2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギガバイ子ちゃん 激萌え その5

1 :Socket774:04/04/12 18:40 ID:7Ev31pHM
ギガバイ子ちゃん 激萌え その5


   (G)´ ̄`ヾ)
   Yノノノハ))〉
  。〃(l ゚ ヮ゚ノヽ。 < 蒼!? 敵じゃないね。
   °(つ~(つ
    ノ_ハゝ
     し'ノ


【インプレス】GIGABYTEが小冊子を配布、新キャラにギガバイ子ちゃん
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20030628/etc_gigabyko.html

前スレ ギガバイ子ちゃん 激萌え その4
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1074383735/
前々スレ ギガバイ子ちゃん 激萌え その3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1069519616/
前々々スレ ギガバイ子ちゃん 激萌え その2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1063106728/
前々々々スレ ギガバイ子ちゃん 激萌え 
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1059182141/

関連リンクは>>2-10辺り

2 :Socket774:04/04/12 18:40 ID:7Ev31pHM
 ■・日本ギガバイトサポートサイト!
  http://www.gigabyte.co.jp/nippon/nsupport.htm

  ・パソトラ番外編 ギガバイ子ちゃん参上! の巻
  (GIGABYTE eXpress 2003 Summer 掲載)
  http://www.gigabyte.co.jp/nippon/summer.zip

  ・「ギガバイ子」キャラクタ使用ガイドライン
  http://www.gigabyte.co.jp/nippon/Guideline.pdf

  ■画像アップローダー
  ・★ギガバイ子ちゃん 激萌え あっぷろーだぁ★
  http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=twinbird
  (近頃どうにも不安定な様子。↓を推奨)

  ・ギガバイ子 ろだ
  http://f12.aaacafe.ne.jp/~other/

  ・萌える絵ろ〜だ(不定期up板)
  http://black.sakura.ne.jp/~taru/imgboard.cgi



3 :Socket774:04/04/12 18:41 ID:7Ev31pHM
  ■ライバル達
  ・AOpen 蒼ちゃん
  http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040313/etc_aochan.html
  ・メル子ちゃん
  http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/rakuraku/index.html
  ・ヤマギワソフ子
  http://www.yamagiwasoft.com/anime/star/seiyu/ystbs.htm
  ・素沢シーナさん
  http://www.uac.co.jp/top_topix/shirouto_shinan/name_koubo.html
  ・インテル娘
  http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20030719/etc_p4cfile.html
  ・Asusなおねいさん(名称不詳)
  http://www.uac.co.jp/news/daily/030904_3/index.html
  ・ELSAねーちゃん
  http://www.elsa.com.tw/EN/Desktop/

  ■関連スレ・ギガバイ子ちゃん 激萌え(PCニュー速板)
  http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1056788334/

  ■関連URL・瑠沢るかさんのHP
  http://www.rukapon.com/

  マカーの人のギガバイ子ちゃんオンリー壁紙集、通販中ってことで
  http://gigabyko.moemoe.gr.jp/



4 :Socket774:04/04/12 18:45 ID:H9ltiitM
>>1
( ´A`) フジコ

5 :Socket774:04/04/12 19:00 ID:P/u+CeYG
インテル娘とELSAねーちゃんにチンピクすた

6 :Socket774:04/04/12 19:02 ID:plqLiYGQ
>>1
小津

7 :Socket774:04/04/12 19:27 ID:v4L1ekTI
>>1乙+2ゲット ズサー

8 :Socket774:04/04/12 20:49 ID:PJc5fN9R
>>1


9 :年下:04/04/12 21:01 ID:pVmTpLV8
るかさ〜ん(ハァと

10 :Socket774:04/04/12 21:15 ID:Naf0RMgp
>1
バイ子たんのセリフがナイス

11 :Socket774:04/04/12 23:09 ID:LHmx7Mma
ソフ子は404だよ。
まだ火災の時の火傷で入院してるのだろう

12 :Socket774:04/04/12 23:18 ID:GmJq51sK
バイ子が妬んで火をつけたアレか。

13 :Socket774:04/04/12 23:37 ID:BRze5koN
>>1
乙〜____
   | |・∀・|  (G)´ ̄`ヾ)
   | |\  |` Yノノノハ))〉  カク
.  (( |_|_ィ⌒`〃(l ' ヮソヽ。 
カク   ノ と、_入`_,つ λ う

