2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さいたま】彩の国自作事情 二万石【さいたま】

1 :Socket774:04/03/04 09:38 ID:rEEkclYZ
   \ さいたま自作〜! さいたま自作〜!/
    \     . \ │ /            /
    ∩ ∧ ∧  ./ ̄\    ∧ ∧ ∩
    \( ゚∀゚ )─( ゚ ∀ ゚ )─  ( ゚∀゚)/
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|.U ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|U. ̄ ̄| ̄ ̄ ̄.|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|

前スレ
【さいたまー】彩の国自作事情【さいたまー】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1057769156/

関連スレ
●彩の国PCショップ事情●
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1017397065 (html化待ち)



2 :Socket774:04/03/04 09:40 ID:H8FIl8dc
一等自営業阻止

3 :Socket774:04/03/04 09:43 ID:cwzazjKj
人間五十年、下天のうちをくらぶれば、夢幻の如くなり 一度生を得て、滅せぬ者のあるべきか

人間の一生である五十年など、化楽天での一昼夜相当の時間でしかない。そう考えると人生とは、夢幻のごときつかの間のはかないものであることだ。この世に生まれて、死なない者などいるであろうか

4 :Socket774:04/03/04 10:05 ID:NWUeZ+6V
>>1
乙鰈。

ちょっとスレタイがツボにきた。

5 :Socket774:04/03/04 10:07 ID:amKq05RI
板違いの話題で申し訳ないんだが、前スレで出てた
大宮のロフトが潰れたって話マジ?
ロフトがなくなるのは別に構わんがジュンク堂がなくなるとちょっと困る。
しばらく実家に帰ってないといろいろあるなあ。

6 :Socket774:04/03/04 10:33 ID:jD22/iWZ
>>1


十万石目指して頑張りましょう。

昨日メディアを買いに大宮行ったらドスパラ定休だった。_| ̄|○

7 :Socket774:04/03/04 11:01 ID:rSOJ+y6m
大宮(火曜分)

ソフマップのDDR3200JEDEC256M、CMI-MOSELだた。512はCFDだた。非JEDECはelixer純正だた(w
DVD-Rメディアはドスパラで買った。Medicool4倍はまだPRODISCだた。
M7NCGv1.0残り2枚だた。4082白黒あった。5112もまだあった。なんか物欲出てこない。
ロフトはまだ有ったけど。閉店する理由も見つからないような。改装??
閉店ならともかく「○れたって」という表現はちょっとまずいのではないかと。
…前スレでは「川越の」ロフトが話題になっていたと思われ。川越の事は知らんけど。
#こうやって誤情報が口述伝播するのかなと思ったりもした。

…ところでこのスレ住人のFTTH率ってどれくらいなんだろ?

8 :Socket774:04/03/04 11:09 ID:rEEkclYZ
川越のロフトは引っ越しただけだよ

9 :Socket774:04/03/04 11:43 ID:sK79FwiZ
|ω・`)ノ桜区ADSL24M@2.7M・・・・orz

10 :Socket774:04/03/04 12:01 ID:c7GRYXhJ
マイコンショップ川口マソセー!

11 :Socket774:04/03/04 12:53 ID:ENNrH2F4
                                  \ | /
                 。                 / ̄\ 
                         *       .─( ゚ ∀ ゚ )─
     。                             \_/ 
        *                         / │ \
                    ∧ ∧          / |
                 (\( ゚∀゚))         |さ/
                  >   /         / |  +
                 / /ヽ_/         /  .|
                 `´             | い /        。
          ∧   ∧               | /
       。  / ヽ_/ ヽ、            / |   *
         /  o    oヽ          /   |
    /⌒\  |    ヽ─/ .|´ヽ       /    |
    \  \ゝ.    ヽ/  / 丿     / た   |          +
      \         //      |     ./            *
       >        /        |    /
      /        /         .|   /
     /   /ヽ   /    。     | /
     /  /  |  /         / |     +
     ヽ/    ヘ/         /   |
                    / ま  |
                   /     .|

12 :Socket774:04/03/04 12:56 ID:ENNrH2F4
  さいたまさいたま!   >  ,/ 
__________/  ./ 
                  /    ○    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /          |_             |  さいたまさいたまさいたま!
  さいたま〜〜〜! │ . ,l゙           | 'ー-、._         \
_______  ._/ ..l゙           |      ゙̄'ー、__/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∨    .l゙             |        /           /ヽ      /ヽ
          /ヽ       /ヽ              |      /.,―''''ヽ、      /  ヽ    /
 _____/  ヽ___ ,/  ヽ.        ._,,,,,,, |     / ,/    ヽ ○    /   ヽ   /
 ,_      /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    /  .|      .ヽ   /     ヽ /
 " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l, /    |       .゙l、,.l"
     ヽ/               ゙l、         l/      ゙l        .゙l"
     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙       .゙l、      .l゙  ○ ヽ____/  ○
     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´        ヽ      |      ヽ     /
     ゙l       ヽ  /       ./     ../          ヽ     .゙l,      ヽ   / 
      ゙l       ヽ/       ./     ,/           .ヽ     .ヽ      ヽ  /
      `              "    .‐′             ヽ     ヽ      ヽ/ 

13 :Socket774:04/03/04 13:58 ID:kHt9ua62
やもえんな・・・

14 :Socket774:04/03/04 14:01 ID:sK79FwiZ
前スレのあれはいったい・・・

15 :Socket774:04/03/04 14:07 ID:YPSR4F5+
すごい、すごすぎる、前スレ

おーおーさいたまーさいたまー
かがやーくさいたまー

16 :Socket774:04/03/04 14:30 ID:JKr0Lhtd
さいたまって前面に"X"がついてるケースとかネオンのケースとか使ってる人多そうだね。
なぜってDQNが多いから。ゲラゲラ

17 :Socket774:04/03/04 15:57 ID:MiN4jzWd
最近EXPOの液晶売り場にやる気が見えない_| ̄|○
あと110W位のACアダプタ電源がどこにも売って無い_| ̄|○


18 :Socket774:04/03/04 15:57 ID:gSYwPKq1
>>16
逝っている事は、良く分かんないDQNさんですね。(プッ!

19 :Socket774:04/03/04 15:59 ID:JKr0Lhtd
なにおー!!

