2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo】リーチDSLってどうよ?【BB】

1 :ヤフー氏ね:04/01/05 15:03 ID:04fiDYEP
俺の家にもYahoo!BBのモデムが送られてきた。
もう一年以上前の話だ。
ところが俺の家では電話局から遠くてADSLが繋がらなかった。
んで、Yahooのサポートから薦められてリーチDSLを導入。
しかしYahoo側の手違いでいつまで経っても開通せず時間の無駄。
結局今はISDNで接続しているよ。

まともにリーチDSL使えてる香具師はいるのか?
Yahooに騙された香具師も来いや!

2 :名無しさんに接続中…:04/01/05 15:04 ID:Prui0QSq
スザー

3 :名無しさんに接続中…:04/01/05 15:08 ID:F3irmfjI
重複。
削除以来出せ。

4 :名無しさんに接続中…:04/01/07 15:05 ID:c9Lv8DSx
リーチDSLの速度上がるやつ記事を前に見たけど
いつ実用になるんかね?

5 :名無しさんに接続中…:04/01/08 16:04 ID:cCfiz2iT
どこと重複してるか教えてくれ
別に1じゃないぞ、おれもリーチ4月頃引越ししたら
はいる予定だからいろいろ聞きたいんだよね

6 :名無しさんに接続中…:04/01/08 16:37 ID:wCJTFbBN
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1051986886/

7 :名無しさんに接続中…:04/01/08 17:12 ID:WgfgwohV
>>1>>5は最低限の検索すらできない初心者のようですね。

8 :名無しさんに接続中…:04/01/08 19:35 ID:Finw61uJ
>>1
残念、英語は分からなかったようだね。

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1051986886/l50

9 :名無しさんに接続中…:04/01/09 00:59 ID:9txSANFA
これは、ヤフーのリーチDSL専用スレだろ?
継続きぼぬば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)