2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒネットって12

1 :名無しさんに接続中…:04/04/22 20:49 ID:AAyliqPn
ADSLはフレッツ、アッカ、イーアクセス、TOKAIに対応。
もちろんアッカ、イーアク、TOKAI、ADSL40Mサービス対応。
(FTTHはフレッツ、TEPCOに対応)
メールBOX容量&送信受信量制限無し。
モバイル接続にも積極的に対応。

サポートを放棄し水準よりやや安価な価格設定を実現。

つまり 素 人 に は オ ス ス メ で き な い !

サイト 
http://www.asahi-net.or.jp
障害・工事情報
http://www.asahi-net.or.jp/news.html 

2 :名無しさんに接続中…:04/04/22 20:50 ID:AAyliqPn
過去スレ

アサヒネットって
http://salami.2ch.net/isp/kako/979/979905295.html
アサヒネットって2
http://pc.2ch.net/isp/kako/995/995209567.html
アサヒネットって3
http://pc.2ch.net/isp/kako/1004/10049/1004962557.html
アサヒネットって4
http://pc3.2ch.net/isp/kako/1018/10180/1018004357.html
アサヒネットって5
http://pc3.2ch.net/isp/kako/1029/10293/1029310450.html
アサヒネットって6
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1037727052/
アサヒネットって7
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1046001285/
アサヒネットって8
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1053088694/
アサヒネットって9
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1060478837/
アサヒネットって10
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1065017393/
アサヒネットって11
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1073060822/

3 :名無しさんに接続中…:04/04/22 20:51 ID:AAyliqPn
これから入会する人に送るQ&A

Q1.サポートに電話がつながりません

A1.サポートに期待をしないでください。
 安価な値段を実現するためサポートに力は注いでいないようです。

Q2.急にSpeedが出なくなりました。

A2.帯域制限です。一定使用から制限がかかります。
 アサヒネットは、サーバの運営や違法なファイル交換等
 負荷の大きい事をするのに適していません。

Q3.アサヒネット?新聞とかテレビとかソーラーとかビールと関係在りますか?

A3.別物です。

4 :名無しさんに接続中…:04/04/22 21:00 ID:ItiZpZlx
>>3
帯域制限て本当なの?

5 :名無しさんに接続中…:04/04/22 22:31 ID:szuoIJiu
>>1
乙カレー

6 :名無しさんに接続中…:04/04/22 22:42 ID:HcL6ROT2
>>1はアカヒネット


7 :名無しさんに接続中…:04/04/22 23:31 ID:eNf3rxYa
>>1
モツ

>>4
ホント

8 :名無しさんに接続中…:04/04/23 16:04 ID:q1fiPI0S
アトソン

9 :名無しさんに接続中…:04/04/24 01:19 ID:/gBhdgaG
先月E悪からフレッツADSLに変更しますた。
キャンペーンで工事費無料のはずが、シッカリNTTから請求がきた。
無料じゃないの?


10 :名無しさんに接続中…:04/04/24 02:01 ID:+LkJienA
>>9
内部からじゃないけど、知り合いの紹介でフレッツADSLに入った。
工事費は無料だったよ、契約料金840円の請求じゃねえの?


11 :名無しさんに接続中…:04/04/24 07:37 ID:C8TJcO+E
>>1 酸素分子

12 :9:04/04/24 10:24 ID:/gBhdgaG
>>10
契約料840円も請求されてるけど、
工事費3202円も請求されてるんだな。
保安器代タダで交換させたからか?w


13 :名無しさんに接続中…:04/04/24 10:33 ID:5V6HNsej
>>9
それってISP経由?
うちはNTTから工事費はISPから支払うということで…と電話で
説明を受けましたよ。

14 :9:04/04/24 13:34 ID:/gBhdgaG
>>13
そう、ISP経由です。
NTTからの説明ではISPが支払うとは言ってなかった。
こっちから言わないとダメだったのかなー。

15 :名無しさんに接続中…:04/04/24 15:04 ID:5V6HNsej
>>9
NTTの担当者の名前聞いてますか?
もしくはアサヒに再度問い合わせましょう。



16 :9:04/04/24 15:28 ID:/gBhdgaG
>>15
NTTの担当者はフレッツ開通の前日に退職したらしいw
その後、引き継いだ人と話したけど退職した担当が
メチャクチャなヤシだった事が判明。
とりあえずアサヒに問い合わせしてみます。ありがとう。

17 :名無しさんに接続中…:04/04/24 15:40 ID:zN9sA4WC
>>3
>A2.帯域制限です。一定使用から制限がかかります。

これはどれくらい使うと制限をくらいますか?
制限解除されたりしますか?