20 :Socket774:04/03/04 16:01 ID:gSYwPKq1
>>19
居酒屋で思いついたようなネタを全身全霊で語ってるんじゃねーよ。ボケが。

21 :Socket774:04/03/04 16:16 ID:JKr0Lhtd
余計なお世話だハゲ

22 :Socket774:04/03/04 17:15 ID:WOXWBQGG
TEST

23 :Socket774:04/03/04 17:16 ID:RithlK0h
はじめて、1000ストッパーが壊れてるのに遭遇した。
このスレが異常に延びてるから何事かとオモタYO

24 :Socket774:04/03/04 17:52 ID:NWUeZ+6V
1から1000まで行くのに8か月かかったのに、
1000から1500まで行くのに4時間かかってないね>前スレ

25 :Socket774:04/03/04 18:26 ID:7KtSfXtB
奇跡を起こすのはいつもさいたま

26 :Socket774:04/03/04 20:27 ID:rSOJ+y6m
大宮行ってきた。

ソフマップの中古メモリにCENTURY-SAMSUNGDDR400512M(Dダイ)が\6800位であった。
…けど、既にメモリスロット埋まってるので買わなかった。

M7NCG400v1.0は数が増えてた。
ドスパラのMedicoolX4-R紙入りスピンドル売り切れ!
ちなみにスリムケースは【以前試し買いしたときには】Prodiscだったから、
日頃の行いがいいと信じられる人はそっちでも良いかも。
ケースが目新しいの無かった。中古ケースが3桁(\680?)であった。

今日はビックには行かなかった。火曜にも特に目を引くものは無かったような。

27 :Socket774:04/03/04 20:57 ID:HtrhQDUK
所沢のパルテックが営業時間短縮されるな。閉まるのが1時間早くなる。

28 :Socket774:04/03/04 23:12 ID:Ddgw1Mjr
前スレ終了。
お疲れ樣でした。

29 :Socket774:04/03/04 23:42 ID:Hk4kdukx
書くのが遅くなりましたが、
大宮ドスパラで、 asus P4P800 SE \12,800 在庫2 でした。 as of 04/03/02


30 :Socket774:04/03/05 01:51 ID:Quq8fNzH
前スレどうなってんだ?スゲー!!
バイク板から来ました。

31 :Socket774:04/03/05 02:51 ID:KscSe/ut
>>27
ナニー!!

32 :Socket774:04/03/05 11:38 ID:q88aGcjo
前スレずごいね・・・初めて見た
どうしてなったか知ってる人いる?

33 :Socket774:04/03/05 11:49 ID:hNF11E0F
地元小手指のノジマ電気が自作コーナー復活。
価格はアキバよりは軒並高いけどやっぱり歩いて
行けるところに一通りパーツ売っていると助かるね^^
何気にケース、プリンタはアキバより安い掘り出し物あるよん

34 :Socket774:04/03/05 14:30 ID:ArTJ+yF9
川口のパソコンショップ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1066960220/252


252 名前:Socket774 投稿日:04/03/04 17:50 ID:ENNrH2F4
コンプマート川口、3月28日に完全閉店だってさ。(ハガキが来た)

【完全閉店売りつくし処分セール(03/06〜03/28)】
店頭展示品、店頭価格より10〜50%OFF
※一部対象外商品がございます



35 :Socket774:04/03/05 15:21 ID:zpsDGUud
>>34
うちにも葉書が来たよ。
会社から近いし、よく利用してるだけに残念。
残ったポイントで何買おう…。

36 :Socket774:04/03/05 16:10 ID:QuH4WLoP
>>5
自分の目で確かめろ
http://www.loft.co.jp/shop/oomiya/index.htm

37 :Socket774:04/03/06 03:45 ID:axJ+WI4q
                    >>16
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


38 :Socket774:04/03/07 10:26 ID:r+NRaqI/
                    >>16
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

39 :Socket774:04/03/09 23:02 ID:OrlGQTSX
所沢駅前にエウリアン関連と思われる建物が・・・・。

40 : 40げっと:04/03/09 23:12 ID:JlCPEXe9
    _  、 _   ________ 
    |_ゞ⌒゙⌒ゞ|  /            
    ∇|从」」|」」<  >>39 マジですかみゅ?
     |ト(l!.゚ ヮ゚ノ|  \            
    iJ⊂)}介lつレ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ⊂_7_,_,_,ゝ^
        じ'ノ



41 :Socket774:04/03/09 23:21 ID:OrlGQTSX
>>40
プロペ入った所のマックの隣にあったふらんす亭跡地にART何とかって看板が
出来てました。色と雰囲気から察するにアキバのと同じような感じなんで多分エウリ
かと。とりあえずパルテック利用者は注意を。

42 :Socket774:04/03/10 10:11 ID:QSAuFLgn
ええっ、フランス亭無くなってたのか。
俺の手元にあるドリンク無料券の行き場はorz

しかし、エウリアンが出来るところだけ秋葉並みにならなくてもねえ・・・

43 :Socket774:04/03/12 22:40 ID:XcUfIjh7
おーこんなスレあったのか 
ずいぶん前だが川越のPCデポ消えちまったな
その前に消えたTWOTOPなんか、わずか数ヶ月の命だったがw

おかげで祖父が暴利をむさぼってるぞ

44 :Socket774:04/03/12 23:41 ID:W4GL4sXC
川越のK'sで、自作コーナーの模様替えをやってた。
拡大、縮小、抹消、移動のどれかは、途中で帰ったので分かりません。

45 :Socket774:04/03/13 02:00 ID:qujY1/jl
>>44
川越K'sはケースが豊富で良いよね

>>43
PCデポって消えてないよね?消えたのはコンプマートじゃない?


46 :Socket774:04/03/13 08:01 ID:91ZTidxW
>>45
YES。消えたのはコンプ。

47 :Socket774:04/03/13 11:08 ID:EXE6q0J6
川口のコンプも今月で消えるんだよなぁ・・・。(´・ω・`)

48 :Socket774:04/03/13 11:31 ID:gIcWXy7l
>>47
マジですか?
レジのデブ姉ちゃんにも会えなくなるのか…。

49 :Socket774:04/03/13 14:13 ID:aSmmXw3K
>>48
>>34


50 :Socket774:04/03/13 15:54 ID:k4sOtYj9
ヤマダ電器久喜店。初めて逝ってみたら
案外自作パーツがあるのビビった。ちゃんと一式組めそう。

51 :Socket774:04/03/13 19:41 ID:qujY1/jl
>>50
でも高くない?


大宮のコンプは消えないのかな?


52 :Socket774:04/03/13 23:46 ID:B8PjCfpg
>>48
あのデブ姉ちゃんも、ここ最近で見かけなくなったよ。(解雇されたか!?
バイトとしては、開店当初からいたんじゃないだろうか?

>>51
知らないうちに関東圏から、フェードアウトしてそうですね。(´・ω・`)
さいたまーでも残るは、大宮店だけだし。

53 :ポ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!:04/03/14 01:03 ID:pUohzjxG
>>51

高い。でもコジマや石丸は自作パーツは売ってないと思う。(最近行かないから分かんない)
ネジやケーブルを買いに大宮まで行くのは一寸・・とか通販じゃ間に合わないよ、という時に
地元でパーツが買える安心感がある。
久喜ではナンバーワンではなくオンリーワンかもしれない店。(他にパーツ売ってる所ドコ?)
あとそばにあるハードオフで極稀に新古の掘り出し物があることアリ。(久喜の相場で)

54 :53:04/03/14 01:04 ID:pUohzjxG
_| ̄|○ 名前欄キニシナイデクダサイ

55 :Socket774:04/03/14 03:03 ID:hDORUR3Q
>>51
高いけど別に気にならないかな。
欲しいと思ったとき当日買えるのがイイ。
普段は通販使う。

56 :53:04/03/14 19:51 ID:INFHcoQT
で、今日行ってきた。特にパーツで欲しいと思うものは無かった。明日64が取り扱われるようになってた。

エラミックヒータ兼扇風機が9980円→980円。さらに暖房器具処分3割引を買った。
ハロゲンヒーターと扇風機って形が似ていると思っていたけど・・・
CDRW10枚より安かった。

パーツも家電みたいな怪しい大陸製の激安品も取り扱って欲しい。

57 :Socket774:04/03/15 13:21 ID:cbG5+a+a
今日久しぶりに入間の砂糖に行ったら・・・改装中で閉まってた。
さてどうなることやら・・・

1.自作パーツコーナー拡充
2.自作パーツコーナー消滅
3.砂糖自体消滅

58 :Socket774:04/03/15 13:38 ID:87xp0kSQ
>57
1→2→3→GeoII号店…

59 :Socket774:04/03/15 23:48 ID:MiVcUhdl
久喜/加須のヤマダ=行田/鴻巣のK's

って事で決定?


