2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 マイナー】LOASマウス総合スレ!【ロアス】

1 :I LoveYouLOAS ◆aFx6Q0Vt7g :03/12/06 07:11 ID:nx1GPs1B
エレコムやロジテックなどのすれは有るのにLOASのは無い!、
と言う事で立てますタスレです。

LOASの為にage進行でお願いします。

釣り行為禁止!です。

LOASマウスのオーナーらしく紳士<シャレです>なカキコをしてちょ

2 :不明なデバイスさん:03/12/06 07:17 ID:N17cXF1P
>>1
て言うかマウス出してたっけ?と言うレベル。

MS≠ロジ>>>>>>三和サプライ>エレコム>>>>>>>>>越えられ(略>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>LAOS

3 :不明なデバイスさん:03/12/06 07:22 ID:nx1GPs1B
>>2少なからず出ていますよ、
超が付くマイナーですがあればきっと安いでしょうからフィーリングを味わってみては?。
値段からすれば良いできでしょう。
クソスレなんて言わないでちょ。

4 :I LoveYouLOAS ◆aFx6Q0Vt7g :03/12/06 07:23 ID:nx1GPs1B
>>3名前出すの忘れた<爆>

5 :不明なデバイスさん:03/12/06 07:31 ID:N17cXF1P
>>3
ごちゃごちゃほざく前にリンク張れとか思って探したけどロクなのがないな。

http://www.loas.co.jp/
製品情報がない・・・

http://www.loas.co.jp/saiyou2.htm
LOASアルバイト募集(無題ドキュメント)
 


6 :不明なデバイスさん:03/12/06 07:31 ID:N17cXF1P
http://www.loas.co.jp/loas/search/search_syobunrui.php4

あったあった。安売りコーナーにならんで悩むことが多い奴だ。
数あんまり無いと思った。

7 :I LoveYouLOAS ◆aFx6Q0Vt7g :03/12/06 07:41 ID:nx1GPs1B
最初にリンクを貼っておくべきでしたね、申し訳ありませんでした。

8 :I LoveYouLOAS ◆aFx6Q0Vt7g :03/12/06 07:46 ID:nx1GPs1B
↓こちらがLOAS製品情報です↓
http://www.loas.co.jp/loas/search/search_top.php4
↓こちらがマウス製品情報です↓
http://www.loas.co.jp/loas/search/search_syobunrui.php4

9 :I LoveYouLOAS ◆aFx6Q0Vt7g :03/12/06 20:57 ID:tN4FFX3c
AGEて起きます。

10 :不明なデバイスさん:03/12/06 21:44 ID:hEDkTfRy
全角で英数書くヤツ、頭悪そう。
書き込みも知恵遅れみたいだけどな。

11 :不明なデバイスさん:03/12/06 23:34 ID:wDsKqHiz
何だ、Loasにも水平スクロールできるマウスがあったのか。マイナーだね。

12 :I LoveYouLOAS ◆aFx6Q0Vt7g :03/12/07 00:44 ID:6ZxKP8J1
不定期アゲ

13 :不明なデバイスさん:03/12/07 01:17 ID:nLKzEBos
あほの>>10晒しage

14 :不明なデバイスさん:03/12/07 01:18 ID:+UaMzyTo
LOASのマウス結構いいよ。
俺は少なくてもサンワよりはいいと思ってたんだが・・・
サンワとか全然見ないし。

15 :不明なデバイスさん:03/12/07 01:19 ID:nLKzEBos
>>14
田舎?

16 :不明なデバイスさん:03/12/07 01:20 ID:+UaMzyTo
>>15
そうそう('A`)
ちなみにLOASの壊れたんでMS買ったよ・・・やっぱりやすもんとは違うね('A`)

17 :I LoveYouLOAS ◆aFx6Q0Vt7g :03/12/07 02:58 ID:6ZxKP8J1
その調子で盛り上がってください。

それとできればage進行でお願いします。

干渉して申し訳ありません

18 :I LoveYouLOAS ◆aFx6Q0Vt7g :03/12/07 04:11 ID:W4ia8oPs
超不定期アゲ。

これだけレスがないと言う事はLOASって本当にマイナーですね。

なんでも良いからカキコしてちょ、荒らしはだめですよ。

19 :不明なデバイスさん:03/12/07 09:47 ID:nLKzEBos
>>17-18

お前はアホか?

20 :I LoveYouLOAS ◆aFx6Q0Vt7g :03/12/07 09:53 ID:ySDiyjjw
>>19のような非紳士的な発言は控えてください。

不定期あげ

21 :不明なデバイスさん:03/12/07 11:49 ID:qe8iePK/
ひとりであげてんなや。
死ね。

22 :I LoveYouLOAS ◆aFx6Q0Vt7g :03/12/07 19:22 ID:MviwEBAt
>>21
いいかげんにしてくれや、貴方のカキコは立派な荒らしですよ。
>>21のようなカキコをするくらいなら書きこまないでください!。
マターリ進行の優良スレです

23 :不明なデバイスさん:03/12/08 01:00 ID:yn6HMUpT
潰れそう

24 :不明なデバイスさん:03/12/08 06:53 ID:xWAqeI60
ホイールクリックに中央のボタンを割りたてたい。ドライバクレ。

25 :I LoveYouLOAS ◆aFx6Q0Vt7g :03/12/08 07:15 ID:H9WWOktP
>>24LOASのサイトに行けばあるでしょう。



26 :不明なデバイスさん:03/12/09 01:01 ID:opx75G4m
MUS-PBF03GM
これお勧めです、ホイール感がなんともクイックでよろしい。

5ボタン仕様で定価3000円<実売り1000円代>ユーティリティーやドライバーも安定しているし

買って後悔しないでしょう安いですし。

27 :不明なデバイスさん:03/12/13 15:31 ID:uIaUjRzB
age

LOASのマウスは最高です。

価格を超えたフィーリングです、値段も調安いですしお勧めです、買って後悔しないですよ。

28 :不明なデバイスさん:03/12/14 11:32 ID:JzTI8n9N
気違いの自作自演だな。

29 :不明なデバイスさん:03/12/17 00:38 ID:aw122fdY
おい!こら>>1 自作自演続けろ, or die.

