
他のスレでもKOSUKEってみましたがなんですかそれは?
ちなみにVSG-Tはかなりレアですよ

40 :Socket774:04/05/03 17:52 ID:pv7+NcXy
そういえばKousukeってAptiva使いだったよな(ワラ

>34 :as :04/05/03 14:39 ID:QYxZllh1
>やる
>たぶんVSG-TとWD64AA(ほかにもおまけあり例Mwave(aptiva)
>                       ~~~~~~~~~
>くれ
>PC133512MB168pin(きちんと動けばいいのでメーカーは不問)

41 :Socket774:04/05/03 17:55 ID:ohObXBdI
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1081150943/678-679
死ねkousuke厨、おまいが氏ね。

42 :Socket774:04/05/03 18:50 ID:I955rS/m
kousuke本人ではなくともkousuke的な発言をした者は皆kousukeなのだよ

43 :Socket774:04/05/03 19:54 ID:SwOz4ylK
放出

PowerQuest DriveCopy Plus(新品CDのフィルム未開封で間違って買ってしまった)

SDRAMPC100CL2 128MB 2枚
IBM DTTA371010 10GB


ほしい

新品もしくは同等の光学式ホイールつきマウス(できればワイヤレス)
PC向きのヘッドホン

44 :Socket774:04/05/03 20:17 ID:H3o3I7B6
>>39
レアかもしれんが、今更感が強すぎ。
今ではほぼ無価値だろ。

45 :Socket774:04/05/03 21:07 ID:dLrNm3Og
放出
VAIO-U初代

欲しい
同等以上の性能のB5ノート

46 :Socket774:04/05/03 21:09 ID:Me8r0Ast
モバ板の方へどうぞ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1060958997/l50

47 : ◆eV3Lhstitg :04/05/03 21:58 ID:RwFX63Zu
<放出品>
※自作パソコン<セロリン2.4ギガ.512Mメモリ搭載>詳細はメールにて。
※日立製2.5インチHDD19.3G
※ソニーcybershot付属充電器<単4型充電電池付き>
をすべてセットにて交換希望・・・
<希望品>
sony cybershot シリーズで300万画素以上のデジカメ。
※なるべく美品を希望。


48 :Socket774:04/05/03 22:31 ID:GZzWwQWv
>>47
自作のHDDはいくつ?チップセットは?

49 : ◆eV3Lhstitg :04/05/03 23:01 ID:RwFX63Zu
メアド晒しときます・・・。
HDDは72.3<80>Gでつ。
チップセットはあまりお勧めできませんが、E7205-Rsでつ。
ドライブにIODATAのCD-R/RWを付けてます。
それ以上の事は、スレ荒らしになるとあれですので、もしもっと
詳細を希望されるのでしたら、直接メール下さい。宜しくお願いします。

50 :Socket774:04/05/03 23:21 ID:BlVjfQ+3
>>47さん

あなたの放出品を全部バラで、ヤフーオークションに出品すれば、
希望品は余裕で買えると思いますよ。
(オークションに出すのが面倒・気が進まないからココに書いているのだと思いますが…)

51 :Socket774:04/05/04 00:04 ID:1TYBM2Wz
45 :Socket774 :04/05/03 21:07 ID:dLrNm3Og
放出
VAIO-U初代

