2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン詳しい方教えて・・・

1 :パソ吉:04/02/02 15:32 ID:rx4tHdeN
どうも。FujitsuのDeskpower C302を使っているんですが、
昨日電源ONしたら「Fujitsu」の画面は出るんですが、その後、
「Windows」がたちあがりません。そして本体から秒針が鳴ってるか
のごとく「カタカタ」と音がして、画面に「Inv・・・Set UP」(←忘れた)
って表示されます。なにが原因か?全くわかりません。
富士通電話してもつながらんし誰かわかる方教えてください。

2 :不明なデバイスさん:04/02/02 15:33 ID:nNfnxpnU
平日の昼間から死ね

3 :不明なデバイスさん:04/02/02 15:34 ID:QtbYCqmr
フロッピー抜け

4 :パソ吉:04/02/02 15:43 ID:rx4tHdeN
フロッピー入っとらん。

5 :不明なデバイスさん:04/02/02 15:44 ID:daMj/j10
>>1
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%81%97%E3%81%A6%E5%AF%9D%E3%82%8D&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=lang_ja

6 :不明なデバイスさん:04/02/02 15:44 ID:qV20z9c2
たんぱく質不足


7 :不明なデバイスさん:04/02/02 15:55 ID:X0eegMNs
「マジレスすると
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。

でも、
「2chの人たちなら、この問題を解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。

もし、単発スレにいちいち回答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやくレスもらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレが立つ事となり・・・
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは検索などしないし)

そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「死ね」ということになる」


8 :不明なデバイスさん:04/02/02 15:55 ID:tIlu3tVR
>>1
手持ちの他のハードディスクを繋げて、
windowsをセットアップできればハードディスクの故障。
というより、ハードディスクが壊れてると思います。

9 :不明なデバイスさん:04/02/02 16:06 ID:nNfnxpnU
沢山つれましたね。

10 :不明なデバイスさん:04/02/02 17:21 ID:awNJsy0k
八兵衛、今日はうなぎの蒲焼きじゃ!

11 :不明なデバイスさん:04/02/02 18:35 ID:FPr1z/EK
システムファイル入りのフロッピーディスクを入れて
フロッピーのイジェクトボタンをむしり取って電源入れれ
高確率で直る

12 :不明なデバイスさん:04/02/02 19:00 ID:sDYLng4e
>>1
お前が壊したから修理に出せ

13 :不明なデバイスさん:04/02/03 00:07 ID:RJ6yepnr
>>1
ウチのもそうなった、まったく同じ、修理に出して診断書みたらHDDを交換したって書いてあった。

14 :不明なデバイスさん:04/03/06 00:57 ID:n8OVldoV
無料ならいいが、HDD交換ぐらいは自分でやった方がいいか。

15 :不明なデバイスさん:04/04/13 23:53 ID:a7OS1oh7
>>1
馬鹿野郎! 少しは常識を考えろや 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)