2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATAPIってどう言う規格なの?

1 :MT PRO1300♯アエイウエオアオ:03/09/27 22:35 ID:0fi2SXDL
ATAPIっていったい何?
IDEと互換性はあるの?
教えてギボンヌ。

2 :不明なデバイスさん:03/09/27 22:36 ID:hr44a9ep
>>1


3 :裸の人:03/09/27 22:40 ID:H4c7abo7

>>1
コミは6目半です


4 :不明なデバイスさん:03/09/27 23:42 ID:eb0OsJmf
先手 2六歩

5 :不明なデバイスさん:03/09/27 23:43 ID:5GZ46EZ4
元々HDD専用だったATAにCD-ROMなどを接続するために拡張したのがATAPI。
なお、互換性はない。

6 :不明なデバイスさん:03/09/28 03:38 ID:MBAdVtDV
>>1

ATAPIはね…

Aーあなたに
Tー託す
Aーあたいの
Pーぴちぴちの
Iー陰部

の略です...

7 :不明なデバイスさん:03/09/28 04:06 ID:BOS0XLGx
あたぴー

8 :MT PRO1300♯アエイウエオアオ:03/09/28 10:59 ID:SFCSgq5w
>>5
そうなんだ。ふ―ん。
ありがとう。

9 :不明なデバイスさん:03/09/28 11:04 ID:/15vwN8V
もう、夏っておわったよな?

ATAPIってのは、ATA66→ATA100→ATA133
と、例え幾ら早くなっても、フロッピディスクのアクセスする瞬間にOSが一瞬停止する規格の事だよ

世間や雑誌ではATAマンセーだけど安定性はSCSIに分がある・・・

大雑把にそういう規格だ

10 :不明なデバイスさん:03/09/28 11:05 ID:/15vwN8V
言い忘れてたけど
疑問が解消されたついでに削除依頼だしといてくれ>>1

11 :不明なデバイスさん:03/09/28 11:49 ID:rPezdFyb
>>9
フロッピディスク?

12 :不明なデバイスさん:03/09/28 11:51 ID:l6crCU2X
総務省の国勢調査のテレビCMに出ている
女は気持ち悪い。おばさんだか若いんだか
わからん気味の悪い笑顔で猫なで声でしゃべって
あんな女起用するなよ>総務省


13 :MT PRO1300 ◆TTgBBfmFFA :03/09/28 15:11 ID:7TTLEaLz
削除してくださいませ。

14 :不明なデバイスさん:04/02/13 10:36 ID:COUXbjLg
アタピばかよね〜♪おばかさんよね〜♪

15 :不明なデバイスさん:04/02/13 11:35 ID:5Endcw8F
>>6


16 :不明なデバイスさん:04/03/17 13:33 ID:0ebmYQZd
ネタ書きたい…けど古い上に過疎スレなので我慢。

17 :不明なデバイスさん:04/04/10 12:30 ID:CFf0hRPk
http://e-words.jp/w/ATAPI.html

...らしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)