欲しい
同等以上の性能のB5ノート
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

52 :Socket774:04/05/04 00:11 ID:jBmW82lW


同等以上の性能の
~~~~~~~~~~~~~~~~~~




53 :Socket774:04/05/04 00:21 ID:Rg5E2CPg
VAIO-Uなら別におかしくないだろ。

54 :Socket774:04/05/04 00:35 ID:pSwhOLeA
>>51-52
VAIO-U を知らずに叩くと恥かくよ。

55 :Socket774:04/05/04 01:31 ID:7rSttg4Y
VAIO-Uを知らずによいしょすると恥かくよw

56 :Socket774:04/05/04 01:33 ID:Blq/R/vY
面積が小さいだけでデカイ体積と重量が重いなら
軽くて小さくてウィンドウズの仕事ができるリナザうのほうが優秀。
しかし、いくらUの面積だけが小さいと言っても
持ち歩く時にB5と同じ重量だし、同じ体積のカバンが必要なのが糞。
それでいて見る時は画面小さいし性能は同価格のB5にくらべてメチャ落ちるし。
奇形好きが世の中少ない証拠だよ。廃盤したのはな。
ソニー自らが見捨てたVAIO-U、誰が欲しがるのだろうか…

57 :前スレ980 ◆Cs4vA6GnJY :04/05/04 01:36 ID:AT/EAXQ9
>>22さん
>A7V(WOA)Rev1.02あるけど・・・。(北のシンク外れてます)
交換品いりませんので、着払いでよければどうぞ。

あ、ありがとうございます。メアド晒しますのでよろしくお願いします。

>一台くめるぶんパーツあるのでそれもいかが?

いえいえ、そこまで甘えるわけにはいかないです。





58 :Socket774:04/05/04 01:58 ID:+mVR4yIG
>>56
大きさとか重さとかの良し悪しは使う人間によるんだから
他人に意見を押し付けるのはどうかと思うが…。

ちなみに俺は欲しいんが出せるのはチンコパッドX20しかないので
さすがにトレードはしてもらえないだろうな。

59 :Socket774:04/05/04 02:07 ID:pS4lUbTz
重いのを好む奴なんているのだろうか…?

60 :Socket774:04/05/04 02:08 ID:GJIFPvPv
crusoeだから微妙だよなぁ…。
俺はモバイラーでもvaioファンでもないからスペックだけで見ちゃうので、
同等以上まで出して交換したいとは思わないし。
でもこういうマシンってモバイラーなら好きそうだよな。

61 :Socket774:04/05/04 03:53 ID:GqJ9Gt2p
モバイル板交換スレより転載
>49 : ◆1Cz5bN8eQk [sage] :04/04/29 17:36 ID:???
>NEC VersaPro PC-VA93JCHEH ULVP3-933MHz/768MB/40GB/12.1/XPpro
>純正外付CD-RWドライブ、純正外付FDD付属。箱説付属品全てあり。
>B5サイズ1.14kgですが、私には大きすぎなのでU101、U3、インターリンクあたりと交換希望。
>結局リブL1ばかり使っていたので傷や汚れもほとんどなくかなり美品です。
>交換品もそこそこ綺麗なのが希望です。差額は現金か小物で埋め合わせ可。
>よろしくご検討くださいまし。

こういう人もいるみたいだよ。

62 :Socket774:04/05/04 03:58 ID:pS4lUbTz
>>61
それはvaioが良いというより、VersaProに問題があると思われ…

63 :16 ◆zY9iSSzHZI :04/05/04 07:13 ID:Ss2Cj5Lh
かなり高望みと判断されたみたい・・・(;´Д⊂)
希望品を変更して最後のカキコ。

出す

セロリン2G リテール中古(シール以外全部あります)

ホスィ

グラボ(現在ゲフォ2MX400使用中なのでこれより上のもの)

コレで希望者がいなければあきらめてどっか逝きます。

64 :Socket774:04/05/04 07:16 ID:0/SMxNnk
>>63
5200or9200と交換が妥当か?

65 : ◆Cs4vA6GnJY :04/05/04 08:04 ID:AT/EAXQ9
>>63
初代ラデ(DDR32Mでボードのみ)でよければ交換に応じるけど。

初代ラデの性能は↓参照。
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/20000804/hotrev74.htm

66 :Socket774:04/05/04 08:08 ID:sI2aj6WF
>>63
当たり前だ!馬〜鹿!
中古北森セレの2Gなんて3千円ぐらいの価値しかないんだよ。
まだ高望みなぐらいだ。

67 :Socket774:04/05/04 09:33 ID:5xrPC9AE
>>66
かといって初代ラデ出してくる香具師もどうかと思うがなぁ
>>63
マヂレスしてやるとGW開けならその条件で食い付く香具師はたくさんいるはず
本気なら5月10以降まで待つのが吉

68 : ◆UXSK7NVkjM :04/05/04 10:16 ID:veLSPDG7
>>63
Radeon 9000 PCI、G400 DH 32M
コレくらいならあるけど性能はげふぉ2MX400のが上か・・・。

69 :16 ◆zY9iSSzHZI :04/05/04 11:24 ID:Ss2Cj5Lh
>>64
ラデ92だとクロシコのRD92-A128Cとかいいなぁ
とは思っております。
FX5200だとクロシコGFX5200-A128CをメインPCで使っています。
サブPCがGF2MX400ということなんです。
それでメイン→サブとVGAがスライドできたらいいなぁと思った次第で。
一応じゃんぱら買い取り価格とヤフオク相場は確認したつもりでした・・・(;´Д`A ```

>>65
ボードのみはちょっと・・・。
せっかくのお申し出に大変失礼とは思いますが辞退させていただきます。

>>67
マジレスありがとぉ。
ちょっと待ってみることにします。

>>68
すこし待つことにしましたのでGW明け10日過ぎくらいまでお待ちいただけますか。

まぁた叩くネタ提供してしまったべか・・・(;´Д`A ```

70 :Socket774:04/05/04 11:27 ID:T1f3VLIq
>>69
もうヤフオク逝けよ
高望みし杉

71 :16 ◆zY9iSSzHZI :04/05/04 11:34 ID:Ss2Cj5Lh
そういや 忘れてました。
スライドできるに越したことはないですが
VGAスライドは既にあきらめましたので
GF2MX400より上であれば何でもいいです。

72 :Socket774:04/05/04 11:40 ID:B05W3nwR
>>70
