2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winnyやりながらIP電話かけてたら

1 :名無しさんに接続中…:04/01/21 22:18 ID:X3n4bDHz
電話の相手がダウンロードされてきました。
今、ハードディスクの中でごそごそいってます。

助けて!

2 :名無しさんに接続中…:04/01/21 22:20 ID:3BClskG/
電話の相手なら知り合いなんだろうから問題ないような・・・

3 : :04/01/22 06:26 ID:+zwGyyMV
今はやりのクローン電話ですか・・・?

4 :名無しさんに接続中…:04/01/22 09:47 ID:o/FDpTXf
それは虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫

5 :浪人soクルーソー ◆eNgXpVf9oc :04/01/22 11:12 ID:eciGcSly
どうしよう、むちゃこわい。
怖くてHD取り出せないよーヽ(`Д´)ノ

6 :名無しさんに接続中…:04/01/22 21:12 ID:2kfenxz8
>>4
ワーム??


7 :名無しさんに接続中…:04/01/27 21:12 ID:kC1wNu8A
削除しる!!

8 :名無しさんに接続中…:04/01/28 02:47 ID:Pzih/ATE
クソつまんね

9 :名無しさんに接続中…:04/01/28 07:19 ID:IMjAL10R
うー
夢に出ちまったよ

10 :名無しさんに接続中…:04/01/28 19:58 ID:KehTFUA4
CDかDVDに焼いて保存でもしとけ。
使うときになったら開けばいいさ

11 :52.154.210.220.dy.bbexcite.jp:04/01/28 19:59 ID:KehTFUA4
sine

12 :名無しさんに接続中…:04/01/29 10:06 ID:bBMK8OZM
あー、そういう風になるんだ、IP電話って!!
不思議ー!!

13 :名無しさんに接続中…:04/02/01 06:49 ID:WTAagNEn
人間がパケットになるところ見てみたい

14 :名無しさんに接続中…:04/02/01 08:22 ID:yOLG8Erm
>>1
もっと女子高生とか言えばよかったのにな。

15 :名無しさんに接続中…:04/02/01 16:44 ID:1pU2FtxY
このスレ勿体無いから俺と田中の連絡用に使っていい?
俺IP電話使えないから

16 :名無しさんに接続中…:04/02/01 16:46 ID:1pU2FtxY
田中へ
月曜には送れます。

17 :田中:04/02/01 20:44 ID:Sw5nE69f
時間指定は18時から20時にしてくれたかい?

18 :名無しさんに接続中…:04/02/02 00:13 ID:5FlTcgg7
え?
それ聞いてないよ。
マジもう送っちゃったし。
クール宅配便でマイナス18度に指定してあるんだけど。
まずいかな
+5℃以上になると奴ら活動始めるし。

19 :名無しさんに接続中…:04/02/02 03:33 ID:CqdIsqVV
>>18
そう言う時こそIP電話でパケットで送ればいいんだよ

20 :名無しさんに接続中…:04/02/02 04:01 ID:5FlTcgg7
いやIP電話じゃ冷やせないんだよ。

21 :名無しさんに接続中…:04/02/03 14:22 ID:/ozk4MZt
俺のパソコン水冷式だから、しばらくパケット預かっておいてもいいぞ

22 :名無しさんに接続中…:04/02/08 22:08 ID:MYWnKscr
うーん 前ペルチェで結露の湿気で増殖したからなあ。
その点大丈夫だったら頼みたい。
その際はくれぐれも水を与えないように。

23 :名無しさんに接続中…:04/02/18 01:44 ID:7BorzIIM
winnyやりながらIP電話かけてたら →ノイズが酷いね。プツプツと雑音、言葉とぎれとぎれになる。

24 :名無しさんに接続中…:04/02/18 10:59 ID:/TUvIl6G
まじで!!

25 :名無しさんに接続中…:04/02/18 13:02 ID:GLNV2TEm
最近のはないようだが
IP電話のアダプタなどにもよるみたいだ
ぢおんのレンタルアダプタ(OKI製)はwinnyに限らずそうなる

26 :名無しさんに接続中…:04/02/19 18:44 ID:Qa1bXI0b
>>23
うゐには関係ないだろ

27 :名無しさんに接続中…:04/02/20 12:34 ID:WksCRRbE
>>26
nyがずっと通信してるんなら関係あるだろ。

28 :名無しさんに接続中…:04/02/20 19:05 ID:087lorCC
>>27
うゐに程度で音を上げる回線が問題だろ?

29 :名無しさんに接続中…:04/02/21 18:20 ID:8yhHWlVD
モデムにqos機能がついてなかったらなるんじゃないの?
yahooみたいに。

30 :名無しさんに接続中…:04/02/23 04:45 ID:ku1qDMro
QOSってなに?

31 :名無しさんに接続中…:04/03/16 00:04 ID:yiSKPye2
うちもヤフーだけど、ny使ってるとやっぱりIP電話のノイズかひどい。
帯域制限かければ大丈夫なので、電話使いそうな時間帯はそうやってる。

32 :名無しさんに接続中…:04/03/16 09:19 ID:L8J9YEBW
>>30
http://e-words.jp/w/QoS.html

33 :名無しさんに接続中…:04/03/16 12:04 ID:e8rbsBeM
winnyやりながらIP電話かけてたら

1 :名無しさんに接続中… :05/01/21 22:18 ID:X3n4bBHz
オレオレ詐欺の人がダウンロードされてきました。
今、ハードディスクの中でごそごそいってます。

助けて!


34 :名無しさんに接続中…:04/03/16 16:48 ID:46DCKxIx
近年稀に見るクソスレ


35 :名無しさんに接続中…:04/03/16 19:48 ID:p82UP2oe
winnyやりながらIP電話かけてたら

オレオレ詐欺で被害に遭ったばあさんがダウンロードされてきました。
今、ハードディスクの中から出てきて100万円返せって暴れてます。
オレは犯人じゃないし100万円なんて払えないって言ったら
オレの肉体を求めてきました。

今、ばあさんがめっちゃ微笑んでます。

助けて!

36 :名無しさんに接続中…:04/03/16 20:52 ID:qa+vdDTt

 次のネタどうぞ


37 :名無しさんに接続中…:04/04/03 00:34 ID:1BEcOWR0
若造 修行が足らんぞ
仕方がない。わしに任せるのじゃ。

ばあさんや ばあさんや
わしじゃ わしじゃ
わからんのか!
60年も連れ添ったわしがわからんというのか?
せっかく迎えに来たと言うのに。
今日と言う日をわしがどんなに待ち望んだ事か。
さあもう十分生きたろう?
一緒に行くぞ。

38 :名無しさんに接続中…:04/04/03 09:59 ID:mR5q1NrS

 次のネタどうぞ


39 :名無しさんに接続中…:04/04/03 10:51 ID:YtHUtWJu
そい…ガサゴソガサゴソ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)