2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RIX】リックスpart.1【RIX】

1 :不明なデバイスさん:04/02/27 18:10 ID:fpThBTcl
株式会社リックス
http://www.e-rix.co.jp/
PC関連
http://www.e-rix.co.jp/product_pc.htm

ヨーカドーにキーボードが売っていたのですが
よさそうなので買ってしまいますた。

2 :不明なデバイスさん:04/02/27 18:15 ID:IF7unX5u
2

3 :不明なデバイスさん:04/02/27 18:23 ID:bDT1Kkjx
>>1
よかったですね。

-----------終了------------

4 :不明なデバイスさん:04/02/27 19:39 ID:gf5G9uge
>>1
で、つかってみてどうなのよ。
後リンク先にキーボードの情報どこにもないぞ。

5 :1:04/02/27 19:46 ID:pX2UQFNh
>>4
ありますよ。まだ使っていないです。外出中でおうちに戻らないとデスクトップがありません。
□USB2ポートハブ付マルチメディアキーボードリリース!

6 :不明なデバイスさん:04/02/27 19:48 ID:wgq/1q0g
すげぇ糞スレ立てんな( ゚Д゚)ヴォケ!!

7 :不明なデバイスさん:04/02/27 19:49 ID:gf5G9uge
>>1
あぁこれか。
http://www.e-rix.co.jp/pc_14.htm
これよくないよ。残念な買い物したね。
あと、宣伝はもっと上手にしましょう。

-----------終了------------


8 :不明なデバイスさん:04/02/27 22:38 ID:pX2UQFNh
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

9 :不明なデバイスさん:04/02/28 03:06 ID:5PpPOaJj
ここ製のIEEE1394ケーブル(4PIN-6PIN)が秋葉の某所で\100で
積まれていたが、扱い業者か店舗がハサーンしたのかな。

10 :不明なデバイスさん:04/02/28 15:40 ID:dJSE/ARL
それにしても2chで自社スレを立てるとは広告宣伝に対するセンスのない会社だな。
きっと普段から効率の悪い営業&広告活動しかできないのだろうな。かわいそうに。

11 :不明なデバイスさん:04/03/01 12:34 ID:eiPISRQw
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

12 :不明なデバイスさん(>>1):04/03/02 23:05 ID:pW5AF1pq
まさしく理想のキーボードです。

13 :不明なデバイスさん:04/03/03 00:52 ID:X99sODFZ
マイナスイオン製品なんて売ってるよこの会社(プゲラ

14 :不明なデバイスさん:04/04/26 16:05 ID:AueCY6l2
りっくすってハゲ専がいるところ?

15 :不明なデバイスさん:04/04/26 17:18 ID:geoJauJ8
リックスというと露骨に過ぎるのでリックルと表記してはどうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)