14 :Socket774:04/04/12 23:43 ID:GmJq51sK
左がムームーくんで、右がるかぽんか。

15 :Socket774:04/04/13 01:06 ID:ebzgLCsz
ムームーくんに掘られるのはるかぽん。
ムームーを掘るのは高橋氏。

16 :Socket774:04/04/13 01:08 ID:MNcAcwNC
るさわるか なのか るざわるか なのか、これが問題だ。

17 :Socket774:04/04/13 01:16 ID:VxInsKgI
プロフィール嫁

18 :Socket774:04/04/13 04:31 ID:p+3J80OZ
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )


19 :Socket774:04/04/13 07:33 ID:mQyoQ0+p
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

20 :Socket774:04/04/13 09:15 ID:m/dK+2QZ
( ・∀・)ウヒョー

21 :Socket774:04/04/13 11:56 ID:7W1UrGNb
 旦    旦
( 谷)人(谷 )ナカーマ


22 :GA-7VM400AMF:04/04/13 22:10 ID:p+3J80OZ
ギガまざー、買ったぞ!

23 :Socket774:04/04/13 22:25 ID:NXEwF3RV
購入おめ!すぐ組立てないで、枕元に置いて寝てみれ
すると…

24 :Socket774:04/04/13 22:30 ID:npGvgPga
↑ニキビが直って宝くじが当たって背も伸びて
るかぽんが夜這いに来ますよ

25 :Socket774:04/04/14 00:10 ID:utEClgu4
               サイズ大

                 (G)´ ̄`ヾ)   
サイズ中             Yノノノハ))〉
                 。〃(l ゚ ヮ゚ノヽ。 
  (G)´ ̄ `ヾ)         / l  lヽ
   Yノノノハ)))〉        〈 (▲)▲))
  。〃(l ゚ ヮ゚ノヽ。        ヽ 〉 , lノ
   / _▲▲)         (~`▼"l
   /./〉  , i 〉           i  | l
  ム(`~▼´i)           | ノ ノ
      .> ) l          / / /
     (__/i__ノ         (__ヽ_ヽ,



サイズ大
座り               裸
                    (G)´ ̄`ヾ)   
  (G)´ ̄ `ヾ)              Yノノノハ))〉  
   Yノノノハ)))〉            。〃(l ゚ ヮ゚ノヽ。 
  。〃(l ゚ ヮ゚ノヽ。            / /, ゚)、゚)
   /~ |  |\              /./ 〉  , i〉 
  〈 (_▲)▲) 〉           u!ゝ( ヽ,ノ.l)
   ヽ 〉  , lノ              .| .ノ ノ
  ('ヽ( ⌒▼´)つ            / / /
   ヽ、___人_ノ             (__ヽ_ヽ,


26 :Socket774:04/04/14 02:50 ID:/8B58cD4
↑いやこれをテンプレにするのはやめようよ

27 :Socket774:04/04/14 03:59 ID:1j8/pc3R
>>25のAAのるかぽんバージョンもキボソ。

28 :Socket774:04/04/14 05:07 ID:ah58HAN6
それはそうと、せっかくギガのM/BにはFaceWizardつー
お手軽BIOSブートロゴ設定ユーティリティがあるんだから
バイ子の公式ブートロゴ配布して欲しいよね

もちろん、るかぽん絵で

29 :Socket774:04/04/14 18:07 ID:J+RRYmmN
バイコはるかぽんの自画像です。

30 :Socket774:04/04/14 19:04 ID:sCw9Vn1P
な、なんだっt

31 :Socket774:04/04/14 21:14 ID:PAHeQ1NB
もしそれが本当なら旦那であるムームー君とやらは
三国一の幸せモノと定義される。

32 :Socket774:04/04/15 18:36 ID:KCd89Syp
よく知らないんだけど
ムームー君って何ですか?

33 :Socket774:04/04/15 22:52 ID:Vx+T4/Ht
>>32
るかぽんの旦那であり改造バカのペット。

34 :Socket774:04/04/15 23:52 ID:7qRs3+Fd
・・・え。
獣姦なんですか・・・。

ムームー君って、シーズー犬だよね?

35 :Socket774:04/04/15 23:59 ID:I9dYa0H/
クラゲみたいな香具師だっけ?

