2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作オタならランエボかインプレッサWRXだろ?

1 :Socket774:04/03/05 20:30 ID:NnFV2Pci
スペック重視もコストパフォーマンス重視も車の場合結局ランエボかインプレッサに行き着く。

2 :Socket774:04/03/05 20:33 ID:FrWL6zgW
削除依頼して来いよ

3 :Socket774:04/03/05 20:34 ID:KqaHI/MJ
オタクっぽい奴が乗ってるよね

4 :Socket774:04/03/05 20:35 ID:XqSjI8yf
俺も自作ヲタだけど、燃費良くてたっぷり積めるディーゼルクロカン乗ってるよ

5 :Socket774:04/03/05 20:41 ID:zyp9fOUf
速ければいいって物でもないんだが。
コストパフォーマンスとか性能で結論出せれば苦労しない。

6 :Socket774:04/03/05 20:44 ID:FrWL6zgW
頼むから秋葉原でNSXを路上駐車しないでくれ。
美少女キャラしか興味ない奴がジロジロみててハラハラしたよ。窓に触るなってんだ。

7 :Socket774:04/03/05 20:45 ID:dD9CRxxO
もう秋田

ERROR:ユーザー設定が消失しています!

8 :んで:04/03/05 20:46 ID:pD/brbtd
乗ってる香具師が大抵はDQNな訳だが、特に精神的に(w

9 :Socket774:04/03/05 20:53 ID:TyYOgO3w
気分はWRCだぜ

10 : ◆arHhLoLiTA :04/03/05 20:56 ID:SgRYbllP
10get!!

11 :Socket774:04/03/05 22:16 ID:FhKm7YCM
ワゴンRとかだろ、マジで。
運転楽、デカい荷物もOK、フラットになるから敷布団ひいて寝れる.etc
2台目にいかが?

12 :Socket774:04/03/05 23:39 ID:XPw1Mp6J
ランエボとかだよ、マジで。
小回り効かない、三菱のCRT19本体がトランクに入らない(後席なら可)、
レカロはおむすびをクルクル回さないと倒れないしフラットにならないetc.
2台目が欲しい

13 :Socket774:04/03/06 02:07 ID:GPaBXG2T
R32 スカイライン GT-Eですがなにか?
ランエボ房には一生理解できないだろうな。

4G63なんかよりRB20Eは(*´д`*)ハァハァ

14 :Socket774:04/03/06 02:38 ID:1jzGMXKj
正統派異端系

15 :Socket774:04/03/06 11:24 ID:DDythGNt
全身全域ホンダイズム

16 :Socket774:04/03/06 11:27 ID:6HHEhPQP
(・∀・)スンスンスーン

17 :Socket774:04/03/06 17:05 ID:aN8BwFoR
Heart beat motors

18 :Socket774:04/03/06 17:07 ID:LTGuCg09
インテRはだめれすか?

19 :Socket774:04/03/06 17:14 ID:J1nmcYPv
セルシオですが、中古ですあの形が好きなんです。
ノーマルで乗ってるなんか文句ある。

20 :Socket774:04/03/06 17:17 ID:ViSu8kRo
FXV世ですが

21 :Socket774:04/03/06 17:25 ID:k87+9mxv
もれ、R33 typem

スポーツ乗ってる奴多そうだな。
そして多分キモイ

22 :R―2:04/03/06 19:19 ID:BLAsoabN
ロータリー車に乗って、エンジンも自作。これが最高!

23 :Socket774:04/03/06 19:23 ID:SrRGj008
EF200最強
電気機関車ですが何か?

24 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :04/03/06 19:25 ID:Khpps3qD
重複スレたてんなよ。

自作ヲタ的愛車って何よ!?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1073062227/l50


25 :AMDまほろ ◆MAHOROTMOw :04/03/10 08:10 ID:jmzMeipd
>>23
STAR21最強。
用途に困って燃やされそうになった不憫な車だ。

26 :のりを:04/03/22 12:28 ID:b6J4nLK8
ボクの愛車はミゼットでつ。
こんど荷台に助手席を装着して
彼女とデートするんだぁ。
がんばるぞっ!

27 :Socket774:04/03/22 12:36 ID:TS8oNRhS
インプはかろうじておkだが
ランエボってもうだめぽでしょ。萎える。
三菱。。。プ!

28 :Socket774:04/03/22 12:38 ID:TS8oNRhS
そんな俺は今ハイエースが欲しい。
いっぱい積めるじゃん。

29 :Socket774:04/03/22 14:10 ID:/aRujFbe
燃費、E/gの大きさ、内装の豪華さとかでAE-101を押す
それも、GT-Zだ4A-GEにスーチャのやつね
維持費とかも考えたCPだったら下手なスポーツカーよりかずっとイイ

こんな俺はAE-111乗ってるけどな、5バルブマンセー

30 :Socket774:04/03/22 14:13 ID:/aRujFbe
>>28
あれいいよなぁ、あれって5ナンバーサイズの限界ギリギリのデザインらしいぞ
ガソリンE/Gも1TRになって買い時だと思うし・・・

31 :Socket774:04/03/22 15:05 ID:F/0j5qU5
三菱はタイヤ脱落でリコール出してるのがお似合い

32 :Socket774:04/03/22 15:37 ID:HZu+2onh
車なんか走ればなんでもいいんだよ


33 :Socket774:04/03/22 15:37 ID:CSK4tclf
リコールは自工でなくふそうでつが何か?

34 :Socket774:04/03/22 15:39 ID:E7avGWHK
スバルも三菱もリコール隠ししてたじゃん

35 :Socket774:04/03/22 16:19 ID:/aRujFbe
自作オタで車好きな奴は簡単な整備くらいは自分でやってそうだな
車高調取り付けとかマフラー交換とかだったら自作感覚だし。。。
まぁ、結局はいじるのが好きか走るのが好きかってとこは自作の世界と一緒さな
苦労して設定詰めて行くか、最初から高い金出してメーカー製のハイエンドPC選ぶか
俺は前者だな、ただ単に金が無いだけだけど(w

36 :Socket774:04/03/22 18:22 ID:Ju7iyafB
ん〜StiのRAだ。
去年エンジン逝って乗せ変えしたから自作機作る金か無くなった・・・・・・

37 :Socket774:04/03/22 20:01 ID:y/WIDPUS
EVO IVの ションベン走り 萌え〜ぇ。

氏ねって感じか?

