2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : :04/03/17 16:01 ID:GCESwlFr


2 :不明なデバイスさん:04/03/17 16:11 ID:YnEjtPvs
烈しく同意

3 :不明なデバイスさん:04/03/17 16:16 ID:QOkNWeyX
新宿歩いてたんですよ。
そしたら憧れのあの娘が歩いてたんです。
なんだか新宿って人たくさんじゃないですか。
人たくさんいるけど、一目で分かった。
何で分かるかって言うと、すごくかわいいから。しかも性格も良い。
どのぐらい性格が良いかというと、俺のことあだ名で呼ばない。
「ゲロタク君」って言わない。
だから好き。
で、好きだから当然後をつけて行くじゃないですか。家とか知りたいし。
歌舞伎町の、ある雑居ビルに入って行ったんだけど、その瞬間、なんか思い出した。
このビルの向かいにあったピンサロで土下座してる思い出。
おでことかガシガシ地面に付けるタイプの土下座。謝罪レベルとしてはかなり高め。
なんか涙出てきそうになった。すごい泣きそう。
また人前で泣くのはごめんだから、すぐ帰って寝た。
その晩夢を見ました。
なぜか憧れのあの娘の前で、俺土下座してんの。
おまけに「くせえよ、このゲロタク!」とかなじられてんの。

夢精してました。

4 :不明なデバイスさん:04/03/17 16:25 ID:8ZenL69U
 

5 : :04/03/17 16:34 ID:8ZenL69U
 

6 : :04/03/17 17:34 ID:VzYVA/sR
3E 3E 31 20 53 48 49 4E 45

7 :不明なデバイスさん:04/03/18 07:31 ID:CZaMyPCE


8 :不明なデバイスさん:04/03/18 14:56 ID:18bWm0tm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)