2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】interQのみがフリービットからの支配に解放!

1 :名無しさんに接続中…:03/11/05 01:21 ID:TzfuJOfh
ついに、ついに待ち望んでいた日が来ました。
あの、諸悪の根源、フリービットが
ドメインを変えました。
いままでは「freebit.NE.JP」だったのが
非常にイメージが悪く、いつのころからか
ドメインを変えました。
フリービットに支配されていたISPは数多く
これで、かなりのユーザが少しはマシになたと思っています。
それはいいのですが、よろこばしいことに
インターQはさすが名門、よそとは違います。
別のドメインなんです。
要するに、Qはフリービットからの支配を振り払うことができたのです。
interQマンセー。

2 :名無しさんに接続中…:03/11/05 01:23 ID:mMv1pt0e
てすと

3 :名無しさんに接続中…:03/11/05 03:14 ID:aICtn+3y
漏れはインター狂解約します

4 :名無しさんに接続中…:03/11/08 22:19 ID:KTybLHnV
初回加入金数千円しか払っていないのに、25MBのCGI可能なスペース、2つのメールアドレスを3年以上使い続けています。
INTERQありがとうございます。

5 :名無しさんに接続中…:03/11/13 18:10 ID:jYZ1CCqB
そうでも無いぞ。
調べてみたら不吉な「フリービット・・・」の文字が(゚Д゚;∬アワワ・・・

6 :名無しさんに接続中…:03/11/13 20:17 ID:qjJ4B9uX
日本語もろくに書けない>>1

7 :名無しさんに接続中…:03/11/13 20:18 ID:qjJ4B9uX
というか、ドメインが変わっただけでFreeBitを使ってることは変わってない

8 :名無しさんに接続中…:03/11/13 20:33 ID:G6oUFFWY
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)