38 :Socket774:04/03/22 20:36 ID:RFwv93IJ
ションベン走りに煽られたんだね

39 :Socket774:04/03/22 21:00 ID:y/WIDPUS
ブイブイ言わせたるわい!!
ビ〜ンジャパン! ピカッ、ピカッ、ビカッ、

ってFDを煽った、秋山渉萌え〜ぇ。


40 :Socket774:04/03/23 01:48 ID:YS20Skeh
ションベン走りって何?
マフラーから水出しながら走ること?

41 :Socket774:04/03/23 02:41 ID:lMxC1dLo
(´・ω・`)RX-7 FD3S T型・・・ダメ・・・?

42 :Socket774:04/03/23 02:43 ID:aeXOqHI+
>>40
ノーマルのEVO IVはデフのチューンが悪くて、
コーナーで攻め込むと後ろ足が浮いちゃうんだよ。
それが犬のアレに似ているから、通称「ションベン走り」。

純粋に速さっていう点ではマイナスだ。浮いてるときはトルクが乗らないから
タイムロスになるから。



43 :Socket774:04/03/23 02:52 ID:IecG7Tok
WRXはカコイイけど、あんなもん普段乗れますかいな。

44 :Socket774:04/03/23 03:12 ID:aeXOqHI+
SW-20も燃え〜ぇ。

頭文字D いろは坂下り33番コーナーの 小柏カイ かっこいい。

ビリビリビリッ、

ここだっ。


45 :Socket774:04/03/23 07:40 ID:DDv5oZ4w
>>1
リアルでランエボかインプなんて言ってたら殺されると思うぞ
多分HONDAじゃねえけどポリシーあんのか?なめてんじゃねえよって思われる
10年前だったらとりあえずGT-Rっていってるようなもんだな
まぁ、>>1は燃料撒き散らせてろってこった

46 :Socket774:04/03/23 11:52 ID:qXg4dUhi
やっぱスカGだろ?

47 :Socket774:04/03/23 11:54 ID:/uJgwIO/
KPGC10な

48 :Socket774:04/03/23 11:54 ID:AMNZPJqC
スカトロジーサン・・・。

49 :Socket774:04/03/23 11:57 ID:wdIa3tBR
結局財務大臣の鶴の一声でFit・Vitz・Marchを買わされるオカン

50 :Socket774:04/03/23 12:14 ID:4odzsGbS
うぜぇよ

51 :Socket774:04/03/23 12:34 ID:B7iD/HM5
車自体は好きだが乗ってる奴のモラル低すぎ。

52 :Socket774:04/03/23 12:51 ID:JzFdMb/V
正直、エボやインプレッサは安っぽいからちょっとね(足回りや各部タッチ)
BNR34をほぼノーマルで乗ってマターリしてまふ

53 :Socket774:04/03/23 12:53 ID:tc6yyccW
SCSI?

54 :Socket774:04/03/23 12:53 ID:HBb5q10F
>47

なにもケンメリGTRを出してくることもながんべや


55 :Socket774:04/03/23 13:34 ID:AhbjEmNf
俺の愛車は432でつ。まだまだ元気よ、キャブは交換したけど

56 :Socket774:04/03/23 13:55 ID:+Xk99voC
自作板気分じゃなくて、車好き気分で書くが、ランエボとインプはかっこわるすぎ。
特にランエボ。ファミリーカーをチューンしてみました、ってコンセプトは一般道では、
成り立たないのよ。スポーツカーは、その性能を具現化した顔してないとダメ。
実は遅いんだが、顔つきはスポーツカーっぽいというコンセプトの方がまだまし。
Yあたりから三菱はやっとこのことを理解してきたようだが、初期モデルは酷かった。

よくわかんない?
 カローラやサニーをチューンナップしたら買う?
まだ分かんない?
 軽トラをチューンナップしたら買う?
今度は逆に言おう。
 フェラーリをデチューンしたものとランエボレース仕様が同じ値段だとしたら
 一般道では、どっちを買う?


57 :Socket774:04/03/23 14:24 ID:Y6H1l6w7
>>56
いや、普通に乗って楽しければ一番だし。

なに?速度?
>  カローラやサニーをチューンナップしたら買う?
> まだ分かんない?
>  軽トラをチューンナップしたら買う?

こんな事言ってるとただの<検閲>にみられるよ

58 :Socket774:04/03/23 14:27 ID:DDv5oZ4w
>>56
ヨタヲタの意見として書かせてもらうと
カローラチューンナップしたのがカローラGTってやつなんだけど、悪くはない
ついでに所謂ハコスカって奴はトヨタ車で例えるとカローラに2JZ乗っけたようなもんなんだ
最強のFFスポーツインテRだってオッサン車の発展系なんだぜ

これら発展系の車の良いところは価格が抑えられるって事、つまり部品の共用化だ
あんたの言う事は分かるけど、あり得ないんだよ残念ながら
カローラGTとセレスとレビ/トレみたいな売り方出来るのはトヨタと、ZとスカG売ってる日産
位なもんで、三菱とスバルにゃ悪いけどそんな道楽出来るメーカーだとは思わないな

59 :Socket774:04/03/23 14:55 ID:2ey7Wpbi
>>56
>フェラーリをデチューンしたものとランエボレース仕様が同じ値段だと
>したら一般道では、どっちを買う?

もちろんレース仕様だなぁ。。。

60 :Socket774:04/03/23 14:57 ID:oEgz6gdZ
(・∀・)コンニチハ!!

61 :Socket774:04/03/23 15:14 ID:mYO2f2qp
デチューン版フェラーリと、Gr.B中古車が同じ値段だとしたら……

幾ら維持費かかっても良いから、Gr.Bだな。(*´Д`)ハァハァ

62 :Socket774:04/03/23 15:44 ID:RT1c+DNM
subar

インプレッサはライトがキモ。初代がよかった。
あくまでもラリー車。
それにしても、ラリー車を舐めすぎじゃないか?

63 :Socket774:04/03/23 15:45 ID:RT1c+DNM
まあ、ラリーやるわけじゃないから良いけど。買わなくて。

64 :Socket774:04/03/23 16:00 ID:DNomRg/a
インプ初代が好き。でも乗ってるのはフェリオ低燃仕様の5速・・・

65 :Socket774:04/03/23 16:40 ID:UC1eYwNZ
アストンマーチンのDB7のミニミニ大作戦に出てきたメタリックグリーン欲しい・・・
俺みたいな2流SE兼プログラマーに買える日は来るのだろうか・・・



こないだろう・・・

66 :Socket774:04/03/23 18:37 ID:uPuODXwS
あ゛? FanCarGo!にきまってんだろ?
ランエボだのWRXだのヴァカじゃねーの?

