2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オイオイ】PCパーツ等の万引き事情【マジかよ】

1 :Socket774:04/03/09 23:29 ID:iLc7S2xP
今日秋葉行ってみたんです。
そしたらなんかソフマップ6号店から出てきた
学生服着た野郎2人がノーパソ抱えて
必死こいて走り去ってるんです。
周囲ぼーっと見ていたわけですが、
曲がり角位まで逃げられてやっと店員が出てきたんです。
反応遅い店員も防犯意識の低さを感じさせますが
万引きするやつらは日本国民として誇りは無いのかと。
貴様ら三国人ですか?チョソですかと。
形振り構わず金銭手に入れようとする姿はなんと下衆な物か。
人体実験に使われて氏ねと。

ここはPCパーツ等の万引き事情、情報を語るスレです。

2 :Socket774:04/03/09 23:30 ID:roJaA2Z1
2

3 :Socket774:04/03/09 23:31 ID:VzHduUpq
打ち首獄門


4 :Socket774:04/03/09 23:31 ID:iLc7S2xP
盗まれた物は145,800円のノーパソと思われ。
あーあ。

5 :Socket774:04/03/09 23:33 ID:8hQRxwVh
牛丼パソコン

6 :Socket774:04/03/09 23:34 ID:iLc7S2xP
(´ー`)y-~ ぉ、IDがXPですよ。

時代の流れに負けて先週やっとWindowsXP PRO買いましたよ。
CD入れるたびに一々うざいんすが・・・

7 :Socket774:04/03/09 23:34 ID:iLc7S2xP
>>5
もしかして目撃してた?

8 :Socket774:04/03/09 23:39 ID:8hQRxwVh
>>1
ソフマップはこういうワイヤーでロックしてなかったか?
http://www.elecom.co.jp/photo/p31/117648_31.jpg

9 :Socket774:04/03/09 23:41 ID:3SGj4zvu
ヤフオク見てると、妙に付属品欠品のくせに
新品同様とか書いているノートとかデジカメあるよね。

10 :Socket774:04/03/09 23:44 ID:iLc7S2xP
窃盗罪は重罪を科すべき。それが出来ない役人達は非国民。
某家電量販店で働いていた頃はこんなこと言ってたが
日本人もやるようになったか・・・


・デジカメなんか1階に配置したらチャイ(中国人)が怖いよな。(店員)
・奴等形振り構わないから防犯が鳴ろうと引き千切って逃げてくぞ。(店員)
・チャイは危ないですよ?奴等鉄棒ならまだしも刃物で刺してきますから。
 ウチの会社で何人も下半身不随にされてますからね。
 (警備会社)

11 :Socket774:04/03/09 23:45 ID:iLc7S2xP
>>8
それを引き千切ってた。
店にワイヤー残されてたかは知らないが
ロスコン(ピーピー鳴る機械)は鳴り捲ってた。

12 :Socket774:04/03/09 23:48 ID:yR8zMDpk
>>10
立法は役人の仕事じゃないぞ。
そういうのはプロ市民にお願いしなさい。

13 :Socket774:04/03/09 23:50 ID:iLc7S2xP
>>12
すまんかった。

14 :Socket774:04/03/09 23:53 ID:8hQRxwVh
100円でも安く買うために一日中アキバを練り歩くのがいいじゃねーか。
犯罪者はすっこんでろ。

15 :Socket774:04/03/09 23:57 ID:lj03oIEX
カードで買い物しているところを、二人の韓国人に観察された。
十数メートル離れるまでこちらを見ていたので、相手が去るまで
睨んでおいた。あぶなかった。

16 :Socket774:04/03/09 23:58 ID:iLc7S2xP
>>14
そういうこった。犯罪者は半島にすっこんでろ!

17 :Socket774:04/03/09 23:59 ID:iLc7S2xP
>>15
チャイとチョソを国外退去させろ。マジ。

18 :Socket774:04/03/10 00:00 ID:nyr4L53p
って、今回は日本人か。誇りもなくしたかよ。氏ね犯罪者!と犯人に言ってみる。

19 :Socket774:04/03/10 00:14 ID:NURbWS6i
店も必死だな。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1064361484/511

20 :Socket774:04/03/10 00:29 ID:nyr4L53p
>>19
そうでもしないと犯罪者が増える。
犯罪が横行する日本になる。
お前は犯罪の被害者になってもプルプルすんなよ?
お前がそうやって容認した結果だと思え。

21 :Socket774:04/03/10 02:00 ID:LlmR1vcY
>20
いや、別に>>19は何も言ってないだろ

22 :Socket774:04/03/22 04:43 ID:auOTUhWH
プルプルすんなよ?