60 :漏れも久喜住民:04/03/16 00:08 ID:29uya3Z5
前スレに出た者(http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1057769156/601)です。

>>51>>53>>55
高いけど邪魔だは使える罠。漏れは救急指定病院のように緊急時に使う程度なんだが。
あとコジマと石丸にはパーツはないね。石丸のカードは99でも使えるから一応持ってるけど。

>(他にパーツ売ってる所ドコ?)
確か東3丁目のスーパードライブがそうじゃなかったかな。
http://www.superdrive.co.jp/shop/index.htm
通販専門で高いけど。
漏れは使ったことがないが。

もれはアキバや大宮で所用のついでにパーツやDVDメディアを買い込むことが多いな。月イチぐらいだが。

61 :60:04/03/16 00:11 ID:29uya3Z5
>>59
久喜のヤマダ≒鴻巣のK'sだろね。品揃えも価格も交通の便も。
でも鴻巣のK'sは陳列が見づらいかな。

62 :53:04/03/16 03:57 ID:4CbRNP06
>>60

その店知らんかった。俺も使うことは無さそうだけど一つ賢くなったわ。アチガトー。

63 :62:04/03/16 03:59 ID:4CbRNP06
アチガトー→アリガトー _| ̄|○

64 :Socket774:04/03/16 09:43 ID:nhIeF7kI
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< アチガトアチガト!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< アチガトアチガトアチガト!
アチガト〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

65 :Socket774:04/03/16 23:17 ID:10lP1Q8L
>>62のCPUはプレスコ。GPUはGeForceFX5800w

66 :Socket774:04/03/17 03:13 ID:NMVtFe7G
>>62
はオンドゥル

67 :Socket774:04/03/17 08:52 ID:VkDPbpcO

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ザァイタバ!
                 \_/  \_____
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< ザァイタバ!
ザァイタバ 〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \_____
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


68 :Socket774:04/03/17 21:46 ID:POxQMVjY
大宮のドスパラせまい〜

69 :Socket774:04/03/18 15:52 ID:7tDUDv6x
つーかさぁ、県南に住んでんなら越境すればいい話だろ?
35分で秋葉行けるのに・・。
何考えてんの?

久喜とか、加須とか、度田舎連中の溜まり場か、ここは?
せいぜい大宮のショップか。
大宮住民だって秋葉まですぐだろが。

70 :Socket774:04/03/18 16:00 ID:I1hwT3fS
北川辺ですが何か?

71 :Socket774:04/03/18 16:02 ID:5N/QHwrd
                    >>69
パシャ パシャ  パシャ イイヨー パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ イイヨー
   パシャ イイヨー パシャ パシャ パシャ  パシャ イイヨー パシャ  パシャ  パシャ パシャ イイヨー
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノωゝ     ノωゝ      ノωゝ     ノωゝ     ノωゝ     ノωゝ

72 :Socket774:04/03/18 19:52 ID:ISk3wlIn
>>69
m9(・∀・)ニヤニヤ

73 :Socket774:04/03/18 21:54 ID:3xhTD1ax
>>69
なーんか、何を今さらって感じのレスだねえ

74 :Socket774:04/03/18 23:08 ID:YIQZuoR7
二線級の煽りに反応するのも、どうかと思いますけど。
駅に住んでて、駅にお店があるわけじゃないし。
所要時間も往復で考えないと意味ないし。

大宮コンプって主要パーツは高いですね。
埼玉標準価格(アキバ価格+1000円?)をさらに1000円くらい上をいってた。

ついでに、小物は普通。justyの小物が半額でした。(ただし、わざわざ行く価値はないかと)

75 :Socket774:04/03/19 02:49 ID:SpWwLB0S
県南在住だが定期があるので新宿・馬場で済ませてます。

76 :Socket774:04/03/19 16:05 ID:RiXQQs3q
>>75
狭山市民に1万石饅頭

77 :Socket774:04/03/19 19:34 ID:NGDsuAgZ
秋葉に買いに行った話はスレ違いなのかな。
ここは埼玉にあるの自作ショップのすれなの?
それとも埼玉県民の自作話のスレなの?

78 :Socket774:04/03/19 19:59 ID:GevSMkgd
埼玉における自作の総合スレだろ

79 :Socket774:04/03/19 22:50 ID:Ao/K/SXI
>>77
いいと思いますけど。
アキバ、通販、埼玉で比較して、許容範囲なら地元で買うと思うので。
つまり、その比較材料となるから。

Sofmap GIGA Store 川越で、M/B、VGAなどが週末特価(金土日)で1000円引きとなってました。

80 :Socket774:04/03/19 23:40 ID:NGDsuAgZ
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

81 :80:04/03/19 23:48 ID:NGDsuAgZ
>>78-79 基本的には埼玉の話をするスレということですね。

>>80 AAをペーストしたら文章が無くなってた_| ̄|○

82 :Socket774:04/03/20 01:54 ID:pT1fi7hg
でぽの怪しいUSBグッズセットってどうよ?

83 :Socket774:04/03/20 14:48 ID:vpULeJlu
先月くらいに大宮祖父の1000円リムーバブルケースの近くにデジカメの三脚が1000円くらい売ってたんだけど
まだ売ってますか?
もしくは1000円くらいで売ってるとこあります?


84 :Socket774:04/03/20 21:15 ID:FD4D5533
>>48
一昨日コンプマート逝ったら、デブ姉ちゃんまだいたよ。
告白するなら今のうちだ!m9(`Д´)<マニア!!!


85 :Socket774:04/03/20 21:29 ID:XDtLusaT
>>83
>もしくは1000円くらいで売ってるとこあります?
大宮のじゃんぱらに。

86 :60:04/03/20 21:54 ID:5dfk0Sd7
そういえば本庄・児玉郡や比企郡と秩父地方の話って聞かないねぇ。

87 :Socket774:04/03/20 23:32 ID:2yIcRmru
>>86
本庄のヤマダ電機は1年くらい前の時点ではPCパーツを扱ってた
はずだけど、まだ扱ってるんだろうか?

