2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ー`)男の子と女の子が仲良く会話するスレ('-'*)

1 :Socket774:04/03/03 05:02 ID:H0gYTg8C
男の子が使う顔文字

(´ー`) <


女の子が使う顔文字

(*'-') <


2 :Socket774:04/03/03 05:04 ID:V9e77Rq1
('A`)<氏ね

3 :Socket774:04/03/03 05:15 ID:pQsThsfl
(*'-') <キモイ 逝ってよし

4 :Socket774:04/03/03 05:15 ID:z097u8wv
('A`)<夜中にさみしいな。>>1よ。

5 :Socket774:04/03/03 05:15 ID:R6+5qpNf
毒男板行け

6 :Socket774:04/03/03 05:34 ID:9teBXvp1
ここに女なぞいるわけない。

7 :Socket774:04/03/03 05:37 ID:Fzze7rH1
('A`)<ここに女がいてもリアルが充実するわけでもなく

8 :Socket774:04/03/03 06:27 ID:l/gVD/Qa
('A`)<クソスレ

9 :Socket774:04/03/03 09:32 ID:oHz24IpA
さくらたんヽ(´ー`)ノ

10 :Socket774:04/03/03 09:56 ID:6e9MfHRK
>>6
このまえ秋月に美少女っていうか美人の女子高生(全然腐女子じゃないむしろ今時のきれいめの女子高生)
が電子パーツ手にいっぱいもって漁ってた。最初見た時( ゜Д゜)ポカーン( ゜Д゜)ハァ?って感じだった。
お使いかなとも考えたんだがどう見ても自発的な買い物にしか見えなかった。そういう人もいるんだあと思った。

11 :Socket774:04/03/03 11:29 ID:bLpKYB0C
>>10
ホスト風のおにいさん2人組みが
「ラデオンってさ〜」
って話をしている所をみてポカーンとしてしまったことがあるぞ。
その後、2人組みはツクモの黒いビルに入っていった。
何を買ったのだろう・・・。

12 :Socket774:04/03/03 13:10 ID:z097u8wv
('A`)<ラデオンだろ。その情報だけから私らにどんな答えを期待しているのだ。

13 :Socket774:04/03/03 13:27 ID:bLpKYB0C
('A`)<せめて風呂に入って、テレテレの服は捨てて、中学生が履くようなスニーカーはやめなさいってことだよ。
    

14 :Socket774:04/03/03 14:05 ID:z097u8wv
('A`)<せめて社会に出て、PC内部のエロ関係は捨てて、中学生が抱くような女性像は捨てなさいってことだな。

15 :Socket774:04/03/03 15:36 ID:NEayM3dE
(*'-') <あなたたちキモイわね!


16 :Socket774:04/03/03 16:10 ID:9/+kgGuM
('A`)<青白い顔してうつむいて歩かないでくれないかな?
    

17 :Socket774:04/03/03 16:35 ID:pQsThsfl
('A`)<男と男が殺伐と(しかしながら妙な親近感を持って)語り合うスレはここですか?

18 :Socket774:04/03/03 20:58 ID:heEnAZAm
(´ー`) < 仲良く会話してねぇじゃんw

19 :Socket774:04/03/03 21:00 ID:ucdADZ2c
シリアルコネクタのオスとメスが仲良く会話するスレかよw

20 :うさだ萎え:04/03/03 21:04 ID:84oqA2Tz
藻前ら、ジサカーならリアル女なんてどうでもいいだろ?

21 :Socket774:04/03/03 21:13 ID:AGwZUgd4
           ギシギシ・・・・・・・>
('A`)

           ギシギシギシギシ>
( 'A`)?

               チクショー!!>
(.;'A`)!?

       スロットガカタクテハイラネー>
('A`)トナリモジサカーカヨ

22 :Socket774:04/03/03 21:13 ID:Tbt2273T
(*'-') <お兄ちゃん何かパーツめぐんで

23 :Socket774:04/03/03 21:29 ID:8Q2DW9Jn
女が2人、オマンが倍でバイオマン

24 :Socket774:04/03/03 22:05 ID:V1UITCi5
(*'-') <セクハラはやめてよ!

25 :Socket774:04/03/03 23:00 ID:pQsThsfl
('A`)<ネカマのくせにセクハラとはこれいかに

26 :Socket774:04/03/03 23:02 ID:Fzze7rH1
('A`)<>>13 ヨレヨレ服大好き。履く靴全てNBばかり。楽だし。

27 :Socket774:04/03/04 00:27 ID:CxsiQJI5
>>22
ヽ(´ー`)ノ 〜□ 余ったCPUあげるYO!Slot-Bだけどなw

28 :Socket774:04/03/04 00:34 ID:NKJNEkAB
(*'-') <ぬるぽ

29 :Socket774:04/03/04 01:34 ID:8XqfuS3a
>>22
Cバスのモデムカードならあるよ

30 :Socket774:04/03/04 03:18 ID:BXHrs/uo
>>22 ボタン電池80個くらいあるから全部あげる。
    V
ヽ( ・∀・)ノ ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

31 :Socket774:04/03/04 07:27 ID:YOCSLqwk
( ・∀・)<>>22ガラクタのサウンドボードとVGAボードのロープロファイルブランケットならあるよ

32 :Socket774:04/03/04 07:41 ID:B+2kkJN7
いくらまっても女なんてこないし

33 :Socket774:04/03/04 07:42 ID:WhEuuhW5
(*'-') <>>27-30 ほんとう!私うれしい!

