2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bフレ提供地域に自分の街入ってるのに使えない香具師

1 :名無しさんに接続中…:03/10/26 03:26 ID:3dNoh4lL
今までISDNだったので、ADSLにしたんだけど、
距離がすごく遠すぎてスピードがISDN以下な上にリンク頻繁に切れるので、
今はReachDSLにしてる。しかし、384kbpsしかでない。

なので、Bフレッツに入ろうとおもいマスタが、
一応市内ではBフレッツがサービスエリアに入っているんだけど、
市街地にある収容局から引っ張っているのに
郊外にある収容局ではサービスインしているくせに、
その収容局はサービスインしておらず、目処も立っておらず、
そのためうちの地域では使えない・・・。

市の中心地でサービスを始めずに郊外から始めるというのもなぁ。

さらに、ケーブルテレビも来ているけど、うちの地域では使えない・・・。

なので常時接続の選択肢はReachかISDNしかない・・・。

すぐ1km先の隣町の地域は快適にADSLが使えているのに・・・鬱だ。

という漏れと同じような悲惨な香具師のみなさん語り合いましょう。

2 :名無しさんに接続中…:03/10/26 04:27 ID:VeP1O8ta
余裕で2げと

3 :名無しさんに接続中…:03/10/26 06:26 ID:uY4B8lFV
自分の居住地がBフレエリアになっているという精神的ステータスを誇りに持て

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)