36 :Socket774:04/04/16 00:32 ID:hQiPyYn7
なんか混ざっとるようですが。
ここで言ってるのはパソトラの登場人物で
るかぽんの夫君であるムームー君でしょうとマジレス。

37 :Socket774:04/04/16 01:17 ID:HfEXC12f
ムームー星人だな

38 :Socket774:04/04/16 12:23 ID:9yxE8N+j
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%BC

39 :Socket774:04/04/16 14:20 ID:znAU+WY6
↑どれが今のムームーくんに当てはまるのかワカラン・・・。



↓なるほど、これが本当のムームー君だったんですか。

40 :Socket774:04/04/16 15:08 ID:LpYORPvz
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

41 :Socket774:04/04/16 17:24 ID:16o0QaN2
ギガバイブ

42 :Socket774:04/04/16 18:05 ID:vyST/TQv
・・・るかぽん、アソシエイトしてる・・・。

43 :Socket774:04/04/16 22:42 ID:5x4iMBeC
amazonのアソシエイトのことか?
確か売上金でグッズを作って
ホームページ読者プレゼントをやるっていう
企画だったような・・・
いつ実施されるのかは発表されてないが。

44 :Socket774:04/04/17 01:02 ID:xBpLM7Vs
アルバねぇちゃんハァハァ
http://pcweb.mycom.co.jp/photo/news/2004/04/16/019kl.jpg

45 :Socket774:04/04/17 02:34 ID:i7Mj0NFl
バイ子の色香には到底かなわないな

46 :Socket774:04/04/17 05:28 ID:DQz7iaYn
ウリナラは1年半も前にやったニダ
元祖ニダ<丶`∀´>

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20021214/etc_avatrar.html

47 :Socket774:04/04/17 12:31 ID:AtRuiuPx
苦しい

48 :Socket774:04/04/17 12:33 ID:7xbIHKi7
ウリナラのやつは発売して1ヶ月も立たないうちに叩き売りされてたような…

49 :Socket774:04/04/17 18:12 ID:+i+9ZOGk
まぁ、日本で無名なベンダーが奇抜なことやってもダメってこった。(´Д`)y-.。o○ブハー

50 :Socket774:04/04/18 18:28 ID:ieeGwhVe
>>46
要するに萌えなかったんだよ、アレ。

51 :Socket774:04/04/19 11:07 ID:YTbUxAbB
るかぽん初心者です。
パソトラ読んだことないんで買おうと思ってるんですが面白いですかね。

52 :Socket774:04/04/19 12:22 ID:8nboaQFb
買うことを決意している人にツマランとは言いにくいじゃないか。
すごく面白いよ。

53 :Socket774:04/04/19 14:44 ID:6bGSCkrY
当面の最大の敵はやっぱ蒼子たんだろうか。

>>46
そういうことをするのは大体日本のヲタク文化に染まった韓国では非主流派。
典型例=グラビ○ィの社員

54 :Socket774:04/04/20 13:26 ID:gwETjsxF
蒼たんに奪われた勢いを取り戻すにはもうバイ子が脱ぐしか…

55 :Socket774:04/04/20 13:54 ID:NUxPRwbU
>>50
あれ、目のハイライトが逆に描いてあるらしいな。

56 :Socket774:04/04/20 15:34 ID:0fZHSf3e
あとは日本に正式代理店持っててまだ出てきていないのはECSか。

57 :Socket774:04/04/20 16:46 ID:+DB7Wsho
http://homepage1.nifty.com/a-mate/

元祖


58 :Socket774:04/04/20 18:04 ID:yz35ceIy
( ´ー`)y-~~ ギガバイ子も地に墜ちたものだな…

59 :Socket774:04/04/20 22:11 ID:S/uyEBft
Meたん激萌え
ttp://heika-love.cool.ne.jp/troubled_windows.swf

60 :Socket774:04/04/20 23:01 ID:ztU28gyk
>>59
GJ

61 :攻略法らしいです。:04/04/20 23:30 ID:S/uyEBft
ttp://popup8.tok2.com/home2/forestfutaba/04_03/img/04_04/troubled_windows.PNG


62 :Socket774:04/04/21 00:18 ID:0CCTlo/2
>>61
激しくGJ!!

