2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったらスタイリッシュな液晶が発売されるんだ!

1 :不明なデバイスさん:04/02/03 22:23 ID:kSn3tYk2
富士通とかNECとかの上級機種とかの23インチワイドとかカッコいいよな
ああいう液晶って何で普通に売り出されないんだ?

2 :不明なデバイスさん:04/02/03 22:24 ID:K248paOX
2

3 :不明なデバイスさん:04/02/03 22:25 ID:K248paOX
3

4 :不明なデバイスさん:04/02/03 22:25 ID:K248paOX
すっごい 満足した。 初の2ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

(TдT) アリガトウ >>1

5 :不明なデバイスさん:04/02/03 23:22 ID:bZjADBIs
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」                                          
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

6 :不明なデバイスさん:04/02/04 00:25 ID:ctf+V6fX

私は>>1に同感ですね。

出るの20インチが好評ですけど、私は、23インチが欲しい。
23インチで UXGA。

ぜひお願いしたいものだ。

7 :不明なデバイスさん:04/02/04 10:07 ID:KE7elV96

スピーカーは邪魔。外してもらいたい。

90度回転させてマルチモニタにしようと思ったとき、
使いもしないスピーカーがついてると、邪魔で邪魔で、
マジに頭に来るよ。



8 :不明なデバイスさん:04/02/05 20:26 ID:SWefgKnc
すみません、いつになったらキッチュな液晶が発売されますか?

9 :不明なデバイスさん:04/02/05 20:32 ID:ZLTjNGdM
ダルビッシュな液晶なら持ってる

10 :不明なデバイスさん:04/02/06 09:44 ID:JPDl2Kf6

NEC や富士通の23インチ液晶が、パソコン一体型でなくて
独立した商品であり、かつ15万円くらいだったら、ほんとに
良かったであろうに!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)