88 :Socket774:04/03/21 02:10 ID:N2WVntxa
>>87
まだあるけど、改装してから何かしょぼくなったような…
値段もアホだしね。

県北だったら熊谷のexpoが品数・値段的にも一番いいと思うよ。

89 :Socket774:04/03/21 08:20 ID:CRVWWen2
熊谷のexpoってどこらへんにあるの?


90 :Socket774:04/03/21 17:21 ID:Vaeb2RrI
>>57
答えは2ですた…これで入間・狭山周辺の自作コーナーは
消滅ですかァ・・・ま、川越か所沢にいけば何とかなるんだけど。




91 :Socket774:04/03/21 21:14 ID:FKes8Rk4
川越地図で低反発枕と一緒に積んである、リムーバブルHDDケースてどこの製品?
Googleで引っ掛からない…

92 :Socket774:04/03/21 21:26 ID:/URs+SZn
>>91
http://www.vipower.com/
これかな? 使ってるけど、S-ATA変換ホットプラグ化で(゚Д゚)ウマーですよ。

93 :Socket774:04/03/21 21:55 ID:RK0y3rGb
>>91
うん、それ ViPowERだよ
川越ソフは さいたまーで数少ない ViPowERアルミを扱っている店なのじゃ
リムーバブルHDDを語る上で外せない格安名機だね。
(ホットプラグ改造しないと魅力は半減だが。。。)

94 :60:04/03/21 22:44 ID:fQbsqY85
>>87
有賀d
滅多に行かないだろうけど頭に入れます。

95 :60:04/03/21 22:45 ID:fQbsqY85
>>88にも有賀d

96 :Socket774:04/03/21 22:46 ID:N2WVntxa
>>89
17号で深谷方行に行けばあるよ。
熊谷警察の先だから、位置的には籠原と熊谷の間ぐらいかな。

97 :Socket774:04/03/23 01:27 ID:+jyVjN/D
川越祖父に車で行くときは有料のところに止めるしかないん?

98 :Socket774:04/03/23 02:59 ID:qQ7D6LVi
やっぱりEXPO微妙に高いよ、電車賃考えると仕方ないかなとは思うが。

99 :Socket774:04/03/23 06:22 ID:VwpirHCm
>>97
丸広駐車場と提携している
ソフで買い物 2000円以上で2時間無料。

100 :Socket774:04/03/23 16:10 ID:mcKFoHcC
今日は大宮祖父でPS2の「ビートマニア打打打!キーボード同梱セット」を980円で買ってきました。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010131/konami.htm
勘のいい人ならわかると思いますが同梱のUSBミニキーボードはPCでも使えます。
ミニキーボードって普通に買うと3000円台からしかないのでちょっとお得です。
キー配列が使いにくくてもソフトで入れ替えればいい話なので。

101 :Socket774:04/03/23 16:56 ID:92lSUcGQ
大宮DOSパラで黒い静王400Wがジャンクで1500円位で一つ有ったけど、
あれ動くのかな…

102 :Socket774:04/03/23 17:09 ID:WvSMgMcm
>>101
ジャンク品に動くのを期待するのがおかしい。

103 :Socket774:04/03/23 23:58 ID:sU/fTtWP
>>102
激しく同意!
101は、ジャンク品の意味を(以下略・・・。

104 :Socket774:04/03/23 23:59 ID:x5qFQOjg
az

105 :Socket774:04/03/24 00:12 ID:wWKa/ivb
昔ドスパラ本店で100円のATX電源で酷い目にあったことがある
ジャンク電源はゴミと言うか危険物

106 :Socket774:04/03/24 00:23 ID:NOoTvFRz
>>103の文章から厨房と判断して間違いないですね?

107 :Socket774:04/03/24 00:46 ID:PE9WDwhc
>>103の文章から>>101本人光臨と判断して間違いないですね?

108 :Socket774:04/03/24 00:49 ID:PE9WDwhc
>>106の文章から>>101本人光臨と判断して間違いないですね?

だな。(鬱
それにしても、>>101って厨房丸出しですね。
まぁ、最近はジャンク屋の店頭で「これって動きますか?」とか
質問しちゃっている痛い奴がいるからなぁ。(プッ!!!

109 :Socket774:04/03/24 00:52 ID:PE9WDwhc

       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  ←>>101
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        || JUNK |‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´

ヤマーダ便器で箱入りのリテール品でも買ってろよ。(´∀`)

110 :Socket774:04/03/24 01:50 ID:FU+H6lB6
まぁジャンクに1500円も付ける大宮ドスパラもどうかと思うがな。
ちょっとギャンブルできる値段じゃないな。

ちなみに去年の夏にアキバで500円のジャンク静王買ったけど完動したよ。

111 :Socket774:04/03/24 10:13 ID:mSfHDwXu
地図で売ってるラックをS-ATA化するのに半田付けしたほうが良いって話題あったよね?
どんな風に半田付けするのか詳細希望

出来れば写真もうpしてほしい


112 :Socket774:04/03/24 10:38 ID:N74QlK8O
>>108
これ動きますか?、なんて聴くくらいは可愛いもんだ。
ジャンク買って動かないからと、返品を強要する馬鹿も最近はいるそうだし。

>>110
そこで300円とかにしちゃうと、不動と思われて売れなかったりする。
しかし1500円くらいだと、動く可能性が高いと思われてすぐ売れたりするから
世の中分からない。

113 :Socket774:04/03/24 11:35 ID:E2oUYNwz
>111
ぐぐれば一発ででてくるよ。
画像もついてる。

114 :111:04/03/24 17:55 ID:mSfHDwXu
>>113

ぐぐったら出てきた
ありがとう週末大宮行ってS-ATAの変換基盤買ってくる


115 :56:04/03/26 01:18 ID:AqlvqXgI
久喜のヤマダでクロシコRAGEM−A8Vが¥1280。怪しい激安品を取り扱って欲しいと書いたのは俺だが・・・
現行のオンボードグラフィックだとダウングレードにならないか?
ネタで買おうとか思った人はクロシコらしいトラブルがあるので、要下調べ。

参考スレ
玄人志向ってどうよ Part4
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1079488106/

【地雷】激安!ローエンドビデオカードスレ【上等】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1074948679/

使い道が無さそうだけど責任とって買おうかな。

116 :Socket774:04/03/26 11:10 ID:NFFUMns/
人事異動食らって、さらに秋葉が遠くなった・・・○| ̄|_

川越周辺で、電車通勤でも寄りやすい自作系の店って祖父だけか・・・・
祖父があるだけでも良しとしなければならないのかな

117 :Socket774:04/03/26 20:23 ID:FY1tObVT
めげるな>>116



118 :Socket774:04/03/27 11:46 ID:o5KVffK5
川越なら秋葉まですぐだと思うのは漏れだけ?
電車賃がちょっと高いが・・・

119 :Socket774:04/03/27 12:56 ID:KrT2jxhi
漢なら定期を買う

120 :Socket774:04/03/27 14:16 ID:Ev9b4Wso
そんな事より聞いてくれよ。
コンプマート川口店、明日閉店です!
しかし、店内には何も無かったよ。(w

お買い得商品

1.Justy商品の残骸(100円〜300円/ブルーLEDとかケーブルとか
2.BiCのボールペン(30円〜100円/ひょっとして店の備品か!?
3.展示品のママン板30%引き(あのー秋葉原価格よりもまだ高いんですけど・・・。
4.ATXケース30%引き(こっちは欲しいのがあったらいいかもね。
5.バルクのHDD10%引き(消費税と交通費分位は浮くんじゃないだろうか!?


