2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Dベンキ

1 :不明なデバイスさん:03/12/05 20:22 ID:s8bGX+tT
むかし、3Dベンチっていう名前のベンチマークソフトあったよね?

あれの詳細しってる人いる?
今の高速CPUで流したらどれくらいでるのかな?

2 :不明なデバイスさん:03/12/05 20:24 ID:Yamkzldm
テスト

3 :不明なデバイスさん:03/12/05 21:58 ID:uQwOnVk3
典型的なクソスレですね。
なぜこんな駄スレを立ててしまうのでしょうか。
自分の胸に問いかけてみて下さい。

4 :不明なデバイスさん:03/12/05 22:04 ID:nVKutjT/
便器age

5 :不明なデバイスさん:03/12/05 23:31 ID:1hKvKdkJ
和田ベンキ

6 :不明なデバイスさん:03/12/06 00:02 ID:BJepC/De
その昔、3DBENCHで100超えるのがステータスだった。
牛マークのゲートウェイが存在した大昔のこと。
たしかペンティアムの90Mhzとかが標準でET4000とかいう
VGA最強のアクセラレータが蔓延ってたあのころ。
DukeNukem3Dとか懐かしい・・・

7 :不明なデバイスさん:03/12/09 23:58 ID:enrakjFf
今日、ガソリンスタンドでワイパー直して貰おうと思ったのに
店員がシカトしてこっちが車の雪を落としても見てなくて
ガソリン入れるばっかり夢中で中に入っても誰もいなくて
客だけで放置されて雪で滑ったから思い切り店員の方に
「タオ タオ タッタタタオ」って叫んでワイパー取る奴投げて
やったら店員慌てたから無視して猛スピードでバックして
逃げてやった。最後にガソリンに突っ込むふりしてやったら
女前にいて弾きそうになって泣きべそ掻いてて笑った。



8 :不明なデバイスさん:03/12/12 06:55 ID:K++cQKdG
おまえはレガスレの計算式野郎だな

9 :不明なデバイスさん:03/12/14 23:50 ID:mM1QJEpC
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |   ・    ・  | <濱口。
  |    ( _●_)  ミ   去年までクマだった。
 彡、   |∪|  、`\   マジおすすめ。
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)




10 :不明なデバイスさん:03/12/15 03:37 ID:ZbebEqJ3
  /  ●   ● |
  |   ・    ・  | <濱口。
  |    ( _●_)  ミ   去年まで

11 :不明なデバイスさん:03/12/15 03:38 ID:ZbebEqJ3
 /  ●   ● |
  |   ・    ・  | <濱口。


12 :不明なデバイスさん:03/12/25 22:00 ID:LsDI8o4g
http://www.sysopt.com/pub/3dbench.zip
あったけど、桁あふれして数字が見えねー

13 :不明なデバイスさん:04/03/22 12:06 ID:HbvzdrLr
>>6
亀レスだが、ET4000はアクセラレータではなく単なるフレームバッファ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)