2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か、良いノートパソコンを教えてください!

1 :佑一 ◆ob60wHXQlc :04/02/16 15:48 ID:oSL5UAIW
日本のメーカーなら、なんでもいいです。


2 :不明なデバイスさん:04/02/16 15:50 ID:1bkjGEES
2get!

3 :不明なデバイスさん:04/02/16 15:58 ID:dFmiXZO6
IBM

4 :不明なデバイスさん:04/02/16 16:00 ID:1bkjGEES
>>1
2getついでに教えてやるよ。
http://www-6.ibm.com/jp/pc/thinkpad/tpt41p3b/tpt41p3ba.shtml
ほれ。

5 :不明なデバイスさん:04/02/16 16:56 ID:XiPZ1zXL
>>1

PC-9801NS/E
tp://my.reset.jp/~toragiku/kopa2/98sxe_2.jpg

6 :佑一 ◆ob60wHXQlc :04/02/16 17:42 ID:oSL5UAIW
ノートでpcゲームできますか?
 

7 :不明なデバイスさん:04/02/16 17:47 ID:XiPZ1zXL
ゲームなら携帯かファミコンミニとかで遊びなよ。くだらないsage

8 :佑一 ◆ob60wHXQlc :04/02/16 18:06 ID:oSL5UAIW
necで良いノートパソコンは、何ですか?
質問ばかりですいません。

9 :名無しさん:04/02/16 18:09 ID:Vz+auRdY
30万だしたらどこでもいいもん買えるよ

10 :不明なデバイスさん:04/02/16 18:09 ID:XiPZ1zXL
>>8

だからぁ、PC-9801NS/Eがオススメだって。
新品じゃ売ってないから中古屋で探すしかないけどね。
・・・中古屋でもなかなか売ってないけど。

人気がある証拠ですよ。頑張って探してゲットしてくださいね。



糸冬 了

11 :名無しさん:04/02/16 18:13 ID:Vz+auRdY
おい!教えろ! 何が良いかのパソコン

1 :名無しさん :04/02/02 23:24
おい! 教えろ! 何がいいか、教えろ!
ショップで見てると店員が寄ってきてなんだ、かんだと俺に問い掛ける。
わからん! 何もわからん! PC欲しいけど、何も解らん!

・・・・同一人物の犯行です


12 :不明なデバイスさん:04/02/16 18:16 ID:CZhtdkDz
日立のFLORA最高!
マジで。
安いし。
安定しているし。
ビジネスモデルだからデザインは限りなく糞に近いけど。

13 :名無しさん:04/02/16 18:20 ID:Vz+auRdY
Lavie SかRX買っときな。
グラフィックはRadeon9600つんどけばFF、リネージュ2なんかはだいじょぶ

これでいい?

14 :不明なデバイスさん:04/02/16 18:28 ID:XiPZ1zXL
ビジネスモデルが欲しければN5200/03NSをオススメします。

386sxだけどCPU換装&オーバークロックで1GHz
40MBのHDDも20GBぐらいを載せる。

これてどうだい?

15 :不明なデバイスさん:04/02/16 23:07 ID:Da4oIDYs
>1
エプソンダイレクトのNT2000ってどうだい?
今も売ってるのかな?
 
アスロン搭載で、温風がすごい。
今の季節、暖かくて良いヨ!

16 :不明なデバイスさん:04/02/17 19:40 ID:dJkK30+J
VAIO PCG-GRT99V/P を買うしかない!

http://www.vaio.sony.co.jp/Products/PCG-GRT99V/

17 :不明なデバイスさん:04/02/18 14:19 ID:XgPVMCWt
実はそんなに高くないiBookに汁!

18 :不明なデバイスさん:04/02/19 19:20 ID:ubptbboF
田中と言ってみるテスト

19 :不明なデバイスさん:04/04/21 19:39 ID:07gLwrBV
SOTECが良いんでない?
安いし分厚いから頑丈だしPen4だから速いよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)