121 :Socket774:04/03/27 19:12 ID:e0BBpy4w
>120
6.
   (G)´ ̄`ヾ)
   Yノノノハ))〉
  。〃(l ゚ ヮ゚ノヽ。 < ギガバイ子シール 5円
   °(つ~(つ
    ノ_ハゝ
     し'ノ


122 :Socket774:04/03/27 21:12 ID:d9W8QvQR
また大宮DOSパラでジャンク静王売ってたぞ。確か1000円位で…
ソフはベアボーンかマザー&ケース購入でCPUが3000から4000円引きになるってのやってた

123 :Socket774:04/03/27 23:40 ID:RStiw3MN
>>120-121
情報アチガトー

124 :Socket774:04/03/28 00:14 ID:U5txC4Xa
>>121
そう言えば、販売促進の用品に紛れてシール売ってましたね。
ASUSの横断幕に心奪われたけど飾る場所も無し。(w

>>123
明日の閉店日に逝っちゃうんでつか?
ATXケースだけは、本当にお勧めですけど
後ゴミ寸前なのでガックリしないようにしてください。
気が向いたら閉店間際に逝って見ます。(w

125 :Socket774:04/03/29 10:57 ID:Z1KAJYAO
   (G)´ ̄`ヾ)
   Yノノノハ))〉
  。〃(l ゚ ヮ゚ノヽ。 < ギガバイ子シール 5円
   °(つ~(つ
    ノ_ハゝ
     し'ノ

126 :Socket774:04/03/30 23:57 ID:Lm0781gY
        ____     
    ,r'´_,,..  ..,_`ヽ、                     __,,           _
  , ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ    ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄    )   r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
  / /  ヽ、  ,.ノ  ', ',   /          } `ー―ァ に二''''′  `ヽ   ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l   ` ー―; ,r―一'   ヾ´      `ヽ   /  ヽr‐‐''''''ヽ,
  i ',ヽ    | |  r' ./ .,'       l /        〉 / ̄フ  ノ  /_,,、  i'´ ̄7 i′
.  ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' /        ,!./        'ー '´ / /    ̄  ヽ、  ̄´ .ノ
    \ ` ー--‐''´ /       ー'           ´ー‐'´         ` ー‐'´
     ` ー一 ' ´     うまい!うますぎる!  埼玉銘菓

127 :Socket774:04/03/31 15:39 ID:1Ifi6BeL
        ____
    ,r'´(◎) ..,_`ヽ、                     __,,           _
  , ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ    ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄(◎) )   r‐--‐‐'''(◎)(◎)冫
  / /  ヽ、(◎).ノ  ', ',   /(◎)(◎)(◎)  } `ー―ァ に二''''′  `ヽ(◎),--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l   ` ー―; ,r―一'   ヾ´(◎)(◎)`ヽ   /(◎)ヽr‐‐''''''ヽ,
  i ',ヽ(◎) | |(◎)r'./ .,'       l /        〉 / ̄フ(◎)ノ  /_(◎) i'´ ̄7 i′
.  ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' /        ,!./        'ー '´ /(◎)    ̄  ヽ、(◎)´ .ノ
    \ ` ー--‐''´ /       ー'           ´ー‐'´         ` ー‐'´
     ` ー一 ' ´     かゆい!うますぎる!  埼玉銘菓


128 :126:04/03/31 17:38 ID:Vzb9q0ws
ヽ(`Д´)ノウワァァン カビちゃったよー

129 :Socket774:04/03/31 18:23 ID:0uh6zG62
>>128
もったいないおばけが出るぞ

130 :Socket774:04/03/31 20:28 ID:4wsd4Tst
カビじゃないだろ
まあ、アレを知らないのはある意味幸せなのかもしれない

131 :Socket774:04/03/31 20:55 ID:sY1bGv3a
って事は、蓮か?w

132 :Socket774:04/04/01 00:49 ID:HE6Pqq89
>>130-131
蓮なら食べられるか?
蓮コラって背すじがムズムズしてきて一寸快感。

133 :Socket774:04/04/01 09:28 ID:HpwJqyvb
行田市「古代蓮の里・世界の蓮園」
http://kuchinashi.cool.ne.jp/slido/hasu03/sekai.htm

134 :Socket774:04/04/03 00:26 ID:EX/tll0s
デポで買ったサイドワインダーがもう壊れたよ〜
十字キーの下と右がきかな〜い


135 :保守:04/04/03 15:26 ID:IpKcHmt0
なんか大宮祖父のHDってかなり変動するような。
稀に秋葉より安いが大抵はやや割高。
秋葉までの往復900円+時間を入れると微妙。

136 :Socket774:04/04/04 09:12 ID:AwWhkZiH
急を要するときがあるからHDDは地元で買うことも多いな。

137 :Socket774:04/04/04 19:20 ID:66OkrfxV
初期不良の時に、交換に行くのが楽なんだよね。地元だと。

138 :Socket774:04/04/06 00:37 ID:4ruRExU+
切羽詰って久喜ヤマダでHDD買ったことあるけど
あとで相場知って愕然とした・・・

139 :Socket774:04/04/06 01:32 ID:AEDI6K34
>>138
家電を買ったポイントを使って相場並とかな。
秋葉までの往復の電車代より高いと萎え。
やっぱり久喜周辺は大宮か?

140 :Socket774:04/04/09 04:35 ID:S9jiGYBx
        ____     
    ,r'´_,,..  ..,_`ヽ、                     __,,           _
  , ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ    ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄    )   r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
  / /  ヽ、  ,.ノ  ', ',   /          } `ー―ァ に二''''′  `ヽ   ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l   ` ー―; ,r―一'   ヾ´      `ヽ   /  ヽr‐‐''''''ヽ,
  i ',ヽ    | |  r' ./ .,'       l /        〉 / ̄フ  ノ  /_,,、  i'´ ̄7 i′
.  ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' /        ,!./        'ー '´ / /    ̄  ヽ、  ̄´ .ノ
    \ ` ー--‐''´ /       ー'           ´ー‐'´         ` ー‐'´
     ` ー一 ' ´     保守!保守すぎる!  埼玉銘菓

141 :Socket774:04/04/09 07:45 ID:DpPWqii3
草加せんべいは?

142 :Socket774:04/04/09 15:16 ID:ALZ+pujT
>>141 ロゴの写真とかがあるなら

ロゴとかマークとか商標とか2
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1059395702/

で頼んでみれば?