67 :Socket774:04/03/23 18:56 ID:AnksACoS
糞カーゴは割高

68 :Socket774:04/03/23 19:08 ID:Xsr6F4jk
>>66
>>67
500円で乗れます。

69 :Socket774:04/03/23 19:12 ID:DDv5oZ4w
ファンカーゴも凄いんだよな、ヴィッツの派生でセダンやらワゴンやらようやるな。。。


70 :Socket774:04/03/23 19:29 ID:6Lbb7SNN
インプレッサ大好きだけどね・・・。
この前友達のサニーに乗ったら「ああ、これで十分かも・・・」と思った。
どうせ休日は引き籠もってるんだし普通以上に操る技量も無いもん。
これから先、車が必要な土地行っても多分スポーツカーは買わない。
ワードとエクセルしかやらない奴に自作機は必要ない。

71 :Socket774:04/03/23 19:44 ID:m0XAQlMy
おまえら
車も自作しろ!




トイッテミルテスト

72 :Socket774:04/03/23 20:28 ID:OHPzlfYb
>>70
そうなんだよな。WRXもラリーではかなり優れた車で、WRCではドライバーズタイトル
取るほど凄いけど、あくまでもWRCカスタムしてラリーでこそ実力が発揮されるわけで
(サーキットでは惨めなもんだ)、公道走るだけのためならば自己満足度は小さい。
それならばトヨタやホンダでいいだろう。

73 :72:04/03/23 20:33 ID:OHPzlfYb
×公道走るだけのためならば自己満足度は小さい。
○公道走るためだけならば自己満足度は小さい。

74 :Socket774:04/03/23 20:34 ID:oyC7QwZc
いきつけのPCショップに高確率でインプがいるんだよなぁ
そういう俺も(

75 :72:04/03/23 20:38 ID:OHPzlfYb
間違った、WRCはあくまでもクローズドした公道を走るものであったので、単純に
ラリーでなければということで良いかな。


76 :Socket774:04/03/23 20:39 ID:E8FyTnHG
ランエボって凄いダサい名前だよね

77 :Socket774:04/03/23 21:26 ID:hpmhHn1z
ラソイボ
イソポレッサ

78 :保険屋:04/03/23 21:52 ID:YjaqEyjG
最近、インプの盗難が続発中!
乗ってる人は注意をしましょう。
ランエボも同じとおもわれる。


79 :Socket774:04/03/23 22:48 ID:13q4Ml0O
こないだアキバでフェラーリ360モデナみたぞい。
ダイナミックオーディオの前に止まってたみたいだが
エロゲオタが乗ってたら嫌だな…

80 :Socket774:04/03/23 22:49 ID:mYO2f2qp
>72
日本のサーキットはμが高いから、4WDの意味が殆ど無い。
(つーか重量が増える分不利になる)
公道上でランエボやらインプの性能がフルに発揮できる場所は山岳地とか高地とかだな。

81 :Socket774:04/03/23 23:05 ID:DDv5oZ4w
サーキットで速い車よりかラリーで速い車の方が日本の風土にゃ合っとるわな
特に東北!田舎の雪道は酷いですぜ AWDの真価が発揮出来る

82 :Socket774:04/03/23 23:22 ID:fNWJwmqT
そんなにひどかったら遅いような
雪が詰まるし足固いし

83 :Socket774:04/03/23 23:34 ID:IecG7Tok
もうMINIでいいよ。

84 :Socket774:04/03/24 00:20 ID:r3GyfA+B
もうAE-101でいいよ。

85 :Socket774:04/03/24 00:23 ID:PE9WDwhc
つーか、ランエボとかインプッ!ってラリーな雰囲気に浸りたい
スペック崇拝主義者が買っちゃう馬鹿専用車だろ!?
アレを高性能だととか語る時点で間違えってもんだろ。(藁
なんて言うか、警察ヲタとかキモイ奴と同類の奇行と一緒だな。

>>81みたいな痛い奴もいる訳で(ゲラゲラ

86 :Socket774:04/03/24 01:39 ID:2XXKB2c/
>>85

お前は、こいつらにポルシェかフェラーリに乗れば五月蝿く言わないのか?
ヨーロッパのお車なら「ボク」は文句ないのかな?
だって白人さま、ヨーロッパ様のお車だよ〜ぉ。

結局それはそれで、面白くなくってグタグタ悪態つくんだろうが。

氏ね。





87 :Socket774:04/03/24 02:14 ID:hru3+rVn
ポルシェもフェラーリもインプもランエボも同列。

88 :Socket774:04/03/24 02:25 ID:PE9WDwhc
>>86
どうしたら、そう言う発想になるか知りたい。
外車=○○○とかって言う発想は、もう過去の話でしょ?
って言うかカナーリ気の毒な人ですね。(www

89 :Socket774:04/03/24 02:48 ID:hru3+rVn
きっとあれですよ。
いつかはクラウンなんて世代なんですよ。実は。

90 :Socket774:04/03/24 03:06 ID:PE9WDwhc
>>89
いつかはクラウン・・・。(80年代の死語
大昔は、そう言われてましたね。
>>86のオーサンは、バブル絶頂の頃に外車コンプレックスでつか?
やっぱりカナーリ気の毒な人ですね。(www

91 :86:04/03/24 05:53 ID:2XXKB2c/
ヨーロッパ&白人さまが優れているのは今も昔も変わらないよ。
それが世界共通の民族の認識。
でも一時期日本人はちょっと経済成長して、バブルも
経験して横着した時期があったよね。
でもそれこそ過去の話だよ。

クラウン?そんな車まだあったのか?

ちなみに俺の車は 赤のEG-6だ。
足だけ弄ったライトチューンだがな。
B16Aしびれる〜ぅ。




92 :Socket774:04/03/24 06:12 ID:hru3+rVn
釣れますか?

93 :Socket774:04/03/24 06:56 ID:PE9WDwhc
お頭の弱い>>86なんか相手にしてランネー! (^∀^)<コイツはアホか!ゲラゲラ
北朝鮮かロシアに亡命してください。(プッ!
やっぱりカナーリ気の毒な人ですね。(www


94 :Socket774:04/03/24 10:19 ID:IbrlRSvT
やめて!まだ免許も取れない可哀想な子なんですぅ!!