18 :名無しさんに接続中…:04/04/24 16:02 ID:axutdNQu
>>17
オイラも知りたい。
エキサイトだと1日15GBの上限があるらしい。
アサヒにメールしてみるかな?
誰か情報ありますか?

19 :名無しさんに接続中…:04/04/24 18:29 ID:+LkJienA
>>12


20 :名無しさんに接続中…:04/04/24 18:31 ID:+LkJienA
>>12
漢字変換がオフだった。orz

そっか、うちはオンライン申し込みだけで電話でどうのとかはあさひに言ってないよ。
ガイシュツだが、あさひを問いつめた方がいいと思われ。
ガンガレ

21 :名無しさんに接続中…:04/04/24 19:28 ID:/gBhdgaG
>>12
ありがとう。また報告します・・・。
なんか鬱になってきた・・・。


22 :名無しさんに接続中…:04/04/24 22:07 ID:Wb9JiNjw
アサヒネットでダイヤルアップを使っていけないんですか?


23 :名無しさんに接続中…:04/04/25 01:21 ID:IcRSBdmn
>>22
ok

24 :18:04/04/25 13:46 ID:bT729fHn
帯域制限で返信メールがアサヒからきた。
既出だろうが、貼っておく。

ASAHIネットの接続サービスでございますが、TCP/IP層で特定ポートの制限や
フィルタリング等の接続の制限は一切設けておりません。

しかしながら、トラフィックの制限は実施することがございます。ごく一部
(Bフレッツをご利用のお客様の場合、数パーセント以下)のお客様の回線か
ら平均的な利用量の100倍を超えるような大量の通信が継続的に発生し、NTT
IP網内の機器などのネットワーク機器やサーバー機器に過大な負荷他のお客
様の通信速度にも影響を与えていた例がネットワーク担当部署により観測さ
れていたからです。

そこで、ネットワーク担当部署により円滑なネットワークの提供のために調整
させていただくことがございます。

なお、調整内容につきましては非公開とさせていただいております。
ご了承ください。

今後ともASAHIネットをよろしくお願いいたします。

だってさ。

25 :名無しさんに接続中…:04/04/25 15:45 ID:Ggtjz3Aj
おっ、来たな。悪徳アサヒの帯域制限メール。w

>なお、調整内容につきましては非公開とさせていただいております。
通信速度を7KB/sに絞り、BフレッツをISDN以下にする調整をいたしております。
一層のナローバンドを推進いたします。

26 :名無しさんに接続中…:04/04/25 16:44 ID:jXsKeVDm
)通信速度を7KB/sに絞り、
やり過ぎと言うか、嫌がらせみたいだ。

27 :名無しさんに接続中…:04/04/25 17:01 ID:4Btd7uVc
>>24
現象としては予想できたけどアサヒからの表明は初じゃないかな、既出じゃな
いと思う。とりあえず乙。


28 :名無しさんに接続中…:04/04/25 19:16 ID:XPVw6/Od
>>24

しかし、平均的な利用量ってあいまいな定義がなあ。 >アサヒ


29 :名無しさんに接続中…:04/04/25 22:34 ID:rR5fB/kF
具体的に転送量の上限を明示するIIJあたりの方が
印象がはるかにいいけどね。

けっきょく、自社回線に自信がない(だから安いわけだがw)
からこういう曖昧な表現でお茶を濁すだけにしてるんでしょ

ただ、P2Pユーザーって、すでに無視できない比率じゃないの?














30 :名無しさんに接続中…:04/04/26 02:31 ID:89RJzhiS
>>28
みんなで平均をあげればいいという理屈が成り立っちゃうしなあ…

31 :名無しさんに接続中…:04/04/26 12:39 ID:NVE4OY4R
だいたいだけど 5GBを1HでULすると死ぬ

32 :名無しさんに接続中…:04/04/26 16:16 ID:282vTf8f
yarisugi.

