2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最速光 テプコのエリア情報!

1 :引っ越すんじゃ:04/02/25 13:19 ID:0J1rEMlG
とうとう地元、神奈川にも最速100Mと名高い、光テプコがやってきた!!!
しかしこの春引っ越す事となった私には、悔しいやら悲しいやら・・・
 そこで、引越候補地のテプコ状況を知りたい!
ちなみに、テプコオフィシャルじゃ、詳細わからん
http://www.tepco.ne.jp/service_area/enlarge_area.html

大きな街なら、千葉県でも埼玉県でもよし
近郊3県の街の実際の光回線状況を教えてくれーー
テプコがベストだが、NTTでもないよりはいい
近郊のみなさんよろしく!!

2 :名無しさんに接続中…:04/02/25 13:23 ID:f2qErPak


3 :名無しさんに接続中…:04/02/25 13:25 ID:U3vQodUh
単発スレ立てんじゃねぇ

4 :名無しさんに接続中…:04/02/25 22:37 ID:PDIu43+s
なるほど!  俺も同じ事思ってたよ。

住所だけじゃ、不動産の地名とリンクしないんだよね
駅名表示でもないし。 
今引越しシーズンだから、光テプコの場所に住めたら幸せだけど、
光すらなかったら、悲惨だもんね。

駅名か、街名の開通情報一覧を作る目的のスレにスレば?

5 :名無しさんに接続中…:04/02/26 02:28 ID:hJgEqDVF
青葉台
あざみ野
タマぷら
溝口

で、確実なところはどこ?

6 :名無しさんに接続中…:04/02/26 09:39 ID:9ODnYbNA
>>1=>>4=>>5

7 :名無しさんに接続中…:04/02/26 18:04 ID:R9fODDl1
沿線から、光状況をまとめるのいいね


8 :名無しさんに接続中…:04/02/27 01:52 ID:RplQ31sW
引越し情報という点なら
それだけじゃ足りないな
テプコマンションをリストアップするスレにして欲しい。

とりあえず、そのマンションへの引越しならOK



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)