95 :Socket774:04/03/24 11:52 ID:AFme9zE0
ランエボやWRXはアホを自覚して乗る車ってことでいい?
 ・・・道楽なんてそんなものなので。

でも、これじゃなきゃ実際生活できないやつも何人かはいるんだろうな。
すっげー山奥に住んでて、なおかつめちゃくちゃ急いでいる人。

96 :72:04/03/24 12:02 ID:tIzXi+wh
>>80
>>日本のサーキットはμが高いから、4WDの意味が殆ど無い。
>>(つーか重量が増える分不利になる)
所詮エンジンパワーではトヨタやホンダには敵わない・・・。
>>公道上でランエボやらインプの性能がフルに発揮できる場所は山岳地とか高地とかだな。
あと複数の路面コンディションをこなそうとすれば所詮4WDに敵わない。
ドリフトもFRのそれとは比べ物にならないほどトランクションが掛かって
コントロールし易い。命がけだが・・・。

>>81
北海道だから4WDじゃなければかなり辛い。漏れはレガシーだが、
つるつる路面でも4WDは曲がってからのダッシュが違う。半分滑り
ながら強引に進む。雪国のつるつる坂道では(FRは最悪)4WD最強。
でも81君、市販車は所詮市販車、日本の市販車は安全方向に振って
あるから、WRCのような究極のポテンシャルは発揮できませんぜ。

>>82
FRやFFならもっと遅いべ?ランクル・パジェロ何かが最高か・・・。

97 :Socket774:04/03/24 12:02 ID:zIxbw9xq
あのう 板違いなんですがー 出て行ってもらえませんかね

98 :72:04/03/24 13:16 ID:tIzXi+wh
どこが板違いなんだよ。WRCも知らないのか?

99 :72:04/03/24 13:20 ID:tIzXi+wh
もとい、WRCを語らずして、ランエボとインプレッサは語れないはずだが?

100 :Socket774:04/03/24 16:17 ID:r3GyfA+B
>>99
まぁまぁ、ここは自作PC板だしさ、WRC語るところじゃぁ無いんだ
俺はWRCはランチアデルタとGT-fourの争い無くなって興味無くなった口だけど
あんたの言いたいことは痛いほど分かる・・・がここは場違い
ここじゃあちゃあんと応えてくれる知識もっってる奴は少ないと思うよ
>>1見れば分かるだろ?厨が来る前にさっさと葬ってしまおうや

101 :Socket774:04/03/24 19:13 ID:zKARg2qP
WRCで走ってるランエボはレーサー。
街中を走ってるランエボは乗用車。
中身別物じゃん。

102 :Socket774:04/03/24 19:32 ID:CrOqw+oK
レーサーはレースする車

103 :Socket774:04/03/25 00:25 ID:OYYEJAPS
まぁ、トヨタのターボ付きミニバンを改造してるようなヤシもいることだし。

104 :Socket774:04/03/25 00:43 ID:tjSrtX0W
軽トラ怖い

105 :Socket774:04/03/25 00:54 ID:OYYEJAPS
路上で一番早いのは荷台無しのコンボイだと思います。

106 :AMDまほろ ◆MAHOROTMOw :04/03/25 02:02 ID:uXgWLYPm
当たりの強さで言えば90式戦車が日本では最強じゃねぇ?
70km位出るし、ダンプにぶつかっても無傷な気がする。
ついでにオートマチック(笑)

>>52
知り合いがBNR34に乗ってるけど、180km位でも激安定なのな。
一般道で100km位だとノロノロ運転に感じる。




107 :Socket774:04/03/25 02:06 ID:OYYEJAPS
たしかにアスファルト耕すなら…

108 :Socket774:04/03/25 15:33 ID:2t9kiHnW
>106
ダンプとぶつかったら、車体は大丈夫でも中の人はあぼーんするけどね。

109 :Socket774:04/03/25 19:15 ID:0Hs6Wu0m
自作PC使ってるヤシで高速CPU積んでもロクなことしてない奴が多いんだから
エボ・インプヲタを罵るのは無理があるかと思うんだがw
実用的に走ってるだけクルマのスペックヲタのがマシかもしれんぞ。


>>100
サインツマンセー

110 :Socket774:04/03/25 21:23 ID:tjSrtX0W
(´д`).。oO(自分の事言ってるのかな・・・)

111 :Socket774:04/03/25 23:00 ID:v4YVZMDS
今期のランエボは強いぞ。
脱輪攻撃があるからな

112 :Socket774:04/03/26 17:46 ID:rEZCdR06
スゲェ

113 :Socket774:04/03/26 17:58 ID:sPEgva43
>>110
メール欄にまでカキコして余程自作機を高尚なことにお使いの方とお見受けしましたが。

114 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/03/27 16:58 ID:e55qmtUl
ェヴォもインプも大衆車ベースだからなぁ。
つか、日本製の陸戦兵器は信用ならん。

115 :Socket774:04/03/27 17:07 ID:y3kCDQG8
大衆車が速いから面白いんじゃねーか

116 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/03/27 17:36 ID:e55qmtUl
そうなんだけど、
ェヴォ、インプは本末転倒状態だと思うんよ。
デルタやフォーカスなんかとは違って、
肝心のベーシック車両は全然売れないで、
ホモロゲだけ先行みたいな。


117 :Socket774:04/03/27 17:50 ID:AYBx7Ih6
インプのC'sじゃ駄目ですか?

118 :Socket774:04/03/27 18:15 ID:kmo3C0Rk
インプはワゴンが売れ売れじゃん。
ドキュンはWRXだけー。


119 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/03/27 18:51 ID:e55qmtUl
売れてんの?ワゴン。
つか、あれってスイングバックじゃ…

120 :Socket774:04/03/27 18:56 ID:kmo3C0Rk
スイングバックっつーの?
でもインプワゴンって言うべ。
オサーンに大人気みたいよ。
スポーツテイストみたいな。


121 :Socket774:04/03/27 18:58 ID:ZUgLY5Ys
自作ヲタなら車も自作に近いガレージメーカーが吉では?
例えばsuper_7をいじりまわしてみるとか・・

122 :Socket774:04/03/27 19:30 ID:eCOZCDYq
自作オタというかオタ全般が乗るクルマだな
乗ってるやつはたいがいキモオタ

123 :Socket774:04/03/27 19:50 ID:y3kCDQG8
122にもよく似合う

124 :Socket774:04/03/27 20:29 ID:GjkkMopK
E430アヴァンギャルド
東京→名古屋間なら新幹線なんてイラン!車の方が早い!