33 :名無しさんに接続中…:04/04/26 16:43 ID:DzR2Jn7B
一回規制がかかったら、もう一生7KB/secなんですか。

34 :hhh:04/04/26 16:48 ID:h4UozrIb
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040306024539.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040306024609.jpg
http://komugi.s2.x-beat.com/nijigazo/img-box/img20040401153851.jpg
http://komugi.s2.x-beat.com/nijigazo/img-box/img20040401154014.jpg
http://komugi.s2.x-beat.com/nijigazo/img-box/img20040401154139.jpg
http://komugi.s2.x-beat.com/nijigazo/img-box/img20040401154207.jpghhttp://komugi.s2.x-beat.com/nijigazo/img-box/img20040401154228.jpg
http://siokara.dynup.net/sio001/sio/sa1103.jpg
http://moech.net/imgboard5/src/1081090054729.jpg
http://moeeki.net/cg/2003/tukasa_x18b.jpg
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1071642951.jpg
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1071643662.jpg
http://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/onakin2/src/kin0270.jpg
http://www.abon.net/uploader/src/abon0529.jpg
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1071580326.zip
http://www.infocutie.com/~mistress/joyful/img/2680.jpg
http://www.infocutie.com/~mistress/joyful/img/2985.jpg
http://www.infocutie.com/~mistress/joyful/img/310.jpg


29 :じ ◆08NfFemAVo :04/04/18 12:04 ID:ucN9eomy
http://bbsloadup.ath.cx/upload/keiji_ban3/?my_swich=img_open&imgfile_name=CF3_20040121042111.jpg
http://bbsloadup.ath.cx/upload/keiji_ban3/?my_swich=img_open&imgfile_name=CF3_20040202090857.jpg
http://bbsloadup.ath.cx/upload/keiji_ban3/?my_swich=img_open&imgfile_name=CF3_20040203215944.jpg

35 :hhh:04/04/26 16:54 ID:h4UozrIb
http://kaigara.mine.nu:8008/image/kaigara420.jpg
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1078581791.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200403/20040307011583.jpg
中尉
http://www13.ocn.ne.jp/~sujikai/pict/bbs/040118.png
http://www13.ocn.ne.jp/~sujikai/pict/bbs/040131.png
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040422130222.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040422130316.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040422130406.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040422130518.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/33157.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/33158.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/33159.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/33160.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/33161.jpg

36 :9です:04/04/27 17:51 ID:NrfePJbH
工事費無料キャンペンなのに、請求された件ですが
アサヒからの回答は、「NTTに確認したら、それは工事費では無く月額料金です。
ADSL工事費は、3050円と消費税を上限にASAHIネット負担ですので
ご安心下さい。」ときた。
月額料金?!ってこれまた3ヶ月無料なはずじゃ?と思ってNTTに確認すると
月額料金じゃなく工事費です。との答え。
で、調べて貰ったらNTTのミスでアサヒに請求するはずがコッチに
請求しちゃったらしい。
と、アサヒもどうなのか?!と問いたい所だが
NTTのミスだったと言う事で一件落着しますた。
ありがとうでした。


37 :名無しさんに接続中…:04/04/27 19:32 ID:P0n7QvHa
アサヒから工事費無料キャンペーンの勧誘電話がかかってきた。
どこの外注使ってるのか知らんが、電話オペレータの質悪すぎ。
5分おきに何度も掛かってくるわ、断ったのに「じゃ、検討中ってことですよね。」だと。
久しぶりに勧誘電話でムカついた。客を怒らせてどうする。

38 :名無しさんに接続中…:04/04/27 20:06 ID:0kerCmbN
ファームからサポートに苦情送れば、その会社切ってくれるかもね
孫請けとかの可能性もあるけど(実はオペレーターが日本人ではないとかw)

39 :名無しさんに接続中…:04/04/27 20:21 ID:pGPNgeHr
客から検討中とかの前向きな回答が得られればポイントもらえるみたいな感じっぽい

40 :名無しさんに接続中…:04/04/27 20:24 ID:0eeuDb9x
都内dでます?