ヤフオクだと?ボケェ。チョンに月300円なんて払ってられるか。このチンカス野朗。

73 :22 ◆qMmprM7oVQ :04/05/04 12:31 ID:rbasaHfF
>>57=前スレ980さん
メール打ちました,以降メールにて。

74 :Socket774:04/05/04 17:04 ID:SvoLiCOM
>>69
3Dmarkとかで負荷かけると
TVoutが死ぬRade9000Proならあ(ry

75 : ◆ssjEewa00. :04/05/04 18:27 ID:I2RynoXH
放出
Ipanel DX

希望
IDE接続CD-R又はRW
AthlonXP2500〜対応静音CPUクーラー*2(ソケット装着のみ)

76 : ◆eV3Lhstitg :04/05/04 18:45 ID:oumI9DPT
<放出品☆&希望品★>
☆WinFast A300 TD.FX5800.128M搭載GPU★ ATI RADEON9600 PRO位のGPU
☆E7205搭載マザーGNB-MAX+SW107+DVD-R一枚 ★PC2100 512Mメモリ
☆セロリン2.4ギガCPU+リテールファン ★シプラム+サウンドカード
 


77 : ◆lh/Wfe.6l6 :04/05/04 21:30 ID:TIBYfiXR
放出
Lite-Onの32倍速CD-RWドライブ(付属品あり)
BENQ CRW4012P(付属品あり)
希望
3.5インチファンコン(シルバー)

無理かな?

78 : ◆g/ZMVdytmo :04/05/04 23:25 ID:U70qQhst
放出
Coolermaster 総アルミATXケース ATC-200 (グレー&シルバー)
-> ローレットスクリュー無し
-> PCIスロットカバー無し(7段とも)
-> ドライブベイが少し歪んでる(ドライブ入れれば直るはず)
-> 5インチベイ・ブランクパネル無し(3段とも)
-> 3.5インチベイ・ブランクベイ1段無し
-> FDD付き
-> 電源無し(探せばあるかも…w)

ほすぃ
ロープロなAGPカード
-> ゲームする訳じゃないので、UXGAフルカラーだせれば可

PC133 CL3 256MB SDIMM
-> 128MB x 2 は不可


できれば両方…って言いたいけど、片方でも可。
片方なら送料すべてそっち持ち。両方なら双方着払い…。
どうでしょ?ちなみに東京発。

79 :Socket774:04/05/05 01:46 ID:9eLFh1nY
ジャンク扱い(動作確認してないので)のもの大量に出してもいい?

80 :Socket774:04/05/05 02:23 ID:Zk+tJMBG
>>79
物によるだろうな。
動作品でもゴミにちかけれれば叩かれるかスルー。
そこそこ良い品でジャンクなら神になれるかもしれぬが
賭けだなwがんばれ。

81 :79 ◆W9sVIg2yUM :04/05/05 02:39 ID:9eLFh1nY
すんません、付属品なしジャンク扱いのゴミですが
よろしくお願いします

CPU
AMD Athlon1GHz(SocketA)

メモリ
ノーブランド PC133 CL3 128MB×2
ノーブランド PC133 CL3 256MB

ハードディスク
IBM製13GB
Maxtor製13GB
Seagate製20GB
Maxtor製40GB
(回転数はすべて5400rpmと思う)

光学ドライブ
RICOH MP5120
PLEXTOR PX-W2410

グラフィックボード
メーカー不明 GeForce2MX 32MB
Sapphire Radeon9100 64MB

サウンドカード
AOpen AW744?(YMF744チップのカード)
Creative SBLiveValue
TERRATEC DMX XFire 1024

キャプチャカード
Pixela PIX-MPTV/P1W

あとちょっと時間くれるなら
Seagate製60GBと80GBのHDDも追加
(80GBは7200rpm)


上記全てとUSB接続の光学式マウス、
プレステ版の極上パロディウスだ、ドラクエ4
のうちの2つ+送料全額負担希望
(神奈川在住です)


82 :Socket774:04/05/05 03:08 ID:rmTbkeCI
かなり( ゚Д゚)ホスィ・・・。
希望品は何ですか?

83 : ◆1Vmyz8dwe. :04/05/05 03:32 ID:pk3OeW1x
>>81
こちらが提供できるのは光学式マウスのみですが、
メモリとHDD全てと交換していただけませんか?

84 :Socket774:04/05/05 03:51 ID:j/queLsz
光学式マウスってそんなに高いの???

85 :Socket774:04/05/05 03:55 ID:J5Nac1zu
>>83
( ´∀`)σ)∀`)

86 :Socket774:04/05/05 03:55 ID:s2BPEjCV
>>83
( ´∀`)σ)∀`)

87 :Socket774:04/05/05 03:56 ID:k1SZE4ZC
>>83
( ´∀`)σ)∀`)

88 :Socket774:04/05/05 04:03 ID:rmTbkeCI
>>81
上の品をヤフオクで売るなり中古屋の買取に出して自分の欲しいの買う方が良いと思うがどうよ?
当方、ドラクエ4と光学式インテリマウスが余ってたりするわけだけど・・・

89 :Socket774:04/05/05 04:03 ID:j7bxDqpy
>>81
未使用のLogicool製光学式USBマウスと
PS版極上パロディウスだ!DELUXE PACKならあるよ。
後者はディスク面にかすり傷が結構あるけど、
プレイには特に問題ない。

こんなんでよろしければ交換プリーズ。

90 :Socket774:04/05/05 04:51 ID:xBnDMOeL
◆1Vmyz8dwe

こいつとは関らない方が良い。NGワード推奨

91 :as ◆rdPhjS/FdA :04/05/05 09:23 ID:zpogBE/y
DQ4はあまっています
あと光学式USBマウスも買ってきますのでぜひ欲しいです。

92 :as ◆rdPhjS/FdA :04/05/05 09:26 ID:zpogBE/y
DQ4はあまっています
あと光学式USBマウスも買ってきますのでぜひ欲しいです。
メールください。

93 :as ◆rdPhjS/FdA :04/05/05 09:28 ID:zpogBE/y
DQ4はあまっています
あと光学式USBマウスも買ってきますのでぜひ欲しいです。
メールください。あとそれでもだめならプレステ版の極上パロディウスも買ってきますので
よろしくお願いします。

94 :as ◆rdPhjS/FdA :04/05/05 09:29 ID:zpogBE/y
↑すいません
あせっていました。

95 :Socket774:04/05/05 09:49 ID:XBKBZx1u
ジャンクに群がるハエども、必死だな!

