2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★日本情報機動隊★☆★☆

1 :名無しさんに接続中…:03/09/15 14:19 ID:GEH5JgW4
皆さん、ご存知ですか?
ttp://www6.nkansai.ne.jp/jimp/jyoho.html
これが地域ISPの闘いの軌跡です。( ´Д`)

2 :名無しさんに接続中…:03/09/15 14:32 ID:qBmEqBNy
長くて読む気ねぇーよ
3行くらいにまとめてくれ

3 :名無しさんに接続中…:03/09/15 14:36 ID:DBLtDhSu
>>1
まあプロバにページあぼ〜んされておわりだな。

4 :名無しさんに接続中…:03/09/15 14:38 ID:GEH5JgW4
主に行政による無策、そして地域ナンバー1シェアISPを無視した行動
への怒りが駆り立てた闘い。その闘いの矛先は行政のみならず学術
関係者やライバル企業へも及ぶ。おらがムラでの勝手は許さん!

・・・というところでしょうか。

5 :名無しさんに接続中…:03/09/15 14:48 ID:qBmEqBNy
>>4
なるほど、こことは正反対なんだな。
http://www.vill.nanakai.ibaraki.jp/template/freepage.htm

6 :名無しさんに接続中…:03/09/16 16:20 ID:tLW9NaBL
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1061369667/l50

7 :名無しさんに接続中…:03/09/20 11:34 ID:eZZ5+ZBK
>>1
悪いことは言わん、そこと関わるのはよせ。
地元じゃ有名な基地だからな。
地元だけじゃなくて、とある大手企業に噛み付いて
総会屋や右翼・893と同列に扱われてるくらいなんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)