63 :GA-7VM400AMF:04/04/21 00:54 ID:YiATjxEq
>>59
すげー!
全く使わずに封印していたWindowsMEを、使いたくなってきたよ・・・( ´д`;)ハァハァ

64 :Meたん 激萌え:04/04/21 02:36 ID:YiATjxEq
ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたないで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーは、あたしのいもおとです。
いもおとだけど、」あたしみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、でふらぐも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょと、くやしいです。
いもおとを、かわいがてもらえると、おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい。
そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、
さいごに、おねがいがあります。きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。
あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。
ときどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいはしあわs

65 :Socket774:04/04/21 04:28 ID:KYwkpTJs
meたんが流行?
ほい。
ttp://members.jcom.home.ne.jp/skysuka/cg/me.jpg

66 :Socket774:04/04/21 08:17 ID:nyLUbsAf
泣かせるじゃないか。 

67 :Socket774:04/04/21 10:11 ID:flQGYpAa
漏れのR-MATEタンの中には2000タンが……

68 :Socket774:04/04/22 10:02 ID:0Bj4Dx+6
なんかスレの趣旨が変わってきた気が・・・

69 :Socket774:04/04/22 11:50 ID:Bg4vuMCj
Meたん知らないと言う事は
ここはとしあきな人が少ないのか・・・

70 :Socket774:04/04/22 12:25 ID:/I8ESAOa
Meたんとギガバイ子ちゃんはネト○ン繋がりか・・・

71 :Socket774:04/04/22 12:35 ID:d2Lg0eUU
あえて言おう、スレ違いであると!

72 :Socket774:04/04/22 17:13 ID:0Bj4Dx+6
OSたんはとしあきな人しか知らないのかな?
漏れはとしあきな人だけど。

73 :Socket774:04/04/22 20:10 ID:onL4NME0
虹裏って何?

74 :Socket774:04/04/22 20:26 ID:jhBoUYGg
googleをなめてはいけない
http://www.google.co.jp/search?q=%E8%99%B9%E8%A3%8F

75 :Socket774:04/04/22 20:36 ID:uGV3LvVK
Windows Meたん劇萌え
    ,''⌒
    ヽ  
    , '´ ̄`ヽ
   ,イ'ノノノハ))〉
   |ノ(l| ゚ ヮ゚ノヽ 
  §⊂)△iつ
     ノ_ハゝ
      し'ノ

76 :Meたん 激萌え:04/04/22 21:03 ID:jophVW/4
バイ子たんマザーのマシンに、MeたんOSをインスコ。
これ最強。

77 :Socket774:04/04/22 21:05 ID:tsvC548T
そしてフリーズ連発…

78 :Meたん 激萌え:04/04/22 21:34 ID:jophVW/4
そして、

 「いや〜、今日もMeたんは御機嫌ナナメだなぁ〜 ( ´ー`)」

と一言つぶやいて、万事O.K.









あぁ・・・萌えって素晴らしいな(w

79 :Socket774:04/04/22 21:40 ID:C/RKuiDq
おまえら…バイ子はどうした…


80 :Meたん 激萌え:04/04/22 21:44 ID:jophVW/4
更に、

 「いや〜、(Meたんに浮気しているせいで)今日もバイ子たんは御機嫌ナナメだなぁ〜 ( ´ー`)」

と一言つぶやいて、万事O.K.


81 :Socket774:04/04/22 22:40 ID:FRf7bPIU
フリーズ時にキー連打すると「カチカチカチカチ…プー・プー(BEEP)」
Meたんとの甘酸っぱい思い出ですわ。

82 :Socket774:04/04/23 02:28 ID:iMLf8NrZ
つーかバイ子登場してからもうすぐ1年だよ・・・。
早いな〜。

83 :Socket774:04/04/23 03:55 ID:4nayLrWa
早いねー。PC-DIY誌が廃刊になったり〜・・・
って大丈夫なのか、バイ子。るかぽんも。

84 :Socket774:04/04/23 09:28 ID:q4U9PVKD
>>83
Vスペは淫に胡麻擂りまくりなのでまったく無問題かと。

85 :Socket774:04/04/23 18:08 ID:NbGpM61M
え?PC−DIYあぼーん?
まぁ、自作誌として月アス+あるからいいし・・・というか、月アス+でバイ子連載欲しいところ(笑)

86 :Socket774:04/04/23 23:15 ID:L4qgHXRH
俺もDOSマガより月アス+派だからるかぽんの連載は欲しいところだな。
逆に今の変な自作マンガは要らない。

87 :Socket774:04/04/23 23:28 ID:vW5Y1XV9
PC-DIYの廃刊号を探しに、こないだ秋葉まで逝ってきたよ。
ちなみに表紙はムームーくんにいいように弄ばれるるかぽん。

