2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[一発接続]] A.O.S.S 巻之壱 [[ウソツキ]] 

1 :郁 美:04/03/25 02:03 ID:jvmbhwxF
バッファローの中途半端な独自機能『A.O.S.S』。
ボタン押すだけで一発接続と大々的に発表。
だが・・・

そのユーティリティ『クライアントマネージャー2』が

●バージョンアップ内容
Ver1.00.00 ---> Ver1.00.03
・WLI-CB-B11に対応しました
・WPA-PSKの接続性を向上しました。
・AOSS成功率を向上させました。
・DHCPサーバからIPを取得する際に失敗しやすかった問題を改善しました。

なんじゃこりゃ。
A.O.S.Sの成功率を向上させたって・・・
A.O.S.Sでの接続は運次第だったのかよ。

さすがは腐れバッファロー。さっさと潰れろ。

2 :不明なデバイスさん:04/03/25 02:06 ID:xYSP1A3g
.....

3 :郁 美:04/03/25 02:07 ID:jvmbhwxF

中途半端な独自機能『A.O.S.S』
http://buffalo.jp/aoss/index.html

腐れ企業『バッファロー』
http://www.melco-hd.jp/com/gaiyo/buffalo.html

マヌケなユーティリティ『クライアントマネージャー2』
http://buffalo.melcoinc.co.jp/download/driver/lan/clmg2.html

4 :郁 美:04/03/25 02:09 ID:jvmbhwxF
マヌケなユーティリティ『クライアントマネージャー2』 の
マヌケな更新履歴


Ver1.00.00 ---> Ver1.00.03
・WLI-CB-B11に対応しました
・WPA-PSKの接続性を向上しました。
・AOSS成功率を向上させました。
・DHCPサーバからIPを取得する際に失敗しやすかった問題を改善しました。

Ver1.00.00β2 ---> Ver1.00.00
新規機能
・Windows ME, Windows 2000, Windows 98SEに対応しました

Ver1.00.00β ---> Ver1.00.00β2
不具合修正
・自動接続できないことがある問題を修正しました。




5 :不明なデバイスさん:04/03/25 09:21 ID:bG+62umB
さすが、WPAに対応できない駄目ルコ。
芳しい〜〜(w

6 :不明なデバイスさん:04/03/25 09:26 ID:jvmbhwxF
A.O.S.Sで接続している奴なんていますか?

7 :不明なデバイスさん:04/03/25 12:50 ID:xkI6gIkS
安売りでWHR-G54買ってしまった負け組でふ・・・@漏れ

8 :不明なデバイスさん:04/03/25 17:12 ID:bM4gzFU1
>>7
WPA対応する予定だから買ったのに、とサポセンにごねて
WHR2-G54に交換してもらえ

9 :不明なデバイスさん:04/03/25 21:41 ID:rwKW3Lbw
age

10 :不明なデバイスさん:04/03/26 22:08 ID:bu6ZpVI8
バッファロー倒産しろage

11 :不明なデバイスさん:04/03/26 22:27 ID:r9GmnA+g
つまりは、知識のない会社ってことか。

もう割り切っちゃったら?
初心者専用、単機能で。

12 :不明なデバイスさん:04/03/28 09:38 ID:P1iXzYG4
自らの不手際による不良品が発見されても
そのまま出荷するバッファローは倒産しろ

13 :不明なデバイスさん:04/03/29 20:52 ID:eugIiQ/r
バカ企業age

14 :不明なデバイスさん:04/04/02 00:48 ID:ptu0JJVR
age

15 :不明なデバイスさん:04/04/14 00:30 ID:LdLvCie9
繋がらないのに次々と商品化するなよ。
バカ企業。

http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/new/2004/003_1.html


そして、みんな初期ロットは買うなよ。


16 :不明なデバイスさん:04/04/16 08:27 ID:gtjEDujX
AOSSって何の略なの?

17 :不明なデバイスさん:04/05/03 01:58 ID:FOoYRU3y
繋がってるか〜みんな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)