125 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/03/27 20:36 ID:e55qmtUl
刑務所入れよ

126 :Socket774:04/03/27 20:52 ID:eCOZCDYq
>5
安くて速ければいいって人が選ぶんでしょ
運転して楽しいかとかは二の次

127 :Socket774:04/03/27 21:07 ID:eEyYMUDf
5km/gで2000キロ毎に最高グレードオイルを要求するインプは
年20000キロ走る俺には維持費がかかりすぎるので財布にやさしいMR-Sにしました。

12km/g&レギュラー仕様マンセー

128 :Socket774:04/03/27 21:23 ID:YTwuWYdR
俺はメスセデス・ベンチ

129 :Socket774:04/03/27 21:27 ID:ZO0MRYR4
車に金かけるよりも、CPUやメモリーに金が使いたい。
格好の良い車より、駐車場に停めやすく、且つ、安い車だ。
サーバーケースや20インチのCRTも載るくらい荷物が沢山載るなら言うことなし。

軽バンでいいよ。


130 :Socket774:04/03/27 21:42 ID:kmo3C0Rk
>>127
足代わりなのにインプのターボ買う奴は素人。

131 :Socket774:04/03/27 22:15 ID:F+1atvmq
車は金をかけるためにあるんじゃない。
金を稼ぐためにあるのだ。

132 :Socket774:04/03/27 22:35 ID:kmo3C0Rk
ヒヨコが先か金の卵が先か?

133 :Socket774:04/03/27 22:49 ID:eCOZCDYq
MR-Sと比べる意味があるのか?

134 :Socket774:04/03/27 22:50 ID:kmo3C0Rk
MR-Sは素でダサ(ry


135 :Socket774:04/03/27 23:46 ID:Y4HepjYD
>>134
黄色はピカチュウみたいでかわいいよ。
MR-Sベースでザガートのコンプリートカーなかったっけ?

136 :Socket774:04/03/27 23:58 ID:kmo3C0Rk
うおーーー黄色はちょっと見たいな。
赤と白しか見たことない。

137 :Socket774:04/03/28 00:49 ID:4jXt7scS
MR-Sってボクスター買えないやつの自慰的車だよな
とよたって技術もセンスも全くないなぁ
時計で言えばロレックスのエクスプローラーTみたいだよな、MR-Sって

138 :Socket774:04/03/28 00:53 ID:AFFMChrs
MR-Sはカコワルイけど

車体軽くする→エンジンもデカく無くてすむ→ブン回して使用

っつーコンセプトは分かる。
でもダサい。

139 :Socket774:04/03/28 00:59 ID:GMvNPcUH
>>137
>とよたって技術もセンスも全くないなぁ

(´゚c_,゚` ) プッ

140 :Socket774:04/03/28 01:08 ID:4jXt7scS
>>139
何かおかしいか?
インディでもF1でも自社生え抜きの技術屋なんてほとんど居ないぞ
金で何でも得ようとする、それがとよたのやりかただよ

ところでお前、何でとよたがあんなに大きくなったのか知ってるか?
まあ、ガキは知らんでもいいことだがな

141 :Socket774:04/03/28 02:20 ID:eXG8L5DN
脱輪するよりはマシかと・・・

142 : :04/03/28 17:38 ID:9vgrv+qF
エボやインプを買いたくても買えないヤシが集うスレはここでつか?
つうか、免許取ってから書き込め>春厨

143 :Socket774:04/03/28 18:51 ID:ZS/FfIm9
免許持ってるよ。

144 :Socket774:04/03/28 22:14 ID:TeoGD4EX
独り身の場合だったら、実用性で考えると
3ドアハッチか5ドアハッチあたりが、合ってると思う。

145 :Socket774:04/03/28 22:32 ID:F85qkf/J
カミサンとコドモいるからこの2つから選ぶしかないんだよ!!

146 :Socket774:04/03/28 22:47 ID:9pIb4PVs
DTM路線でアルファ156とかじゃダメか?高い?そりゃそうだ。
じゃあラリーに戻ってプジョー205GTI。古い?
ほんじゃ古いけどシトロエンBX。

147 :Socket774:04/03/29 00:08 ID:lKDjs0GO
プジョー306でどぉ?
307は豚みたいになっちゃってなんなので。

148 :Socket774:04/03/29 04:18 ID:WGk5E9Jl
ランエボとかインプレッサに

1.水中花シフトノブ(意外とツルツルしてて操作性良いんだよな。
2.金剛山ハンドルカバー(最近は白い単色の奴とかしている奴いるね。
3.吊り輪(バンパーの後ろじゃなくて室内に付けるとガラスに当たって最高!
4.ロンシャンやスピードスターのホイール(勿論、80年代デザインの奴
5.フサ飾り(あれって、宗教関係の人ですか?
6.LOVE灯(ヤフオクでゲッツだよ!
7.紫灯(乗っている人自体ある意味障害者だな。
8.チンチラのシートカバー(赤や紫のドギツイ奴が最強
9.ガンダムエアロ(ゲンバラとかヒロで出して貰え!
10.6連ゴットファーザー(6V車用の突撃ラッパも渋いなぁ〜
11.ナンバープレートカバー(1000円位で売っているダサイ奴

そんなヤンチャな人がいたら素敵だと思う。(藁

149 :Socket774:04/03/29 04:19 ID:hdydQRlg
青のGTRですが

150 :Socket774:04/03/29 04:29 ID:c0q+zMr0
灰バンS-GL4WDに乗ってましたが、
意味無く大きく、環境負荷も高いと感じて
ジムニーに乗り換えました。

まぁそんな俺は意味無くOpteron*2な訳ですが・・・

151 :Socket774:04/03/29 05:34 ID:K74+jtZy
このスレタイ見たとき思わず笑ってしまったよ

インプレッサとエボか、厨丸出しだな

152 :Socket774:04/03/29 06:23 ID:CZj6GP8p
>>146-147

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)     シトローエンクサラ前期型ですが何か?
   (6     (_ _) )  < もちろんドノーマル。
    | ∴ ノ  3 ノ     車はPCと違って外へ持ち出すものだから、
    \_____ノ       ヲタっぽくも、DQNっぽくも見えないようにしてますよ。


153 :Socket774:04/03/29 08:33 ID:iSYCpYl+
おまいら
PCケースが載るハッチバックで十分だろ
スイフトで十分
798000円で十分



154 :Socket774:04/03/29 13:45 ID:vi53Md/C
tantoいいぞ軽なのにいっぱい入るし w

155 :Socket774:04/03/29 14:11 ID:PGaptrhz
>>153
スイフトならそのベース?のKeiの方が素性がよさげ

156 :Socket774:04/03/29 19:38 ID:NcnDJ6gv
>>152
仏のホットハッチは最近よくヲタっぽい方が乗ってるのを見かけますが。
外車の中ではDQN、ヲタ度が高いと思う