88 :Socket774:04/04/24 08:30 ID:jwPcGOlP
>>87
廃刊号じゃなくて休刊号って言おうや…

89 :Socket774:04/04/24 11:42 ID:YcwODqc5
でもって永遠に休刊するのなw

90 :Socket774:04/04/24 18:11 ID:UmdP6nm8
そろそろバイ子に新しい動きが欲しいところなんだが

91 :Socket774:04/04/24 18:15 ID:Inewzgk7
妹登場の巻だ。
もしくは弟登場で腐女子のハートをキャッチザフューチャー

92 :Socket774:04/04/24 21:10 ID:CRHjC5Gz
ギガバイ夫登場。これを機にバイオのママソもギガ製に。

93 :Socket774:04/04/24 21:18 ID:YcwODqc5
>>91

メガバイ子?

94 :Socket774:04/04/25 00:42 ID:cx5K5Lax
うちはバイ子ちゃんの横にMeたんがいます。
Meたんじゃないとできない仕事もあります。

95 :Socket774:04/04/25 06:58 ID:fIBiFJ4l
ないよそんなの

96 :Socket774:04/04/25 10:11 ID:A5SpQRG2
うん、ないよね。

97 :Socket774:04/04/25 12:44 ID:4TFV0BLT
え  ろ  げ  だ  ろ  。

98 :Socket774:04/04/25 13:59 ID:PJe2IPvc
エロゲくらいだよね。

99 :Socket774:04/04/25 14:03 ID:l1vY8VUE
エロゲはMeたんより98SEたんでないと。

100 :Socket774:04/04/25 16:04 ID:xupbjg5F
100

101 :Socket774:04/04/25 16:28 ID:LLtZPQC+
エロゲ用に98SEたんで1台組もうかと思ってたけど、
>>59見たらMeたんもいいかな〜

……などという考えが頭に浮かびマスタ。((;゚Д゚)ガクガクブルブル


萌えって(ry……

102 :Socket774:04/04/25 17:05 ID:SBw5M67H
流石は虹裏
絵師のレヴェルも高いが
萌えのレヴェルも高すぎる…

103 :Socket774:04/04/26 02:57 ID:mBMnEdLb
今日アキバ行ったらツートップで1周年記念セールやってて、
バイ子シールが\10で売ってた。
ラスト2枚だったので、すかさずゲット。

104 :Socket774:04/04/26 21:59 ID:cyERKGCs
>シール

入手できた住人はどこに貼ってるの?

105 :Socket774:04/04/26 22:54 ID:mBMnEdLb
・・・どこに貼ろう。
まだ決めかねてるが、やはりPC?

一枚は貼らずにとっておく。

106 :Socket774:04/04/26 23:42 ID:jo1E5Y23
とりあえず、ケータイにこっそり貼ってみたまえ。

107 :Socket774:04/04/27 00:29 ID:PJzaFlmg
ケータイかデコの二択だな

108 :Socket774:04/04/27 04:22 ID:fjrDCr2e
当然ケースに貼りました。

そう言えばヲレ正月のポスター持ってたよ。

109 :Socket774:04/04/27 13:23 ID:M/9pUroy
いいなあ、あれマジ欲しかったんだよなあ>着物バイ子

110 :Socket774:04/04/28 00:13 ID:qx0vq8k1
亀レスだが、コーエーが光栄だったときのゲームだよ。
なぜか98系じゃないと動かない。
我ながら中途半端な時期に買ってしまったものだ…。
ゲームをインストールしてデフラグしてからやろうとしたら、途中で止まってシステムが壊れた。
59のデフラグされたら云々が現実になったわけだ…。

ずれてきたのでsage

111 :Socket774:04/04/28 10:10 ID:oa80XQws
>>13は臭いAAだな…

112 :Socket774:04/04/28 18:47 ID:ymvLamd0
GIGABYTEがギガバイ子ちゃんのクリアファイルを配布開始(編集中)

なにー!?

113 :Socket774:04/04/28 19:42 ID:LZ22vpPU
来たよ

GIGABYTEがギガバイ子ちゃんのクリアファイルを配布開始
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040501/etc_bykocf.html

えらくシンプルだな〜ってのは祖父のアレのイメージが強すぎるからか?

