2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイル共有ソフトに負けないルーターは?

1 :Blend No 27:04/04/09 19:43 ID:AWwcwdC4
同居の友人とADSL8Mを共有してますが、そいつがファイル共有ソフトを起動すると
俺の通信速度が激落ちします。たぶん使ってるルーターがショボイからだと思うんですが、、
ちなみにLinksysのWFR11B-JPです。その状態で鍵かけられて寝られるとキレそうになります。

「俺のルーターはそんなことはないぜ」または「これを買え」等の情報激しくキボンヌ

2 :不明なデバイスさん:04/04/09 19:51 ID:Xc9ekBXC
>>1
通報しろ

3 :不明なデバイスさん:04/04/09 20:03 ID:N+xtcKx1
単発質問スレ断固反対!

4 :不明なデバイスさん:04/04/09 21:32 ID:AZWhpxs8
マジレスするとADSLの帯域幅を使い切ってるはずだから遅くなるのは当たり前。
よって板違い。逝け

5 :不明なデバイスさん:04/04/10 08:44 ID:YgkNh1T9
>>1
凄い馬鹿

6 :不明なデバイスさん:04/04/10 10:05 ID:z8InDnck
ハブのポートごとに帯域制限のできるルータを買え。
8M程度の回線で有効に機能するかは知らんけど。

7 :不明なデバイスさん:04/04/15 03:38 ID:F53BiOwA
そのルータの情報なら、これかと。
ttp://fjt.infoscape.com.cn/gate/big5/china.nikkeibp.co.jp/china/news/int/200307/int200307250133.html
この記事読む限りでは、
その友人に許可を得て、PCに大きな負荷をかけて
ハングアップさせてみれば、状況が変わるかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)