2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALL-IN-WONDER RADEONについて語るスレ

1 :不明なデバイスさん:03/07/27 16:39 ID:Y8gBZ6Kl
今はもう製造中止になったATI ALL-IN-WONDER RADEONについて語るスレ

私は、最近WinXPをインストールしたのですが、ATIのALL-IN-WONDER RADEONで
TVのアンテナ設定ができません。
Win2kでは何の問題もなかったのですが・・・

WDM(キャプチャ)ドライバのチェックをしてみると
WDMデバイスのINFファイルがインストールされていない。
WDMデバイスがレジストリにリストされていない。
WDMデバイスがデバイスマネージャによってロードされていない、または列挙されていない。
WDMデバイスがDirectShowとともに登録されていない。
となっています。

ATIのホームページから、キャプチャードライバーをダウンロード
してインストールしているはずなのにどうにもなりません。


2 :不明なデバイスさん:03/07/27 16:42 ID:6Hf9nNLa
>>1
単発質問スレは止めましょうや
スレタイ検索もせず、過去ログも読まない人に誰が教えると思う?

★ALL-IN-WONDER統合スレッド その3★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1054137907/

ここの削除依頼もよろしく!

3 :不明なデバイスさん:03/07/28 21:31 ID:e3PGOCxM
>>1

削除依頼出してパソコンやめろ 才能ねんだよ、ヴォケ


4 :不明なデバイスさん:03/07/28 21:38 ID:swv88BXY
>>1


5 :不明なデバイスさん:03/07/28 21:46 ID:kngL7eIw
もまいらDierctX9b入れるとTVチューナが死にますよ!
kstvtune.axを入れ替えれば一応動くようだけど。

これが答え!

6 :不明なデバイスさん:03/07/28 22:39 ID:CDMfWPXE
>>5


7 :不明なデバイスさん:03/07/28 22:40 ID:CDMfWPXE
>>6
asdasfdfsdaf

8 :不明なデバイスさん:03/07/28 22:54 ID:CDMfWPXE
3E3E37DA3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D

9 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:25 ID:CoTwZv+U
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

10 :不明なデバイスさん:03/08/08 06:17 ID:X0x82Vdl
>>1
同意(同情)
それまでちゃんと動いてたのに
Windowsアップデートをするとアンテナが消滅した。
どうにもこうにもならなくなった。

11 :山崎 渉:03/08/15 23:36 ID:bRQsKpGb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :1:03/08/18 18:33 ID:mETXDuu/
>>10
それはDirectX9bを入れたことが原因です。
9a以前に戻せば治ります。

13 :1:03/08/18 18:36 ID:mETXDuu/
つうかそもそもATIはダメだな。
CANOPUSのMTVシリーズにした方がよっぽどいい。

終了

14 :RRR:03/08/23 17:28 ID:l2ShdBZ9
>>1
WINUPDATEをやってないから。
AVI専用で使うならATI ALL-IN-WONDER RADEONは編集しやすいよ。
そこそこの画質になるし。プレミア、AEも通るし。
精確な使い方があるんだけど半年以上かかってるし教えるのはムずい。
今はVE使ってる。PCI EXPRESS以降のAIW待ち。

15 :不明なデバイスさん:03/09/01 00:11 ID:WbE81dsx
SmartVision HG/V祭でSmartVision買って、初めて気付いたけど、
AIWのチューナー&MMC ATI TVってすごいね。
TV視聴するだけなら、ATI TVはすごい軽いし(CPU使用率5%くらい)、
ThruView使えるし、キャプなんてほとんどしない俺には最強。
スマビ売ってTV Wonder買おうかなぁ。。。
TV Wonder PROって日本で売ってる?

16 :不明なデバイスさん:03/09/16 14:37 ID:gbgsNx0m
All in Wonder proでも使っとけ

17 :不明なデバイスさん:03/10/08 11:44 ID:lVPqw9/a
自分も困ってたんで、助かりました。
5の人、ありがとうです。

18 :ヨッキュン:03/12/02 14:18 ID:gfS2pvxV
ヤフオクをなにげに見ていたらなんとRADEONがめちゃ安い。
早い者勝ちっぽい。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12653961

19 :不明なデバイスさん:03/12/06 01:18 ID:xnDCOACz
訳有って、VRAMが64MのAll-IN-Wonder RADEON 9000Proを欲しいのですが
秋葉で新品を売ってる店を見かけたら情報を貰えませんか
ただ値段が2万円を切ってるのも条件なんです。
もし良ければ誰か教えてください


20 :不明なデバイスさん:03/12/11 15:40 ID:0RaCPBRI
>>19
http://www.bestgate.net/list_ATIALLINWONDER9000PRO1.html

21 :不明なデバイスさん:04/02/07 00:54 ID:Mxyo+Ki6
4秒早まって無ければ上手く行ったが…

★ALL-IN-WONDER統合スレッド その4★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1076082608/

(;・ω・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)