2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTT】OCN、ぷらら、WAKWAK【3大プロバ】

1 :名無しさんに接続中…:04/05/01 13:22 ID:hWX4caoX
NTTグループ3大プロバ、どれが一番最強?

2 :名無しさんに接続中…:04/05/01 13:41 ID:apMTltvl


3 :名無しさんに接続中…:04/05/01 13:46 ID:+n+9yFYJ
てst


4 :名無しさんに接続中…:04/05/01 14:19 ID:TyGNXmit
MEGAX

5 :名無しさんに接続中…:04/05/01 15:16 ID:glpkcO94
ぷららが最低最悪なのは間違いない!

6 :名無しさんに接続中…:04/05/01 21:39 ID:hWX4caoX
 

7 :名無しさんに接続中…:04/05/02 13:56 ID:V8VdPye0


8 :名無しさんに接続中…:04/05/02 14:49 ID:BgoWHX4m
どれが最凶?

9 :名無しさんに接続中…:04/05/02 14:49 ID:V8VdPye0
>>8
plala

10 :名無しさんに接続中…:04/05/03 22:36 ID:KWVY7G37
 

11 :名無しさんに接続中…:04/05/03 22:39 ID:X//ZYHQl
BROBAに決まってんだろ!

12 :名無しさんに接続中…:04/05/05 20:52 ID:g87Hwzb+
OCN+ACCAを先月末で無料期間終わったんでタイミングずれたが解約手続き中。
新規でWAKWAK+フレッツADSLに乗換えます。料金6ヶ月目まで無料に惹かれて。。
実話去年3月まで使ってたんだけどね。無料対象クリアしてるようだし。
ぷららは使ったことないんでわからないけど、WAKWAKかなぁ。ほむぺ50MB+自前CGIおけー。

13 :名無しさんに接続中…:04/05/06 03:14 ID:uzu2dHrb
=========================
無視していれば済む程度のコピペ(一日わずか数百程度のコピペ)で、
OCNぷららwakwakなどプロバイダーごとの アクセス規制申請をする人たちが集う板
「規制議論板」 http://qb3.2ch.net/sec2chd/subback.html
というのがあります。

ここで、頻繁に申請するのは、一部の人たちだけですが
その人たちのせいで、ISPは、何度もアクセス規制を食らいました。
数百件のコピペなど、無視していればイイと大多数のひとは思っていると思うのですが
頻繁に規制申請を出したがる人たちが、プロバイダーごとの規制を何回も実現しています。

頻繁にアクセス規制申請を行う人たちを増やす「規制議論板」の廃止を求めます。
(アクセス規制を実施するのは、数千以上のコピペに限定するべきです
そうしないと一般のユーザーが不便を被ります)

安易なアクセス規制申請に反対する声をあげていきましょう
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1080130473/l50

=========================
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045908004/l50
OCNは、他のISPに比較して規制対象とされることが最も多いです

14 :名無しさんに接続中…:04/05/06 08:52 ID:3sGYrrL0
awなんだけどメールの送受信できねーぞ。
メールユーティリティにもログインできん。

もしかしてまたこれか?
http://www.wakwak.com/maintenance/2004_5/data/0405042.html

15 :名無しさんに接続中…:04/05/06 09:55 ID:c4ePQLbQ
規制依頼申請は、正直言ってハマる
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1083804805/l50


16 :名無しさんに接続中…:04/05/08 23:32 ID:KCvIdyla
 

17 :名無しさんに接続中…:04/05/09 08:19 ID:pSiWi68h
ぷららはふら゚らに社名変更汁。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)