96 :as ◆rdPhjS/FdA :04/05/05 09:52 ID:zpogBE/y
DQ4の公式攻略本上下が見つかったのでそれもつけます。


97 :Socket774:04/05/05 10:49 ID:xIa6KJCx
        \   ∩─ー、    ====
           \/ ○ 、_ `ヽ   ====== そんなエサに俺様がっ
           / \( ●  ○ |つ
           |   X_入__ノ   ミ   つ、釣られ…クマー!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈 rdPhjS/FdA __ノ  ====
            \ \_    \ 。  。  o 。゚ ザザザ
        ';;;::;;;;;;::;;,,,,,\___)。    \人人人人';;;::;;;;;;::;;,,,,,   
         ,,,...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ o ゚ 人人人人人人';;;::;;;;;;::;;,,,,,
       ;;:;:::;;;;;:::,,;;;;,;;;,;;;;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,;;;;;::;;;;;::;;;;;;;..''':;;;,

98 : ◆QSfbuz5Ulg :04/05/05 10:49 ID:wU+V9a/K
<放出品>
SEAGATE ST320413A(3.5インチ 20GB HDD)
※3年ぐらいメインドライブとして使用。現在もちゃんと動作しているが、読み込みが少し遅いと感じるかも。

<欲しい>
PC133 CL3 256MB もしくは 512MB 両面チップ(メーカーは問いません。壊れてなければw)

99 :Socket774:04/05/05 10:52 ID:2kcbYNG3
>>98
おまえキチガイか?

100 :79 ◆W9sVIg2yUM :04/05/05 10:52 ID:9eLFh1nY
後出しで悪いんですが、交換に応じてくれそうな人そこそこいるみたいなので、
こちらの希望品3つとも+送料全額負担に変えさせてもらっていいですか。
でもってCPUとメモリは本当に動くかわかりません。RADEON9100は結構ファンが
うるさいです。それでもいいならお願いします。

あと先の放出品とは別で今日中に入れる箱がみつかればになりますが
LGのStudioWorks 775N(17インチディスプレイ)を送料負担してくれる人にあげます。
(これは大阪からです)



101 :Socket774:04/05/05 11:08 ID:xIa6KJCx
交換に応じてくれそうな人そこそこいるみたいなので、
こちらの希望品3つとも+送料全額負担に変えさせてもらっていいですか。
交換に応じてくれそうな人そこそこいるみたいなので、
こちらの希望品3つとも+送料全額負担に変えさせてもらっていいですか。
交換に応じてくれそうな人そこそこいるみたいなので、
こちらの希望品3つとも+送料全額負担に変えさせてもらっていいですか。
交換に応じてくれそうな人そこそこいるみたいなので、
こちらの希望品3つとも+送料全額負担に変えさせてもらっていいですか。
交換に応じてくれそうな人そこそこいるみたいなので、
こちらの希望品3つとも+送料全額負担に変えさせてもらっていいですか。




102 :Socket774:04/05/05 11:11 ID:gBiFnul8
>>99
まだマシだな。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1081150943/759
おまけに送料まで出させようとする図太さ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1081150943/767
同一人物だろうが完全に池沼だよ。

103 :79 ◆W9sVIg2yUM :04/05/05 11:28 ID:9eLFh1nY
やっぱ3つキボンに変更はがめついと思われたか・・・ (´・ω・`)

104 :Socket774:04/05/05 11:44 ID:rmTbkeCI
>>103
別にいいんでないの?
どうせ金額的に行くと、79の出品>>>>>>超えられない壁>>>>>ドラクエW+極上パロディウス+光学マウス
なんだから。

105 :Socket774:04/05/05 11:59 ID:2KJ8LwLh
>>103
全然問題ないと思うけど。
これから走って交換用に買って用意しても十分おつりが来て
送料まで余裕ででる中古買い取り金額だと思うけどな。

つか売買スレで全部現金化して近所の電気屋でマウス買って
おもちゃ屋でドラクエ+極パロ買った方がいいと思うがな。

106 :Socket774:04/05/05 12:33 ID:8Nq3wbcz
>>103
それだけあったら最初に全部とか言わなければよかったかもね。
「以下の放出品から適当に選んでください」
とかカキコしておけばよかったかも。

そう書いても「それ全部と・・」とか言い出す希望者がたまに出てくるけど
その場合は放出者じゃなくて希望者がたたかれるだけだし。

107 :Socket774:04/05/05 13:30 ID:AD7KK92N
79 ◆W9sVIg2yUMさん、
LGのStudioWorks 775N(17インチディスプレイ)
といのを希望します。よければ詳しい状態をお聞かせください。
あと、送料負担のみでいいんですか?
何かと交換とかじゃなく?

108 :79 ◆W9sVIg2yUM :04/05/05 13:49 ID:9eLFh1nY
>>107
状態ですが、5年近く使ってたのでどこぞに経年劣化はあると
思いますが、画面の焼き付きなんかも目立つものはなく、
普通に使うぶんには問題はないと思います。ただタバコを吸う環境で
使ってたので、人によってはヤニ臭く感じるかもしれません。

あとこいつは粗大ゴミ候補だったので、送料さえ払ってもらえたら
それだけで十分です。



109 :107 ◆IZm9C5th3Y :04/05/05 13:54 ID:AD7KK92N
79 ◆W9sVIg2yUMさん
ありがとうございます。
ヤニですか…ヘビーに吸われていて、結構鼻につく感じならご遠慮いたしますが、
実際臭いがきついわけではなければいただきたいです。
変な言いまわしですいません。


110 :79 ◆W9sVIg2yUM :04/05/05 14:03 ID:9eLFh1nY
>>109
私自身が喫煙者なのでヤニ臭いかどうか判断つかないです。
このあとのやりとりはメールでお願いできますか

111 :107 ◆IZm9C5th3Y :04/05/05 14:05 ID:AD7KK92N