30 :不明なデバイスさん:03/12/18 20:43 ID:2WmIUlTr
UKF03GM使ってる。
サイドのボタンの位置は最高だ。
非常に押しやすい。
大きさもちょうど良い。
軽く握る程度で使うなら形も悪くない。
MSの5ボタンは左右で使いにくい。
他は知らん。

が、半年でホイールの軸が折れた。
中開けて接着剤でつけた。
まだ使っているがホイールの回りが悪い。
ヤマダで初めて買った時は3k以上したが、
イマはバルクで1k程度なんだな。
買い直すか。

うんこ

31 :不明なデバイスさん:03/12/19 00:35 ID:DiuE59YJ
5ボタンのUKF03は大きさやサイドボタンの位置が最高だが
ホイール回転が機械式なのですぐ壊れる
3,4ヶ月使ってるとスクロールしなくなったり逆にスクロールしたり...

仕方がないので大きい、サイドボタンの位置押しにくいが
ホイール部分が光学式のインテリマウスエクスプローラー2.0を使ってる
loasさんホイールも光学式にして下さい


32 :不明なデバイスさん:03/12/19 00:43 ID:tRMGMaUK
このスレ面白すぎ(w
マジで爆笑(ww

33 :不明なデバイスさん:03/12/20 19:10 ID:AseICFUH
不定期あげさ何か文句ある?

34 :不明なデバイスさん:03/12/23 23:48 ID:GwtZz2Su
LOASのトップページのメニューの文章、「です・ます」の頻発がうざい。
このスレで必死なヤツ(>>1を含む)と同じような文体だな。

35 :停止 P061198139037.ppp.prin.ne.jprlo; :03/12/28 22:35 ID:fF3fyUSE
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


36 :不明なデバイスさん:03/12/28 22:36 ID:fF3fyUSE
あああああああああああああああああああ、ホストでてるよおい

37 :不明なデバイスさん:04/01/04 02:19 ID:UoI6kl45
(゚Д゚ )
ノ|ノ|
 くく 

(゚Д゚ )
ノヽノヽ))
  くく 

(゚Д゚ )
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく




38 :30:04/01/06 22:38 ID:QhJgVzB/
>>32
俺は自作板から飛んできただけだが本当に使いやすいしユーティリティソフトもいいぞ。
サイドのボタンはまじ最高。
ホイールの軸以外は文句ない。

>>31
同士よ

39 :不明なデバイスさん:04/01/08 14:50 ID:2rpX6/uw
前バージョンのワイヤレス インテリマウスエクスプローラ出してるから
欲しいやつ見て(・∀・)クレ!!

http://www.auction.co.jp/pa1.asp?M=101429

40 :不明なデバイスさん:04/01/24 00:47 ID:+YxcRhra
ここの会社のマルチカードリーダーって基本的にwin98環境は
サポートしてないのな…
98環境なのに最新のカードリーダー買っちまって動かない…
鬱だ…_| ̄|○


41 :不明なデバイスさん:04/02/03 19:13 ID:tJnh0S3C
あー人気ねーなぁ。
前々からデザインが気に入ってたコードレスオプティカル購入。
MUS-CST15MBKね。
使い心地も悪くないし反応も良い。
まぁはずれではなかったですよ。

42 :不明なデバイスさん:04/03/01 14:57 ID:0i5QJ44n
age

43 :不明なデバイスさん:04/03/12 01:50 ID:DWZJvhf+
漏れにとってはクリック感が最高なんだが人気ないんだな。
店でも端の方に追いやられている。

44 :不明なデバイスさん:04/03/18 22:35 ID:+MsZJbe+
光学5ボタンのシルバーが廃番になってしまった。
他の色も、在庫が無くなり次第終了か?

http://www.loas.co.jp/loas/search/search_syohin.php4

45 :不明なデバイスさん:04/03/19 01:18 ID:tZBksjo1
ジャスティのあとを追って父さんだな。

46 :不明なデバイスさん:04/03/19 21:24 ID:B5YPvnpN
まぁもともとロアスとエレコムは同じ会社だったわけだが


47 :不明なデバイスさん:04/03/19 21:27 ID:B5YPvnpN
父さんはないだろうけど
最近店頭に並んでるシェアみると危ないな
業界3位はもはや過去の話になりつつあるな
アーベルにやられっぱなしって感じだし


48 :不明なデバイスさん:04/03/29 11:24 ID:pCf1eWNx
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46100789
買ってください。お願いします!

49 :不明なデバイスさん:04/04/26 02:19 ID:+FAZ1zNX
オフィス椅子を探してたらここにたどり着きました

↓こんなの
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/22163002/

50 :不明なデバイスさん:04/04/27 13:44 ID:4Qo/eqtt
LOASの5ボタン光学式MUS-UBF03GM
使ってるけど、サイドのボタンの位置が良い。
店頭で触ってみて決めたけど、やっぱりこれが最強。
MSのインテリだとちょっとデカすぎてボタン位置もズレる。

51 :不明なデバイスさん:04/05/04 13:29 ID:/ju/FZFX
俺もロアス使ってます。サイドボタンはないけど、コードレスマウスです。
MSのコードレスでゲームやったら反応悪くてキレたけど、これ反応良いし、
手に馴染むし、なかなか使い心地良いよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)