2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は2010年【フロッピー?なにそれ】

1 :不明なデバイスさん:03/10/01 22:28 ID:B0O+Qpdu
GB単位のハードディスク使ってるヤシ、まだいる?


2 :不明なデバイスさん:03/10/01 22:30 ID:iQ9sLN4K
それよかドラえもんだ。

もうドラえもんF91とかVドラえもんとか開発されてんだろ?


3 :不明なデバイスさん:03/10/01 22:32 ID:wGZ/08NO
昔みたいに物理的に一台のパソコンが論理的に一台のパソコンだった時代に戻りたい。

4 :不明なデバイスさん:03/10/01 22:32 ID:170WF+B7
>>2
ドラえもんをOCしたら暴走したよ

5 :不明なデバイスさん:03/10/01 22:45 ID:0lSPJod2
液晶?CRT?なにそれ
いまはPCから直接首筋にある延髄のコネクターにケーブル直接差すんだよ
遅れてる〜

6 :不明なデバイスさん:03/10/01 22:49 ID:TVI8WmZY
>5

プゲラ

スカラー波転送ディスプレイも買えないのか?貧乏人だな

7 :不明なデバイスさん:03/10/01 23:01 ID:QKDU+qi9
>6
でた、スカラー波信者
色相調整機能がちょっと多いってだけで、使いもしないのにまだ信仰してるし(eg

8 :不明なデバイスさん:03/10/01 23:08 ID:ONT0ykT2
それよりよ
4D性能に優れたチプどれよ?

9 :不明なデバイスさん:03/10/02 04:56 ID:hvs72Bhl
まさかマイクロ○フト社がああなるとはね。

10 :不明なデバイスさん:03/10/02 05:35 ID:v6TRt74f
ハードディスク?何それ

11 :不明なデバイスさん:03/10/02 06:26 ID:TN2AUFYO
現代化学でセーラームーンの実写版は実現可能なのだろうか…

12 :不明なデバイスさん:03/10/02 07:50 ID:3Q3pPdiz
俺もオッサンになったから
もうPCに金かけらね。

13 :不明なデバイスさん:03/10/02 09:39 ID:929NpBde
この間APPLE][をオークションに出したら50万で売れた
PC9821が25万で売れた。

10年前は妻に「ガラクタは捨てろ」っていわれたけど
今じゃ宝の山になったよ。

14 :不明なデバイスさん:03/10/02 10:37 ID:/uOw8O/0
穴兄弟スレ

ここだけ5年間時間が進んでいるスレ −2−
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1062557541/

15 :不明なデバイスさん:03/10/02 12:36 ID:WVRe/9zC
>>13
でもさ、物価からいって
今の1万円=10年前の100円
くらいだからなー、小遣い程度だよ。

16 :不明なデバイスさん:03/11/15 05:53 ID:Fpgso4AV
一太郎JAPAN
一太郎US
一太郎NORTH KOREA

17 :不明なデバイスさん:03/11/19 10:18 ID:jhzJ9XiI
もうすぐゲイツの7周忌だな。ってだれもゲイツ知らないかw

18 :不明なデバイスさん:03/11/19 10:46 ID:sTgb4qbn
>>17
windowsシリーズの人だっけ?まさか
修正パッチの容量がOSを超えるとは思わなかったよなw

19 :不明なデバイスさん:03/11/20 01:18 ID:NJYJCsBu
>>18
よく知ってたね!今みたいに脳内ディスプレイの無い時代はゲイツが一番金持ちだったんだよ(うろ覚え、違ったらスマソ)。

20 :不明なデバイスさん:03/11/21 05:27 ID:DYaXlDhH
で、結局フロッピーってなによ?検索しても出てこねーよ。

21 :不明なデバイスさん:03/11/21 05:54 ID:MtxU4E3c
>>20
しらね―のかYO!
俺はいまだに現役だぞ。

メディアが手に入らないのが悲しいがw

22 :不明なデバイスさん:03/11/22 10:40 ID:p6J9TpMk
ハードオフでPS350円でかった。

23 :不明なデバイスさん:03/12/14 13:35 ID:ffH5VdaP
サムスンに吸収されたSONYか
懐かしいな

24 :不明なデバイスさん:04/02/21 09:02 ID:R4x4gfnW
>>1
もうすぐ人間一人分のDNA情報が入るメディア出るそうだね

25 :不明なデバイスさん:04/02/21 10:10 ID:+PYGe6Dc
>24
ニュータイプのDNA情報は増加の一途をだどってるからな。
原始人のDNA情報はすごく軽かったみたいだけど。
ttp://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20021007305.html

26 :不明なデバイスさん:04/02/21 11:35 ID:XKfXy+qq
HappyHackingKeyboard MILDSEVEN extra lights2 買ったよ
廉価版でこれだけ打鍵が軽快にでき、押下圧も軽いと手首・精神面でも健康に良さそう。

27 :不明なデバイスさん:04/04/22 21:21 ID:NGO4iB8+
フポッピー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)