157 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/03/29 19:44 ID:RZnxKnYw
仏車海苔は十中八九、自覚の無いヲタ。

158 :Socket774:04/03/29 20:16 ID:FJCACoz5
やっぱミニだよ
20万だよ!下手すると最高スペックの自作機よりやすいよ!
でも錆びてるよw

159 :Socket774:04/03/29 20:56 ID:shXWAZAZ
プジョー106S16や106Rally
シトロエン・サクソVTSに乗っていたりするのは
ほぼ間違いなくヲタ。

オレも乗っていた訳だが。

160 :Socket774:04/03/29 21:05 ID:PGaptrhz
ルノー5はセーフか
よかったよかった

161 :Socket774:04/03/29 21:23 ID:CwMvPUqG
背中から熱気が来る奴はアウト

162 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/03/29 21:52 ID:RZnxKnYw
>シトローエンクサラ前期型ですが何か?
もちろんドノーマル。
車はPCと違って外へ持ち出すものだから、
ヲタっぽくも、DQNっぽくも見えないようにしてますよ。

シト炉厨ってGSパラスの頃から、
こういった自分の見えないヲタばかり。
かの宮崎某なん2CVからの気合の入ったヲタだよな。


163 :__O:04/03/29 22:02 ID:7TgUlJs6
アルトワークスの古いのですが何か?

164 :Socket774:04/03/29 22:02 ID:181o5Xwc
もはや年代物になるパーツ構成を、買い替え費用よりも手間かけ
各種チューニングで快適度をあげる"チューニングオタ"なわけだが...

例に漏れず WRX STi RA 乗ってるな(゚∀゚)

もちろん、足回りとかそっち系で煮詰めて馬力なんぞいらねぇ(金ない)で遊んでるわけだ


つか、夜といえど峠道全開なんて20%も無い気がする...(流せねぇし先見えねぇし

165 :Socket774:04/03/29 22:08 ID:+hZPFHgE
プロボックスが最強


166 :Socket774:04/03/29 22:10 ID:PGaptrhz
>>165
面白そうな車ではあるな
ヴィッツのパーツとか使えるのかな

167 :Socket774:04/03/29 22:16 ID:shXWAZAZ
ルノーのトゥインゴはどう?

遅い、うるさい、小さい
の三拍子。

でも、高速では軽よりも安定するし
リアシートもスライド式だから、4人乗車は見た目ほど厳しくないんだけど。

168 :Socket774:04/03/29 22:17 ID:PGaptrhz
>>167
ミッションに持病抱えてなかったっけ?

169 :Socket774:04/03/29 22:18 ID:CZj6GP8p
>>167
トゥインゴ好きなんだけど、左ハンドルしかないのがねぇ・・・

170 :Socket774:04/03/29 22:21 ID:shXWAZAZ
>>168
それはクラッチレスのイージーの方ですね。
普通の5MTは、特に問題は無いはず。

>>169
慣れれば、左ハンドルでもそんなに苦労しませんよ。
キツイのは追い越しとかするときに、対向車線が確認し辛いくらい。
もっとも、トゥインゴで追い越しなんて、滅多にしないと思うけど。

171 :Socket774:04/03/30 01:20 ID:gI0TaKRA
海軍機オタならランエボ
陸軍機オタならインプ

172 :Socket774:04/03/30 01:50 ID:9gz8AMDb
ヲタク=腐乱巣社
マカー=ボロ糞ワーゲン
トザー=乱異母&陰部

なんかね、大人しく農園サンバーでも乗ってろと言いたい。(w

173 :Socket774:04/03/30 02:19 ID:Y/f45Fbz
貧乏人共がエボやインプなんて安物で満足しやがって。
オレはM3だ。サーキットでは圧勝。
飽きたら次はモデナあたりにする予定。

174 :Socket774:04/03/30 02:20 ID:jQ5hx/rM
私、オフロードバイクです。

175 :Socket774:04/03/30 02:22 ID:w2K/mGpL
セルシオに乗ってる友達は稀なのかのう・・・。

176 :Socket774:04/03/30 02:52 ID:9oHWGcuH
>>172
営農サンバーだろ

177 :Socket774:04/03/30 14:32 ID:jApUok5l
マターリとCIVIC Type R LA-EP3だろ やっぱ
荷物イパーイ積めるし

178 :Socket774:04/03/30 18:19 ID:s815MDJe
赤帽サンバー最強

179 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/03/30 19:57 ID:zz20iE+4
営農サンバーよりクローラ付きのアクティ最強ではなかろうか。

つか、新車のアルテッツァ買うなら中古のE36M3のが万倍ましだな。

180 :Socket774:04/03/31 01:55 ID:WfDI2WhT
イナズマに風防とサイドバックという珍仕様で乗ってます。

181 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/03/31 20:02 ID:HJpreHD4
珍はサイドバッグつけないと思ふ…

182 :Socket774:04/03/31 20:11 ID:YTigHYF6
ヲタクとしては、SLRマクラーレンのシフトノブに付いてる、
イグニッションボタンに(*´д`*)ハァハァきませんか?

183 :Socket774:04/03/31 20:24 ID:Zn5+EvxL
こない。

それだったらガスタービンエンジン積んだバイクの方が萌える

184 :Socket774:04/03/31 21:22 ID:UOxb/6Hg
最近のランエボはガンダムチックでかっこいいなと思っていたのだが、
やっぱヲタ車なんだな…
淫婦は別に萌えない。
R34とかは高くて手が出ないので諦めてる。
バイクはハヤブサが欲しいです。

やっぱ俺オタクなんだな_| ̄|○

185 :Socket774:04/03/31 21:26 ID:LeGncCuP
バイクはGストライダー

186 :Socket774:04/04/01 22:21 ID:xsNFTaM+
GPZ−900Rもガンダムちっくだと思う

187 :Socket774:04/04/02 00:22 ID:09RITER4
イソプとかラソエボとタメを張るお約束的なレガシィワゴンGT-Betuneに
乗ってまつが何か?

通勤にはStandupTACT使ってるけど。

188 :Socket774:04/04/02 01:38 ID:zryINnfc
ここはシブくギャランVR-4で

189 :Socket774:04/04/02 01:42 ID:09RITER4
>>188
ギャランならGT-RVとかGTOも捨てがたいな。
GT-RVはあの微妙なスタイリングがたまんねぇ。実は好きだったんだけどねぇ。
商業的には全くの失敗作だったらしいけど。

190 :Socket774:04/04/02 04:28 ID:xts0+x2R
GTO 白 NA ATですか?

