2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば良いのでしょうか?

1 :名無しさんに接続中…:03/09/14 15:06 ID:+cB1dZT8
今、我が家のプロバイダーはOCNなのですが…
我が家の構成上、ワイヤレスでなければいけないのです。
今までは、ISDNのワイヤレスで頑張ってきたわけですが、
最近になって異常に遅くなりだして困っています

ADSLに変えようと思い、調べてみたら、今現在、
無線でできるのはヤフーBBだけだとか・・・
今、いろんなキャンペーンをしていますが、
問題もたくさんあるようで…

どうすればよいのでしょうか?

このスレには、そんな困った事情を書き込んでください

2 :名無しさんに接続中…:03/09/14 15:06 ID:5iwXP5gO
>>1
削除依頼出して、該当スレに移動するればいいと思うよ

3 :名無しさんに接続中…:03/09/14 15:14 ID:LzmlTYQ+
>>1
困った人だ〜、貴方って人は!

4 :名無しさんに接続中…:03/09/15 23:55 ID:P0rSG3gq
終了!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)