2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!独禁法違反でインテルに立ち入り調査!

1 :Socket774:04/04/08 16:12 ID:s6iZleLn
公取委、独占禁止法違反の疑いでインテルに立ち入り調査 4月8日 実施

 公正取引委員会は8日、独占禁止法違反の疑いでインテル株式会社の立ち入り調査を行なった。
 同社では、調査の理由については調査中のためコメントを控えているが、
 同業他社への妨害行為と推定される。また、事情聴取は秋葉原の一部ショップなどにも及んでいる。
 折しも8日は、千葉県でインテル・デベロッパ・フォーラムJapan Spring 2004が催されており、
 米国本社の首脳も多数来日している。

 詳細は追って報告する。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0408/intel.htm

□インテルのホームページ
(4月8日現在、この件に関する情報は掲載されていない)
http://www.intel.co.jp/
□公正取引委員会のホームページ
(4月8日現在、この件に関する情報は掲載されていない)
http://www.jftc.go.jp/
□関連記事
【2月26日】公取委、マイクロソフトに立ち入り検査
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0226/ms.htm

2 :Socket774:04/04/08 16:12 ID:02xvXEr7
遅報

3 :Socket774:04/04/08 16:12 ID:02xvXEr7
これでDuronがもっと安くなって欲しい


4 :Socket774:04/04/08 16:17 ID:9XWLDlX0
CPU値上げは公取委の所為

5 :1:04/04/08 16:18 ID:s6iZleLn
なんだもう立ってんじゃん。
削除依頼出してきます。

6 :Socket774:04/04/08 16:19 ID:uylUFw5/
よりによってIDF期間中ってのは見せしめもいいところだけど歓迎!

7 :重複:04/04/08 16:21 ID:lt/r769s
インテルに独占禁止法違反の疑いで立ち入り検査
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1081400391/l50


8 :Socket774:04/04/09 14:33 ID:kw3Njfet
アム厨はIQが0だからしらないだろうが、i875というチップセットがある
これはi865にくらべて3%以上性能があがるんだ。
i865とAMD-CPUのチップセットが対等(実際はintelチップが上だが)
と考えると、i875とPentium4をつかえば3%の性能向上がみこめる。
しかもHT対応OS (WindowsXP/2003)を使えば
さらに3%の性能向上がみこめる。
つまりintelのCPUをつかえばAMD-CPUに対し合計6%の性能が向上できる
6%というのはアム厨がエロゲーを100本クリアする間に
intelユーザーは106本のエロゲーをクリアできるということだ。
どうだすごいだろ


9 :Socket774:04/04/09 15:53 ID:duRcKIQ9
3%+3%=6%なんですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)