2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓【インテル】katmaiまで【最良期】〓〓

1 :Socket774:04/04/12 08:27 ID:QKGabpfJ
だろ?


2 :Socket774:04/04/12 08:27 ID:QKGabpfJ
自分で2ゲト


3 :Socket774:04/04/12 08:28 ID:V05yI02i
  ; .; ; ; .; ;
プ  ; .从从从; .; ;
从 y In 从从; .; fi
 \(炎 )ー-/ ^^i  NetBurstで燃えませんか?
 从| プ' /;.; ` -''  
从(/\ゝ从;.;
  / /\\从
  |_.ゝ .ヽ_ゞ
  /_)   ヽ)プ


4 :Socket774:04/04/12 08:28 ID:QKGabpfJ
ひとつだけ明確なこと
それは…
現在のインテルは腐ってる


5 :Socket774:04/04/12 08:31 ID:QKGabpfJ
ペンティアム2が出たころは良かった
セレロンのデビューでクソCPU会社への階段を上り始めたな

6 :Socket774:04/04/12 08:33 ID:QKGabpfJ
2次キャッシュ皆無?
論外!
話にならん

ペン2はよかた
KatmaiまではCPUメーカーとして完璧リードしてたよな

7 :Socket774:04/04/12 08:45 ID:VI6M1YXQ
ペンティアムXはスロット3キボン。

ソケットはピンが折れたらそれまで。ってーかママンにピン付けるって・・・折れたら悲惨 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :Socket774:04/04/12 08:46 ID:VI6M1YXQ
ちなみにL2は2MB(ヽ゚д)クレ

9 :Socket774:04/04/12 13:17 ID:RQnXmG+m
>>1カッパーマインもいいと思うけど…
まあカッパーマインが出てきたはもうすでにIntelは終わってたもんね
>>1まんざら釣りじゃないし、事実だと思う

10 :Socket774:04/04/12 13:34 ID:CA3h/iYR
セレ300Aまでだな

11 :Socket774:04/04/12 13:45 ID:SYclelPJ
伝統の300A@450

12 :Socket774:04/04/12 14:01 ID:bn1hUsxa
>>7
技術的にどうかなあ。
2500+や2.53Gあたりと比べてもFSB100だし、
はっきりと感じられる体感差はあっても、許容範囲内。
だけど。300A定格はつらい。FSB66だし。
1Gあたりより以下はインテルCPUも捨てたもんじゃない。
(こんなこというとネットバースト厨が・・・)

13 :Socket774:04/04/12 14:15 ID:VI6M1YXQ
>>12
奥さん、レスアンカー間違ってますぜ。

14 :Socket774:04/04/12 21:58 ID:A84W3F7A
slot1が抜き挿し保障20回までというヘタレ規格で
重量級のヒートシンク付けると自重で接触不良多発したことを思えば、
自作でのスロット回帰はありえない。
どうせなら、直付けオンリーにして、半田鏝も握れない厨どもを排除してくれ。

15 :Socket774:04/04/13 00:40 ID:z2O9ADTx
>>14
耐久性云々以前に信号伝達の技術から言って無理なんでは?>スロット

16 :Socket774:04/04/13 05:12 ID:HtWr1ZhU
自作は99%の厨で成り立っています

17 :Socket774:04/04/13 18:15 ID:v/s/AMQu
のこり1%は?

18 :Socket774:04/04/13 18:19 ID:82kdRwQu
研究所

19 :Socket774:04/05/02 16:02 ID:ycP9k4Ce
下がりすぎ
あげておきますね

20 :Socket774:04/05/02 16:16 ID:tAsIEw+A
河童の533A@1066が最高!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)