2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《WiFi》ホットスポットどこにおいてほしい?

1 :名無しさんに接続中…:04/03/10 18:49 ID:qUkVubZY
無線LANサービスもいろいろ出揃ってきましたが
まだエリアの魅力に乏しいよね。
みんなはどんなところにホットスポットがほしい?

2 :名無しさんに接続中…:04/03/10 19:01 ID:y1/R3ERh
ロッテの伝説のサウスポー 園川一美が2getだ
>>1 どうしてこの僕が>>1じゃないんですか?
>>3 ざまーみろって感じですね。
>>28 
>>51 別にひとりで打たれたわけじゃないですし
>>54 そこは埋立地じゃねーか
>>89 僕には格がないって?僕もそう思いますよ。
>>108 何で彼が1位で僕が2位なんですか!

>>1000 あなた一人で1000まで書いたわけじゃないですから 

3 :名無しさんに接続中…:04/03/11 22:46 ID:Tsx++i8W
俺の家

4 :スポッツ:04/03/11 22:53 ID:h4wlA16w
とりあえずは空港、駅。 しかも都会じゃなく田舎。 ネット接続環境のない地方であればあるほど出張で来たビジネスマンに需要がある。 あと電源も。 電話ボックスに電源つけてくれ。

5 :名無しさんに接続中…:04/03/11 22:56 ID:ei22MjHw
まさにその通り。

6 :名無しさんに接続中…:04/03/12 09:48 ID:yM7GqVn9
一昔前の公衆電話の設置並みにWiFiのアンテナがあるといいのにね

7 :名無しさんに接続中…:04/03/12 18:27 ID:AGwYCU8C
もっと盛り上がらないかな・・・

8 :名無しさんに接続中…:04/03/13 10:45 ID:Dvbru8oM
日本全国ホットスポットにしてくれ

9 :名無しさんに接続中…:04/03/15 13:47 ID:8+d+CXcq
それは無理でしょう・・・

10 :名無しさんに接続中…:04/03/20 20:06 ID:jV/r1u+3
日常生活で無線(WiFi)使わないし・・・
メーカーとキャリアが盛り上がっているだけでしょ
もう飽きたな

11 :名無しさんに接続中…:04/03/21 00:29 ID:HegvRC0D
裏ホットスポットなら山ほどあるんだけどね。


12 :名無しさんに接続中…:04/03/27 22:18 ID:9clTTjXL
おれのうち

13 :名無しさんに接続中…:04/03/29 03:04 ID:i7wxWA6R
病院の待合室にぜひ。電磁波のモンダイはなんかで遮断するということで。

14 :名無しさんに接続中…:04/04/07 13:34 ID:RnQHNgR/
スターバックス

15 :名無しさんに接続中…:04/04/10 09:44 ID:4PniV+DV
ここ

16 :名無しさんに接続中…:04/04/10 10:33 ID:L1B7XoXO
ホットスポット少なすぎ〜

ぜーんぜん使い物にならんよ

17 :名無しさんに接続中…:04/04/11 19:11 ID:DAmmlpfl
後、PCの軽量化も進まないとね。

18 :名無しさんに接続中…:04/04/12 22:12 ID:3eYi9njp
軽量化よりも、一個のバッテリーで普通に朝から晩まで使えないと持ち歩くきしない。

19 :名無しさんに接続中…:04/04/13 20:52 ID:FpdqrDaj
使えねーよ。

20 :名無しさんに接続中…:04/04/14 20:10 ID:in85fnXr
ここはひとつメルコにがんばってもらいたいな。

21 :名無しさんに接続中…:04/04/27 20:24 ID:oSBsiXXO
おまいら、俺の夢を聞いてくれよ。
無料とは言わん、公衆電話の料金で公衆電話ボックスにホットスポットあって
付近に止まり木もあって電源も取れる、支払いはテレカ。
 羽田空港の公衆電話3台くらい並んだカウンターで電源取れてダイヤル
アップしたら、あれの無線LANバージョン欲しくなったよ。
 これがあるとすげー楽なんだが。


22 :名無しさんに接続中…:04/04/28 13:11 ID:fTH/HwwC
>>21
なんか一昔前のアメリカンハカーみたいだな。

23 :名無しさんに接続中…:04/05/04 22:52 ID:vEbsSxYG
面倒だからNTTが衛星打ち上げてフレッツスポットで日本全土カバーしる

24 :名無しさんに接続中…:04/05/04 23:29 ID:Ju7o4ZN0
電車の中



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)