143 :Socket774:04/04/09 16:18 ID:Hh0jb/1e
草加せんべいは1社だけが出してるもんじゃないし…

144 :Socket774:04/04/09 16:59 ID:B1KaAh+N
草加せんべいは寿司で言う江戸前みたいなもの。

145 :Socket774:04/04/09 17:06 ID:Hh0jb/1e
そうか

146 :Socket774:04/04/10 21:32 ID:WqmZh5x9
創価せんべい

(;´Д`)

147 :スーパー伊勢崎人:04/04/10 23:43 ID:gZ6P+eYM
     __ __
((品)) + カ ノロ
u! uma! saitama-meka!


148 :Socket774:04/04/12 02:00 ID:ykWb3859
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

保守

149 :Socket774:04/04/13 00:45 ID:M10IEQ11
PCハウス ケイって店知ってる人いる?
価格.comで最安値取ったりしてて、なにげなく見てみたら東大宮にある店だった。
たまーに通る道なんだけど、こんなとこにPCパーツ屋あるなんてまったく気付かなかった。

ttp://www.pc-kei.co.jp/

150 :Socket774:04/04/13 06:05 ID:xPHlxEA2
>>149 なんか宣伝くさいけどもう一週間も十万石饅頭と草加せんべいの話しかないので(;泣)

何が最安値だったのかは分からないけど9日に更新されたDVDとHDD(あとメモリ)はランキングにいた。
HPの店の写真の印象と比べると頑張ってるとオモタ。
CPUはインテル中心みたいだな。AMDは(´・ω・`)だしVIAに至っては何故かフォントから小さい
のはワラタ。CPUは大宮で中古を買っても問題の少ないパーツだからドライブ系が安いのはいいかも。
>>136-138みたいなこともあるし。もしかして芝工大生のいきつけなのかな? 
平日(月火木)は10時までやっているのに日曜は6時半で速攻閉まるし。営業時間が摩訶不思議。

151 :Socket774:04/04/13 14:41 ID:M10IEQ11
俺も自分で書いてて宣伝くさいなと思ったんだよな。
宣伝じゃないよ(´・ω・`) 否定した方があやしいかもだけど。

価格.comで鎌風が最安値つけてて発見したんよ。
埼玉の店だったから何気なくクリックして見てみたら
振込先がUFJ銀行蓮田支店(俺は蓮田市民w)になっててな。
これはこのスレ向きな話題かもって思った訳。


152 :Socket774:04/04/13 15:54 ID:DUNYqASP
価格.com見てきた。確かに最安値。埼玉の店というのは珍しいかも。
安いと言う事は良く売れていると言う事だろうけど静音クーレーを使って
24時間物凄い勢いでDLしてHDDが足りなくなったら買い足す芝工大生
が思い浮かんでしまうのだが、邪推だな。
安いショップの紹介はこのスレの求めるところだし宣伝くさいはキニスンナ。
十万石饅頭(保守)よりはまし。過疎スレだから宣伝になるかどうか分からないしなw

153 :Socket774:04/04/13 15:58 ID:DUNYqASP
クーレー→クーラー _| ̄|○

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< クーレークーレー!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< クーレークーレークーレー!
クーレー〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

154 :Socket774:04/04/13 16:46 ID:ys0G5+gq
>>149-152
過去スレで何度かがいしゅつ。
店頭よりも通販利用者が多いと思う。
自分はチャリで行くけど。

155 :Socket774:04/04/13 17:44 ID:KNI+8zb9
>>149
芝浦蹴った_| ̄|○
どうせ行った所で東大宮は2年しか行かないけどな。

156 :Socket774:04/04/13 17:55 ID:4Ji3xXVU
川越の祖父で鎌力売ってますか?

157 :Socket774:04/04/13 18:47 ID:FR0k6Hbm
今日はまるで自作板みたいじゃないか、このスレ。

158 :Socket774:04/04/13 21:44 ID:eDm3iu4e
(;´Д`)なんだよぅ〜
LANカードが必要になったから、明日買いに行こうと思ってたのに、
http://www.dospara.co.jp/omy/map.html
水曜日休みかぁ〜。祖父行くか・・・。

ところで、上記ページの[URI]は既出ですか?

159 :Socket774:04/04/13 21:58 ID:K7evV9/N
URIとURL
ttp://www.kanzaki.com/docs/html/htminfo-uri.html#uri

160 :Socket774:04/04/14 00:38 ID:fXfnsH9l
>>158 あ!!

161 :Socket774:04/04/14 03:06 ID:Vd4EZ3p0
>>155
オレも蹴ったな。
所沢からだとヘタな都内より遠いい。

162 :Socket774:04/04/14 06:36 ID:Ih9QsjvH
路線が東と西とで違うと都内で会う方が早い。
むしろ県内で会ったことないし、
沿線が違うと別の文化・生活圏のように感じるさ。

163 :Socket774:04/04/14 07:10 ID:S30nh7xo
>>162
そんなあなたに、JR武蔵野線。

164 :Socket774:04/04/14 16:06 ID:vEJMTRGP
武蔵野線は地獄。

165 :Socket774:04/04/14 19:02 ID:IwXMvvd5
ttp://www.saitama-np.co.jp/news03/05/07p.htm

166 :Socket774:04/04/14 21:33 ID:v+eaCyFP
>>165
なーんか昔からずっとそんな話は出るんだけど
何にも変わらないんだな。

秋津の乗り換え、朝なんかは地獄みたいだね。

167 :Socket774:04/04/14 23:20 ID:QMiBT7Qb
武蔵野線と川越線は雨風ですぐに運休するヘタレって感じだ。

168 :Socket774:04/04/15 00:00 ID:YHUt2zhE
>遠いい。
これって小学生程度の知能しかない人が言うよな

169 :Socket774:04/04/15 20:53 ID:09MNHyDV
>>168
こういう揚げ足取りも小学生程度の知能しかない人が言うよな

170 :Socket774:04/04/16 00:52 ID:PDjI12pe
昨日見つけたPCでぽのジャンクのバイオ。
今日買いに行ったらやっぱり無くなってた。
こんなことで泣ける俺はピュアだな。

171 :Socket774:04/04/16 01:12 ID:d5pA73aI
川越祖父に鎌力350W売ってたよ

172 :Socket774:04/04/23 00:30 ID:9pCcsiXE
景気age

173 :Socket774:04/04/23 00:33 ID:9pCcsiXE
あがってなかった_| ̄|○

174 :Socket774:04/04/25 08:48 ID:JDHtSc77
天気良いから皆で大宮地図のエロゲーコーナーに集合


175 :Socket774:04/04/25 12:13 ID:uXkSUPFx
コンプマート跡地は何になったの?