114 :Socket774:04/04/28 19:52 ID:znn2dE7A
明日取りに逝ってくる。

115 :Socket774:04/04/28 20:27 ID:aTBF0YN3
昨日ツクモでマザー買ってきちまった。
もうだめぽ

116 :Socket774:04/04/28 20:39 ID:TGTXhr49
また10円で販売とかやってくれる店に期待

117 :Socket774:04/04/28 21:06 ID:EobmOqsb
新燃料投下されるも、見るからに予算も手間もかかってなさげ(´・ω・`)
まぁでも、こういうのは細く長く続けてくれるほうがいいかな(`・ω・´)

118 :Socket774:04/04/28 21:45 ID:v5zYPmqB
確かに、あんま大々的にやってはじけちゃうとイヤだな〜
分かりやすいマニュアルに出てくる親しみやすいキャラ、で、たまにオマケグッヅに
使われるよ〜ん路線を突き進んでほしい。

119 :Socket774:04/04/29 01:07 ID:s1jhjNqc
等身大バイ子ケースがゴールか?w

120 :Socket774:04/04/29 01:30 ID:Nm7uqHMv
とりあえず
携帯ストラップでも作って様子見するとか?

ちょっと欲すぃかも・・・

121 :Socket774:04/04/29 02:43 ID:S6qSdaXA
蒼ペソのマザー買ったばかりなのに……
クソー

122 :Socket774:04/04/29 03:12 ID:ShwGSkIo
>>121
まあ、負け組みのチミには、こちらのスレこそが相応しい。( ´ー`)

ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040313/etc_aochan.html

123 :Socket774:04/04/29 03:23 ID:S6qSdaXA
>>122
処分品のMK89-Lを買ったら蒼ちゃんついてこなかったとゆー 真 の 負 け 組 み ですが何か。

コンチクショウ!祝ってやる。

124 :Socket774:04/04/29 03:49 ID:GGHOvIEh
むしろ蒼ちんいない方が勝ち組のようにも思えるが・・・

125 :Socket774:04/04/29 15:29 ID:aAdtW78w
クリアファイルほしい。
いっちばん安いギガ製品ってなんだろう?

126 :Socket774:04/04/29 15:45 ID:sLVyHHoW
>>123
蒼ちゃん説明書は、まだAX4SG MaxUとAX4SPE MaxUの2つだけだろうが…。
負け組以前に、おまいが根本的に勘違いしてるんだろうが…。

127 :Socket774:04/04/29 19:17 ID:f6QZ7zZx
>>126
それ故に真の負け組みなのだろう。
そういじめないでなぐさめてあげなよ。
君の言葉で、>>123は更に凹んだだろうから。

128 :Socket774:04/04/29 19:56 ID:BCyo19iz
今日99EX逝ったけど配布してなさそうだった。
やっぱり買わないとだめか。(w

・・・GIGA製品にも付いてなかったけどね。

129 :Socket774:04/04/29 19:56 ID:974UXjP3
         (G)´~ ̄ `ヾ)
         i i ノノノ ))))〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         l. (l l ゚   ゚ |!  <  よしよし
           ヽ.リ、'' ワ/リ    \_____
          /ゞ!vl>
          ゝ、ヾ〉\
          / :i>、 \.ヽ
          r'ヽ_/rト. V、`ー、)↓
         V / ! 〉 ∧ ∧
      _   `r‐ rr'  ( ^ ^) <<123
.      / ゙)‐- l  |.i  ノ  つ
     (_/ ‐-  _,ノノ (__ノ



130 :Socket774:04/04/29 20:10 ID:X5lfcVA6
シールの前例もあるし、どうせ半月としないうちに99円とかで売るだろ。


131 :Socket774:04/04/29 20:27 ID:3ixZbeIS
>>129
なんか>>123いいな

132 :Socket774:04/04/30 08:55 ID:uu5NSR31
おはよう、親愛なるバイ子ファンの諸君。
穏やかなGWをお過ごしのことと思う。
さて、ここで君の任務だが、日本橋でのギガバイ子ちゃんのクリアファイルの
おまけ添付状況を調べてレポートして欲しい。
例によって、君または君のエージェントとそのPCがいかなる損害を受けても
当局は一切関知しないからそのつもりで。
なお、このログは自動的に消滅する(わけはない)

133 :Socket774:04/04/30 11:54 ID:Jit7jyAb
配ってるのは99だけだろ?

134 :Socket774:04/04/30 12:27 ID:c5NlndpB
>>132
え〜〜っと、つまり削除依頼を出せばいいのか?

