2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐】有線電話でネットや電話【農事放送】

1 :名無しさんに接続中…:04/05/04 11:35 ID:OJSc/WFZ
町の昔ながらの有線電話…。これ使ってインターネットやっている人
いますか?

2 :名無しさんに接続中…:04/05/04 11:52 ID:XZvzE6NH
アタイこそが 2げとー

3 :名無しさんに接続中…:04/05/04 12:46 ID:++SlJhym
3げと

4 :名無しさんに接続中…:04/05/05 01:30 ID:01/6v8PK
うちの町の有線黒電話ですがなにか?

5 :名無しさんに接続中…:04/05/05 01:32 ID:+8xo2hic
JANISはこれでADSLやってるんだろ?

6 :名無しさんに接続中…:04/05/05 02:23 ID:Wid3odpn
長野では多いよね>有線でADSL
つーか,日本ではADSLの始まりは有線からだったしな。

7 :名無しさんに接続中…:04/05/08 00:51 ID:jt0EzB9v
いまどき有線電話なんてダサい!近所しか通話できない。

8 :名無しさんに接続中…:04/05/08 01:49 ID:jt0EzB9v
有線って村役場とかご近所へかけられる「地域電話」ですか?


9 :名無しさんに接続中…:04/05/08 04:00 ID:iO9vT0XA
料金が定額だから,IP電話のローカル版みたいな感じ。
近所の用事はこれで済む。必要な時だけNTT♪
ADSLもISDNの干渉がない所為か,わりと高品質らしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)