了解しました。
メール送りますね。ヤフーアドです。

112 :Socket774:04/05/05 15:09 ID:8zhETjzX
(・∀・)ヤニヤニ

113 : ◆g8PfhhxkhU :04/05/05 19:02 ID:XLjC+ZT8
>>100
USB光学マウス+DQ4+極上パロ+送料でOKですので交換を希望します。
ついでにご希望ならPS版リッジレーサーなども付けられますが、
あんまりいらないかな・・・

114 :Socket774:04/05/05 19:14 ID:F8MeSzd1
.\||||||/
=(・∀・)=ウニウニ

115 :79 ◆W9sVIg2yUM :04/05/05 20:45 ID:9eLFh1nY
>>113
交換お願いします。少し後でメール送ります。

116 :Socket774:04/05/05 21:19 ID:4BRMQt2P
USB光学マウスは何処のメーカーなのか気になるな・・・・・

ひょっとすると、そこらへんに投売りされてる感度最悪のバルクマウスだったりしてねw

117 :Socket774:04/05/05 21:34 ID:XBKBZx1u
>>116
お前が口出すことじゃねーだろ。
ほんと、お前らのような奴はウザイよ。


118 :Socket774:04/05/05 21:39 ID:3Aqwku4L
あぁ〜おれは中古のマウス&キーボーは怖くて使えないな。
使うとしたら、分解して消毒液に一晩漬け置きする。

119 :Socket774:04/05/05 21:44 ID:OxS1CkYq
>>118
なら、他人の吐いた息吸って生きてんじゃねぇーよ。

120 :Socket774:04/05/05 21:54 ID:3Aqwku4L
なんでそーなるの?

121 :Socket774:04/05/05 22:06 ID:/zLlV/io
>>118
序にPCも消毒液に浸けとけばサイコウ

122 :Socket774:04/05/05 22:12 ID:3Aqwku4L
まぁ、ケースはキレイキレイで拭いたあと
スチームクリーナーで掃除するよ。
中古のケースは買わないけど、
人にあげるときは、このくらいの掃除はするさ。

123 :Socket774:04/05/05 22:13 ID:OxS1CkYq
>>120
すまん、GW中に煽り癖がついちゃってw

124 : ◆iJxg5.8uMg :04/05/05 22:40 ID:bzJzOBgx
放出
サファイヤのラデ9000(64M128bit)DVIなし、VIVO付き

キボンヌ
偽皿2200

125 :124 ◆iJxg5.8uMg :04/05/05 22:57 ID:bzJzOBgx
偽皿2000でもOKでつ。

126 :124 ◆iJxg5.8uMg :04/05/05 23:20 ID:bzJzOBgx
林檎1.8でもOKでつ。


127 :124 ◆iJxg5.8uMg :04/05/05 23:34 ID:bzJzOBgx
林檎1.6でもOKでつ。


128 :Socket774:04/05/05 23:37 ID:xIa6KJCx
…('A`)

129 :Socket774:04/05/05 23:39 ID:GuyUirdZ
連続投稿乙
ネタと思われないうちに書き直したら?

130 :78 ◆g/ZMVdytmo :04/05/06 15:32 ID:vXCzaRxo
結局、メモリもAGPも買っちまった…orz
>>78 はクレスレに行くことにしました。

131 : ◆iJxg5.8uMg :04/05/06 15:41 ID:OEt8sPn5
林檎1.6でもOKでつ。

132 : ◆iJxg5.8uMg :04/05/06 15:43 ID:OEt8sPn5
林檎1.4でもOKでつ。

133 :133 ◆hHtIUhteZ6 :04/05/06 15:44 ID:luYO87bW
前スレで応募してくれた人から結局メール来なかったのでもう一度だけ募集しまつ。。。

放出
 ・NECのA4ノート VA30HWSAYB
  12インチSVGA、セレ300、128M(64*2)  CD無しCD空きベイあり(ダミー入り)
  HDD無し  HDDマウンタケーブルあり アダプタ付

ホスイ
 ・NECのノートLW、VA系の23-46Hの13inか14inXGA液晶。液晶だけでもいいですし、
  液晶生きてれば本体ジャンクな奴でも無問題。 
・SODIMM 128MB〜
 ・DDR-SDRAM 2700か3200
 ・2.5HDD 4G以上 バッドなしスマートエラーなしの物おながいしますです。。。
 ・815マザー AステBステ問わないっす。biosロムがソケットの奴 
・ステレオ対応チューナー付で7130-7133あたりのチップを搭載したキャプチャカード

 どれかひとつでも複数でも、釣り合いそうだと思われるものお持ちの方、お待ちしてますです。
 当方ほかにも細かいのありますので、調整とる場合はお気軽にメールなどくださいな。

134 : ◆iJxg5.8uMg :04/05/06 15:47 ID:OEt8sPn5
パロ1500+でもOKでつ。


135 : ◆iJxg5.8uMg :04/05/06 15:54 ID:OEt8sPn5
北森セレ2.0でもOKでつ。
でも>>16は駄目でつ。

136 : ◆iJxg5.8uMg :04/05/06 16:10 ID:OEt8sPn5
北森セレ1.7で

137 : ◆iJxg5.8uMg :04/05/06 16:14 ID:OEt8sPn5
鯖セレ1.4でもOKでつ。


138 : ◆iFNZlc1izc :04/05/06 18:04 ID:1G2jNbV+
>>132
BIOS書き換え失敗で起動不可のGA-6OXE
クロシコのSAA7130-STV
PC2700 256MB (Nanyaチップ・エラー無し)
この辺ならありますが、どうでしょうか?

139 :133 ◆hHtIUhteZ6 :04/05/06 20:31 ID:luYO87bW
>>138
 
 ありがとうございます!!って、>>132宛てになってるけど俺でいいんだよな(;´Д`)。
 よろしかったらメールお待ちしてますです。。。
 tarasere1200@yahoo.co.jp



140 :16 ◆zY9iSSzHZI :04/05/07 05:18 ID:kox3caPG
>>135
何で俺だけ名指しでダメなんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
俺はOKだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!w

141 :Socket774:04/05/07 07:52 ID:h7As/Dcw
自分の胸に手を当ててよく考えろ屑

142 :16 ◆zY9iSSzHZI :04/05/07 07:58 ID:kox3caPG