191 :Socket774:04/04/02 12:36 ID:Dung0ezF
エテルナZR-4でもいいですか

192 :Socket774:04/04/02 12:47 ID:Tsjxu6Ft
>163
CC72V?

193 :Socket774:04/04/02 13:17 ID:kyT6DXGt
ハイゼット デッキバン

軽トラの取り回しの良さと、4人乗り、荷台もあるので結構大きい荷物も積めます。
http://www.daihatsu.co.jp/cata/tokusou/haisou/ha_dv/main.htm

但し、特装車なのでお値段高め。

まじオススメ。

194 :Socket774:04/04/02 13:24 ID:pphr9Zqr
シルエイティじゃダメですか?

195 :Socket774:04/04/02 14:35 ID:DOxV9MNz
マコChan
───キ(・∀・∀・)タ───

196 :Socket774:04/04/02 14:43 ID:Dung0ezF
BGMは仁Dのサントラですか

197 :Socket774:04/04/02 15:07 ID:4K86ISAG
V-MAX
秋葉行くなら単車が便利
荷物積載に何ありですが
駐車スペースに困ること無し

198 :Socket774:04/04/02 16:44 ID:R/dbOhN0
AUDI オールロードクワトロ4・2
車高制限つきの駐車場でも問題なし。

係「すいませーん、うちは1.56m以下でないと入れないんです」
漏「1.56以下だったら良いんだ?」
係「はいすいません。」
プシュー(車高が落ちる音)
漏「入れる?」
係「・・・これなら入れます!」

と言うのが有ったが、初めての所では、毎回毎回わざとやってる
のはここだけの秘密だ。

199 :Socket774:04/04/02 17:30 ID:mERn1gkv
国民車ワゴンR最強。



200 :Socket774:04/04/02 18:04 ID:HtPotA6e
漏れのセルシオC仕様インセレ最強

201 :Socket774:04/04/02 18:06 ID:Tsjxu6Ft
脳内最強か

202 :Socket774:04/04/02 18:50 ID:zryINnfc
>199
ワゴナル程度は大発ムーヴが蹴散らす

203 :Socket774:04/04/03 07:03 ID:DATRAdAk
大発といえばネイキッド。
自作ヲタ好きがしそうな車だが、生産中止になってしまったのう。

204 :Socket774:04/04/03 07:22 ID:kJicrlEv
306カブリオレだ
307ccなぞ敵ではないわっ

でも左フロントを縁石にヒットして(´・ω・`)ショボーン

205 :Socket774:04/04/03 09:17 ID:idQ0eaJa
スバル・ドミンゴはダメですか?

206 :Socket774:04/04/03 13:38 ID:GF//ORqU
峠の駐車場にクルマ停めて、自分は走らずに他人の走ってるのを
見ながら口プロレスしてるようなスレだ。

207 :Socket774:04/04/04 21:01 ID:QNVD/kkC
峠で魅せるならRZ125だろ?
町乗りならホンダスーパーカブ80が最強だよな?

208 :Socket774:04/04/05 10:32 ID:mgibf56E
他人と違う物を望んで自作に走った漏れはJT191Sネロに乗ってたけどね。
ニシボリックは雑誌とかのインプレッションじゃ酷評を得ていたけど
乗り続けてると限界が異様に高い事がわかる。
最初はマヂで怖かったが(W
つかリアに対してフロント弱すぎ…

西堀さん、今どうしてるんだろ?


209 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/04/05 20:02 ID:bqeDK0oB
いすゞ萌え

210 :Socket774:04/04/05 20:54 ID:mPiME7cN
いすづと言えば
ジェミニ・ハンドリング・バイ・ロータス

211 :Socket774:04/04/05 20:59 ID:VWmtsRk5
ビッグホーンにもあったな

212 :Socket774:04/04/05 21:04 ID:+OM2+yEQ
イルムシャーならぬカゲムシャーってのがあったな

213 :Socket774:04/04/05 21:47 ID:9I4PWKXm
ニシボリックサス


214 :Socket774:04/04/06 00:02 ID:4JIxroKI
不安定なくせに結局アンダーなんだよね

215 :Socket774:04/04/06 01:22 ID:CBqeBNTm
>>214
ニサーンのマルチリンクサスもサスのストローク量に応じて微妙にトー角が変化する
らすぃけど…。もっとも大概のグレードにはもっと能動的なHICASが装備されてた
けどさ。

216 :Socket774:04/04/06 04:27 ID:Qha4S8a5
シボレーアバランチが欲しいったら欲しいんだいっ

217 :Socket774:04/04/06 11:11 ID:Kru8G0cs
>>216
いい趣味してるね








漏れも欲しい

218 :Socket774:04/04/06 11:33 ID:9MNhXd7J
>212
たしかワカムシャーってのもあった気がする
当時流行った?中古車のリフォームグレードだったと…

219 :Socket774:04/04/06 19:02 ID:4JIxroKI
ならチュウコシャーって売れよって思う

220 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/04/06 19:19 ID:CqDE60fS
いすゞは趣味の良さに品質が追いつかなかったな。
早い内にホンダと統合してしまえば良かったのに。

221 :シャレード・デトマソ海苔:04/04/17 17:13 ID:COP4jTBN
ラリーカーなら、
小さな巨人ダイハツのシャレードだろ。

222 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/04/17 21:50 ID:/Rq0nFeA
ACが着けられる後期型のX4はマジ欲しいな、ダイハツ。

223 :Socket774:04/04/17 23:00 ID:xggbucHx
ラン絵簿も淫婦もしょせん安物。ガキ向け。

224 :シャレード・デトマソ海苔:04/04/18 00:11 ID:LTbqkKR+
>>222
受注は既に終了とのこと。
がんばって中古を探すしかないよ。

【狂気の名車】ストーリアX4 その3【ブースト2】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1079433566/


225 :Socket774:04/04/18 00:24 ID:o8YYc3R0
ist購入を検討してます

226 :Socket774:04/04/18 01:31 ID:NlKmgfWT
HONDA BEATを2台も乗り継いでる漏れは珍種ですか?