41 :名無しさんに接続中…:04/04/27 22:11 ID:GxQkrobt
Bフレッツでアサヒネットと契約しました。
二台同時に繋ぎたいのですが何か追加の契約が必要なんでしょうか?
複数のPCを繋ぐときはルーターを使うように書いていますが
契約については書いていませんでした。
家族会員というのがあったらしいですが廃止されましたし
いったいどうすればよいのでしょうか。

42 :名無しさんに接続中…:04/04/27 22:35 ID:pwT8Xrwy
>>41
ルーターがあれば一つの契約でOK。
同時接続可です。
うちがそうしてる。家族で使ってるので。

43 :名無しさんに接続中…:04/04/27 22:41 ID:GxQkrobt
>>42
ありがとうございます、ルーター買ってきます。

44 :名無しさんに接続中…:04/04/27 23:17 ID:uiZMnYtc
一契約で二台から同時にPPPoEできないの?アサヒは。

45 :名無しさんに接続中…:04/04/27 23:21 ID:MeKUq0ci
>>44
それが可能なプロバイダを教えてください。

46 :名無しさんに接続中…:04/04/28 00:57 ID:O6jWulcf
nyのDLが10kb程度しか出なくなりました。
規制ってヤツか?
でも上には規制は特にないっていわれてるからねえ。。。
チナミに4月はUPDLで14.5GBです。

47 :名無しさんに接続中…:04/04/28 01:51 ID:V65diMsO
>>46
回線業者を教えて下され。

>>24
帯域制限のメールって、以前もどっかで読んだけど
その時と内容が一貫してるって意味では、逆に印象は悪くない。
それより、ちょっと引っかかる部分があるんだけど。
別に裏読みとかじゃなくて、まんまですけどね。
まぁ現状ADSLの漏れには関係ないんだけど…nyも最近やってないし。


48 :名無しさんに接続中…:04/04/29 15:47 ID:ZV8QG8Sk
帯域制キタ━━━━━━;y=ー( ゚д゚)・∵. ━━━━━━ン!!

2Mb/sで1時間半UPし続けたら400Kb/sに制限されました。

49 :名無しさんに接続中…:04/04/30 07:23 ID:46A7qZaS
>>48
コースは何? 2Mbps って、
ADSL → まあしょうがないか。
光 → 詐欺だろ。


50 :名無しさんに接続中…:04/04/30 12:09 ID:PHAn4fvv
ADSLの上りにそんな速いのあったっけ?

51 :名無しさんに接続中…:04/04/30 12:20 ID:nWlFL1ro
ビットとバイトの区別が付いてないんじゃ?

52 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:36 ID:abUUVE3y
アサヒネットって左翼系なのか?

53 :名無しさんに接続中…:04/05/01 04:24 ID:WC5ydILG
>>52
そうだよ!だから近寄るな!

54 :名無しさんに接続中…:04/05/01 06:38 ID:iXNU6fRK
【緊急工事情報】
5/ 1 5:00〜 6:00 京都府のフレッツシリーズ

Bフレッツなのに最近4Mbpsくらいしか出ないと思っていたら
やっと対応してくれたみたい。

55 :名無しさんに接続中…:04/05/01 17:15 ID:Fa8znD56
P2Pアプリケイション(WとS同時)使っていると30分経たない内に帯域制限される。
上下とも10Mbpsくらいしか速度は出ていないんだけどなぁ。
エゲツナイ事するなよ。
この会社は設備増強ちゃんとやってんのか?
ひょっとして帯域制限の為の設備増強ばっかじゃねぇのか?
他に移りたいけど移れないから辛い。_| ̄|○

56 :名無しさんに接続中…:04/05/01 18:16 ID:r541Qnuv
どのツラ下げてそんな事が言えるんかとk(ry

57 :名無しさんに接続中…:04/05/01 20:36 ID:wY9hz9Wt
上下10MbpsでP2PなんかやっててよくHDDが悲鳴あげないな。
うちはその数分の一の帯域で制限かけて程度で、RAID組んでやってるのに
(ちゃんと温度管理もしてるさ)半年ごとに買い替えだよ。

58 :名無しさんに接続中…:04/05/01 21:03 ID:8kjCQjLM
>>57
自分でも良くわかっていないと思われ。

59 :55:04/05/01 21:38 ID:kw0vJEHG
P2Pで使ったHDD(Cache・変換ファイル用)は三台ほど壊れたけど半年は短過ぎじゃない?
HDDの熱には気を遣ってファンで直に風を当ててるよ。
RAID組んでまでやるほどの物じゃないと思うなぁ。