135 :Socket774:04/04/30 17:27 ID:3t+NXCZl
>>134
終了かよ!w

136 :Socket774:04/04/30 20:48 ID:J/ieuxJh
>>128
今日、4Fのフロアマネージャらしき人が、スタッフにクリアファイル添付のこと
念押ししてたよ。当然購入者対象。

漏れ、買うもの無かったからなぁ…

137 :Socket774:04/04/30 21:45 ID:JYXUsSih
やっぱり一番安いギガバイ子製品は
http://www.gigabyte.co.jp/nippon/pcu21-fd/pcu21-fd-i.html
これかのぅ

138 :Socket774:04/05/01 03:45 ID:og4+zK7T
そろそろギガバイ子のエロ同人誌だれかゲリラ敵にだせよ。

139 :Socket774:04/05/01 14:49 ID:7sSU0Vo1
ゴリラ、ゴリラ…スラングr(ry

140 :Socket774:04/05/01 15:46 ID:/zynJm3N
ITちゃん
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news049.html

141 :Socket774:04/05/01 16:15 ID:rSr3XxVh
亜空大作戦な方がいらっしゃいますね

142 :Socket774:04/05/01 19:02 ID:LIlHAUrK
誰一人としてVスペに何の反応もしないと言うのはいかがなものか

143 :Socket774:04/05/01 19:27 ID:7sSU0Vo1
Vスペって何?

144 :Socket774:04/05/01 19:39 ID:7FiG/3ff
>>143
ttp://combat1.hp.infoseek.co.jp/2GOU-R.htm


145 :Socket774:04/05/01 20:06 ID:wIujby9Y
>>142
というならおまいが感想かきこみ汁

146 :Socket774:04/05/01 20:33 ID:PtVJeSoN
よかった

147 :Socket774:04/05/01 20:59 ID:og4+zK7T
また軍事オタか!雑談スレでさらしマッスル!

148 :Socket774:04/05/02 07:57 ID:a4WhT/YM
>>142
まだ読んでない。
今度立ち読みしてくる。

ドススペって濃い内容があるわけじゃないのに、
月刊誌というのがちょっとね・・・。


149 :東海(´・ω・゛)ラジオ ◆JOSFxam9tc :04/05/02 09:31 ID:Xfojpkx2
最近UPする香具師がいないから描いてみますた
http://f12.aaacafe.ne.jp/~other/img/src/1083457693355.jpg


150 :Socket774:04/05/02 16:37 ID:YSoGFXkE
>149
間違って「色塗りたいんですが」スレ開いたかと思った(w

151 :Socket774:04/05/03 03:59 ID:ONSdpiCR
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d47063737
俺50万あったら液晶ディスプレイ買うなー

152 :東海(´・ω・゛)ラジオ ◆JOSFxam9tc :04/05/03 05:50 ID:UATjjQdM
>>150
すまそ、時間がなくて…
そのスレに行って依頼すれば塗ってくれるのかな?
もっと程度の高い絵じゃないとダメ?

153 :Socket774:04/05/03 12:26 ID:eZWs/8VJ
>>151
お、漏れ、50満ぐらいしたけど1年位前に30inchのモニタ兼用で考えて
どーんとはいびじょん液晶TV買ったぞ。残業続きでぶちきれたもんでな。
そこいらの糞モニタとちがって色きれーだし、階調表現しっかりしているし
なによりでけーからCGとか段違いに(;´Д`)ハァハァ

って最近なんか単なるダメスレになってないか、ここ。


154 :Socket774:04/05/03 14:07 ID:KfsUwdI0
ドスマガだか月アスだかのウイルス娘が可愛いな

155 :Socket774:04/05/03 17:48 ID:qUOFVuhB
CPUクーラー買って
クリアファイルGET!!

156 :Socket774:04/05/04 00:36 ID:PvVvPUhd
クーラーもう持ってるんだよなあ。
イマイチ冷えなくて外しちゃったけど、もう1個買うか…。

157 :Socket774:04/05/05 13:35 ID:t08Rialp
漏れもクーラー買ってクリアファイルGETしますた。

158 :Socket774:04/05/05 18:30 ID:IUlHweXq
クリアファイル絵が使いまわしだからなあ
書き下ろしてくれよ

159 :Socket774:04/05/05 23:32 ID:k6GgV8XB
えっと、とりあえずE-NAVIフレンズ置いていきますね。

http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/s-jyoho.html
http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/whatsnew/denki-tsusin/qa/qa02.html

160 :Socket774:04/05/06 09:24 ID:AWHITF6P
>158
その辺は本人へ苦情が行ったらしくて
日記に嘆きが描いてあるな。

同人誌やってる奴なら、グッズは書きおろしじゃないと
価値が無い事は分かってるだろうから
分かってないのはGIGABYTEの方だと思われ。
次のグッズは新作でありますように。

GIGABYTEの中の人、ここ見てたら頼むぜ。

161 :Socket774:04/05/06 09:42 ID:pXXsiAbA
クリアファイル、結局ツクモだけ?
アキバ以外でもあるのかな?