>>141
通りすがりにボケレスされても困る。

143 :Socket774:04/05/07 09:18 ID:h7As/Dcw
16 : ◆zY9iSSzHZI :04/05/02 20:56 ID:keY090wp
スレが変わったので再度カキコしてみる。

出す

セロリン2G リテール中古(シール以外全部あります)

ホスィ

ラデ9500-64M
ラデ9600SE


17 :Socket774 :04/05/02 21:02 ID:6BzVrxk/
>>16
ゴミはゴミと、屑は屑と交換しろ


18 :Socket774 :04/05/02 21:09 ID:UYdBThFd
dust to dust! ash to ash!


19 :Socket774 :04/05/02 21:33 ID:8AZq5ZC8
またゴミくずを持ってくるアフォが来たか・・・
それで変えれると思うんならヤフオクで売ってきたら?


いいかげんヤフオクで売ってこいよボケ

144 :16 ◆zY9iSSzHZI :04/05/07 14:21 ID:kox3caPG
>>143
帰り道に逆ギレされても困る。

145 :Socket774:04/05/07 16:52 ID:jPqnm3ux
>>144
粘着にスレ消費されても困る。

少しでも真面目に取引したいなら静かにしてろ。
元々悪い印象がしつこく出張ってきてるせいで尚悪化してるわ

146 :16 ◆zY9iSSzHZI :04/05/07 17:02 ID:7je0WVPC
>>145
わかった。
静かにしてる。

147 :Socket774:04/05/07 17:20 ID:+Xlb+o+p
>>144
お前と取引したい奴なんて、100年待ってても出て来るわけないだろ。
じゃんぱらかヤフオクで売ってこい。

148 :74:04/05/07 17:22 ID:jN0bT1D9
>>146
私の事は無視ですか、そーですか。

149 : ◆AkinoNHZ1A :04/05/07 23:08 ID:hECbAMc9
切実にホスィので募集・・・

・イラヌ
 AthlonMP2600+ x2 + A7M266-D(初期Rev) + FalconRock2 x 2 + PC2100 512MBx3 + 256MBx1(全てECC,REG)

・ホスィ
 例えば、「Meade LXD-55」などの赤道儀。望遠鏡(屈折、反射どちらでも可)付きだと神。
 コンピューター制御の赤道儀をキボン・・・。

釣り合わない場合は、送料、追金、特産品等での相殺をおながいします。
天体観測熱がフカーツしてしまいました・・・。
コンピューター制御の赤道儀を死蔵されている方、是非ともお願いします・・・。m(__)m


150 :Socket774:04/05/07 23:12 ID:dcetuCv7
イラン
カトマイPenIII 550MHz 440BXデュアルママソ メモリ128MB


ホシイ
SlotAのAthlon 750MHz以上のもの

151 : ◆fdM6za9dqs :04/05/08 00:34 ID:NSqOY9ra
放出
MT-PRO1100(ケース付属電源有)
AX6BC PRO
Pentium!!! 650MHz(Slot1)
PC133(CL3) 256M * 2
Radeon LE
3C905-TXM ETHELINK 10/100 PCI
Ultra100 TX2
MOドライブ 640MB(SCSI 製品付属のSCSIと一緒に)
PX-R820T(SCSI)
LF-D201(SCSI ドライバCD有)

上記一式で、箱はケースのみ。


希望
外付けHDDケース
CD-Rメディア(12倍速対応以上)スリムケース入り 20〜40枚ぐらい?
エロDVD 2〜4枚ぐらい
のどれか or 適当に複数選択
その他なんか楽しめそうなものがあれば書いてくれると嬉しい。

ケースの箱を送るので、送料持ってくれると助かる。

152 :Socket774:04/05/08 00:46 ID:zDGvhyU2
>>151
外付けHDDケースって、抜け殻じゃダメ?
USB2.0/iLINKな抜け殻があるんだけど・・・

153 :Socket774:04/05/08 00:47 ID:zDGvhyU2
iLINKじゃねぇ・・・
iCONNECTだった。

ヌマソ

154 : ◆KVm7Gn3Xds :04/05/08 00:48 ID:p+/MjVEq
エロdvdと外付けHDDケースあるけど、ケースはノートパソコン用の2.5インチ('A`)

155 :Socket774:04/05/08 00:52 ID:zRArqf3Z
欲しい 鎌力400W
出す  ST-400HLP/VX

ST-400HLP/VX、15500円もするMAX23dBAの超静音電源とのことだったけど、
ドライブ数がめちゃくちゃ多い漏れのPCだと、負荷が多すぎるのか、うるさい。
たった1週間しか使ってないけど耐えられない。一緒に寝られないくらいうるさい。
負荷の小さいPCに使ってた時はめちゃくちゃ静かだったんだけどね。
鎌力欲しいです・・・。

156 :Socket774:04/05/08 00:55 ID:UnwyPdnT
>>151
メモリほしいなー
つか放出はセットなんだよね?

157 :151 ◆fdM6za9dqs :04/05/08 01:00 ID:wfkTMwSf
>>152
抜け殻って、バッファロー等の外付けHDDで、
中のHDD抜いたってことかな?
きちんと外側のケースが閉まれば問題ないよ
iCONNECTってなんだっけ?

>>154
なぜか手元に2.5inchHDDがあったりして

>>156
うん。一式セットで。
新しいパーツ買って今まで使ってたパーツをセカンドに回したんだけど、
電源入れる必要すらなくなってね。粗大ゴミ扱いされて肩身が狭いのね。



158 : ◆IV9A5yIFO. :04/05/08 01:34 ID:46+IYJLZ
>>151
ラトックのRS-U2EC5Xがあるけど、外箱のねじがあるのにドライブをとめるねじが足りない
普通のミリねじインチねじで固定できるが
あとはCD−R

159 : ◆hNy5sT4K6w :04/05/08 02:31 ID:LfcGF3eD
=希望=
液晶モニタ(出来ればDVI付き)
PDA(NPD-20JWL希望)
ノートPC(Cel300MHz以上希望)
=交換要因=
G450 DH 32MB
クロシコ SAA7130-STVLP(ブラケット曲がりあり)
DRU-530A (DVD±R/RW 8x)
安ATXケース
Radeon9000 PCI 64MB
Pentium4 1.6GHz
AX45-4D MAX
PC2700 256MB(Nanyaチップ エラー無し)
その他 古ボード盛り沢山。

交換要因に欲しい物がなくても、私が持ってる可能性もあるので質問してみてください。
逆に、コレと交換どうよ?ってのもありましたら一度聞いてみてください。
