2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光のきてる住宅街はどこ?

1 :名無しさんに接続中…:04/03/01 04:15 ID:yTVYqMx4
今の不動産情報使えねーよ、
好物件の条件(駅近、閑静、文京レベルなど)に、
今やブロードバンドレベル情報は必須だろ!
東京近郊で、お勧めの街ってどこだ?

一級:テプコもきてる 二級:光はきてる 三級:光なし 四級:ADSL局遠
を加えて、各街を評価してくれ。
(一人暮らしに便利な街でよろしく) 


2 :名無しさんに接続中…:04/03/01 04:24 ID:ebZBbLfS
2げと

3 :名無しさんに接続中…:04/03/01 04:25 ID:y5Fl6JWf
3げと

4 :名無しさんに接続中…:04/03/01 23:58 ID:Uobi5YVk
三軒茶屋 自由が丘 ってどうなの?

5 :名無しさんに接続中…:04/03/02 23:25 ID:G/T3deDJ
五級 ADSLなし 六級 フレッツISDNなし 七級 電話なし

6 :名無しさんに接続中…:04/03/03 02:22 ID:Sb737pSV
とりあえず、横浜の青葉台駅あたりは
最高の住環境だが2級か3級だな。 テプコはまだきてない

7 :名無しさんに接続中…:04/03/03 02:27 ID:Rjc8z5M+
〇級として、USENも来てる、を入れたら?

8 :名無しさんに接続中…:04/03/04 11:04 ID:s/XukkeM
>4
三軒茶屋は1級だね。
ただいまのりかえ検討中。
ちなみにUSENもきてるらしい

9 :名無しさんに接続中…:04/03/04 11:17 ID:tFuuvyEl
テプコって、なに?


10 :名無しさんに接続中…:04/03/04 20:29 ID:iIWritB2
テプコ=東電の光TEPCO
現在最強の光ファイバー。 価格もBフレより安い為、
エリアに入っていると嬉しくてたまらない。

三茶いいなー。 田園都市線がいいんだよね、もしくは東横線か小田急
町田ってどうなんだろ? 

11 :名無しさんに接続中…:04/03/09 02:13 ID:rYqAQ4oA
テプコならここだった。
俺3ヶ月しか無料じゃないからなー。6ヶ月は知らなかった。
http://www.dotcomsales.co.jp/

12 :名無しさんに接続中…:04/03/11 20:52 ID:g+ZiFy6z
てか、まじ6ヶ月なの?
最強じゃん。 

13 :名無しさんに接続中…:04/03/20 09:51 ID:vZGLbbU3
Bフレマンションタイプが来てれば十分。まあ俺のマンションにはきてないんだけど。
次すむとこはそういうとこにしたい。

14 :名無しさんに接続中…:04/03/21 02:02 ID:HprEa1YN
八王子って、住宅街と言えるのかな?

北野や長沼にはまだ対応できてないみたい。ここで調べたんだけどね
http://www.tepco.ne.jp/service_area/

15 :名無しさんに接続中…:04/03/21 02:15 ID:xljrx93e
田園調布も自由が丘も全部きてるよ。
ケーブルテレビのインターネットもある。
有線光が来ている所も一部ある。
漏れはてぷこ

16 :名無しさんに接続中…:04/03/21 04:06 ID:pzNTcR9p
USEN光ってクレカないと駄目かね?
うち来てるんだけど、クレカないんだわ。

17 :名無しさんに接続中…:04/03/25 01:16 ID:J4B4sRU/
町田は現在2級。

9月にテプコのエリアに入るので1級昇格予定です。
ny使えるみたいだし、bフレより速そうなのでテプコ待ち。

さすがにキャンペーンはやってねぇかな?
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/4099.html


18 :名無しさんに接続中…:04/04/12 12:11 ID:tn8/1HJ2
>>1がやる気ないんじゃな。

19 :名無しさんに接続中…:04/04/14 00:41 ID:Ft6Andyg
武蔵小金井在住。9月より1級昇格です。

誰も書いてないな。エリア情報なら、こっちのほうがいいかも。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1063450710/

20 :名無しさんに接続中…:04/05/02 01:19 ID:lHplha0+
>>5
電話無しの所ってないんじゃないの?
電気と同じく、グローバルサービスだから要請があれば引かねばならなかったはづ。


21 :名無しさんに接続中…:04/05/08 11:35 ID:/h5jXrno
なんだよ、関東ローカルスレかよ。

22 :名無しさんに接続中…:04/05/08 11:41 ID:jpx6HnEC
 

23 :名無しさんに接続中…:04/05/08 11:41 ID:jpx6HnEC
お、IDが necだ

24 :名無しさんに接続中…:04/05/08 13:37 ID:Dq7DXMJa
>>21
東京の人は自分の住んでるところが世界の全てだと思ってる頭がかわいそうな人なので仕方がない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)