162 :Socket774:04/05/06 12:45 ID:kNcl0UXV
大須のツクモでもありますた<クリアファイル

163 :Socket774:04/05/06 23:27 ID:pXXsiAbA
ドモ
週末バシって見るか…

164 : :04/05/07 00:08 ID:cGqQzo49
正常な人ハケーン!

850 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/05/06(木) 03:07 ID:Ahz6QqFw
>>848
悪いが、漏れ的にはGIGAとAOpenは、最初から候補リストには入りません
昔は好きだったけど・・


165 :Socket774:04/05/07 00:18 ID:SwvkwQEM
バイ子と蒼ちゃんが理由ってのなら、そんなのを必要以上に意識する方が異常だと思うが・・・

166 :Socket774:04/05/07 01:11 ID:aZ9X24Hj
選択理由に、品質など考慮の余地は無いのだ。

ただ、そこに、戯画バイ子がいれば良いのだ。



(´д`;)

167 :Socket774:04/05/07 01:13 ID:eYlNhD8U
>>164
暇人ハケーソ!
お前青筆スレでも同じことやってんのな。


168 :Socket774:04/05/07 01:16 ID:44hgzBkG
さすがに新ママン買うときとかは評判チェックするけどな。
バイ子たんとのケコーン前の身体検査みたいなもんだ。

169 :Socket774:04/05/07 01:18 ID:aZ9X24Hj
バイ子 「うん、君は(購買人として)失格。」



(w

170 :Socket774:04/05/07 01:22 ID:44hgzBkG
そんなー

171 :Socket774:04/05/07 23:31 ID:UtR7e6OU
最近はABITしか買えんなぁ・・・
堅牢ママンはABITになってる希ガス

スロットの位置とかが絶妙なんだよね。

172 :Socket774:04/05/08 20:15 ID:c+uytVtM
http://f12.aaacafe.ne.jp/~other/img/src/1083982088621.jpg

173 :Socket774:04/05/08 20:27 ID:XjcQsoKI
>>172
キターーー(゜∀゜)ーーー!!

174 :Socket774:04/05/08 20:31 ID:YZRWx3hG
>>172
良い絵だとおもうけど、本当にギガバイ子だろうか・・・。


175 :Socket774:04/05/08 20:37 ID:EJcKE5l8
>>174
そうだな
ギガバイ子だとすると相手は誰だっちゅう話に

176 :Socket774:04/05/08 20:40 ID:qlcYwEx4


177 :Socket774:04/05/08 20:47 ID:TOS3XA2R
噂の弟じゃねーの?

178 :Socket774:04/05/08 21:30 ID:hZVHbMCZ
オレオレ!
そうオレだよ!


179 :Socket774:04/05/08 23:30 ID:ALHy1uMc
ビデオカードのラデ男(仮
バイ子のスロットに挿すんですよ。

180 :Socket774:04/05/09 01:09 ID:ajhP5dOR
爺魂はパトロンということか。
本命と金づるをつかいわけているんでつね。

181 :Socket774:04/05/09 09:41 ID:+hHDi1A5
>>178は詐欺

182 :Socket774:04/05/09 11:02 ID:+LCJYqnN
>>178 ワロタ


183 :Socket774:04/05/09 11:05 ID:v6+rvHl5
>179
CPUのぷれスコットくんとメモリちゃん(ふたなり)も挿してあげてくれ。

184 :Socket774:04/05/09 12:25 ID:ZkAJC+ln
また、伝説巨人ラデオンにちょこっとバイ子がでてる。


185 :Socket774:04/05/09 15:50 ID:srIBo+qm
前スレが見れなくなったら困るのでリンク貼っとく。

 385 :オメガスレ707 [sage] :04/03/05 23:17 ID:EVbJaCzF
 http://www.kowroo.net/gomputer/radeoncomic/index.htm

 私が不定期連載している漫画でお粗末ながら
 ギガバイ子が登場しております。

186 :Socket774:04/05/09 21:14 ID:pchIhQ78
>>185

 伝説巨神ラデオン

でググれば一発だけどね('A`)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)