>174
今週はボミョーンらしい…

176 :Socket774:04/04/28 02:42 ID:ifwFRQL1
        ____     
    ,r'´_,,..  ..,_`ヽ、                     __,,           _
  , ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ    ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄    )   r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
  / /  ヽ、  ,.ノ  ', ',   /          } `ー―ァ に二''''′  `ヽ   ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l   ` ー―; ,r―一'   ヾ´      `ヽ   /  ヽr‐‐''''''ヽ,
  i ',ヽ    | |  r' ./ .,'       l /        〉 / ̄フ  ノ  /_,,、  i'´ ̄7 i′
.  ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' /        ,!./        'ー '´ / /    ̄  ヽ、  ̄´ .ノ
    \ ` ー--‐''´ /       ー'           ´ー‐'´         ` ー‐'´
     ` ー一 ' ´     保守!保守すぎる!  埼玉銘菓

177 :Socket774:04/04/28 17:58 ID:eNh22F/w
くらづくり本舗のサツマイモのお菓子おいしすぎ・・・


178 :Socket774:04/04/28 21:17 ID:fr76+/Q7
>>177
あれは確かにウマー

179 :Socket774:04/04/30 00:33 ID:qi+A1gMZ
デポでST-35が安いってカキコを見て行ってみた。

_| ̄|○ ナカッタ・・・

180 :Socket774:04/04/30 21:52 ID:aX+HtgGD
2回に1回の割合で、行くと店が閉まっている、幻の激安パーツ店を知ってる。
店が開いていてパーツが買えるとなんかとても嬉しい気分になれる。

181 :Socket774:04/05/01 00:42 ID:kpm5ndDE
     /´o ヽ    閑古鳥がこのスレに飛来しました。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^

182 :Socket774:04/05/01 00:56 ID:gDsFrrjm
>>181
しらこばとじゃないの?

183 :Socket774:04/05/01 01:04 ID:kpm5ndDE
       /´o ヽ    
     ,.ィゝ     l    
      ̄ヽ     l
 クゥルルル  l     ヽ___
       /  ,,...---`ニニニ==、,,__
       l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
        |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
       ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
         ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
           `''ーッ--t_,r'''´
          _/._/
          .フ^ー フ^

               閑古鳥が鳴いています

184 :Socket774:04/05/01 01:21 ID:HTijupac
     /´o ヽ    
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´     人
        _/._/      ((__)                                          
        .フ^ー フ^       ((__)  
                  \(__))  
                  ( ・∀・ ) うんこ〜

185 :Socket774:04/05/01 04:57 ID:dMzN54UT
『しらこばと水上公園』遊びに行きたいぞ〜

・・・遠いんだよね・・・

186 :Socket774:04/05/01 10:15 ID:BoCoYQ2e
モウー

187 :Socket774:04/05/01 12:48 ID:BoCoYQ2e
    |        
    |  (゚∀゚)     5/1
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  (゚Д゚)     5/2
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  (゚д゚)     5/3
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  ('д`)     5/4
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  ('A`)     5/5
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


188 :Socket774:04/05/01 13:00 ID:rYDGvnmu
5/2に何があったんだ

189 :Socket774:04/05/01 14:47 ID:7BMpY21P
>>188
http://www.resona-gr.co.jp/info/sr_info.htm
5/2の夜に、お金おろしてない事に気付いて 「アッ」

んで、それ以降は何もできず(買えず)にショボンヌ(´・ω・`)
でどう?
皆さんも気をつけましょうね〜。

190 :Socket774:04/05/01 19:56 ID:+/fkxJTG
    |        
    |  (゚∀゚)     5/1
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  ('A`)     5/2〜7
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  (゚∀゚)     5/8
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

サービス業にGWはないのさ・・・

191 :Socket774:04/05/01 23:40 ID:IoYF4iNN
    |        
    |  (゚∀゚)     5/1
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |          5/2〜5
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    |        
    |  ('A`)     5/6
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

192 :Socket774:04/05/02 09:05 ID:qNothpHk
hoshu

193 :(゚∀゚)[GW age!](゚∀゚):04/05/02 21:53 ID:O/Wbk4Tk
オメーラ連休中のヤシは素直に秋葉原に遠征しちゃうんだろ?('A`)
大宮なんざ平日で充分だろ。
コンプマートの川口店が逝ったので
小物パーツすら大宮付近でしか自作パーツ買えないよ。(´・ω・`)
さいたまーには、メーカーやら問屋が多いのに不毛地帯だよな。

194 :Socket774:04/05/02 21:54 ID:0BTuPY2N
    |        
    |  (゚Д゚)     5/2
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

195 :Socket774:04/05/02 22:20 ID:g+QyrfLN
>>194
何があったんだ
気をしっかり

196 :Socket774:04/05/02 22:28 ID:VvhQI2MU
    |        
    |  ('д`)     5/3(予定)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

197 :Socket774:04/05/02 23:42 ID:jprRABO2
昨日は初めて暇つぶしに熊谷EXPO行ってみたけどたいしたことないね?
北埼玉エリアの住人なら需要があるのかも・・・って程度
特に目玉もないし個人的には時間かけていく気はもうないかな・・・


198 :Socket774:04/05/03 01:50 ID:W5QJgBTE
宇都宮にもドスパラあるしね

199 :Socket774:04/05/03 22:28 ID:Fm4H2Hbb
>>198
北埼玉エリアのヤシが、わざわざ宇都宮のドスパラとか逝くか?
同じ遠征するなら秋葉原を目指すな。(つД`)<それが現実だ・・・。
けど、話のタネに逝って見るかも。

200 :Socket774:04/05/04 11:25 ID:LeoQ7JHi
 |     ┃
 |     ()
 |  ('A`)   5/5(予定)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄

201 :Socket774:04/05/04 11:25 ID:IN8kPx2q
    |        
    |  ('д`)     5/4〜5(予定)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

202 :Socket774:04/05/04 16:35 ID:3be9py3L
     . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 5/4〜5(予定)
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

203 :Socket774:04/05/04 16:44 ID:Qbv5ODTG
大宮のでっかいショッピングモールにPC屋は入ってないの?

204 :Socket774:04/05/04 17:01 ID:Zsm4o70t
>>203
宮原ステラタウンのこと?
先日初めて行ってみて、色々まわりましたが
PC屋は無かったです。
でも、暇つぶしにはすごくいいと思いました。クレープ食ってたらたら見て回りました。

205 :Socket774:04/05/04 21:47 ID:cNEMLdul
>>204
ttp://www.stellartown.com/index.html ですな

気が向いたら、駐車場、周辺道路の混み具合なんか教えてください

206 :Socket774:04/05/04 23:10 ID:f5p6EDhM
>>205
まちBBSへどぞー
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1037137469

207 :Socket774:04/05/05 00:10 ID:ClTKuqTC
川越地図行ってきた。
2ちゃん的にはNO-PCI \2077、SW DVD-R 10枚 \840だったかな?