何度もすみません。

160 :Socket774:04/05/08 03:53 ID:gObaj6gq
>151
1394、USB2.0な外付けケースあるよ。
1GぐらいのHDD入れっぱなしです。

161 :160 ◆eePFHP3JvU :04/05/08 04:00 ID:gObaj6gq
他につけられそうなのは
しょぼいルータとか
半ジャンクなソケAマザーとか
PCI→PCMCIAカードとか
MMXなマシン本体とか
エロ物はVCDがあるぐらいか。。。

162 : ◆Yi2sU5Ld7M :04/05/08 11:39 ID:OwBNxolB
>>159
15インチモニタとドライブ、CPU、メモリとの交換は?

163 : ◆XdTFPP2yD2 :04/05/08 12:24 ID:KCGuZgdi
>>151
スピンドルを余ってるスリムケースに入れるってのは有り?
エロDVDは外人ものならあるけど
外付けHDDケースはSCSIならってゴミだな

どれもビミョーだな(´・ω・`)

164 : ◆hNy5sT4K6w :04/05/08 12:33 ID:LfcGF3eD
>>162
ちょっとその条件では無理です…。

165 :Socket774:04/05/08 13:41 ID:7JZ1OkAc
>>159
お前もヤフオク行ってこい
162条件で無理なら絶対成り立たないから
んで売り上げでgeno通販で買え


166 : ◆jdlUc23cMQ :04/05/08 13:52 ID:ECsQJwyU
>>159
セレ300のノート(バッテリー無し)と
>G450 DH 32MB
>DRU-530A (DVD±R/RW 8x)
ならどう?

167 :Socket774:04/05/08 13:54 ID:NzNH4nzz
放出
AthlonXP2500+
CanopusWinDVRNewEdition(ソフトエンコキャプチャーボード)

欲しいモノ
ハードエンコのキャプチャー(yc分離、ノイズリダクション付きのモノキボンヌ)



168 : ◆hNy5sT4K6w :04/05/08 14:04 ID:LfcGF3eD
>>165
CRTを液晶に変更するためだったので、CRTとの交換はできなかったのです。
ちゃんと理由を書かなくてすみませんでした。
>>166
G450はボードのみになりますが、よろしいですか?
あと、ノートPCの型番を教えてください。

169 :Socket774:04/05/08 14:13 ID:R3qe22WV
>167
相場調べて出直して来い。もしくはクンナ。

170 : ◆Yi2sU5Ld7M :04/05/08 14:36 ID:vH/bKQM2
>>168
液晶15インチモニタなんですが

171 :Socket774:04/05/08 15:11 ID:KRlozJE3
>>151
うちで余ってるUSB2.0の外付けケース+40GのHDD
この中にぁゃιぃデータを詰め込んで送り付けてはいけませんかそうですか。

172 : ◆jdlUc23cMQ :04/05/08 15:27 ID:ECsQJwyU
>>168
VAIOのN505ですが・・・正直、あまり状態よくないです

173 :Socket774:04/05/08 15:45 ID:MJt0tCd4
【放出】
ALPHA PAL8045TF (Panaflo未使用ファン付き)

【希望】
ALPHA PAL8942T (ファン無し)

174 :151 ◆fdM6za9dqs :04/05/08 16:19 ID:0vpNCmm7
>>151で抜けがあったので追記
MT-PRO1100の色は、WPM
発送元は山口県
(ケースの箱で着払いしたいので、遠方者は注意)

>>158 ネジ不足ぐらいオッケー。
ケース+CDRメディア5枚ぐらいを希望。
ケースの色と、送料持ちのことについて、
確認がしたいところです。
この条件でよければ、158さんと話を進めさせていただきます。

>>160 OK 候補です(ケース+VCD)。

>>163 問題ありません。
が、わざわざ入れる必要はありません。
スピンドル(未開封が一番いいけど)
+余ってるスリムケースでOKです。

>>171 あやしいデータは嬉しいけど、
HDD使おうと思ったらデータ消さないとね・・・
んなことはおいといて、その条件でOKです。候補です。


175 : ◆hNy5sT4K6w :04/05/08 17:02 ID:LfcGF3eD
>>170
すみません、勝手にCRTと解釈してしまっていました。
もしも、まだ交換を希望されているのであれば、液晶の型番を教えてください。
>>172
交換OKです。
ドライブは新品で3台あるので、>>170さんと重なりますが大丈夫です。
ACアダプター等付属品は揃っていますか?
壊れたバッテリーでもいいので、もし残っていれば修理して使うので、譲って頂けませんか?

176 :158 ◆IV9A5yIFO. :04/05/08 19:07 ID:jm/dq96Y
>>174
158です
ケースの色は、アイボリーです。
送料は、こっち持ちで問題ありません。
ただ、ゆうパックを希望します。
あと、CDRメディアですが、650Mですけどいいですか?
よければ、メールください。

177 :160 ◆eePFHP3JvU :04/05/08 20:15 ID:gObaj6gq
>174
うーん第一候補にはなれませんでしたか残念。
CDメディアとケース別ならワンスピンドルぐらいつけれますが
としつこく言って見る。。。

178 : ◆ssjEewa00. :04/05/08 22:06 ID:lIK0NYnu
出す
firebird*2
ipanel
teac CD-R SCSI ドライバ、ソフトあり

ほしい
WinDVD
静音socketA対応クーラー*2
VGA用クーラー(Geforce4TI対応)

179 :107 ◆IZm9C5th3Y :04/05/08 22:16 ID:n1VJIaqu
79 ◆W9sVIg2yUMさん
届きました!17インチディスプレイ。
写りもよくて快適ですし、臭いも気になりませんでした。
本当にありがとうございます。

180 : ◆Yi2sU5Ld7M :04/05/08 22:28 ID:J5S76qoz
>>175
NECのパソコンいついてたものです。詳しい型番等は調べてあとでお知らせします
こちらもドライブとCPUの付属品の有無を知りたいのでメアドさらしときます
興味があったらメアドまで宜しく


181 :Socket774:04/05/08 22:56 ID:YSRqBduC
NECの液晶ってことは特殊コネクタのヨカーン|ω・)

182 : ◆bFrIFCZsrY :04/05/08 23:04 ID:oWFcJQqn
前スレでも出しましたが、連絡が取れなくなったので再度

出す VIA EPIA V10000 付属品シール以外全部あり
    おまけ ATAカード
    