227 :Socket774:04/04/18 02:05 ID:3SRniA/w
みてみて、今日のID
3S!!
ヨタヲタではないけど

228 :Socket774:04/04/18 04:35 ID:f3mKfmji
MR2を4台も乗り継いだ漏れは逝ってよしですか?
ええ独身ですとも
彼女いませんとも

229 :(& ◆YEXq.ooMsc :04/04/18 15:30 ID:1JffIMqk
 インプはGCが一番かも。そこそこ高性能だけど、へたくそな運転すると
「おめーがこういう運転したんじゃねーかぁボケェ!」といわんばかりの
見事なお釣やドアンダーを披露する。難しい。
 でも、そういうほうが腕を磨けるし、ぴたっと決まった瞬間が気持ちいい。

 インプGD系は性能はGCより上でも「操ってる」感が希薄。後期の
SpecCだけ許す。
 ランエボはゲーセン風味付け。若干インプよりお買い得な感じはする。
 GTRは操作感は悪くないけど、鼻っ面が重苦しい上に、コーナーでは
突然身軽に「あんたが曲がりたい方向は本当はこっちでしょ?」と
おせっかいしてくるので気に食わない。33は車全体が牛みたいなレスポンス。
 スープラ?そんな車もあったねぇ。

230 :Socket774:04/04/18 18:30 ID:iBUcgq8e
>>227
3S(SSS)ってーとブルーバードの方を思い浮かべちゃうわけだが・・・

231 :Socket774:04/04/19 10:56 ID:hV49eJ0d
パジェロミニ(丸目)な俺は異端ですか?

232 :Socket774:04/04/20 22:46 ID:q20s4DlY
>231

 H8年式走行約5万キロ事故無しで約20〜40万円で買い取られています。
(同程度のジムニーの10万円引き、です。)

 今すぐ売って、インプレッサのSpecCの16インチモデルに「無改造」で乗りましょう。

#安タイヤ+鉄ホイールの「納車用タイヤ」で乗るのが通か?

233 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/04/22 21:38 ID:tgCenGJo
この手の軽って値落ちしないなぁ。

234 :Socket774:04/04/22 21:49 ID:scDyoH2J
俺の友達は
「どんなクルマでも、80kmでも出せばぶつけたら死ぬよ」
というのが座右の銘で、ホンダのインテRに乗ってる奴だった。
俺は事故ッたら恐いだろうな、と思って止めたんだよ。
俺たち、別にまだドライビングのテクがあるわけじゃないし。
素直にヴィッツRS買っとけって。。。

そいつ、去年のくれに雨で事故起こして、今もう居ない。。。

235 :Socket774:04/04/22 22:34 ID:QRp3CNrX
>>234
だから何?

236 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/04/22 22:42 ID:tgCenGJo
淫手R<ヴィッツRS
間・違・い・無・い!

237 :Socket774:04/04/22 22:54 ID:scDyoH2J
>>235
お前みたいなのが最高にキモイって事だよ。

238 :Socket774:04/04/22 23:17 ID:+41/rYfD
>>1は頭文字Dヲタですか?

239 :Socket774:04/04/22 23:34 ID:90x4pKTU

俺はS15だ。・・・・機械式のLSD突っ込んだが何か?

240 :Socket774:04/04/22 23:38 ID:Zhy483Mv
>>234
某プロドライバーも「雨の日は乗りたくない。怖い。」って漏らすほどだからな。
前タイヤ2本で駆動力だけでも200馬力↑を受け止めるのがいかに難しいか。
自制心の弱い奴や経験不足の奴はもっと御察しだろうね。



241 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/04/22 23:40 ID:tgCenGJo
だいじょぶ。
200馬力もでてないから。

242 :Socket774:04/04/22 23:40 ID:9jPnaXjh
GC8乗ってるけど、最近乗る暇がないので手放したい。


243 : ◆Zsh/ladOX. :04/04/22 23:44 ID:Ekj4tbLf
特に96はノーマルだとオーバな車かもしれませんね。

244 :Socket774:04/04/23 09:23 ID:HGzM9JeV
三菱、氏にそうですね

245 :Socket774:04/04/23 19:43 ID:UIs+6/I1
下取り減っちゃうのかな

246 :Socket774:04/04/26 09:53 ID:RnYaqJxt
逆に希少車種になって上がるかも?
買うなら今

247 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/04/26 19:34 ID:CMEqqsMs
プラウディアはマジ欲しいんだよな、4.5リッターのFF。
5月が恐いけど。

248 :Socket774:04/04/26 20:11 ID:1ZJ1tA2w
自作ヲタで34Rですが、何か?

249 :うさだ萌え ◆vEVeItl/vw :04/04/26 20:13 ID:CMEqqsMs
何も。

250 :Socket774:04/04/26 23:31 ID:0ease7tt
俺のはスレタイとおりインプのWRX
ただしオートマワゴン

251 :Socket774:04/04/26 23:41 ID:sA9jX0mk
ファミリアGT-Aeで決まりだろ?

といいつつ、俺GC8ver5typeR
だってさ・・・ハッチバックの4駆新車でなかったんだもん・・・
ということで、スズキに期待アゲ

252 :Socket774:04/04/26 23:49 ID:md7DMVIh
中古のアクティですが、文句あるのか?やんのかてめー

253 :Socket774:04/04/27 00:14 ID:6AkJkcc+
自作ヲタでダットサンピックアップに乗ってる
4人でサーフィンやトレイルライド・ロード(MTB&ロードバイク)に行けるし、悪路でも走れる
もちろん荷物も人も沢山乗るからウマー

小さな車も欲しいけど金が無いから無理かな
ロータスは無理だがロードスター中古なら何とかなるか・・・

254 :Socket774:04/04/27 00:21 ID:cgyx3JEc
フォレスターとサンバー(軽トラ)乗ってる。

いや、フォレスター手放せんわ、まじで。
燃費悪いのがちと難点てなくらいよ。

255 :Socket774:04/04/27 10:34 ID:0E1we2zY
いつかは4x4に乗ってやるぜ

256 :Socket774:04/04/27 12:43 ID:qn9cKbxi
トゥディですが、なにか?

257 :Socket774:04/04/27 15:19 ID:+2Wx541Q
ババァの乗るメルセデスは凶器だよな。
警察は発見次第逮捕しるっ!

258 :Socket774:04/04/27 15:36 ID:c53fhDuR
モトコンポです。ごめんなさい。

259 :Socket774:04/04/27 17:47 ID:YJ690b+S
>>253
イナカならヨイが、そのクルマでアキヴァや日本橋にでかけたりしてないよな?

260 :Socket774:04/04/28 20:32 ID:JbLmsj0P
>>255
PANDA?

261 :Socket774:04/05/01 14:04 ID:F7L3PAtF
NSX TYPE-R

262 :Socket774:04/05/07 11:22 ID:76hwti7/
デリカとミニバンうぜえ。
車間詰めて煽ってくるなボケ!
あぶねえだろが!
特にデリカ!いきなり車線変更するなカス!


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)