34 :Socket774:04/03/04 07:43 ID:WhEuuhW5
(*'-') <>>32 そんな…ひどい…

35 :Socket774:04/03/04 08:25 ID:ekJWi6WM
(´ー`) <21インチの液晶モニター買ったよ。一緒に映画見てくれる女の子募集!

36 :Socket774:04/03/04 08:52 ID:mUz9Li5B
('A`)<デブとヒッキーとハゲは、女には一生縁が無いと決まっているのだ。2次元の塗り絵で孤独にこいてろ。>>35


37 :Socket774:04/03/06 19:39 ID:2mtXfLsH
('A`)<2次元もアレはアレでなかなか良いものだぜ?兄弟。

38 :Socket774:04/03/11 06:43 ID:eNP4pGk/
  ( ・∀・) | | ガッ
 と    ) | |
   Y /ノ 人
    / ) <  >__Λ∩
  _/し'  . V`Д´)/
 (_フ彡      /  ←>>28

39 :Socket774:04/03/11 11:31 ID:tb39VT6i
(*'-') <氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!
俺より頭の悪いヤツは氏ね!マジで氏ね!
試験終了のチャイムが鳴るまで自分の答案を確認しまくっている哀れなゴミ受験生のガッカリした瞬間のように氏ね!
ケツにオロナイン突っ込んで奥歯ガキャガキャ言いながら氏ね!
貴様ら低脳の人生なぞ道端のクソ石コロのようだ!
いつもいつも先生に怒られてばっかりで今日の零点のテストの隠し場所を
必死になって探している出来損ないの小学生の洗ってない足に装備されている
ブタのクソ踏んで以来まったく洗っていない流行おくれの靴に蹴られてドブに落ちろ!
氏ねよ!いいから氏ねよ!
頭の悪い政治家の頭の悪い演説を聞きにいこうとして
アメ横でくさったデザインのパンツ買いあさって金を使い果たし
赤紫の家の門をくぐった瞬間に蹴っ飛ばされて浮浪者になって
頭の悪そうなブタゴミガキにBB弾発射するガス銃で撃たれまくって氏ね!
鉄パイで肋骨を後ろからぶっ叩くぞ!このクソブタが!
おめーらみたいなゴミは生まれてこなければよかったんだ!
できそこないが!粛清されて当然だ!ブタめ!
氏ね!クソ氏ね!ブッ氏ね!ゴミ氏ね!ゲリ氏ねよ!
このうんこマシンが!氏ね!
氏ね!氏ね!!!
俺より頭の悪いヤツはどいつもこいつも何もかも氏ね!!

40 : :04/03/11 11:36 ID:CpwQnNpF
地震だ!火を消せ

41 :Socket774:04/03/11 11:40 ID:6a26i3UO
aheahe

42 :Socket774:04/03/11 15:27 ID:14hu0Pc6
>>39 より頭の悪いヤツは、すでにすべて死んでいると思う。

43 :Socket774:04/03/11 20:49 ID:AsbPialc
('A`)<ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

44 :Socket774:04/03/12 08:59 ID:vDcVNA1K
(*'-') <>>40
なんの話だ!
当方、知りませんわかりません記憶にございませんッ!
それとマイク・デーヴィスとケン・イケダに日本語をきっちり教えてもらってきてから氏ね!

>>41
バカがッ!
グスタフっていうゾイドもあるんだよ!
氏ね!

>>42
テメェ!
女の子に前転強要させるよーなヤツァ氏ねと言っているだろうが!
氏ね!氏ね!

>>43
全員寿命とか病気とか自殺で逝っちまったんだよな。
だから、まあ、右手で数えるぐらいしかもういないな。
オハイオ州に一人いるな。

45 :Socket774:04/03/12 09:07 ID:t7Td+gJw
(*'-')

46 :Socket774:04/03/12 09:36 ID:RRY+89jI
(○`ε´○)ぶーっ
おらぁ 人肉饅頭喰っちまっただ!!

47 :Socket774:04/03/14 00:46 ID:9s8VjyVu
            ∧_∧
            ( ・∀・ )   どうも!僕です!
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


48 :Socket774:04/03/15 00:07 ID:MflhoMnw
('A`)<今日も孤独に好きな音楽を聴いてる俺って漢ダロ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)