    PC133 256MB CL2*2 Winbondチップ両面実装

欲しい 北森Pentium4 
     DDRなメモリ


183 :Socket774:04/05/09 00:00 ID:jbcg3cu8
>182
PC2100のinfineon純正256MB片面実装なら何枚かあります。
どうですか?

184 : ◆2ajE1AmWTw :04/05/09 00:03 ID:ewx64kcW
>>182
余ってるDDR400のhynixチップ2枚組と>>182の放出品全部といってみる

185 : ◆2ajE1AmWTw :04/05/09 00:06 ID:ewx64kcW
メモリの容量は512MB*2で計1GBになります

186 :Socket774:04/05/09 00:12 ID:5zhHiPu0
>>151
・バッファロのUSB2.0の外付けケースの抜け殻
・マクセル 48倍速CD-R スリムケース付き 60枚 新品
・苺みるくのエロDVD 「好きです」
と交換はどうでしょうか?

187 :Socket774:04/05/09 00:16 ID:KDftBA5h
>>186
いくらなんでもそりゃ無茶ってもんだ

188 :186:04/05/09 00:18 ID:5zhHiPu0
>>187
そうですよね。すいません。取り下げの方向で行きます…。
ご意見ありがとうございました。

189 :Socket774:04/05/09 00:34 ID:IjNV6cZg
>182
センマイPC2100の512Mあるよ(Sumsung)
おまけでMicronPC2100ECC付(非クルーシャル)128Mもつけます(笑

190 :?A???`?????l:04/05/09 00:53 ID:KPqmTDCm
>>183
無料ですか?

191 :Socket774:04/05/09 01:11 ID:pCmG4VDJ
>>190
スレタイとレスのアンカー100回見直して死んでこい

192 :Socket774:04/05/09 02:41 ID:jlvrckUt
::::::::::::::::::::::::::::::::   .;--;,
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;     >>190
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i     <               >
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;   <               >
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"   <       マ      >
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;  <              >
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"   <        ジ     >
::::::: |.    i'"   ";       <     .         >
::::::: |;    `-、.,;''"        <        で      >
::::::::  i;     `'-----j      <                >
::::::::::: .i;       ,;-'"      <        !!?     >


193 : ◆mMn7QHLlpg :04/05/09 05:17 ID:e81ZE+J4
>>182
PC3200ノーブランド512MBx2、Pentium4-1.5GHz(478)とかどうですか?

194 :151 ◆fdM6za9dqs :04/05/09 08:23 ID:7O89cGHy
>>176
遅くなりましたが、メールしました。

>>177
またの機会があればご参加よろしくお願いします

>>186
遅かったです。モノ自体は候補対象でしたけど。

195 : ◆bFrIFCZsrY :04/05/09 10:25 ID:u79pQy59
>184氏 DDR400 hynixチップ2枚組に興味あります

捨てアドさらしてもらえれば・・・

196 : ◆bFrIFCZsrY :04/05/09 12:20 ID:u79pQy59
>193氏のノーブランドメモリに付いて詳細お知らせ願えますか?

197 : ◆l5apb.F8qw :04/05/09 13:51 ID:rBgkNWy1
イラナイ
GIGABYTE 3D Cooler-PRO(PCU21-VG)
Aopen FSP400-60GN(J)
Sony メモリースティック 64MB(MagicGate)
Aerocool HT-101
ActiveCool AC4G 新品未使用
バッファロー PCI32-GT

ホシイ
SATAのHDD
ソケ754のCPUクーラー
静音12cmFAN(2個位ほしい)
黒パネルのFANコン



198 : ◆2ajE1AmWTw :04/05/09 17:53 ID:qIcVQe10
>>◆bFrIFCZsrY氏
申し訳ないけどトレードを辞退します。スマソ

199 :159 ◆hNy5sT4K6w :04/05/09 19:13 ID:MvLtYe/3
>>166
連絡待ってます…。
>>159でまだまだ募集しているので、よろしくお願いします。
=希望品追加=
・3dsmax教科書
・MAYA5アートワーク
・その他オススメな3D系の書籍
・PC3200 512MB(Memtestノーエラー品)
=交換要因追加=
・G200、Kryo等の古ビデオカード

200 : ◆ssjEewa00. :04/05/09 20:47 ID:JIh5tsqn
追記
ASUS I panel
firebird R7? *2
Aopen Geforce4Ti4200 DVC128?

希望
G550
静音SocketA対応クーラー

201 :Socket774:04/05/09 21:35 ID:072o2a0O
>>200
G550板のみならあるけど。。。

202 : ◆OIB97d210Q :04/05/10 15:05 ID:xFXAPVFd
出)
PC133CL3(NB) 512MB×1
河童セレ 850
P3V4X

求)
PC333(NB) 512MB(256*2or512*1)
P4-1.6A(Northwood)

じゃんぱらで価格を揃えてみたけど
この交換は成り立ちますか?

203 :Socket774:04/05/10 15:20 ID:AsZSzw2D
質問は質問スレへ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)