2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし対策】吹田CATV【個人情報提示】

1 :名無しさんに接続中…:03/10/15 20:20 ID:Sqjwc9eq
2003/10/11 [SAT] 16:06:45
*****.****.ne.jp
219.114.***.***
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
http://www.vanish-net.com/

吹田ケーブルテレビジョン株式会社
大阪府吹田市にお住まいの「○川 徹」さん
当サイト掲示板荒らしのログを取りました。
最近はIP晒しでは効果があまり無いので
名前晒しで処理しますが
次回はお勤め先や上記の接続先に連絡しますよ。


個人HPで起こったISPによる個人情報提示
荒らし対策にて行ったようだが、この程度の荒らしで個人情報を
個人のHP管理している管理者に提示していいものなのか?

VANISH-NET
http://www.vanish-net.com/
VANISH-NET内雑談掲示板
http://www.anzu.sakura.ne.jp/~crystal/bbs/zatudan/(←現在削除中)
吹田ケーブルテレビジョン
http://www.sutv.co.jp/


2 :名無しさんに接続中…:03/10/15 20:34 ID:jHHCe11u
これって吹田CATVが個人情報まで漏らしたってこと?それともバカの
捏造?

3 :名無しさんに接続中…:03/10/15 20:41 ID:8z4bUoM0
3だったら今からぜんらで吉野家に行って並と味噌汁

4 :城北公園('A`) ◆nNtYViPHQo :03/10/15 21:09 ID:9zKMTQK7
えらくローカルな話だな。
とりあえず万博でマターリしてこいよ

5 :名無しさんに接続中…:03/10/15 21:42 ID:PxRzRfdT
>2
おそらくバカの自演じゃないかと思われる。
元凶↓ 448以降
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2804/1065580554/

6 :名無しさんに接続中…:03/10/15 22:49 ID:jsxwzHoi
吹田CATVってZAQだろ?
下のスレで語ったほうがよくないか?

CATVインターネットZAQを語る【九界】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1065168586/


まぁ、1HPを運営してる奴にそう易々と個人情報流すプロバイダーなんてあるのかねw

7 :名無しさんに接続中…:03/10/16 00:50 ID:23IT8ZZR
>>5
自作自演としてもちょっと行き過ぎ
荒らし対策とはいえ、ここのISPに迷惑かける書き込み内容だし
そこのサイトの管理人どうかしてるよ
第3者に迷惑かけるってわかってないのかねぇ?

8 :名無しさんに接続中…:03/10/22 09:20 ID:d/Ok56Qi
CATVが情報を漏らさなくとも 以外とわかったりするもんなんだな〜
CATVは、結構長い間IPが固定で、そのIPで色々な掲示板に書き込みして
その掲示板にヤフーのメアド晒して、ヤフーのオークションしてると
そこで何か落札して、お互いの住所確認とか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)