10MbpsでUL/DL約30分(その間IP網外の測定サイトでは30Mbps以上出る)

10Mbps制限(P2P以外も含め全ての通信速度制限 その時点でF・スクウェア内の測定では40Mbps)

Global IP Address変更で速度が戻る

上下でほんの10Mbpsを30分使っただけでこれだよ。
最近になってまた制限が酷くなったと思う。

60 :名無しさんに接続中…:04/05/01 22:21 ID:YKhGVjIN
当然だろ。。
あんたみたなのが居るから(ry

61 :名無しさんに接続中…:04/05/01 22:41 ID:fJ9MKdLv
>>37
遅レスすまそ。少し前に同じく勧誘電話がきてうっかり頼んでしまいました。
まあもともと現ISDNでADSLにしたほうがパフォ&金額的に有利だと思って
いたので問題ないのですが。担当オペさんは感じがよかったよ。
思ったより早くGW明けに開通予定なので楽しみにしています。

62 :名無しさんに接続中…:04/05/01 22:54 ID:kU6xs39v
>>59
はいはいたいへんだね。

63 :夜釣り:04/05/01 23:10 ID:O6hrJgxd
P2Pで集めたもんを学校で売ってる厨房ばかりか?
ここにいるのは

64 :名無しさんに接続中…:04/05/01 23:18 ID:gBG7sbPH
>>59
いやあ、あなたにアサヒネットは向かない。
はやく別のプロバイダにうつった方がいいよ。
他の人のためにも。

65 :名無しさんに接続中…:04/05/02 11:10 ID:wOP3JsPH
>>59
ぷらら逝け

66 :名無しさんに接続中…:04/05/02 11:45 ID:GxstILQ2
GW厨というやつが、あちこちに出没中?

世間の親は、P2Pさせないためにアサヒに入らせればいいだろw
料金も安いわけだし>ニフ、ビグロブ比

67 :名無しさんに接続中…:04/05/03 18:59 ID:GHIBbbmP
なんだか今スレ一覧取りに行くのがやたら重い。
串刺したら速いんだけど。
こんな時にアサヒの串があったらなぁ・・・

68 :名無しさんに接続中…:04/05/03 19:27 ID:ZQqB6YWs
>>67
同じく

69 :名無しさんに接続中…:04/05/03 19:36 ID:GHIBbbmP
運用情報見たらアサヒとかDTIだけみたいですね。
とりあえず読み込みだけアホーの串でしのいでます。

70 :名無しさんに接続中…:04/05/03 19:38 ID:Vn0r763D
>>69
それ、オレ

71 :名無しさんに接続中…:04/05/04 01:06 ID:Lny3xOf7
プロクシの復活をーー

72 :名無しさんに接続中…:04/05/05 11:42 ID:81XHmPlx
某うpろだからファイルをダウソしまくっていたら、パケットフィルタリング
されてアクセスできん。鬱だ。

73 :名無しさんに接続中…:04/05/05 12:26 ID:+Wx6eoZq
>>72 ASAHI-NETに関係ないだろ。

74 :72:04/05/05 12:49 ID:81XHmPlx
>>73

PING www.???.org (xx.x.x.xxx) 56(84) bytes of data.
From yoknim1.asahi-net.or.jp (61.125.204.6) icmp_seq=0 Packet filtered
From yoknim1.asahi-net.or.jp (61.125.204.6) icmp_seq=1 Packet filtered
From yoknim1.asahi-net.or.jp (61.125.204.6) icmp_seq=2 Packet filtered

--- www.???.org ping statistics ---
3 packets transmitted, 0 received, +3 errors, 100% packet loss, time 2014ms
, pipe 2

75 :72:04/05/05 12:50 ID:81XHmPlx
>>73

PING www.???.org (xx.x.x.xxx) 56(84) bytes of data.
From yoknim1.asahi-net.or.jp (61.125.204.6) icmp_seq=0 Packet filtered
From yoknim1.asahi-net.or.jp (61.125.204.6) icmp_seq=1 Packet filtered
From yoknim1.asahi-net.or.jp (61.125.204.6) icmp_seq=2 Packet filtered