23 :Socket774:04/03/22 09:08 ID:St1+jzr5
>>19はスライム

24 :Socket774:04/03/22 14:24 ID:SguGEf6+
昔、Rio800というMP3プレーヤーを盗もうか止めようか本気で迷ったことがある(バカ

そののプレーヤーの警報器つきワイヤーは、電池を入れる裏蓋にしかついてなかったから、
本体だけ簡単にパクることが出来る状態だったのよ。

そんなことで悩んでる自分がアホらしく思えてきて、結局盗まなかったけどね。

25 :Socket774:04/03/23 20:49 ID:MEECQP7+
ぬ〜すんだパーツで自作する〜♪

26 :Seisei_Yamaguchi:04/03/26 13:48 ID:DLvGOwub
そういう経験を糧に 道逝く女の子に気軽に声をかけれる様になった>>24 わ勝ち組
そういう経験が殆どないので セクハラする時にリズムが崩れる事がある漏れわ負け組

27 :Socket774:04/04/05 07:46 ID:9FTPDnCf
ほしゅ

28 :Socket774:04/04/06 19:04 ID:wNpL9qkY
ICタグが普及すれば減るんでないか?
そのうちあらゆるモノにタグが付くようになるかもな。
パソコンに限った事ではないぞ。万引きは。
俺は本屋とかのほうが深刻だと思うぞ。

29 :Socket774:04/04/11 13:06 ID:mW9YJwAI
>>25
激w

30 :Socket774:04/04/11 13:08 ID:3LalZ17S
>28
htmlにもタグがいっぱいついてる時代だしな。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/04/11 13:13 ID:m+LUweT0
ここだけの話、PCパーツ屋だと
一ヶ月に1回、棚卸をすると行方不明なものがボロボロ出てくるが
どうみても店員がパクったとしか思えないような
カウンターの中のバルクCPUとかメモリが無くなってたりとすごい事になる


32 :Socket774:04/04/11 17:42 ID:cVn4nT+t
30 :Socket774 :04/04/11 13:08 ID:3LalZ17S
>28
htmlにもタグがいっぱいついてる時代だしな。


33 :Socket774:04/04/11 17:52 ID:kNOeEo2s
去年、シカゴ店でパトカーに泣きじゃくりながら乗せられていた女を見た事がある。
黒髪,20才前後で結構美人。たぶん中国人女だと思う。
日本で悪い事をする害人は女でも許せない。留学生でも強制退去処分にして欲しいな。

34 :Socket774:04/04/11 20:21 ID:4Za0opVN
>>31
詳細きぼん。(店の規模、金額等)

35 :Socket774:04/04/11 23:02 ID:kg2pMjQz
>>33
全額弁償して買い上げてやるから漏れにその中国女よこせと。
様々な器具で攻め倒して失禁させて裏DVD作って100倍儲けてやる。

36 :Socket774:04/04/12 02:25 ID:lzWXL4/b
>>35
そぅと売り見てても分かると思うけど、ぴんきりだぞ三国女も
かわいいのはかわいいが、やばいのはかなりやばい
熟々の熟女AVの方がまだいくらかまry

37 :Socket774:04/04/12 08:53 ID:9a3ezQlm
>>36
美人ならリン・ミンメイみたいな髪型にしてチャイナドレス着せて攻め倒してえな
そぅと売りが893と繋がってるって話を耳にするが漏れが893なら上物はデリヘル嬢にして
裏で色々やらせてガッポリ稼がせ、どうしようもないのだけそぅと売りにさせるのにな。


38 :Socket774:04/04/12 12:18 ID:VbFCsVCI
>>37
オサーンハケーン(・∀・)

39 :チャールズ・ブロソンソ:04/04/13 10:10 ID:fGG3o2cJ
>>12 そこで自警団ですよ。

40 :Socket774:04/04/14 22:51 ID:lUVl/NX9
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1079405383/475

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)