2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涙】アクセス先変えたの忘れて電話代請求5万

1 :名無しさんに接続中…:04/04/19 17:45 ID:7DFeniAs
2chでアク禁の巻き添えで書込みできなくなり
フレッツからプロバイダーの他のアクセス先に
変えたの忘れてしまって、うっかりそのままにしていた

今日電話請求書来たら5万だった涙
締め切りが月末だから来月も3万くらい【涙】


2 :名無しさんに接続中…:04/04/19 17:46 ID:QDVHRyou
2

3 :名無しさんに接続中…:04/04/19 18:45 ID:vRILLGNk
甘いな。漏れは二ヶ月で32マソ払ったことがある。
ビタ一文まけない、みかかが鬼に思えた

4 :名無しさんに接続中…:04/04/19 19:14 ID:xkWuqYr8
んなもん踏み倒したれや。

5 :名無しさんに接続中…:04/04/19 20:13 ID:JK9Qg/xH
>>4
踏み倒してどうするわけ?
アホかお前は。市ね。

>>1
ご愁傷様。でも8万ならなんとかなるのでは?
たしか、分割払いの相談にも乗ってくれるような気が。。
よく知らないけど。

6 :名無しさんに接続中…:04/04/19 21:26 ID:kUVrEY9K
1はISDNか?大変だな

7 :名無しさんに接続中…:04/04/19 21:59 ID:xkWuqYr8
>>5
( ´,_ゝ`) プッ おまえが氏ねやカス♪

8 :名無しさんに接続中…:04/04/19 22:29 ID:vuNuVUhK
>>7
お前は、せいぜい信用失墜して首吊るこったな。

9 :名無しさんに接続中…:04/04/20 00:02 ID:jUufhtZI
>>8
また禿が釣られてるのかよ ┐(´ー`)┌ヤレヤレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)