フレッツのお兄さんがしつこいけど、ダイヤルアップな漏れには関係無し。

208 :Socket774:04/05/05 02:01 ID:gGrydLNt
>>206
ありがとー

209 :Socket774:04/05/05 03:28 ID:M5fH7GQ+
>>204
PC屋はないですか、
雑貨屋とか寄ってみようかな。

210 :群馬県太田市民:04/05/05 14:30 ID:BCe67rk3
3日前に熊谷EXPOで、玄人のRADEON9600npファンレスを買った。
ツクモのネット通販よりも安かった。(\7,970+消費税)

211 :Socket774:04/05/06 21:13 ID:LOpETXFY
      l ̄i\.  / ̄\    .| ̄さいたま新都心  /
\     |三|ミl─( ゚ ∀ ゚ )─  | 田田 |п_     /"      _
 . \   .|三|ミl三三三三|\    | 田田 |幵л   /    時の鐘     
岩槻 \ |三|ミl三三三三|    | 田田 |幵幵|    /      /\    
 人形 \三|ミl三三三三|    | 田田 |幵幵|  /     /---.\ 
\ │ /\|ミl三三三三|    | 田田 |幵幵|  /  ̄"''\/|| ■ |||\  
 / ̄\   \l三三三三|    | 田田 |幵幵|_/川越祭   i||゚ ∀ ゚||i ̄"''    
.( ゚ ∀ ゚ )─  \..三三三| ∧∧ ∧∧.|幵幵/Λ Λ/ ̄"''\ / ̄"''\   
 (∩∩)       \ 三三|(.゚∀゚,≡,゚∀゚) -''"/ ( ゚∀゚_)|| ̄ |_ _|.|| ̄ ̄|__||
 ∧∧   ∧∧   \==.|.  ∧∧∧∧∧/. /〔 祭 〕〕⊃~~~~~~~~~~~~~~  
( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚ ∀ ゚ )   \..|<      さ > /二二ヽ/ ̄"''    
 (∩∩)  (∩∩)       < . の   い >/ /\」;;      古都川越
――――――――――― < 予   た .>――――――――――――
          / ̄\   < 感  ま >  花の秩父 
          |  十 :::|  < !!!!  の >       +++++++        
ウマイ、ウマスギル!|  万 :::|  <       >  *******++++++++  秩父夜祭
          |  石 :::|   /∨∨∨∨∨ \ ******゚∀゚*+***  Λ Λ
          \_/   /甲武信岳2475m \ ********+**** ( ゚∀゚_)
┏━━━━━━━━━┓ /      ,-ー-、_   \*+***++**** /〔 祭 〕〕⊃
┃さ い た ま 銘 菓   .┃./  /::`v-、' ::':::::.\、   \ 秩父芝桜  /二二ヽ     
┃_|_  ┬─ ┬─  ┃/ /::'   ::丶  ,-へヘヘ、 \    ..、、。_.._..
┃ |  .ノフ  ノ口  . /-´::''     :::`/    ::':::\ \、/..●..●●●●\
┃ 食曼  豆頁   __/ 雲取山2017m  両神山1723m\ \●●●゚∀゚●●‘
┗━━━━━━━━/.    いずれも日本百名山    ::'::\. \●●吉見百穴


212 :Socket774:04/05/06 22:08 ID:KmZbSJwM
>>211
マジレスだが、さいたまの予感じゃなくて、このスレは既にさいたまなんだよ。
日本語は正しく使え。

213 :Socket774:04/05/06 22:10 ID:PjnkSoin
俺、岩槻に住んでるけど時の鐘なんて見たらガッカリすると思うよ。
岩槻人形も駅前以外は全然目立たないし。

214 :116:04/05/06 23:02 ID:Ty4rwn7w
人事異動食らって1か月
やっぱだめだ川越・・・せめて、9時まで店空けてくれ>ソフ

>>118
遅レスだけど、
川越のさらに奥地で、川越が仕事帰りによれる限界なんですわ。

215 :Socket774:04/05/06 23:18 ID:hu7qAObg
札幌の時計台みたく修整入ってるかも。時の鐘。

さいたま市(大宮)に住んでるけど、NHKの埼玉の映像記録番組で、
限りなくスルーに近かった。


冷静に考えて、このスレの存在意義って。。。。

216 :Socket774:04/05/07 00:13 ID:OdadbQmY
川越か大宮かはたまたどこのソフでみたか忘れたけど
ソフオリジナル静音電源ってどんなもんだろ?

値段が400wで5980円で微妙だから手は出さなかったけど
買った猛者がいるなら使用感を教えてくれ

217 :Socket774:04/05/08 08:00 ID:dvah5deh
>>215
いや、立派にこのスレは機能してると思うけどね。
少なくとも、栃木スレの10倍は機能してると思う(w

218 :Socket774:04/05/09 14:40 ID:4YrryL23
土曜のこのくらいの時間になるとTVで映画あるよな、その時思い出す事があるんだ。
あれは15年前くらいかな、PC-8801のCMがあってな、斉藤由貴が出ててな、
あぁ、パソコン欲しいなぁーって思ってたんだよ。 当時は高くてな、手が出なかったさ。
色数も少なくてなぁ、でかいフロッピーで、HDDも付いてないんだよ。
それでも夢の箱に見えたんだよ。

今こうしてパソコンに向かってる俺が、不思議でしょうがなく思うんだ。

219 :Socket774:04/05/09 16:40 ID:E38GOnjo
             _,,.. - ー-- 、
          ,,rァ''::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ 、
         /〃::::::_;;: -ーー==-_::::::ヽ
        /::ll_;;:r''",,..-='''''~ ̄ ̄ /,::::::: ::ヽ
       /::::}=',,r=ニ)  ,r-- 、  ll'l::::::::: :: :l
       l:::/ '~,,...,,     ̄ `ヽ、、!l::::::::::. .:..l
       l;:l ,r7(うiヽ    ニテぅ、、`l l::::::::::::::::l
       `l 'に゚ソ     'lに)';lヾf l;:::::::::;::::l
        ,! ''ー l7    、''-'', '  };;;;__;;;:::l
       ,i           ̄``  l l',,..`!::l
       /'i    _ ,,_        /:lイノ/:l  ↑コピペ?
      /:::;::\            ,,.l:::l',,ノ:::l
     /::;;;;::::;;;;\       _,. -'';;l:::l;;;;;;::::l
     /:::;;;;;l: ::;;;;;;;;`lー-−''''"/;;;;;;;;;l. .l;;;;;;:::l
    ,/::::;;;;;;;l . ',;;;;;;;;;l   , '/;;;;;;;;;;l..:.l;;;;;:::::l
   /::::;:;;;;;;;;;l::::::i;;;;;/ `''   l;;;;;;;;;;;l::::l;;;;:;;:::l
   l:::::;;;;;;;;;;;;;i::::::lノ     ヽ;;;;;;;;l:::::l;;;;;;;:::l

220 :Socket774:04/05/09 19:44 ID:h2xYh7/z
連休、徹底的に欲しいパーツを先に買われて負けた・・・
大宮じゃんぱら、Hedgehog238/中古/\1k
大宮祖父、144pin/128MB/PC100/中古/\2.9k
大宮祖父、2.5HDD外付ケース/USB-miniB接続/新品/\1.6k


221 :Socket774:04/05/09 20:57 ID:qT278XT9
川越祖父のアウトレットの所にある白いHDDケースが欲すぃ…
POPが付いてるのも売ってくれるのかな?

222 :Socket774:04/05/10 01:43 ID:cXtIlpWT
そんなこと俺に聞かれても困りますよ。

223 :Socket774:04/05/10 02:08 ID:fvM4LaKq
そんなエサでクマー(AA略

224 :Socket774:04/05/10 14:37 ID:Ku7N7VkE
圧子に耐えうるケースがどこへ逝ってもいい物が見つからない。
種類が少ない。
パワー不足だとか動作確認取れていないだとかで。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)