2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接続しなおさないプロバイダってありませんか?

1 ::04/02/07 13:24 ID:Px8FtJm+
すいません。
常時接続なのに、「インターネットに接続しました」
って急に右下に小さいポップアップウィンドウが出ます。
つまり切れてまたつなげなおしてるって事ですよね。

ネットゲームなんかしてる時最悪です。プレイ再開までにたくさんの時間がかかります。
NTTに問い合わせて調べてもらうと回線の問題は無い、接続先の問題だと言う事です。
プロバイダに問い合わせると、たまにある事です。との事ですが、毎日あります。

これはプロバイダの世界では当たり前なんでしょうか?
あっちの回線が空いたからこっちを少しつなぎ直しちゃえ、って事なんでしょうか?

知ってる方教えてください。

2 :名無しさんに接続中…:04/02/07 13:34 ID:9yd7Mrkw
板違い
http://etc.2ch.net/denpa/

3 ::04/02/07 13:48 ID:Px8FtJm+
>>2
いえ、”すいません。”ってのは英語などの根本的に”私が悪いんですが”
と取られる”Sorry”と違い、謝ってる訳じゃなくて、
日本語の接頭語というか、枕詞というか、”恐縮ですが”、
というようなものです。
そこのアドレスに誘導される事とは意味が違います。


4 :名無しさんに接続中…:04/02/07 14:53 ID:qsD9uhhf
>>1
いいたいことは大体わかったが、ネットゲーばかりやってないで、少しは基本的な
知識を入れてから質問してくれ。


5 :名無しさんに接続中…:04/02/07 15:29 ID:v1QgSfFh
>>1
安いプロバイダー使うなよ。(値段の問題ではなくて)
VPNで某所とつないでいるが半日程度で落ちた事はないぞ。
それ以上は必要ないのでためしていないからわからん

6 :名無しさんに接続中…:04/02/07 15:35 ID://8Gk3rE
>>1
一定時間で接続を切る設定にしてるんじゃないの?

7 :名無しさんに接続中…:04/02/08 21:49 ID:5FsGHLMc
けっこう切れるなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)