--- www.???.org ping statistics ---
3 packets transmitted, 0 received, +3 errors, 100% packet loss, time 2014ms
, pipe 2

76 :72:04/05/05 12:51 ID:81XHmPlx
2重カキコすみません。

77 :名無しさんに接続中…:04/05/05 13:04 ID:t6zxQnP8
だからasahiのせいじゃないって。

78 :名無しさんに接続中…:04/05/05 13:28 ID:p/Mh8Wkt
>>72 ぷらら逝け

79 :名無しさんに接続中…:04/05/05 20:43 ID:FOFoXvhr
同一IPの長時間占有をはねる設定あるだしょ>あぷろだ

ダウソ板ネタだな、ようシラン

80 :名無しさんに接続中…:04/05/05 20:47 ID:icOtPnGs
>>76
>ファイルをダウソしまくっていたら、パケットフィルタリング
icmpプロトコル使ってダウソするツールを見てみたいぞ

81 :名無しさんに接続中…:04/05/06 01:28 ID:Zt0hGQRE
最近ヤバイ

82 :名無しさんに接続中…:04/05/06 09:12 ID:eCgs2y0v
なにが?

83 :名無しさんに接続中…:04/05/06 15:00 ID:1uOSDGqJ
生え際

84 :名無しさんに接続中…:04/05/06 16:54 ID:Yxo4qZeA
それは(´・ω・`)ショボーンだな

85 :名無しさんに接続中…:04/05/06 21:22 ID:0uDOxjVt
>83 知らないうちに漏れが書いたのかとおもた


86 :名無しさんに接続中…:04/05/06 21:28 ID:EVmke4e8
>>81-85
もまえら面白いワロタ

87 :名無しさんに接続中…:04/05/06 22:01 ID:HbSOJVEo
マジで

88 :名無しさんに接続中…:04/05/07 01:25 ID:+bSXYSiF
最近ヤバいと言えるだけ羨ましいよ。

5年前にそんな事を言っていましたが何か?

擦違いなのでさげ

89 :名無しさんに接続中…:04/05/07 04:54 ID:zW+8cZJi
生え際うp汁

90 :名無しさんに接続中…:04/05/07 16:34 ID:jrWuR937
落ちやすくてむかつく

91 :名無しさんに接続中…:04/05/07 16:48 ID:WJL3saq3
とADSLの人間が申しております。

光にしれ

92 :名無しさんに接続中…:04/05/08 05:37 ID:iHKG+IOW
いや、ISDNだ!
ADSLに変えるつもりはない

93 :名無しさんに接続中…:04/05/08 05:50 ID:6lNkKSBu
>>92
正しい判断だ!

94 :名無しさんに接続中…:04/05/08 13:34 ID:sP7KbcbR
ノイズヲマキチラセベイベー

95 :名無しさんに接続中…:04/05/08 13:38 ID:sP7KbcbR
いってきます

96 :名無しさんに接続中…:04/05/09 00:39 ID:GUfSbYum
ツマンネアゲ

97 :名無しさんに接続中…:04/05/09 02:55 ID:Vyscj35X
>ADSLユーザーさん
なんか最新のモデム(ファームウエア?)に問題があるようですよ!

98 :名無しさんに接続中…:04/05/09 10:01 ID:WivkTkZZ
ここ一週間程前からネトゲしてたら、メチャ切断をくらうんです・・・
ネット自体はう動いているんですけど、どういう現象なんでしょうか?
続くならプロバイダ乗換えしようと検討中なんですけども。

99 :名無しさんに接続中…:04/05/09 10:48 ID:mbuL/bbu
>>97
何処に情報があるんでしょう?

100 :名無しさんに接続中…:04/05/09 12:38 ID:Q84X/b+Y
アタイこそが 100げとー

101 :名無しさんに接続中…:04/05/09 13:01 ID:kK6RGsvZ
わかった。
たてよm(ry

102 :名無しさんに接続中…:04/05/09 23:42 ID:xu7Phcj/
>>93
当たり前だ!

103 :名無しさんに接続中…:04/05/10 11:50 ID:nVMPPr1u
最近ny調子いいな 

104 :名無しさんに接続中…:04/05/10 15:10 ID:1z2Bqe4A
>>103
利用者減ってんじゃないの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)