2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンチマークのデータベースを作るすれ

1 :Socket774:04/04/17 01:33 ID:xcpznqWF
雑誌の提灯記事よりもアテに出来るベンチマークのデータベースを作らないか?
ベンチマーク結果のスクリーンショットをどっかにUPする方向で。

2 :Socket774:04/04/17 01:33 ID:m4Lef0Ue


3 :Socket774:04/04/17 01:35 ID:LM2lJYFn
>>1 期待age

4 :Socket774:04/04/17 01:48 ID:AiqWh2io
で、どのベンチだ。πじゃ駄目なのか


5 :Socket774:04/04/17 01:57 ID:RZcPQAG3
データベース作りはかなり大変だと思う。だがしっかり構築されれば
このスレは神スレとなる。がんばれ。期待しているぞ。

6 :Socket774:04/04/17 02:13 ID:8qzYKMj8
このスレは伸びないだろうな

7 :Socket774:04/04/17 02:19 ID:DbXKkV6U
>>6
なんで?

8 :Socket774:04/04/17 03:03 ID:LaEAMp3G
CGIとかは分からんが、このスレに投稿してもらえば、漏れのWebスペースにUPしてもいいけど。
もちろん画像付きで。

9 :Socket774:04/04/17 03:30 ID:E9sauapK
またベンマーか、昔そういう映画があったよ。

そりゃベンハーだな。

10 :8:04/04/17 03:43 ID:LaEAMp3G
で、さっそく雛型作りたいんだけど、ベンチマークってどんなの載せたらいいかな?
基本的に左右フレームに分けて、メニューは左フレームに表示で、
■Pentium4(2.1-4GHz)
|SuperPI
|3DMark
|FFBench
■Pentium4(1.4-2.0GHz)
|SuperPI
|3DMark
|FFBench
■AthlonXP(1500-2400+)
|SuperPI
|3DMark
|FFBench
って感じで、右フレームに結果を載せるつもり。(サムネイル画像とスペック)
あんまり多くすると見づらくなるんで、ある程度ベンチソフトの種類を絞りたいんだけど。

11 :8:04/04/17 03:46 ID:LaEAMp3G
あ、折りたたみメニューでもいいかな?

12 :8:04/04/17 05:02 ID:LaEAMp3G
参考になるサイトは無いかと探してたら、漏れより遥かに詳しい人のサイトが見つかったよ・・・(´・ω・`)
http://www.kumagaya.or.jp/~touma/

13 :Socket774:04/04/17 08:42 ID:ZWnHHyMO
クソスレだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)