2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NVRAMについて

1 :不明なデバイスさん:04/05/03 07:26 ID:JpyFy5Kh
PCを起動しようとしたら「Check NVRAM」と言う表示がでて起動
しません?困りました。
PC STATION400D
CPU セレロン500M
メモリ 195MB
HD 41GB
です。やっぱりメーカー修理ですかね?

2 :不明なデバイスさん:04/05/03 07:47 ID:f+yAO3RS
初めて食った使徒の味 その美味しさに目覚めた漢

3 :不明なデバイスさん:04/05/03 10:21 ID:LtEDkq6/
単発質問スレ立てるなクズ
回線切ってUSBケーブルで首吊って死ね

4 :不明なデバイスさん:04/05/03 13:36 ID:KO9qjFmB
「酷評の高速列車」が世論操作を企図

鉄道庁が高速列車開通以降、批判世論が高まると、主要インターネットポータルサイトを相手に
批判的な記事の削除および友好的な記事の優先配置などを交渉、数億ウォンの国家予算を投じて
事実上のオンライン世論操作を試みたことが明らかになった。

鉄道庁・高速列車広報チームが先月16日に作成した「オンライン広報関連現況」と題した内部
文献によれば、まずダウム(Daum)ニュースを相手に「否定的な企画特集コラム『高速列車を語る』を
早期削除し、高速列車関連のテキストバナーを入れて広報する。また、サーチする場合、アンチ
(anti) サイトや記事よりはプロ(pro) サイトや記事が先に検索されるよう措置するという内容を
協議した。費用は月6000万ウォンを予想している」としている。

この文献はまた、鉄道庁がネイバー(Naver)を相手に「友好的な記事が先に検索されるよう措置
する」などという内容で契約を進めており、ヤフー(Yahoo)とも接触していることを明らかにして
いる。全体費用はサイト別に月6000万ウォンずつ、広報コンサルティング代行社に支給する
金額を含め、月2億5000〜3億ウォンを予想している。

これに対し、メディアダウム側は「実際にそのような提案を受けたが、特定機関を配慮し、既存の
記事を削除したり、掲載順番に手を加えるのは運営原則に合わないため、断った」とした。
鉄道庁・高速列車広報チームは「高速列車の開通以降、安全やサービス、一般列車の縮減と料金
などいろんな分野から批判が高まり、検討したことがある」とし、「最近は批判が減少している
ため、この計画を中断している」と話した。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/03/20040503000003.html



5 :不明なデバイスさん:04/05/03 14:09 ID:gtQLyEkq
2げtズザー

6 :不明なデバイスさん:04/05/03 18:01 ID:ey7wRqC+
>>1

斜め45度から殴るとよろしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)